Кубик Рубик@
Новый детсад: интерактивный комплекс, 12 видов развивашек, площадка
VE
Victoria Egorova
Выбран компанией
Очень хочется похвалить педагогов, которыми прошёл весь первый класс легко и непринужденно, это Анна Валерьевна и Вероника Николаевна! Они смогли сплотить ребят, спасибо большое за внимательное и бережное отношение к детям! На протяжении всего года дети занимались, никаких тв и телефонов. На продленке вкусно кормят, постоянно флешмобы или мастер классы, выезды в каникулы. Всем рассказываю о нашей чудесной продленке и всем рекомендую. Желаю вам процветания!
1 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такой приятный отзыв!💛 Нам очень приятно получать такую обратную связь))
КИ
Ксения Иванова
Сегодня сын посетил мастер-класс❄️очень понравилась атмосфера а так же идея создания такого оригинального светильника!Спасибо за эмоции🫶🏻
30 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Приходите к нам ещё на мастер-классы!)
Кубик рубик хорошое место. Был на мастер классе "Ёлочка" мне все понравилось. Спасибо Дарине Аразовне!
30 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв!)
Ю
Юлия
Замечательная продленка, особенно для 1го класса) Прекрасные педагоги, интересные мастер-классы, вкусное питание!🙂
18 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такие приятные слова и высокую оценку!🤗
Анастасия Школьникова (Беляева)
Ребенок ходил в центр на осенних каникулах, очень понравилось. Дети под присмотром, много творческих занятий, ездили в кино, в музей, отличное питание, прогулки на свежем воздухе. А в последний день долгожданная вечеринка 🎉🎈Спасибо большое педагогам 😘
20 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв! 😉 Всегда рады вам ❤
Екатерина Харченко
Хочу поблагодарить педагогов центра за отличную организацию мероприятий! Ребенок ходил 2 недели с удовольствием!
12 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова и высокую оценку! Мы рады, что вам всё понравилось у нас))
ЕЗ
Елена Зайкова
Хочу выразить огромную благодарность педагогам, организаторам летнего лагеря.❤️Мы ходим уже третью смену подряд. Ребёнку очень нравится питание и программы. Они очень разнообразные и насыщенные.🥳 С детьми все время занимаются активностями, в группу ежедневно скидывают отчёты о прошедшем дне, ребёнок ходит с удовольствием. 😀
12 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такой приятный отзыв!💛 Мы всегда рады вам))
Ol Ast
Выражаю благодарность за организацию досуга нашим деткам, организаторам, ведущим преподавателям! Ребята провели время в летнем лагере. Все в восторге! Занятия познавательные, интересные, каждый раз забирали под впечатлением) Спасибо вам!
17 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и оценку! Очень приятно получать такую обратную связь!))
Елена Ознобихина
Отличное место😀привели сына 7 лет в летний лагерь, остались очень довольны😁программа интересная, насыщенная, детьми занимаются с утра и до вечера, педагоги проделывают огромную работу, молодцы👏 PS: у вас даже котлеты вкуснее чем у мамы🤣
8 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова!)) Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
П
Полина
Ходили на летнюю площадку 3 недели! Очень благодарны коллективу центра. Ребенок доволен, родители тоже. Экскурсии, конкурсы, занятия, еда - все супер. Спасибо. Вернемся обязательно.
8 июля 2025, официальный ответ
Катя Климентьева
Ходили в центр для подготовке к ОГЭ по математике к Владимиру Павловичу, сыну занятия нравились. Сдал на пятёрку. Будем продолжать заниматься, теперь по ЕГЭ
23 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! Очень рады, что вы всё сдали на отлично😌 Всегда рады видеть вас на за…
AР
Alena Р
От продленки Кубик Рубика у меня только положительные впечатления, начиная от организации встречи детей после уроков, до мероприятий, которые воспитатели устраивали для ребят в течение всего учебного года. Особенно хочется отметить отношение воспитателей Анны Валерьевны и Вероники Николаевны к своей работе, таких педагогов я еще не встречала! Всегда с улыбкой, даже в конце дня несмотря на усталость. Это специалисты высочайшего уровня, которые заинтересованы в том, чтобы ребята не просто были под присмотром до вечера, пока их не заберут родители, но с пользой проводили это время. Каждому ребенку уделяли должное внимание, не оставляли наедине с его проблемами, а их советы с педагогической точки зрения, мне как родителю, были очень полезными. С понедельника по четверг с детьми делают домашние задания. После выполнения разные развивающие игры. А в пятницу мастер-классы, эстафеты и многое другое. Также доступны в вечернее время дополнительные кружки (за доплату) такие как алгоритмика, юный исследователь, лепка и другие. Мой сын с удовольствием и всегда с нетерпением ждал очередное занятие по алгоритмике и юному исследователю. Также хотела бы отметить организацию питания: меню сбалансировано и продумано, повар угодит любому, даже самому привередливому ребенку. Я рекомендую эту продленку всем!
23 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такую подробную обратную связь!) Нам очень приятно💛
АЧ
Анна Чикишева
Лучший летний лагерь дневного пребывания для таких как мы занятых родителей. Мы второй год с Кубиком-Рубиком. Рядом с домом, интересно, весело, вкусно, тепло и спокойно. Лучший педагог - Евгения Павловна, задает тон юмора и доверия. Мы ее обожаем! Рекомендуем всем
23 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв и рекомендацию! Очень рады слышать, что вам у нас всё нравится))
Татьяна Рогачева
Наша любимая продленка! замечательные мастер - классы, интересный досуг и мероприятия по пятницам- отдельная любовь нашей дочки. Закончили с вами первый класс, хотим вернуться и во второй) Отдельное спасибо Евгении Павловне и Светлане Николаевне- всегда находят подход к моей маленькой ракете🚀. Процветания вам, наш любимый центр!
6 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Очень приятно получать такую обратную связь!))
НТ
Никита Томин
Прекрасное место и замечательная команда педагогов. Ходим туда уже три года, в продлёнку и летний лагерь. Всё просто отлично, ребёнку очень нравится. Множество познавательных программ, мастер-классов и очень вкусное питание!
Ira S
Искренне благодарю всех педагогов и сотрудников центра Кубик Рубик за их работу. Внимательные, добрые и участливые, к каждому ребенку 🥹♥️ Сын с теплом отзывается о продленке 🥰
6 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Очень рады слышать, что вам у нас нравится))
ES
Elena Sergeevna
Отличное место для пребывания ребятишек младших классов. Безопасная комфортная среда. Ребенок отходил весь первый класс. Спасибо Анастасии -руководителю за создание продуманного пространства, много места, светло, чисто. Питание, сон, обучение, все вопросы четко организованы и все запросы родителей решены. Педагоги Вероника Николаевна и Анна Валерьевна - вовлеченные, позитивные, в меру строгие. Всегда на связи, все по расписанию. Активности креативные, развивающие. Ребенок счастлив, доволен, всегда с удовольствием ходил в группу. Спасибо вам! Успехов и процветания!
6 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за такие добрые слова и высокую оценку!💛 Нам очень приятно)
А🤝
Антон 🤝
Ходили с первого по третий класс, все отлично. Прекрасные педагоги, уютная обстановка и свежий ремонт. Интересная и насыщенная программа для детей! Скучно ребенку не было никогда!
6 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв!))
Анастасия Свистунова
Самые лучшие преподаватели, со школы всегда вовремя встречают, также уводили, когда надо, ребенку было очень комфортно ☺️ В сентябре вернемся, а может и раньше на летний лагерь ☺️
6 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку!😌 Мы всегда вам рады, будем ждать))
Арина
Замечательный центр!Ставлю высокую оценку педагогическому составу за организацию безопасной среды для детей, за интересный и познавательный досуг, за помощь в выполнении домашнего задания, а также отдельно стоит отметить вкусные завтраки,обеды и ужины для детей! В центре также организовывается интересная программа в каникулярные дни, у детей проходят экскурсии,выезды,прогулки!
6 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо за доверие и отзыв! Мы очень рады, что вам у нас всё нравится💛
LМ
L М
Замечательный островок для детей. Продленка Кубик- Рубик, это профессиональные педагоги, и вкусное детское меню, и творческое развитие детей. Проходили один учебный год, довольны всем. С детьми занимаются, делают уроки - педагоги. А не случайные люди на подработке. Дочь с большим удовольствием посещала продленку, и даже в каникулы) потому что там интересно, весело, вкусно) Для работающих родителей, это спасение! Желаю Вам развития, творческих успехов и отсутствия свободных мест)
6 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такую обратную связь! Нам очень приятно))
ОБ
Оля Бойко
Первый класс ходили в продленку 2, по рекомендациям. Я и ребенок остались довольны! Вкусная еда, ребенок не ел в школе, говорила в продленке вкуснее) Познавательные мероприятия (дети готовили, рисовали, лепили, танцевали, ставили сценки, ходили в кино, в музеи и много всего другого). Еще большой плюс - дом.задания делались в продленке, под контролем преподавателей. Голова родителей не болела) Педагоги: Вероника Николаевна и Анна Валерьевна - очень добрые, отзывчивые и очень приятные! Ребенок мог поделиться своими переживаниями, они всегда помогали, объясняли! С удовольствием пойдем в след году!
6 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за такие добрые слова и высокую оценку!💛 Ждём вас в следующем учебном году😉
Наталия Куликова
Анна Валерьевна и Вероника Николаевна-душа продленки. Заботливые, добрые❤️ Очень вас любим! Спасибо большое за любовь к работе и детям, за ваш вклад в их гармоничное развитие, за вкусную еду и интересные мероприятия, за познавательные занятия и теплые объятия!!!
22 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за доверие и отзыв! Мы рады, что вам всё нравится у нас😉
СА
Софья Ан
Ходим во 2 продленку Кубик рубик, где Самые лучшие, добрые и заботливые педагоги Анна Валерьевна и Вероника Николаевна. Дети всегда накормлены, окружены заботой и вниманием. Отличное помещение с отдельными кухней, игровой, классами для занятий и спальней. Ребенок весь год ходит с удовольствием.
22 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такой приятный отзыв! Нам очень приятно😁
Galkina Tatiana
Отличная продленка. Мой сын первоклассник ходил в филиал "Продленка 2" весь учебный год!! Мы остались очень довольны как родители - вечером после работы ребенка забираешь сытым, наигранным, со сделанными уроками. Сын вот прям с радостью всегда ждёт будней, чтобы скорее туда попасть! Питание, развивающие занятия, отзывчивые педагоги - всё на высшем уровне ! Ещё раз спасибо!
18 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за доверие и прекрасный отзыв!) Мы очень рады, что вам у нас всё нравится😉
KS
K S
Самая замечательная продленка , самые лучшие педагоги , самые лучшие детки. Педагоги влюбленные в свое дело люди. Самые интересные занятия , подготовка домашних заданий на высоте , лучшая кухня! Вы лучшие во всем! Процветания вам! Не зря нам говорили родственники, водившие своего сына к вам, что лучше продленки нет, ребенок после кубика Рубика , всвязи с переездом, поменял 4 продленки и с любовью вспоминает только кубик Рубика. Спасибо за заботу которой окружили нашу дочку, она каждый день рассказывала что вы ее хвалили за всё что она делает , за то что послушная , за то что воспитанная, за то что спокойная , всегда делали комплименты )) Вы идеальны во всем ! Любим , крепко обнимаем , не прощаемся , вернёмся с началом учебного года 💓
7 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв! Мы очень рады, что вам всё у нас нравится😉
Татьяна Воронина
Садик замечательный, воспитатели очень хорошие, нянечки тоже. Директор вообще человек с понимание. Ходили 2 года все очень хорошо. И питание, и занятия, прогулки. Рекомендую 🥰
15 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв и высокую оценку!) Нам очень приятно😁
Мария Черниговская
Замечательный центр,незаменимая продленка,спасение для работающих родителей,очень важно когда ребенок бежит с удовольствием!Евгения Павловна,Светлана Николаевна особая любовь,Марина Викторовна и Анна Сергеевна просто мастера своего дела!огромные слова благодарности!процветания и много хороших ребятишек Вам!
15 апреля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и такие тёплые слова!🤗
НП
Надежда Паслен
Самая любимая наша продлёнка! Место, где заинтересованные педагоги. Где дети всегда чем-то увлечены, всегда столько активностей👍🏽 Не раз отмечала отношение педагогов к детям, я такого даже в детском саду не видела. Педагоги сами всегда вовлечены в процесс игры, а не стоят в сторонке. Поэтому всем рекомендуем кубик Рубика!!!
Анна Тю-Мин-Чуа
Были на мастер-классе все понравилось!
Спасибо за ваш отзыв!)
Alanis
Моя дочь посещает продлёнку в данном центре. Я в восторге! И Дочь тоже - вечером уходить не хочет :о) Педагоги Анна Вячеславовна и Вероника Николаевна - профессионалы, душевные, отзывчивые - у них очень хороший контакт с детьми. Видно, что с удовольствием работают! Досуг организован отлично. Дети мастерят, играют в настольные игры (после выполнения дз) - никаких гаджетов! Много лепят из пластилина. Столько поделок у дочери не было даже в детском саду. Дети днём спят. Также желающих учат собирать кубик рубика. А каждую пятницу проходит мастер класс или какое то мероприятие. И это все в рамках абонентской платы!!! Много кулинарных мастер классов - детям они очень нравятся, они дома их повторяют с родителями. Свежий ремонт, мебель и постельное белье симпатичное - уютно! Рекомендую на 200%! Успехов и развития Вам!
15 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку!😁
МЯ
Мария Яковлева
Сын посещает продленку в Центре Кубик Рубика с начала сентября. Всегда говорит, что это самая классная продленка. Очень нравятся мероприятия по пятницам, особенно кулинарные мастер-классы. Режим организован очень удобно, есть время для отдыха, домашних заданий, просто игр с друзьями. В музыкальную школу и на тренировки тоже отводят-забирают. С меня как мамы полностью сняли эти задачи, я могу спокойно работать и забрать ребенка в 19 вечера сытым, со сделанной домашкой, погулявшим, наигравшимся с друзьями. Всем рекомендую именно продленку 2
15 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и рекомендацию!))
Е Б
Ребёнок ходит в продлёнку с удовольствием ) с детьми занимаются, дз делают, различные мастер классы проводят) конкурсы , дискотеки) в каникулы - лагерь, тоже очень круто и насыщенно 👍 ездят в различные интересные места( кино, музеи, различные локации, так же к себе приглашают интересных людей)
15 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за доверие и прекрасный отзыв!😉
Алина Стукова
Не долго, к сожалению ходили на эту продленку, но положительных впечатлений хватило на год вперед! Очень квалифицированные, вежливые педагоги, всегда помогут и войдут в положение, если что. Дети постоянно чем-то интересным заняты - домой не вытащишь. А самое классное, что принципиально отличает от других продленок - режим лагеря в каникулы. Это вообще что-то! Сама б ходила) Дети не просто сидят весь день в помещении, педагоги придумывают какую-нибудь невероятно крутую программу на целую неделю, каждый раз новую - мастер классы, музеи, кино. Развлекуха целыми днями! Спасибо большое, обязательно вернемся еще 💖
15 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв!) Нам приятно))
К
Катрин
Сын ходит в продленку, очень нравится! добрые внимательные педагоги, с детьми делают уроки, гуляют, вкусно кормят и даже укладывают спать- то, что нужно для работающих родителей! Очень интересная и познавательная программа на каникулах, ребенок доволен!
15 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что выбираете нас! Очень рады, что вам всё нравится))
Mikhail Khadalov
Отличный садик. Рекомендую
Спасибо за отзыв!
СП
Светлана Павлова
Записали сначала ребёнка на сезон скаута, программа показалась интересной для мальчика. Неделя полетела мигом, очень насыщенная. Мне нравится, что дети не сидят все время в помещении, много прогулок, перемещений, экскурсии. Занятия познавательные. На второй сезон - Атлас профессий, сын попросился уже сам. А потом и на третий. Отличное питание, досуг. А ещё ребёнок научился собирать кубик Рубика. Это вообще чудо! За три занятия. Сейчас крутит при любом удобном случае. Очень рекомендую. Преподавательский состав прекрасный, люди горят своим делом.
15 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! Нам очень приятно)
fo
fogi ougt
Дочка ходит в летний лагерь уже 4 сезон. Супер. Разнообразные занятия, поездки, прогулки. Дети не помнят о своих телефонах. Посещали пиццерию, кино, бассейн в Поляне, пожарную часть, телешколу, выходили в лес и др. Ставили спектакль. Собирали рюкзаки и вязали узлы. В центр приходят различные инструкторы, актеры. Дети не только играют, но и учатся новому. Атмосфера домашняя, дружная. Ребенок говорит, что лучшей площадки не видел в жизни. Мы, родители, с ним согласны. Постоянно получаем фото и видео в группу о досуге наших ребятишек. Полный восторг. Спасибо за ваш труд. Вы педагоги с большой буквы. Процветания, успехов вам! Имеем желание старшего ребенка на подготовку к экзаменам привести в ваш центр. Спасибо, что вы есть.
15 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас!💛 Нам очень приятно получать такую обратную связь.
Stanislav Baikal
Самое лучшее место в мире я туда ходил от Матвея Сигаева
15 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв!
КТ
Ксения Табанакова
Каждое лето стараемся попасть на все сезоны! Вожатые - влюбленные в своё дело профессионалы, это невозможно не заметить. Самый честный показатель - желание ребенка ходить именно в этот лагерь.
15 апреля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбираете нас 😌 Всегда рады вам!
Елена Полухина
Хотела бы оставить отзыв о "Кубик Рубике". Ранее искала такой лагерь дневного пребывания в черте города. Просто чудом узнала о нем. Во-первых, очень удобное время пребывания ребёнка с 8 до 19, можно ребёнка привести пораньше, это очень важно для тех кто работает с 8 ч. Во-вторых очень вкусно кормят, уж моя привереда, которая не ест мясо! Там ела все на ура, что за волшебные котлеты, не знаю. И о главном, интересная программа, мы были на курсе "Кулинар и точка". Занятия каждый день разные, интересные, не повторяются, обязательно вернемся и думаю еще не на один сезон. Замечательная задумка и педагоги, спасибо еще раз!
Евгения Комаровская
Отличный центр! Отзывчивые и внимательные педагоги, уютная атмосфера и вкусное питание. С ребятами проводят интересные мастер-классы и различные мероприятия. Сын ходил весь первый класс, очень понравилось.
15 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку!)
Ирина Александрова
Ребенок ходит сюда в летний лагерь уже второй год. Сын в восторге после каждой смены и просится сюда снова. Много интересных и познавательный мероприятий за сезон. Хорошие педагоги, находят быстро подход к ребенку. Родителям каждый день присылают подробное описание пройденного дня, отличные фото и видео с мероприятий. Мы очень довольны, что нашли этот лагерь!
15 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв 😉
ИМ
Ирина Масалова
Ходили в летний лагерь по теме Кулинар. Однозначно рекомендую. Хорошее помещение, много развлекательных мероприятий, отличные педагоги, вкусная еда. Дети гуляли, танцевали, изучали кухню разных стран, готовили, кушали свои же блюда, ходили в бассейн, ездили в бургерную, играли в настольные игры,конструкторы, балдели на площадках. Придумано все классно. Было весело, ярко, позитивно. Память на всю жизнь. Ребенок пойдет еще на два сезона, просто в восторге. Отвлеклась от телефона, постоянно с ребятишками и чем- то заняты. Довольны и дети и родители. Мы еще раньше когда-то с детьми тут учились кубик рубика собирать. Отличный центр. Спасибо вам огромное. Процветания и всех благ!
15 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо, за такие приятные слова!😉
Екатерина Л.
Спасибо большое работникам центра! Сын посещал летний лагерь, у него только положительные эмоции. Занимательные программы, развлечения, квесты. А для родителей постоянные фото и видеоотчеты. Все очень интересно придумано и организовано.
6 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв 😉 Нам очень приятно!)
Юлия Лавдер
Познакомились с центром Кубик Рубика случайно - во время ремонта муниципального садика, встала потребность пристроить ребенка. Хотелось что-то интересное и надежное. Волей случая и благодаря отзывам в 2гис, нашли этот замечательный центр, где есть городской лагерь.))) Сказать, что рады знакомству - не сказать ничего! В восторге и родители, и ребенок! Сказал, что хочет попробовать все возможные сезоны. Мы отходили всего 3 из 5. Одна неделя - один сезон. Сезоны тематические, очень разнообразные и познавательные. Благодаря сотрудничеству с лучшими секциями города, занятиям с лучшими тренерами, призерами турниров России, есть отличная возможность попробовать разные направления спорта для вашего ребенка (ролики, велосипед, плавание, настольный теннис и многое другое), и возможно выбрать что-то в дальнейшем для занятий уже индивидуально! Ну и как же без обучения собирать Кубик Рубика!))) Название центра должно себя оправдывать! Прекрасная тренировка для мозга на логику и память! Супер! Отдельное спасибо педагогам! Такой самоотдачи я еще не встречала! Индивидуальный подход, внимательность, креативность – это то, что нужно каждому ребенку. Итог: Отличное место, где интересно детям, и спокойно родителям. Отличное питание. Превосходные преподаватели! Всестороннее развитие вашего ребенка! Обязательно вернемся, на остальные сезоны. Огромное вам спасибо!
6 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе!) Нам очень приятно😁
Валентина Максимова
Сдали экзамены в 9-м классе без проблем! Спасибо всем и администраторам, которые всегда напоминали о занятиях и были на связи и преподавателям, которые вложили в детей силы и душу!!!
6 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв!)
Надежда Грозина (Зайцева)
Это лучший детский центр из тех, которые я знаю. Ребенок счастлив, доволен, наполнен волшебством! Обязательно вернемся снова и снова, ни на секунду не пожалела о своем выборе! Рекомендую. 10 звезд!
6 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку! 🤗 Всегда вам рады))
Надежда Грозина (Зайцева)
6 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв!)
ИА
Илья Авдеенко
Посещали в 2024 году репетиторов по математике и русскому языку, рекомендуем для подготовки к ОГЭ.
6 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и рекомендацию!)