Boginya volos
Салон
Елизавета
Посещая Иркутск несколько раз в год делаю маникюр только у мастера Кристины. Работа очень быстрая, аккуратная. Мастер учитывает все пожелания клиента. При этом, всегда приятная стоимость услуги.
Елизавета, благодарим, что выбрали нас! Будем вас ждать 🙏🏼
Екатерина Сысоенко
Была сегодня первый раз по рекомендации , девочки супер ) сделали прямо так, как я хотела, а главное быстро и профессионально) спасибо огромное )))
10 июля 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день, огромное спасибо за добрые слова. Рады были вам помочь 💛
КЗ
Крис Захарова
Отличный салон!
2 сентября 2025, официальный ответ
Благодарю!
Юлия Щеглова
Делала мелирование,получилось идеально. Огромное спасибо девочкам,сами огонь и красоту создают, 100% прийду еще.
5 января 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день. Спасибо вам, что выбрали нас! Ждём вас снова 🙏🏼
Татьяна Максимовна
Самый уютный салон🤍
27 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Рады видеть вас снова ❤
Алиса Дубровина
Лучше мастеров, чем в этом салоне, просто не существует! Девочки настоящие профессионалы🌸 Если вам нужны косы как у Рапунцель, то вам точно сюда.
21 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв 😌 Рады видеть вас снова 💛
Евгения Пегушина
Девочки, все прекрасно как всегда!
14 октября 2024, официальный ответ
Евгения. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку! Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
Ксения Ксения
Быстро и очень крепко делает ногти Кристина 🔥♥️💪🏻
28 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, что выбираете нас 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады.
МТ
Мария Томских
Мастер маникюра Кристина-прооооосто 🔥💣 Всегда делает на совесть, красиво и быстро❤️ Салон чистый, красивый, есть все виды парикмахерских услуг 🔥Девочки, рекомендую 👍🏻❤️
ЕА
Елена Алексеева
Потрясающая студия. Делаю маникюр у Кристины уже несколько лет. Качественная работа, никогда никаких сколов. Постоянно пользуюсь химией , ничего не облазит . Мастер фломастер))) советую 👍 быстро и аккуратно )
Мария Михайлова
Сходила сегодня на ноготочки к мастеру Кристине,осталась в полном восторге,сделала быстро,качественно,аккуратно 💅🤗Я довольная ,большая благодарность 😊Рекомендую 👍🏻
6 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Мария, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Приходите ещё ❤
Анастасия Чайка
6 лет хожу в эту студию и никогда не изменю им))) каждый раз делают меня красивой, за что я им безмерно благодарна🫶 девочки - профессионалы своего дела))
6 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Благодарим за высокую оценку 🙏👌 Будем стараться и дальше!
ИМ
Ирина Мироненко
Лучшие!!! Без слов ❤️
1 августа 2024, официальный ответ
Спасибо, Ирочка, за высокую оценку ❤
СГ
Софья Гальцева
К девчонкам с 2014❤️ Всем всегда довольна . Никогда не поменяю этих мастеров ,ни на кого 🥰
25 июля 2024, официальный ответ
Софья, здравствуйте. Большое спасибо!!! Ждём снова 💛
НП
Наталья Поегорова
Люблю девочек. Качество работы на высоте 💞
16 июля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв 💛 Рады видеть снова 🤝
Мария Панченко
Самый лучший салон в Иркутске. Обслуживаюсь у девочек более 8 лет. Идеальный блонд, идеальный сервис, дружественная атмосфера и удовольствие от результата. Это просто рай для блондинок. Благодарю моих волшебных богинь за состояние которое вы дарите ❤️❤️❤️❤️
КС
Константин Свиргун
Хочу поблагодарить мастера Кристину, за отличный педикюр. Спасибо, приду еще.
7 июля 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв 🤗 Рады стараться 💛
СТ
Сергей Тетерин
Самые красивые девчонки в этом салоне 👍🏻
6 июля 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за высокую оценку 🙏👌
Максим Калашников
Этот салон красоты — самый лучший в городе для тех кто ценит качественное и профессиональное обслуживание.
Здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова ❤ Будем стараться и дальше 🤝
МН
Мария Никитина
К девочкам хожу 6 лет уже за что их ни на кого не променяю🤩Классно, быстро и главное качественно! Спасибо что есть такие мастера🤩🤩🤩
6 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Мария, спасибо вам большое за добрые слова 🙏👌 Всегда вам рады!
Светлана С
Лучшее место для девочек ❤️ бережное отношение к волосам! Красота! Евгения и Елена - спасибо Вам за ощущение праздника ❤️
6 июля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за доверие, нам очень приятно ❤
Марина Митюкова
Самое качественное и недорогое наращивание волос, волосы ношу год и они в идеальном состоянии, с девочками на одной волне, коррекция занимает 3 часа максимум
27 июня 2024, официальный ответ
Марина, здравствуйте! Благодарим вас за такой приятный отзыв ❤ Будем ждать вас снова 😁
Крис тина
Очень красивый, стильный салон. Девчонки большие профессионалы. Всем рекомендую ✨
21 июня 2024, официальный ответ
Кристина, добрый день. Спасибо, что выбираете нас 🙏 Будем ждать вас снова.
ДР
Дарья Романова
Очень приятное место для посещения. Всегда чисто, красиво. Самый лучший френч в городе делает Кристина. Уже четвертый год хожу. Качественно, никаких отслоек, демократичная цена. Самое главное-быстро!!! Час и твои ручки в порядке.
21 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отзыв. Приходите к нам почаще 🌸
??
?????? ?????????
Самый лучший салон в городе по наращиванию волос - цена=качество, волосы премиум по адекватной цене. Также делаю маникюр уже много лет у Кристины, ни одной отслойки!
Здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова 😉 Будем рады вам всегда 💛
ТБ
Татьяна Баканова
Лучший салон в нашем городе, самые красивые блондинки получаются у Евгении, Лена супер мастер по наращиванию волос, а ещё очень удобно сразу сделать маникюр у Кристины быстро и качественно. Благодарю вас девочки за красоту !!!!
Татьяна, спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Мы всегда вам рады ❤
КЗ
Кристина Захарова
Хочу выразить благодарность салону Богиня Волос! ❤️ Сама уже долгое время была брюнеткой и пользовалась бытовой краской. К годовщине свадьбы решила сменить имидж кардинально и стать блондинкой. Переживала что волосы станут не чистым блондом, а дадут желтизну или вовсе будут болотными. Но мастер Евгения справилась на ура! Теперь любуюсь прекрасным чистым оттенком волос каждый день! Еще приметила мастера маникюра 😉 делает очень бистро и все уходят довольные. Обязательно запишусь на маникюр 💅🏻
Здравствуйте, Кристина. Благодарим за ваш отзыв 💛 Ждём снова 🤗
ПБ
Полина Башлыкова
Уже 2 года самый верный клиент. Самый шикарный блонд - мастер Евгения, Самое лучшее наращивание - мастер Елена, Ноготки маникюр - мастер Кристина. Сервис на высшем уровне! У девочек всегда уютно и чисто. Качество услуг премиум класса. И что очень важно полная коррекция волос с окрашиванием чистого блонда всего 4 часа! Маникюр с укреплением всего час! И скорость и качество! Такого больше в нашем городе не встретишь! Моя личная рекомендация и любовь!
Добрый вечер, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🔥 Приходите ещё ❤
Елена Молчанова
Хожу в салон на маникюр к Кристине, уже несколько лет. Хороший, красивый салон в котором приятно находиться. Маникюр от Кристины самый лучший🫶🏻
21 июня 2024, официальный ответ
Елена, добрый день! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Очень приятно ❤
Ни 🤍
Девочки лучшие в своем деле, чисто, уютно, работают быстро и качественно ❤️
21 июня 2024, официальный ответ
Нинель, добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку ❤ Всегда вам рады 🙏🏼
Александр Кормилицын
Отличный салон👍🏻
21 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌
ЮГ
Юлия Гребенщикова
Самый лучший салон в городе 🔥 Уже много лет хожу к девочкам, за идеальным блондом и самым качественным наращиванием в городе только в Богиню волос❤️
Юлия! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🤗 Были рады вас видеть 💛
Анна Про
Хожу к Кристине на ногти, очень приятная девушка , профессионал своего дела.
21 июня 2024, официальный ответ
Анна, добрый день, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Мы всегда вам рады ❤
Юлия Таскаева
Хотелось бы оставить положительный отзыв о салоне красоты «богиня волос»,очень хорошее местечко,работают профессионалы,уютно. И отдельно выразить благодарность мастеру маникюра Кристине , все на высшем уровне всегда довольна результатом 😍
21 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку!!! Приходите к нам почаще 🌸
Елена П
очень крутой салон с такими же мастерами, сервис всегда на уровне, в самом салоне очень уютно и атмосферно !🥹
Добрый вечер, Елена, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку! Мы стараемся 🤗
Дарья Кожихова
Хожу в богиню волос на постоянной основе. Отличные мастера своего дела. Сервис хороший😍 Спасибо девочкам за труд!
21 июня 2024, официальный ответ
Дарья, добрый день, спасибо за добрые слова о нашей работе. Ждём снова 🤝
ОВ
Ощепкова Валерия
Уже несколько раз делаю услугу ногтей , замечательный мастер , хожу только к Кристине 🤍
21 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим, очень приятно получать обратную связь. Будем ждать вас снова 🤝
Екатерина
Много лет хожу в Богиню волос всём очень довольна, девочки просто профессионалы своего дела. Рекомендую всём, кто хочет стать ещё красивее.
21 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина, спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Будем рады вам всегда!
БК
Белла Кроссен
Отличный салон красоты: уютная обстановка, профессиональные мастера, знающие толк в своём деле, удобное расположение, большая парковка. После переезда в данный район очень долго искала хорошего мастера маникюра и мне так повезло попасть к Кристине, это отличный мастер! ❤️ Всего 1 час и ты с красивым, качественным маникюром) при этом с ним можно проходить и больше месяца (ни разу не было сколов и других проблем), но во-первых ногти имеют свойство отрастать, а во-вторых хочется чего-то нового))) поэтому буду возвращаться сюда снова и снова!
Спасибо, Белла, за приятный отзыв 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🌸
Полина Шатылина
Хожу к девочкам с 2015 года на все уходовые процедуры по волосам, сейчас и на наращивание, это самые лучшие и педантичные в работе мастера!!!! Всё материалы премиум класса! Сейчас дополнительно начала ходить на маникюр к Кристине, очень быстро и качественно! Рекомендую всем, кто как и я любит эстетику и стиль, интерьер салона 10 баллов!
21 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Полина! Благодарим вас за теплые слова 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
СГ
Снежанна Германчук
Отличные мастера, осталась довольна, давно таких не встречала. Рекомендую.
21 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Снежанна! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😌 Рады работать для вас!
Евгения Александрович
Самый лучший салон премиум качества с адекватными ценами. Самое качественное наращивание волос, опыт у мастера 14 лет. Ногти Кристина делает за 1 час, никаких отслоек, идеальный френч
21 июня 2024, официальный ответ
Евгения, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Будем рады вам всегда 💛
А. С.
Классный салон, давно хожу к девочкам, ещё с тех времен, когда они в другой локации находились. Приятная обстановка и всегда можно весело поболтать. Маникюр только у Кристины - качественно и быстро. Так же делала кератин и нанопластику у Жени - очень красивый результат.
21 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь. Мы стараемся 🤝
Ольга Стрельцова
Хожу в этот салон уже давно, все на высшем уровне! Делаю маникюр у Кристины - быстро, красиво и качественно. Также у Евгении делаю нанопластику - волосы стали ухоженными, выросла длина волос. При процедурах используют качественные материалы. Рекомендую!
21 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Anita Anita
Прекрасный маникюр от мастера Кристины🤍 У Кристины я делаю маникюр уже продолжительное время, ногти очень хорошо держатся, во время носки покрытие и цвет остается прежним👍 Кристина очень хороший мастер, делает все качественно, аккуратно, профессионал своего дела, найдет подход к каждому клиенту🙌 А ещё у девочек очень приятный и стильный салон😍✨
Добрый вечер. Большое спасибо, что выбираете нас 😉 Ждём вас вновь 💛
НШ
Натали Шка
Отличная студия !!! Самые лучшие волосы в продаже , идеально наращивают Буду ходить на постоянной основе.
21 июня 2024, официальный ответ
Натали, добрый день. Большое спасибо за такой приятный отзыв, рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
АЗ
Алена Зайка
Уютное и стильное место, где тепло встречают, объясняют про предстоящую процедуру, и самое главное, хорошо ее проводят. Я осталась довольна результатом! Приеду сюда еще!
Спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Ждём снова 💛
ЛК
Лариса Калиновская
Самый креативный салон в нашем городе! Все девочки настоящие профи и обожают свою работу! Самые передовые идеи и технологии! Очень внимательное и доброе отношение к клиентам! Уютное пространство!!! Удачи в вашем творчестве, милые Богини!
17 августа 2023, официальный ответ
Как приятно, Лариса ❤️ Спасибо большое 😘
Яна Гриф
Самые лучшие Лена и Женя ❤️ Все желают супер аккуратно , быстро и качественно
2 мая 2023, официальный ответ
Спасибо, очень приятно
ТС
Татьяна Стяжкина
Была в этой студии на маникюре , мастер знает своё дело , все сделала качественно , быстро , спасибо большое 🙌🏻😘рекомендую
21 июня 2024, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку! Очень приятно ❤