Белоречье
Магазин
АM
Алена Mrs. X
Самый любимый магазин у дома! Приятные отзывчивые продавцы, всегда подскажут по товару. Большой ассортимент и приятные цены .Мясо теперь только тут берём! Частые поставки продуктов, поэтому всегда все свежее. Очень любим нашу Белоречку)
19 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за Ваш отзыв! Всегда рады видеть Вас в магазинах фирменной сети "Белоречье"!
D
Der
Всегда берите чек(обычно не дают) и дома перевешивайте весовые товары. Обжигался здесь уже. И другие точки Белоречки тоже обвешивают.
15 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Информация передана руководству торговой точки. Всегда рады видеть Вас в магазинах фирменной сети "Белоречье"!
Scorpion
Нормальный магазин, хороший выбор продуктов, большой выбор мороженного))
28 июня 2024, официальный ответ
Ф.И.О. _
Будьте осторожны при покупках в данном магазине! Сегодня покупали сосиски, бОльшая часть из которых была в таком состоянии, и буквально всего пара штук свежих 🤦🏼♀️ Без зазрения совести перемешали просрочку и свежие 🤬 Вы адекватные?! Так и до отравления недалеко!!!
31 января 2024, официальный ответ
Добрый день. Уточните, пожалуйста, какие именно сосиски Вам не понравились, чтобы мы могла передать…
Евгения Щ.
Хороший магазин! 🔥 Ни разу не попался просроченный или плохого качества товар, как пишут в отзывах ниже. Молоко, курица, сыры, кондитерские изделия всегда свежие. 👍🏻 Продавцы хорошие, общительные. А те, кто пишут, что продавцы грубят, вы бы для начала сами поприветливее с ними были, глядишь и к вам отношение изменится. ☝🏻
4 апреля 2023, официальный ответ
Максим Обогоев
Добрый вечер, вчера купил печенье у вас, сегодня у меня отравление было, как выяснилось что печенье с плесенью и в чеке указано сумма больше чем на упаковке!
3 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день. Приносим Вам извинения за доставленные неудобства. Свяжитесь, пожалуйста, с руководител…
Надюшка Кадникова
Всё устраивает) мясо охлаждёнка всегда свежее)
5 июля 2022, официальный ответ
Рома Сиразиев
Продавцам нет доверия. Нагло врут в глаза. Несвежую кондитерку продают как свежую. Рекомендую брать кондитурку у соседей (маназин мясо-молоко, кондитерская).
24 марта 2022, официальный ответ
Добрый день. В магазине еженедельный завоз свежих кондитерских изделий. Пожалуйста, свяжитесь с адми…
Артём Чипизубов
Даты фосовки не ставят на продуктах, когда спросишь где дата, закатывают глаза и хамят! Видите ли привоз по средам, а я откуда знаю в какую из сред это привезли! В общем уже не раз сталкиваюсь с таким отношением и с продуктами с сомнительным сроком годности !
21 декабря 2021, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за обратную связь. Информацию передали руководству торговой точки. Просим Вас с…
Сергей Викторович
Стертая специально дата изготовления на котлетах - это сильно! Пожалуйста, примите меры.
8 декабря 2021, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за обратную связь. Проверим качество этикеток и печати на них. Всегда рады видеть Вас в магазинах фирменной сети "Белоречье"!
Глеб Кёниг
Вчера продали просроченное молоко. Продавцам по барабану на этот факт. :(
22 июня 2021, официальный ответ
Добрый день. Свяжитесь, пожалуйста, с руководством магазина для решения проблемы по телефону 8-902-766-12-43
Екатерина Моксина
Хороший ассортимент молочки, молоко и яйца всегда берём, но вот продавцы правда не знают никакой культуры общения, обсуждают между собой других продавцов и покупателей, а покупателей обслуживают между делом, как будто мы отвекаем их от очень важных дел и мешаем их общению.
13 мая 2021, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за информацию. Свяжитесь, пожалуйста с администрацией магазина для уточнения де…
Диана 🌟
Отвратительное настроение у продавцов !!!! Лучше не заходить чтобы не портить настроение
22 марта 2021, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за информацию. С продавцами проведена разъяснительная работа. Всегда рады видеть Вас в магазинах фирменной сети "Белоречье"!
TI
Tatiana Ivanova
магазин очень испортился за последний год, на днях приобрела весовое печенье - уже дома в пакете обнаружили одну печеньку явно надкушенную (!) (так отломиться она не могла), незадолго до этого приобретала зефир также на развес - он оказался или протухшим, или изготовленным с нарушением технологии (отдавал неприятным вкусом и запахом), а когда я принесла его, чтобы вернуть, продавец не долго думая открыла пакет, той же рукой, которой она только что давала сдачу другому покупателю, залезла в него и начала есть зефир, говоря, что он нормальный. Предлагаю руководству более тщательно организовать контроль за качеством продукции, реализуемой на развес.
23 ноября 2020, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за информацию. Обратитесь, пожалуйста, к товароведу торговой точки (продавцы по…
ЕФ
Евгений Федяев
Добрый день! Частенько бываю в этом магазине, были хорошие продавцы, отзывчивые, я так понял сегодня работали новые вот недавно устроившиеся продавцы (одна светленькая, другая темненькая), та что темноволосая женщина - почему то позволяет себе хамить в процессе общения при покупке, на мой вопрос "Остались ли пелемени "Как у бабушки"", решила отшутиться "Может как у дедушки еще надо"! Перед мной нагрубила покупателю пожилой женщине!( Совершенно грубая, не умеющая находит нормальный общий язык с покупателями! Уважаемая администрация магазина, обратите внимание, пожалуйста, на вашу юмористку! У меня лично пропало желание посещать ваш магазин, лучше я буду ходить в другие магазины!!!!!!!!!
4 ноября 2020, официальный ответ
Добрый день. Приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Трудовой договор с этим продавцом уже расто…
Мелана Токмачева
Обвешивают постояно!!! А тут ещё купили три разных сыра: сметанковый и сливочный по 390руб/кг и король Артур 428руб/кг, так они оказались совершенно одинаковые! Придя домой, выложила на стол все купленные сыры, а они внешне ничем не отличаются, от каждого попробовали по кусочку, и были безумно огорчены тем, что рядом с домом есть такой поганый магазин, который нагло обманывает покупателей, продавая один и тот же сыр по разным ценам, весь весовой товар приходится перевешивать, всегда хоть на 50грам, но обвесят ! А когда замечаешь несовпадение на весах и чеке, они ещё и возмущаются!! Ну это уже совсем наглость! Отвратительное впечатление. Руководство видимо совершенно не заинтересованы в покупателях, раз не принимают никаких мер!
23 июня 2020, официальный ответ
Добрый день. На сыры в торговой точке есть все сертификационные документы, которые проходят через си…
эдуард
Будьте крайне внимательны в этом магазине, постоянно мутят с весом, накидывают немного, грамм 50, но с каждой позиции. Всегда перепроверяйте данные на весах и то, что указано в чеке
Лена Баталова
Никогда не ходите в этот магазин. Постоянно обвешивают. На многочисленные жалобы нет никакой реакции.
Татьяна Тарбеева
Магазин хороший. Помимо молочной продукции много всего можно выбрать. Обслуживают нормально. С негативом не сталкивалась ни разу.
Эльвира Лаврентьева
Там продукция саянского бройлера на порядок дороже чем в оригинальных магазинах
Dmitry Shiryaev
Обсчёт и обман покупателя, тут ежедневная данность. Электронные весы скрыты от покупателя, в чек забивает "желаемый" для продавца вес товара, также в чек могу забить лишние товары. Проблема системная тот же обман и в других магазинах этой сети, думаю тут руководству либо наплевать на это либо оно как бонус дает своим работникам возможность обманывать покупателей.
Ольга 💋
Постоянно обвешивают. Задолбали просто. Руководство , примите меры! Весовое табло вообще не видно покупателю . Сегодня ещё молоко купила с истёкшим сроком ,кислое. Вы держите свой бренд то. Понабрали каких то курилок , стоят пыхтят только.
Галина Куренкова
Продавец обсчитывает весовой товар. Два раза была. Дома перевзвешала - грамм 100 -150 переплатила за печенье и колбасы. Контрольных весов нет.
Livelina
Небольшой магазинчик. Помимо молочной продукции в наличии товары первой необходимости, хлеб, бакалея, курица, колбасы, заморозка. Все бы здорово, но обслуживание покупателей хромает. Сколько раз ни заходила, неважно какой продавец, всегда будто одолжение тебя делают, обслуживая. На вопросы толком не отвечают, порекомендовать не могут, если что не так расслышат, потом еще и недовольно исправляют ошибку. Никакой приветливости, лишь бы молча быстро отдать товар и обратно в коморку уйти. Никакого желания сталкиваться с таким обслуживанием, поэтому лишний раз не захожу, уж лучше в соседние магазины сходить.
Алексей Алексей
Новый продавец часто обсчитывает, табло с наименованием товара закрыто от покупателя, чек часто не выдаётся