Смп-35
Строительная компания
Спасибо за отличную работу! Самое главное, что любые пожелания, вопросы и корректировки решали своевременно и качественно Рекомендую!
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый день ! Спасибо, что уделили время и написали отзыв! Будем стараться и дальше 🌸
SU
Sberid User
В Смп-35 помогли нам подобрать проект с учетом наших пожеланий и бюджета. Бригада работала быстро и аккуратно, все работы выполнены в срок. По работе замечаний нет, советую данную компанию!
6 июня 2025, официальный ответ
Sberid. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Нам очень приятно ❤
Alena A
С мужем обращались в несколько строительных компаний, в СМП-35 нам предложили более выгодную цену и возможность поэтапной оплаты🤝 В ходе строительства всегда информировали о выполняемых работах, отвечали на все вопросы и объясняли детали строительства. Бригада сработала быстро и аккуратно, видно, что строят не первый год! 👍 Дом построили за месяц, результатом остались довольны! Спасибо всей команде! ❤️🤝🦭
1 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Alena! Спасибо вам большое за приятный отзыв!☺️
Олег Коршков
Хочу поделиться своим положительным опытом работы с СМП-35. Мы с супругой решили построить загородный дом и были очень осторожны в выборе строительной бригады, так как хотелось избежать неприятных сюрпризов. С первой консультации мы поняли,что попали в надёжные руки. Компанию нам порекомендовали знакомые, и уже на первом этапе общения с менеджером мы ощутили высокий уровень профессионализма. Нам помогали подобрать оптимальный проект, учитывая все наши пожелания и предпочтения. Строительство началось вовремя, и каждая стадия выполнялась согласно заранее согласованному графику. Команда мастеров была очень слаженной и внимательной к деталям. Особенно хотелось бы отметить пунктуальность и аккуратность работников - это действительно нас впечатлило. Они всегда оставляли рабочую площадку в порядке и следили за безопасностью. Качество исполнения работ было на высшем уровне. Мы были приятно удивлены, тем, как быстро и качественно строился наш дом, каждый этап был тщательно согласован, и мы всегда были в курсе происходящего. Если возникали какие-то вопросы или изменения команда оперативно реагировала и предлагала лучшие решения. Что касается итогового результата, мы остались абсолютно довольны! В целом, всем, кто планирует строительство мы рекомендуем данную компанию. За этот период сотрудничества мы не столкнулись ни с одним негативным моментом, и это, безусловно, заслуга профессионализма команды. Спасибо вам за наш дом!
14 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Олег! Спасибо вам, что оценили 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
ЛС
Людмила Суворова
Выбрали данную компанию, т.к. специализируются именно на строительстве из бруса, имеют большой опыт в строительстве. Помогли подобрать проект дома под наш бюджет и пожелания. В ходе строительства всегда были на связи, сообщали о выполняемых работах. Работу оплачивали поэтапно, стоимость в процессе не изменилась. Построили дом в целом качественно, небольшие замечания устраняли быстро.
14 января 2025, официальный ответ
Людмила, добрый день. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Мы рады, что вам всё понравилось…
БД
Баранов Дмитрий
Компанию для постройки бани выбрали быстро, устроила стоимость и условия, баню 4х4 собрали за 4 дня! Сроки удивили, и остались довольны качеством оказанной услуги, спасибо!!!
16 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, за ваш отзыв и оценку. Нам очень приятно ❤
Николай Рендаревский
В этом году в нашем СНТ было построено 2 дома от СМП-35, поэтому наш выбор был очевиден, работу выполнили быстро и качественно, рекомендуем!
20 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за приятный отклик 🔥 Очень приятно.
Алена Алена
Долго выбирали фирму для постройки дома, обращались в несколько фирм, встречались с представителями. В итоге остановились на этой фирме. Все этапы строительства выполнили вовремя, построили качественно, всегда были на связи, все объяснят, подскажут как лучше. Очень благодарны, будем обращаться еще.
5 ноября 2024, официальный ответ
Алена, здравствуйте! Благодарим вас за приятный отзыв 🤗 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Владимир С
Построили дом. Не выдержали сроки договора. Когда обнаружился гарантийный случай касательно кровли - по гарантии отработали. Хоть и не быстро. В целом - построили достаточно качественно.
8 октября 2024, официальный ответ
Владимир добрый вечер! Да, к сожалению сроки были нарушены из-за погодных условий,спасибо Вам за тер…
ТД
Татьяна Дыкус
Хочу оставить положительный отзыв о компании СМП-35, выбирали из трех компаний. После выезда специалиста остановились на данной компании. Спасибо Ольге и Артему что всегда были на связи и построили дом под наш бюджет, учли все пожелания. Домик получился небольшой, но теплый и красивый.
8 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь, приходите ещё 🤝
Артур Г.
Наша баня от компании СМП-35 это нечто невероятное! Вроде бы в процессе было много вопросов, но результат все равно превзошел ожидания. Баня построена качественно и быстро, а команда справилась со всеми задачами. Рекомендуем СМП-35, даже если в процессе было немного путаницы, конечный результат стоит того))
Добрый день, спасибо, Артур, за доверие ❤ Нам очень приятно 😉
Андрей Коснырев
Обратились в СМП за строительством дома, давно наблюдаем за их работой в инстаграм, выполнили все работы качественно и в срок, помогли с выбором проекта, остались очень довольны, рекомендуем!!!
28 декабря 2023, официальный ответ
Андрей! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку!!! Мы работаем для вас 🌸
Руслан Ткаченко
Работаю с Андреем уже больше семи лет. Знаю его как порядочного и отзывчивого человека! Так же хочу отметить менеджера Ольгу! Спасибо ей за оперативность в нашей работе) Всем рекомендую!
12 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Руслан, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Очень рады сотрудничеству с вами…
Александр Васильев
Хочу поблагодарить фирму СМП-35 за построенный дом 6х6 с мансардой и террасой. Построен в ноябре из качественного бруса. К июлю дал равномерную усадку 6 см. Дом стоит на бетонных сваях. Фирма уложилась в обещанные сроки и сметы. Дом получился симпатичным. Я доволен.
14 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за такие теплые слова, нам очень приятно. Было приятно с вами сотрудничать. Надеемся дом буд…
ДГ
Даниил Г
Отличная строительная фирма, делали пристрой к дому, сделали всё качественно и в короткие сроки, что не скажешь о предыдущем застройщике, все нюансы которые всплывали, решались моментально, работали с мат капиталом. В общем всем доволен, спасибо вам! 👍
12 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, нам очень приятно!
Сергей Никитченко
Дому три года . Дом не садится. В некоторых местах между венцами можно просунуть пальцы. Из одной из комнат видна улица. Также просматривается межкомнатная стена. Одну из наружных стен выдавило наружу сантиметров на 5-7, из за этого плохо закрывается уличная дверь. Похоже брус висит на шкантах. Андрей приехал, посмотрел и обещал посоветоваться со строителями и перезвонить. Дело было в марте прошлого 21 года. Забыл. В прошлом году во время сильного ветра и дождя пробежала кровля, насквозь промок утеплитель. Углы сделаны хорошо, прям здорово. Только толку то, между венцами задувает. Конопатить, при таком раскладе, смысла нет, между венцами иногда по сантиметру. Дальше будет только хуже, т.к. брус сохнет, щели становятся больше. Что делать ума не приложу?! Гарантия заканчивается. Претензию что ли написать 🤔
ОМ
Ольга Марущак
Обратились в СМП за дачным домиком по рекомендации соседей( строили им годом ранее). Наблюдали за слаженной и быстрой работой, поэтому выбор компании для строительства нашего домика был очевиден. Ребята профессионала своего дела, демонтировали старый домик и приступили к новому строению, закончили строительство раньше указанных сроков, все четко и организованно, однозначно рекомендуем! Спасибо! Скоро прийдем за баней)
Ольга, добрый день! Спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Рады видеть вас снова 💛
Елена Непомнящих
Давно мечтали о доме. Долго искали застройщика. СМП 35, проверили по судебным приставам, налоговой. Юридически-ЧИСТЫЕ!!! В наше время это очень важно! Так вот, ребята действительно профессионалы своего дела! В короткие сроки осуществили нашу мечту! Мы очень довольны. Спасибо вам огромное! Рекомендую эту фирму всем!!!
21 сентября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Спасибо вам за обращение в нашу компанию. Мы очень рады что вам все понравилось…
Наталия К.
Обратились в строительную компанию по рекомендации знакомых, дом был построен качественно и в указанные сроки. При заключении договора учли все наши пожелания,подробно проконсультировали по материалам и технологии строительства, подобрали оптимальный проект дома с учётом нашего бюджета. Бригада работала быстро и аккуратно.Вопросы, которые возникали в процессе строительства решались также оперативно! Спасибо за проделанную работу!
Наталия, добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🤗 Очень приятно 💛
Денис Спиридонов
Встал вопрос построить родителям дом на дачном участке. В Инстаграмм нашли несколько строительных компаний в Иркутске. После встреч на участке выбрали смп-35. Парни молодцы. Возвели в оговорённые сроки дом 6х8. Особая благодарность Андрею. Действительно решает, а не создаёт проблемы! Спасибо!
14 сентября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Денис! Спасибо что обратились к нам, рады что вам все понравилось!
Наталья Костромина
Компания построила нам 2х этажный дом, 8*8. Сроки строительства затянули, так как бригада часто отвлекалась на какие то другие объекты. На сайте заявлен "тёплый угол", у нас никто его не делал. Опилки по углам вымели плохо, потом везде пошла синева. Колоды выставлены как попало, часть пришлось заменить. Накосячили с брусом на крыше (выпилили слишком большой паз, получилась дыра ~1,5*0.08м). А спустя 2 года, после подписания акта приёмки - обнаружила, что протекает крыша в нескольких местах. Связалась с Андреем, сначала обещал, что рассмотрят проблему. Потом перестал отвечать на письма. Увидела их рекламу в инста, написала негативный отзыв. Андрей быстро "на публику" отписался, что мастер будет на днях, и проблему они обязательно решат. Приехал парень, посмотрел, и уехал. И опять тишина. Отзыв в инста был сразу удалён, комментарии закрыты. В целом вывод - делают как попало, гарантийные обязательства не выполняют.
13 сентября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! По вашему обращению выезжал мастер, посмотрел, что нужно дополнительно уплотн…
НМ
Наталья Макеева
Сегодня подписали акт приёмки выполненных работ по строительству дачного дома. Горький опыт в строительстве у нас был, и вот новое строительство. Надеемся, поймёте, с какой опаской выбирали подрядчика. Очень довольны, что не ошиблись. Андрей, Ольга, Артем тактичны, внимательны, при заключении договора без вопросов пошли нам навстречу по всем пунктам. Бригада работала аккуратно, быстро! Советовали, подсказывали, учли все наши пожелания в рамках технических возможностей))) Сроки, качество материала и работ соответствуют договору. Большое человеческое СПАСИБО всему коллективу СМП-35 за такую слаженную работу!!!
11 мая 2021, официальный ответ
Спасибо, Наталья, за такие тёплые слова! Нам было очень приятно с вами работать и дом получился очен…
Ale 22
Обратился со своим проектом, посчитали всё до мелочей, сказали конечную цену. Как и обещали, цена в процессе не изменилась, хотя на рынке все подорожало. Немного опоздали по срокам, но не критично. Спасибо Артёму за внимательное отношение.
10 марта 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Спасибо вам за отзыв. Мы всегда стараемся рассчитаться конечную стоимость д…
Анастасия Крицкова
Благодарим строительную компанию СМП-35 за потрясающий дом, который они построили по нашему проекту. Мы очень долго выбирали строительную компанию, которая не обманет и все достроит. И долго выбирали проект дома. Огромное спасибо Ольге и Андрею за то, что выдержали и воплотили в жизнь все наши требования. Желаем Вам много хороших заказчиков. Спасибо Вам за дом нашей мечты!
11 мая 2020, официальный ответ
Спасибо большое за то, что обратились к нам😊 Очень приятно читать этот отзыв. Мы всегда на связи и…