Sweety bulochka
Кондитерская мастерская
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Денис Мершинин
Вы с дуба рухнули с таким ценообразованием, это ж накрутка раз в пятьдесят исходя из себестоимости. Даже икра из лосося так себя не накручивает! А здесь лишь мука-матушка и маргарин в основе.
Туяна Платохонова
уже несколько раз заказывала здесь тортики, все всегда очень вкусно, красиво и в срок. большое спасибо!
Екатерина Гордеева
удобно, что есть готовые бенто тортики и уже под себя сделать оформление на месте. очень меня выручили 🌸 именинница осталась довольна!)
НД
Наталья Д
Самые вкусные макаронсы! Они просто тают во рту. Всегда свежие. Упаковка радуют глаз. На подарок отличный выбор !
Кристина Лысанова
Вкусная выпечка, приветливый персонал и волшебное оформление тортиков! Спасибо вам за вкусное настроение и оперативное исполнение заказов.
Luna Collin
Без ума от макаронсов от этой кондитерской! Сегодня попробовали бенто, и он тоже потрясающий! Сделали именно так, как я хотела. Спасибо большое ☺️
Анастасия Кудрявцева
Очень красиво, и вкусно! ❤️
Анастасия Хализова
Здесь работают профессионалы своего дела с большой буквы! Очень внимательные, чуткие. С любовью подходят к своему делу! Огромное спасибо за торт и настроение❤️
Соня Дулова
Здравствуйте, спасибо большое за такой красивый и вкусный тортик) Прекрасное обслуживание, все вовремя🙌🏼 Тортики на заказ - только у вас ❤️😍 Заказывали торт на свадьбу - просто восторг. Все гости спрашивали, где мы заказывали его😅 Теперь заказали на День Рождения, тоже все прекрасно 😍 Лучшие в своем деле 🙌🏼
Анна Садовникова
Кондитерская великолепная ! Огромный плюс - персонал , добрый ,приветливый ,улыбчивый , помогающий , поддерживающий и понимающий . Делают на высший класс . Прям хочется туда приходить . Заказала тортик на годовщину) Помимо замечательного индивидуального оформления и начинки , очень вкусный тортик , крем - воздушный , начинка - нежная и безумно вкусная . Моя мама больше всего заценила крем , была готова съесть его весь
Юлия Кондратьева
Всегда очень вкусные торты, капкейки, макаронсы. Муж часто на праздники, да и просто так, берет выпечку именно здесь. Очень вкусно, красиво и качественно. Даже из наличия частенько можно приобрести что-то в моменте.
Наталья Корниенко
Заказываю торты уже много раз! И каждый торт-выше всяких похвал. Стильно оформлен, вкусно Очень, есть классические и необычные комбинации начинок. Крайний заказ был на 80 лет отцу! Только слова благодарности и восхищения! Рекомендуем от души💚
ЮМ
Юлия Медведская
Бенто торты заказываю только у них 👌🏼
Юлия, добрый день! Спасибо за доверие❤️ Рады, что Вы с нами ✨
Валентина Шмакова
Всегда выручают вкусными и красивыми бенто тортиками и помогают радовать моих близких❤️
1 декабря 2024, официальный ответ
Валентина, здравствуйте! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Будем рады новым заказам💛
Александра Т
Благодарю команду Свити Булочка за то, что супер оперативно отреагировали: срочно понадобился подарочный сладкий презент, девушка по телефону предложила варианты подарка (скомбинировать капкейки и макаронсы). В 15-44 сделала заказ, в 16-15 мне в дверь уже звонил курьер! Все вкусное, свежее, красиво упакованное, благодарю!
1 декабря 2024, официальный ответ
Александра, здравствуйте! Спасибо за высокую оценку и заказ🫶🏻
Алексей Хитуев
Обслуживание на высоте,молодцы!
Алексей, спасибо! Будем рады видеть Вас снова☺️
Полина Щуко
Очень хотим выразить свою благодарность Анне и всему коллективу кондитерской! ❤️❤️❤️ Именно здесь нам смогли максимально оперативно (менее суток) изготовить бенто-тортик для знакомства с полом будущего малыша и сократить время нашего ожидания сюрприза 🥰 Приняли наш заказ день-в-день, и уже на следующий день выполнили. Вы - просто волшебники! В других местах от 2ух дней нужно было ждать, а нам не терпелось) Тортик изумительный, максимально трогательное оформление, которое можно бвло еще выбрать из предложенных вариантов, и вкусная ненавязчивая начинка ☺️ Будем рекомендовать вашу кондитерскую и сами с радостью будем вашими клиентами в будущем)))
1 декабря 2024, официальный ответ
Полина, добрый день! Были рады быть частью такого трогательного момента✨ Спасибо за отзыв🤍
Екатерина Волкова
Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность за тортик на день рождения сына! Во-первых, за то, что взялись за заказ в столь короткие сроки, во-вторых, потому что долго и тщательно меня консультировали, терпеливо отвечая на сотню моих вопросов. В-третьих торт получился очень симпатичным, и мы смогли его довезти до другого города 3 часа в машине, а он был в своем первозданном виде! Ну и самое главное - торт был очень вкусным, нежным, мы и наши гости были в восторге!!!! Благодарю! Теперь мы ваши постоянные клиенты❤️
20 августа 2024, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Спасибо за отзыв и доверие❤️ Будем рады новым заказам✨
Елена Ершева
В Sweety bulochka самые-самые вкусные торты и макаронс в Иркутске! Брала не один раз и результат всегда одинаковый - они и красивые, и обалденно вкусные! Спасибо за ваш труд, девочки! Вчерашний торт стал настоящим украшением нашего праздничного стола☺️
20 августа 2024, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Рады отзыву от Вас😍 Давно хотели реализовать идею подобного оформления, спасиб…
Настя Гогузева
Отличные капкейки и макаронсы! Очень удобно заказывать наборчики на праздники. И вкусные, и очень красивые, кекс действительно слегка банановый, начинки разные, ягоды свежие. Спасибо, регулярно заказываю у вас ❤️
5 августа 2024, официальный ответ
Настя, добрый день! Спасибо, что Вы с нами❤️
Наталия Новак
Несколько раз заказывали бенто тортики - очень вкусные! А оперативность на высшем уровне! Могут изготовить тортик с любым дизайном в этот же день
Е.
Елена .
Как всегда молодцы! 🤌😘
СВ
Станислава Волкова
Замечательная кондитерская! Испекли торт даже лучше, чем я себе представляла. Очень доброжелательный менеджер, без проблем перенесли доставку по моей просьбе. Сильно благодарна)🥰
8 июня 2024, официальный ответ
Станислава, здравствуйте! Как здорово, что получилось оправдать ожидания🥰 Благодарим за заказ и оце…
ВБ
Валерия Белобородова
Спасибо вам за наш шикарный, вкусный торт 🎂 Мы с вами уже не первый год, и ребенок всегда просит только ваш торт с клубникой и бананом!
Валерия, добрый день! Спасибо, что Вы с нами! Нам это очень ценно и важно❤️
Анастасия Хамаганова
Уже который раз заказываем бенто-тортики! Всегда очень стильно и старательно оформлено, а главное вкусно! Всегда обсуждаем все детали оформления, чтобы было эстетично!
8 июня 2024, официальный ответ
Анастасия, рады видеть отзыв от Вас😍 Спасибо, что даете возможность творить! Каждый тортик получает…
Алексей Каткин
Ну уж оочень вкусно, абсолютно всё
8 июня 2024, официальный ответ
Алексей, добрый день! Как радостно, что нравятся все наши десерты😍 С удовольствием стараемся для Вас☺️
АЧ
Анастасия Чалигава
Не первый раз заказываю здесь. Работа на высоте, девочки с пониманием относятся к своим клиентам. Большое спасибо! ❤️
Анастасия, здравствуйте! Спасибо за доверие и отзыв🫶🏻 Рады Вам☺️
E P
Заказывала торт на др ребенку , ориентируясь на отзывы . честно сказать , ожидала чего-то большего ..🥴да , торт не сухой , красиво украшен , никакой сложности , зауряден, но простите меня , если скажу что-то не так : Вкус «малина-клубника»- малина совершенно не чувствуется . Что это за красная сладкая прослойка я не поняла совершенно, вкуса малины не уловила , но представляла и очень ждала этот вкус . И ягод малины не было сверху , чтобы придать вкус . Мне кажется , что смысл названия торта не оправдан .и соответственно, цена завышена . Второй момент , какие -то кусочки то ли шоколада , то ли чего то попадаются .. девушки, они совершенно не ощущаются в торте , и липнут к зубам . они не совместимы с этим тортом . Возможно , я выбрала неудачный вкус , но желания повторить почему то не возникает. Тем не менее желаю вам развития и удачи 🍀
15 мая 2024, официальный ответ
Елена, добрый день! Нам очень жаль, что не оправдали ожиданий. У вкуса клубника-малина, действительн…
S M
Волшебные десерты, девочки просто маги! Каждый бенто торт уникальный, их подход к клиенту удивляет в приятном смысле) А десерты с лимоном, обожать💔💔💔
15 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв и оценку! Мы рады воплощать идеи наших любимых гостей☺️
Любовь Тарасова
Вкусные очень вкусные десерты
Любовь, спасибо! С удовольствием готовим для Вас🫶🏻
Ирина Андреева
Спасибо вам большое за тортик к юбилею мужа! Очень вкусный! Нежный, пропитан хорошо! Все гости в восторге !!! Теперь только к вам!
15 мая 2024, официальный ответ
Ирина, добрый день! Очень приятно и важно слышать) Будем рады приготовить для Вас сладости на любое событие☺️
Александр Шаров
Отличная кондитерская! Безумно вкусные и красивые торты!) Жена была в восторге от этого шедевра) спасибо вам большое!!!😌
15 мая 2024, официальный ответ
Александр, спасибо за доверие и отзыв☺️ Радостно слышать, что подарок понравился!
МИ
Маргарита Игоревна
Самая лучшая кондитерская❤️ Приятные девушки, всегда подскажут🌺
Маргарита, здравствуйте! Спасибо за высокую оценку😍 Всегда рады Вам❤️
ЕВ
Евгения Ванифатьева
Заказывала не в первый раз. Все просто супер💯 оформление и вкус🔥. Алёна, спасибо🫶 я теперь ваш постоянный клиент☺️
Евгения, здравствуйте! Спасибо за отзыв и идею☺️ Рады были воплотить🌿
AI 888
Заказывал 2 раза торты и оба раза работа выполнена на 100 баллов, однозначно буду обращаться ещё.По мне лучшая кондитерская!👍
С радостью приготовим для Вас ☺️ Спасибо за отзыв😍
Лиана Код
Самые вкусные бенто-торты, которые я пробовала! Заказывала на др молодому человеку, дизайн сделали по моему запросу, красиво упаковано, все очень понравилось🥰
15 мая 2024, официальный ответ
Лиана, добрый день! Нам очень приятно слышать) Рады, что результат нашей работы порадовал Вас и имен…
Анастасия
Заказываем уже не первый раз бенто тортики) Очень они уж тут вкусные 🤤 красивая упаковка, даже пакетики вкусно пахнут ! Спасибо 🤍
Анастасия П
Первый раз заказывала бенто-тортик. Сделали в точности по описанию, в подарок положили свечку. Сам тортик очень вкусный, рекомендую ☺️
Инна Б
Второй раз заказываю бенто, приятное общение, вкусные торты, быстро выполненные заказы в сроки! И идеальное исполнение декора💕
НБ
Наталья Бойчук
Заказывала несколько раз капкейки в качестве подарка! Все сделано на высшем уровне! И все безумно вкусно! Оформление божественно! ТЕПЕРЬ Я ЗНАЮ САМОЕ ВКУСНОЕ МЕСТО, ЧТОБЫ ЗАКАЗАТЬ СЛАДКИЙ ПОДАРОК🔥🔥🔥
Юлия Молоцило
Очень вкусноо 😍😍😍 спасибо большое за тортик 🤗 выше всяких похвал
Bш
Blossom, шоурум корейской одежды
Тортик стал украшением праздника! Заказывала форс-мажорно в 8 вечера на следующий день. Все успели вовремя. Все просьбы учли). Так как заказывала поздно, по торту ничего не просила, даже вкус, только визуал, украшения. Положилась на авось, просто доверилась. И не зря- Безумно нежный, не приторный, крем обалденный, внутри цельные ягоды. Лавандовый бенто. Дочь сначала не хотела его резать, сказала забальзамирует😆, а потом по вкусу сказала, что именно о таком и мечтала. Спасибо, что делаете свою работу профессионально 🌷
Мария М
Лучшая кондитерская. Самые вкусные макаронс, все заказы делают вовремя и качественно, заказываю здесь тортики на все важные события. Работают очень милые и приятные девушки. Рекомендую.
Александра Н.
Безумно вкусный, безумно красивый тортик. Учли все пожелания, доставили к указанному времени и просто порадовали именинницу и гостей этим кондитерским шедевром! ❤️ СПАСИБО!
Алина Водянова
Делала заказ за сутки, с доставкой. Все вовремя и очень красиво оформлено. Честно по вкусу не знаю так как были на подарок . спасибо 🎉
Мария Юронас
Очень вкусные тортики! Спасибо вам большое за качество и такую красоту! Всегда выручаете! :)
Тимур Долгатов
Там работают такие милахи )
mA
mafrilay A
Заказываем не первый раз бенто тортик на каждый месяц в день рождения малышки. Очень вкусная начинка, дизайн по нашему выбору, приготовление и доставка очень оперативная! Обязательно закажем еще и рекомендуем.
Валя Щеколдина
Если хочется отметить событие, праздник милым и прекрасным десертом, то очень рекомендую 🧡
NK
Natalya Kosheleva
Спасибо вам🙏🏽 Самые вкусные, красивые торты и другие сладости😍 всегда выручат и сделают быстро❤️