Fix Price
Кэшбэк по Халве
3.5
ТО
Татьяна Остапенко
Вот как по мне - так хороший магазин . Ассортимент всегда почти весь . Особенно хороши - это персонал ! Кассиры, администраторы, охрана - вы лучшие ! Рекомендую. Работают шустро , приветливы и внимательны !
27 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина М
На самой верхней полки товар стоит в два, три ряда. Подскажите пожалуйста как его доставать?!! , когда у Вас контейнеры большие на самом вверху ещё и в несколько ярусов , тоже самое и в отделе посуды. Бегать искать персонал так себе удовольствие. Ушла без покупок..
Кузя А.
На еду теперь цены дороже чем в пятерочке
Александр С
Закрываются раньше времени, за 10 минут до закрытия отказывают обслуживать, контролёр торгового зала не пускает в торговый зал
1 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Александр С! Благодарим за обратную связь. Приносим свои извинения за сложившуюся ситуа…
Александра Степанова
Закрываются раньше времени.
1 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Александра Степанова! Благодарим за обратную связь. Приносим свои извинения за сложившу…
Татьяна ✨
Раньше в магазине можно было удачно закупиться. Сейчас же стоимость некоторых позиций необоснованно завышена. В известных супермаркетах поблизости эти же товары в разы дешевле.
10 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо за ваш отзыв. Мы ценим ваше мнение и рады узнать, что ранее вы удовл…
Амалия Павленко
Купила валик на ценнике цена была написана 385, по итогу заплатила 515, на мой вопрос почему так? Ничего толком не ответили. Но обвинили меня в том что я виновата что их сотрудники неправильно повесили ценник. И единственное что мне сказали что я могу написать жалобу в жалобную книгу. Хотя по закону мне должны были продать товар по цене указаной на ценнике или хотя бы вернуть разницу. Но по итогу меня обвинили в том что их сотрудники плохо работают.
11 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Амалия. Спасибо, что поделились своим опытом. Нам очень жаль слышать о возникшей ситу…
vanilla !!!!
охрана неадекватная
Артур Морозов
Первый раз был , в цены действительно смешные.
2 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Артур Морозов. Спасибо, очень приятно получать обратную связь. Ждём вас к нам за новыми покупками 🤗
Юрий Т
Это просто грабёж. Пошли купить вкусняшки с ребёнком. Скидка по карте 40 руб. Чипсы принглс 360 в слате 260 Яйцо шоколадное 150 в слате 95 Кола 0.5 112 у слате 80 Зубная паста 147 Вода 75 в слате 45 Очень жаль, а так был хороший магазин. Пишу отзыв не смотря на потраченное время.
Александр Димов
Охранник Петр обматерил и выражался нецензурно в отношении не только меня , но и кассира Ирины , а также общается с коллегами на матах. Я понимаю охранник , но голову включать Петр должен что он не сарай охраняет и с людьми работает. В догонку еще кричит и орет. Примите меры , Петр ведет себя неадекватно.
Дана С
Делала заказ самовывозом из вашего магазина. Пришла за заказом через 55 минут , спросила у сотрудника можно ли забрать заказ . Вежливый молодой парень проводил до кабинета. Назвала номер заказа , в ответ получила ответ : Заказы собираются в течении часа и у нас переоценка , нам не до заказов.Я сказала подожду сборки , простояла 45 минут, подошла к охраннику Петру , чтобы узнать где менеджер. Охранник в ответ начал говорить о системе работы ,что это все Москва , затем он начал повышать голос и начал выражать нецензурной бранью … Затем откуда -то пришел менеджер, который отсутствовал на рабочем месте больше 30 минут и сказала что в программе не видит мой заказ. Я стабильно делаю заказы самовывозом из других магазинов с такой клиентоориентированностью сталкиваюсь впервые !
Alina Show
Приобрела 3 огромных пакета с бытовой химией для детского сада, общей суммой около 5000 рублей. "Добродушный" мужчина, сидящий у входа, вообще непонятно с какими функциями, принципиально запретил довезти всю эту тяжесть на тележке до машины. Это при том, что я пообещала её вернуть. Молодой парень, а уже такой беспринципный му.ак! Впредь принципиально буду выбирать любые другие филиалы Вашей сети.
B
Bulochka
Охранник введёт себя по хамски. Угрожает посетителем. Прошу пожалуйста принять меры.
Александр Иванов
Широкий ассортимент, больше, чем других магазинах этой франшизы. Сотрудники опрятные, кассир приветливые. А вот покупатели ведут себя как свиньи, товар разбрасыевпют, рвут упаковку, на место, просмотренный товар не убирают, просто бросают, в любое место. Уважения к работникам нет совсем!!!
Екатерина .
Всегда ходим в этот фикс прайс и раньше нареканий не было. Но 5 февраля 2024 года. Взяла корзинку на дверь, на ней не было ярлыка со штрих-кодом на кассе, девушка попросила другую. Девушку из зала принести ценник со штрих-кодом, но, оказывается, это был не тот штрих-код. Штрих-код, который принесла девушка был для держателя навесного кухонного (199р), а я брала корзинку на дверь(149р.) я засомневалась в правильности цены. Зашла на сайт фикс прайса и не нашла ни в 1 категории этого держателя навесного кухонного и корзинки на дверь, но сегодня 13 февраля. На сайте появилась корзинка на дверь, и цена ей 149 р. Очень огорчена тем, что сотрудники не знают наименование товара. И что мне пришлось переплатить за не тот товар.
Анастасия Анастасия
Хороший Фикс, часто там бываю, вся продукция, купленная мной соответсвала заявленному качеству. Спасибо)
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв!
Эпова Ольга
Продали некачественный товар Увидела уже дома
Ммм Ммм
Сегодня был в магазине был просто в шоке деректор или кто это был не знаю орёт на своих подчинёных матом при всех я просто вшоке но моё мнения и опыт позволяет так говорить когда людям ударит власть в голову они так себя и ведут
Макс Зырянов
Персонал грубит, нет ценников на продуктах или цена на кассе не совпадает!
olesandres
Радует и ассортимент, и обслуживание.24февраля работница фикспрайса даже нашла необходимый товар еще не выложенный на полки со склада. НО вчера, 25 февраля, приехав снова за таким же товаром, девушка, представившаяся администратором, категорически отказалась продавать его, обосновав что этот товар несезонка и со склада доставать его не будет. ВОПРОС: Что за самоуправство? Почему товар указывается в личном кабинете, с наличием по адресу, но его не продают, указав что несезонка, хотя до этого без проблем продали? P. S. : в этот же день в фикспрайсе на Советской, 58 к2 товар был на витрине, не было разници сезон или несезон. Купила, но потрачено не лишнее время на дорогу.
Вика Тарасова
Ценники не совпадают на кассе и на стойках товара.
Тимофей Пономарев
Очень люблю ходить в этот магазин, всегда полные полки!! Ассортимент очень большой!! Процветания вам!!!
МЛ
Мария Лапина
Самый классный Fix из всех в городе! Всегда богатый ассортимент, всё эстетично и по логике, чего не скажешь о других магазинах. Кассиры вежливые и улыбчивые, приятно подойти. И кстати, только в этом магазине можно списать бонусы, в других постоянно какие-то технические неполадки. Желаю им дальнейшего процветания!
Евгения Просвирина(Тютрина)
За большой ассортимент, и приветливый персонал
Здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤️ Мы стараемся 🙏🏼
ЮЛ
Юлия Ломага
Классный магазин=) кассиры приветливые, доступные цены) охранники вежливые, всегда помогут) клиенториентированность высший пилотаж)
Александр Ефимов
Большой ассортимент и низкие цены.
Ирина Пономарева
Отличный магазин, приветливые кассиры!! Всегда чисто и аккуратно!!!
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв!
Не Скажу
Чокопай тут второй раз покупаю, который раз вместо 6 штук как написано на коробке, открываю, а там 5 штук, ну это уже совсем.... Такое чувство, что коробку вскрыли и клеем назад заклеили... Это что за ерунда...
OV
Olesia V
Интернет заказы тут лучше не делать. Кладут товары дешевле , чем были заказаны, путают заказы. Написано, что товар в наличии в большом количестве, на деле его нет, кладут дешевле,или вообще другой, администратор не может пояснить, как это вышло, хотя в заказе прямо прописано, какой товар , фасовка, граммы, цвет и тд. Сборщица видимо , читала не глазами а другим местом
Илья Ивановский
Самый вежливый сотрудники 🤩🤘
Спасибо, за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады видеть вас снова 💛
ДД
Дарья Дарья
В стране отменили масочный режим, но продавцам в этом магазине плевать. Заставляют одевать "маски" из салфеток которые валяются на кассе. Управляющие, посмотрите новости, почитайте новые законы. Маски отменили, откройте глаза
Александр Морозов
23.08.21.На ценнике написано: «цена по карте» и «цена без карты» Цена по карте дешевле на 15 рублей. Получились так,что в моей козинак на кассе таких товаров было 5. На кассе пробивают товар,я подаю карту фикспрайс и цена не меняется. Попробовали другую карту,все так же. Кассир сказала, что время 19.00 администратора нету,этот вопрос сейчас никто решить не может. Как я понял,кассир кроме того,что рассчитывать людей больше ничего не обязана делать в магазине. То есть,я к чему, если у вас что то не работает, не вводите никого в заблуждение и уберите свои желтые ценники. И если у вас администратор уходит и никого старшего не остаётся,может и время работы магазина тоже надо изменить и подстроить под администратора,а то мало ли,какие ситуации могут быть,а в магазине ничего нельзя решить.
ALLA Salomatova
Магазин не плохой,но кассиры оставляют желать лучшего. Безнал не работает,ни какого объявления. И вообще в этом филиале,никогда не спросят про баллы,списать или начислить. Когда спросишь,говорят уже поздно. Вообщем только в этом филиале,вечные проблемы. То безнал не работает,то баллы не списываются.
Борис Шульга
Здравствуйте! Магазин хороший, товары по низким ценам. Но был закрыт уже в 19:50(5) минут. А так всо хорошо.
Винсент Лектер-Грэм
Грубый продавец, выпала пачка чипсов из лотка из-за неправильной выкладки товара, вместо того чтобы помочь покупателю, грубо попросил поднять.
Анастасия Владимировна
Мама купила чокопай 25.01.2021, написано 6 шт, открыли дома, а там 5! Это нормально? И вообще маленький магазин, с коляской неудобно проходить, поэтому не нравится там.
Лариса Л
Часто ходим в этот фикс прайс. Всегда есть новинки и ходовые товары. Также хотелось бы, чтобы в отделе для животных появились когтеточки с шариками, а то они мало где продаются. А вещь нужная.
Bалентин O.
Проведите работу с сотрудниками и давайте им хоть какой-то размен. Дал 500р, так как меньше не было. Маленькая блондинка на кассе презрительно цокнула языком и сказала, что следующий раз меня обслуживать не будет. Это адекватная реакция?
Екатерина Косолапова
не соответствуют цены на витринах и на кассе!!! все цены не соответствуют! примите меры!!!
Роман Иркутский
В магазине места мало... развернуться не где.. а так цены_ низкие
Миша Корниенко
3 потому что ассортимент не плохой но как они с ним обращаются... Прошлый раз шли с мамой в магазин за приправой и что вы думаете там лежит товар на полке? Конечно нет он лежал на полу в коробке который ни кто не собирался открывать 300 лет ждали мы карочь минут 5-6 пока придёт фасовщик и откроет карочь взяли и открыли сами и положил на прилавок интересно кто должен работать клиенты или работники Fix Price? Что касается как они фасуют товар даже кошмаром не назвать при мне взял фасовщик кучу печеньев и кинул на прилавок как куча говна и плевать было на то что повялись печенье сломались или нет пофиг, как раз тогда рулет хотел купить а они все там такие помятые были в блинчик был так не приятно было что как каким-то собакам кидают, опять на счёт товаров как-то странно они "валяются" можно так сказать сегодня товар есть завтра нету разбирают завозите больше тогда чтоб был товар больше прибыли то будет а то есть товар а то вовсе его не может быть
НГ
Наська Грушко (Деньгина)
Написано что работают до 21.00. А Версаль сам работает до 20.00 как понимать приехали в 20.00 уже ни куда не впустили капец конечно
СН
Стас Наставников
В дубльгисе написано работает до 21-00. Приехали 16.12.2019 в 19-50. Кассир уже орала на кассе что они закрываются и никого не пустят больше. Сказали им что у них режим работы указан до 21-00. Они сказали что зимой работают до 20-00 и остальное их не волнует. Обратился в Дубльгис чтобы изменили режим работы но Дубльгис ответил что фикспрайс не подтверждает такие данные. То есть ходите как хотите в этот магазин. Режима у них нет. Могут и в обед закрыться и скажут зимний режим.
Соня Негрун
В магазине ужасные охранники, по скольку в прошлый наш поход магазин охранник подумал что мы что то украли ,хотя так ничего и не нашёл ,на следующий день, мы выбирали еду , он подошёл к нам и сказал «вы опять воровать сюда пришли , стало очень обидно , со слезами на глазах вышли из магазина, сегодня снова пришли в этот магазин ,выбрали еду, охранник подождал пока мы расплатимся и позвал мою подругу к себе и спросил «я вам нагрубил что ли?» моя подруга сказала что он заподозрил нас в воровстве которого мы не совершали, я в это время стояла около входа в магазин и ко мне подошёл другой охранник и сказал шёпотом что бы больше не приходили в магазин этот, я переспросила он сказал что услышала то и делай , ещё добавил что если ещё раз мы придём сюда то он повесит наши фотографии на входе , потом тот охранник который разговаривал с моей подругой позвал меня к себе и сказал что он нашёл у меня тот товар который я якобы украла, стало ещё обиднее , я разозлилась и про сказала охраннику «до свидания» , взяла подругу и мы ушли из магазина, так вот я считаю что персонал не имеет права так разговаривать с посетителями, тем более с детьми!!!
ЗлойАноним
Что за милая женщина работает на кассе, пришла в магазин, выбрала гель для умывания , пришла на кассу, поздоровалась и кладу гель и тяну кассиру 1000 р, она с таким милым личиком ( как будто я ей кусок понятно чего под нос поднесла ) говорит меньше нет ? Я говорю , что если было , то дала бы. Она со вздохами ахами кинула мне сдачу и сказала - больше не приходите деньги менять . Серьёзно? Я бы жвачку купила или уж в салту спустилась или уж на то пошло , то просто бы попросила поменять . Все настроение испортила . Знайте милая женщина , что с покупателями так не поступают . Жаль что имени вашего не запомнила . Так разговаривайте со своим мужем , хотя по поведению у вас его даааавно не было . Все
Анна
Люблю заходить в этот магазин. Товары недорого, качество соответствующее. Персонал доброжелательный, обслуживание быстрое. Практически всегда много людей - значит, магазин нравится не мне одной. Все, что купили, проверяйте в зале, чтобы потом не разочароваться в нерабочем фонарике или инструменте.
Екатерина Васьковская
Большой ассортимент по низким ценам. РЕКОМЕНДУЮ.