Sun B.
Сеть магазинов разливных напитков
Чипсы, вяленая и копчёная рыба, мясные снеки. Разливной лимонад, квас
Таисия Визажист
Вкусное насыщенное пиво, приятные девушки продавцы 😻
ЯШ
Ярослав Шушпанов
В этом магазине я нашел настоящий рай для любителей пива! Ассортимент впечатляет: множество сортов, от классических до необычных. А закуски просто невероятные! От острых орешков до хрустящих чипсов - идеальное дополнение к любимому напитку. И не забывайте про акцию 2+1, отличный способ попробовать что-то новое.
Maxmudjon Adxamov
Часто захожу в тут пиво всегда свежее, выбор просто огромный. Закусок тоже море каждый раз беру что-то новое. Нравится, что есть акция 2+1 получается выгодно. Атмосфера спокойная, всё быстро наливают очередей почти нет.
Алексей Петрушев
Если я хочу попить пивка то еду только сюда. Тут самое лучшее разливное пиво в городе а также закусок к ним
Сергей Дьяконов
Большой выбор напитков и закуски к ним, вежливые продавцы и хорошее обслуживание.
Андрей Васильков
Сойдет
Вероника Панченко
Профессиональный, внимательный продавец, достойный ассортимент, всегда свежая продукция.
Роман Сафонов
Всегда свежее пиво и радушный приём. Богатый выбор напитков. Удобное расположение, адекватные цены. Рекомендую
Илья Трифонов
Большой выбор напитков и закусок, приятный и дружелюбный коллектив, теперь хожу только туда
Тимур Хомяков
Всё супер, большой ассортимент пива и закусок. Топовый персонал. И всё это рядом с домом! :)
Захар Жаров
Широкий ассортимент. Можно подобрать на любой вкус. Внимательный и вежливый продавец.
Милена Зайцева
Отличная пивнушка, хороший ассортимент пива, снеков, рыбки. Бросается в глаза чистота и заполненные холодильники.
Милена Бородина
Пивная лучшая, что есть на этом районе. Сотрудник отлично знает ассортимент и всегда поможет с выбором
ЯЗ
Ян Зимин
Хорошее обслуживание и отличное качество. Магазин очень классный, мне все у вас нравится. Замечательный персонал, спасибо вам за хорошую работу.
Ренат Копылов
Самое вкусное пиво только здесь, какие классные закуски, остановиться просто невозможно, спасибо вам за сервис.
Вера Козлова
Когда ехали на природу конечно же заехали к вам и закупились отличным пивом и закусками, различными лимонадами и всё самое вкусное, классная рыбка, мне очень нравится
Георгий Рябов
Закуски огонь, они у вас самые классные, качество замечательное, все супер. Отлично работаете, спасибо вам за такой хороший выбор.
ПШ
Петр Шубин
Хорошее место, классная продукция, всегда ходим именно к вам, и всем вас рекомендуем))
Вячеслав Некрасов
Всегда здесь берём что-то вкусное покушать, мне очень нравится. Ассортимент в этом магазине разнообразный, также хочется отметить приятных сотрудников
Артём Берлинский
Добавьте телефоны на каждую точку для связи, 21 век, у вас всё таки продажная деятельность, приходиться ехать или идти к вам в магазин что-бы услышать "окунь-судак мокрый"
Адриан Любимов
Пиво бомба, я очень рад что рядом есть такой крутой магазин, загрузок много, ассортимент приятно впечатляет.
Родион Аникин
Первый раз пришел из магазина и не удержался взять пиво по акции и вкусную рыбу, всем советую, я теперь буду постоянным клиентом.
Герман Емельянов
Очень хороший магазин, такое вкусное разливное, различные акции, всегда здесь беру все что нужно))
ЮШ
Юлия Шорохова
Хороший магазин, качественная продукция и вежливые продавцы, ставлю вам пять звёзд, пиво нам очень понравилось.
ЮЛ
Юрий Лазарев
Очень уютная атмосфера, сотрудники вежливые всегда, если надо - то подскажут
21 февраля 2024, официальный ответ
Ярослав Чернов
Здесь можно найти пиво для любого вкуса, от классических сортов до эксклюзивных. Поэтому я часто советую этот магазин знакомым
13 февраля 2024, официальный ответ
Григорий Шувалов
Сотрудники магазина всегда готовы помочь с выбором пива и подобрать идеальную закуску к напитку. А выбора у них не мало
11 февраля 2024, официальный ответ
Ярослав Шмелев
Огромный выбор закусок и пива. Приходим компанией, каждый себе берет свое. И цена отличная
7 февраля 2024, официальный ответ
Георгий Родионов
Есть всё необходимое для пивного вкуса удовлетворения, а так же огромнейший выбор закусок
Алексей Белоусов
Хороший выбор бутылочного и разливного напитка, отличный выбор закусок на любой вкус. Адекватные продавцы, которые подскажут.
Тимур Круглов
Хороший магазин! Приятное пиво! Богатый ассортимент! Продавцы подскажут и помогут в выборе!
Юрий Авдеев
Отличный выбор пива, персонал поможет выбрать самое подходящее, большой выбор закусок
Мирослав Горлов
Магазин пенного для любого самого искушённого покупателя! Найдется практически любой сорт, любой вид, любая крепость. Ребятам, что там работают отдельный респект!
ЖД
Женя Дударев
Цены приятно удивляют! Большой ассортимент! Персонал вежливы, аккуратны, внимательны, добры, улыбчивы, гостеприимны! Всегда посещаю этот магазин и другим советую.
Александр Мищенко
Ооо мой любимый магазин!!!! Ну очень хорошее пиво и продавцы там прелесть.
Леша Кулишов
Классное место, с огромным выбором разных сортов пива на любой вкус и карман, так же в наличии есть различные снеки
Марат Пакин
Как они это делают не знаю, но пиво всегда свежее!!! И коллектив всегда дружелюбный!
ДЕ
Денис Ефимов
Достаточно неплохой магазин разливных напитков. Присутствует хороший ассортимент разливного пива, а также всего к пиву.
Лера Игнатова
Самый лучший магазин разливного пива в городе. Большой ассортимент, который постоянно обновляется. Дружелюбный и приветливый персонал.
Тимур Власов
Работники реально разбираются в пиве. Подскажут, объяснят!) Пиво свежее на любой вкус и цвет. По закусками тоже нормально всё) советую!)
Николай Лосев
Нормальные цены! Но самая главная ценность магазина, это его сотрудники. Нигде не встречал таких знатоков пива! Так держать!!
Петр Игнатов
Вежливые продавцы, отличное пиво, разумные цены. Хочется возвращаться снова и снова!
Николай Бессонов
Отличный магазин!!! Напитки всегда свежие, большой выбор! Продавцы вежливые, всегда подскажут и посоветуют!)
Сергей Варнавский
Вкусное свежее пиво! Очаровательная девушка за стойкой!
Ольга Коноплёва
Хороший ассортимент! Пиво всегда свежее, продавец вежливый. Ходим только в этот магазин, очень нравится 😉
Sergei Ru
28.11.22 пьяный продавец язык заплетается, 3 раза ей задал вопрос-ответа не получил, ушёл.
8 декабря 2022, официальный ответ
Оставьте пожалуйста свои ФИО номер телефона
Алевтина Зорина
Хороший пивной магазин, всегда есть из чего выбрать
2 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо ☺️ Мы очень стараемся))
Anton Yakim
Красивая девушка, хороший ассортимент, что ещё нужно?