Школа Мелкоступова
Школа армейского рукопашного боя
НА
Надежда Азеева
В восторге
Школа Михаила Петровича Мелкоступова, это лучшее место для мальчишек, хотите воспитать в ребенке мужество, патриотизм, спелость, уверенность, справедливость, работа в коллективе вам сюда. Да нелегко будет, но это того, стоит. Здесь закаляется характер, Михаил Петрович найдет подход к любому ребенку. А летние сборы свежий воздух, дети в спорте с утра до вечера, разнообразные эстафеты, футбол и многое другое.
Екатерина Козлова
В восторге
Хотела бы оставить благодарственный отзыв данной школе😊 Мы занимаемся третий год и безмерно довольны результатом, в частности- подходом тренерского состава к своему делу и воспитанию парней Ребенок всегда с огромным удовольствием посещает тренировки, проявляет интерес к тренировочному процессу, потому как непосредственный тренер - Мелкоступов Михаил Петрович, со всей душой и огромным тренерским опытом вкладывается в каждого воспитанника🔥 нам, как родителям виден результат, не только выражающийся количеством грамот/медалей, но и развитием физической формы, укреплением духа, умением ребенка проявляться, среди сверстников😊 ОГРОМНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ🙏🏻 Михаил Петрович, вы воспитываете настоящих мужчин💪🏻
ШМ
Школа Мелкоступова, школа армейского рукопашного боя
13 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Екатерина, за отзыв и высокую оценку 💛
Эни Вильямс
В восторге
Семейная школа уже не первого поколения профессиональных военных спортсменов-тренеров. Знаем тренера Михаила много лет. Огромная человеческая благодарность ему за важный и нужный вклад в детей нашего края.
Марина Артамонова
В восторге
Очень хорошая школа. Воспитывают настоящих мужчин. Дисциплина, что не мало важно. Сын занимается с 5 лет, сейчас ему 15.
Александр Первый
В восторге
Работа на 5++++! Спокойный, уверенный, умеющий корректно и правильно доносить до ребенка абсолютно любую информацию. Очень тактично разбирает удачи и поражения. Самое главное, что он дает возможность ребёнку самостоятельно во всем разобраться. Приятно, что иногда тренировки проходят в игровой форме, а не в виде солдатской муштры. Вселяет в ребенка уверенность и правильное понимание боевых видов спорта. Дети его обожают и этим все сказано. Рекомендую.✅️
Елена
В восторге
В клубе Дмитрия Донского сын занимается с 6 лет. Сейчас ему уже 14. Очень благодарны нашему тренеру, потому что в наш характер он заложил такие качества как - мужество, выносливость, терпение, умение общаться в коллективе, быть готовым всегда прийти на помощь! Благодаря выездам на соревнования, сын научился быть самостоятельным. Научился принимать решения! Наш тренер- Михаил Петрович! Очень рады, что мы идём за ним! Чуткий, отзывчивый, справедливый! Он с ребятами "на одной волне"! В нашей семье его все уважают и почитают!
ВШ
Ваш Шоколатье
В восторге
Лично знакома с тренером Михаилом как родитель на протяжении многих лет, плюсую в карму за терпение, профессионализм и грамотный подходят к детям и тренеровочному процессу. Пять звезд!!💝
Д
Дарья
В восторге
Лучшая школа рукопашного боя!
Александр Субачев
В восторге
Занимаюсь в этой школе на протяжении 8 лет . Мне очень здесь понравилось !!! Благодаря этой школе я нашёл себе новых друзей и эмоций , особенно мне нравятся летние спортивные сборы !!!
Михаил Сиренко
Совсем не понравилось
Хуже школы просто не видел!!! Тренер ужасен он не просто не умеет работать с людьми, но и вообще такое ощущение что не имеет образования... Люди не отдавайте своих отпрысков этому человеку ему нельзя доверять. Не умеет донести информацию до ребят еще и ведет себя грубо!!! Ставлю - 10 баллов этой школе.
DK
D K
Лучшая школа в городе
Евгения М
В восторге
Отличная школа мужества для юных мужчин!
ШМ
Школа Мелкоступова, школа армейского рукопашного боя