Яхонт
Кондитерская
Большой ассортимент готовых тортов и на заказ!
Выбрать торт
ВЛ
Виктория Леханова
Выбран компанией
Хочу выразить огромную благодарность кондитерскому цеху Яхонт. Покупаю не первый год именно фирмы Яхонт. Всегда торты очень обалденные и вкусные, всегда свежие. И цена приемлемая. Оставайтесь всегда такими же и радуйте своих покупателей!
6 сентября 2024, официальный ответ
Виктория, благодарим вас за теплые слова и высокую оценку! Нам очень приятно видеть вас в числе наши…
Екатерина Козлова
В этой кондитерской очень большой выбор тортов, пирожных и разной выпечки. Всё очень вкусно, прямо глаза разбегаются. Хочется попробовать всё, очень аппетитное. Цены приемлемые. Рекомендую.
Надежда Спиридонова
Довольно часто беру торты в кондитерской Яхонт, всегда очень вкусные и свежие тортики + отличный сервис, всегда все подскажут,посоветуют. Любимые торты: муссовый "Три шоколада","Тирамису" от шефа, "Красный бархат", а какие пирожные👍
Марагирита Александровна
Супер заведение! Вкусные торты ! Очень понравилось обслуживание,а также не дорого.Обязательно вернёмся ещё.
17 мая 2025, официальный ответ
Марагирита, добрый день! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 💛 Будем вас ждать 🤗 Яхонт кондитерская
АЦ
Александр Цветков
Недавно посетил кондитерскую и остался в полном восторге! Атмосфера уютная, а ассортимент сладостей просто поражает разнообразием. Попробовал шоколадный торт "Киевский"— он был невероятно вкусным, с нежным кремом и насыщенным вкусом. Персонал очень дружелюбный и готов помочь с выбором. Обязательно вернусь снова, чтобы попробовать другие десерты!
Анастасия
Купила в этой кондитерской торт красный бархат, вкусный и свежий.
КБ
Ксения Белова
Очень вкусные десерты и выпечка, все нравится
Александр Владимирович
Всегда вкусная и свежая выпечка .
Алиса Тимуровна
Рекомендую пирожное картошка. Очень вкусное и недорогое, как и в принципе вся продукция здесь. Но картошка топ)
Матвей Калинкин
Отличная кондитерская. Захотел порадовать семью вкусным тортом, взял Красный бархат. Торт получился красивым и нежным, коржи мягкие, крем вкусный. Теперь только здесь выбираю торты для праздников.
ИТ
Илья Терехин
Хочу выразить благодарность за качественное оказание услуг по стороны кампании.Работа была выполнена на высоком уровне и вовремя.Также сотрудники проявили внимательность к деталям.Из конкретных плюсов кампании хочу отметить удобное расположение сервиса , отзывчивый и добрый персонал.Цены соответствуют качеству оказанных услуг.
ИР
Игорь Радченко
Брал облепиховый чизкейк, вкус приятно порадовал.
Алексей Колшаков
Я покупал здесь торт Нежный Бархат. Могу сказать, что сотрудницы здесь очень приветливые, помогли мне выбрать торт. Дома уже понял, что вкус торта отменный. Яхонт спас мой вечер)
ДИ
Дмитрий Иванов
Иногда беру тут тортики в подарок и домой на праздники всем очень нравится , главное вкусные и не приторные как у многих.
РА
Ренат Алиев
Покупал торт киевский торт выглядит очень аппетитно, персонал общительный подсказал на свой вкус какой приобрести торт, цены разумные, отличный выбор для праздника советую
7 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо 💛 Ждём вас вновь! Яхонт кондитерская
Юлия Хомякова
Очень приятное место, покупаю здесь не только десерты, но и пироги. Из свежих продуктов всегда очень вкусно, всем советую
Владимир Перевалов
Внутри помещения чистота, персонал приветливый и всегда подскажут что можно взять. Решил взять торт Красный бархат с малиной, и он оказался самым вкусным тортом который я пробовал в жизни! Очень рекомендую это место👍
ДФ
Дария Фролова
Очень понравилась эта кондитерская — вкусные торты, особенно малиновый 😅. Спасибо большое!
Нурлан Ж
На все семейные торжества берём торты только в Яхонте. Ни разу ещё с выбором не ошиблись.
26 марта 2025, официальный ответ
Нурлан, добрый день, огромное спасибо за теплые слова 😉 Мы очень рады видеть вас в числе постоянных покупателей! 🤗 ЯХОНТ кондитерская
Н👸
Наталья 👸
Свежие,вкусные тортики по адекватным ценам
12 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Спасибо вам большое за доверие!!! Приходите Унаи ещё, будем рады🫶 Яхонт кондитерская
Sonya )
Ответила хамка нечего не объяснила и повесила трубку, интересовалась по поводу бенто тортика
Кот Года
Прошу начальство обратить внимание на то, что продукцию не маркируют по датам производства, что нарушает законы. Верить торгашу на слово "привезли сегодня" череватая идея. Пришёл сегодня в районе 18.05 купить торт, вообще ни на 1 нет даты. Продавец при мне же попыталась наклеить, что вот сегодня был привоз😐
24 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Очень странная ситуация! На производстве каждая выпущенная единица изделия маркеруется…
Andrew Pomelnikov
Необоснованно высокие цены. Качество продукции хорошее, но ценник не соответствует.
Антон Малков
Проблема в режиме работы отдела. Время работы проставлен с 08.00, но продавца и в 08.15 не оказалось на месте и как понимаю это постоянная проблема.
6 июня 2022, официальный ответ
Антон, благодарим за ваше замечание по поводу пунктуальности наших сотрудников. Будем разбираться! Надеемся, что больше такого не повториться!
Людмила Ерёмина
Отдел находится под номером 246
Константин Швецов
У хорошего производителя должен быть хороший рейтинг
26 марта 2020, официальный ответ
Благодарим за оценку!
Алексей Курилов
Режим работы с 8:00, был 26.12.2019 в 8:20...продавца нет, прилавок не работает. Сегодня опять стою жду, ни кого. Фирма очень нравится, по этому специально второй день прихожу, что бы тортик купить, коллег порадовать и что же...второй день фиаско. Прошу руководство или уточнить режим работы, либо провести беседу с продавцом, что на работу нужно являться вовремя. Пожалуйста, уважайте время ваших клиентов.
27 декабря 2019, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Благодарим Вас за обращение, что сообщили нам о нарушении сотрудниками рабоче…
МЗ
Мария Зиновьева
Купила торт,оказался сухим и с привкусом подгоревшей корочки,обратилась на горячую линию,сказали рецептура такая))))никак вопрос не решили им просто все равно,что думаю покупатели-главное купили ж.к сожалению праздник и настроение испорчено ((