Хостелы
Безопасное, комфортное, гостеприимное место в центре Иркутска. Турбюро
Забронировать
СН
Сергей Новиков
Понравилось. Всë по-домашнему. Кухня конечно на любителя))) я вот например люблю готовить. Кто-то заходит и говорит как вкусно пахнет. Как в детстве мама готовила))) А есть такая что зашла и говорит вонь)) еë понять можно .. Толи без ма и отца, и врединка не любит готовить🍌
Симпапулька 🩷
Отлично, классно
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Ждём вас вновь!
Валерия Ефимова
Этот хостел произвёл на меня очень приятное впечатление. Он удобно расположен, номера комфортные, а персонал — вежливый и дружелюбный. Особенно хочу отметить администратора Светлану — она просто очаровательна! Я всем рекомендую это место. Атмосфера здесь приятная и уютная, номера всегда чистые. Я обязательно вернусь сюда ещё раз.
21 ноября 2025, официальный ответ
Мы очень рады что вам все понравилось. Обязательно будем ждать вас снова!
Сергей Раднаев
Отличное место за свои деньги, ночевал 2 ночи, никаких притензий нет, хотелось также отметить администратора, что помогла и была на связи в любое время
21 ноября 2025, официальный ответ
Мы очень рады что вам все понравилось. Обязательно приезжайте ещё, мы будем вас ждать!
СБ
Степан Безбородов
В номерах чисто, аккуратно, персонал ответственный. Рекомендую 👍
21 ноября 2025, официальный ответ
Нам очень приятен ваш отзыв. Обязательно приезжайте еще!
Павел Жданов
Хорошее место. Был недолго, но все понравилось, за свои деньги отлично!
21 ноября 2025, официальный ответ
Мы рады что вам все понравилось. Приезжайте еще!
Светлана Лукина
Отличный хостел) Всегда чисто, уютно, дружелюбные администраторы, обязательно вернусь👍😉
21 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв. Будем ждать вас снова!
L
LittleBeeDru
Все свежее и новое, владелец постарался на славу! Вернусь снова в следующем году, надеюсь что и дальше будет всё усовершенствовать Из минусов - немного, пахло краской
21 ноября 2025, официальный ответ
Мы очень рады что вам все понравилось. Ваш комфорт наш приоритет!
Дмитрий Стежко
Хороший хостел. Чисто, опрятно самое то за свои деньги. Вернусь еще!
Будем ждать вас снова!
ПВ
Павел В
Забронировали двухместный номер с удобствами на сутки, за 2800, внесли предоплату 50℅. Приехали на полчаса раньше времени заселения, мы оплатили остаток и приятная девушка-администратор нас заселила. Когда зашли в номер, обнаружили волосы на полу и в санузле. В номере было холодно и неуютно. Потом оказалось, что нет горячей воды, унитаз был обкаканный (в прямом смысле слова). Спускали воду пять минут, по совету администратора, не помогло. Решили не оставаться в этом грязном и холодном номере. Деньги сначала не хотели возвращать, но в итоге после наших обоснованных претензий, что указанные услуги и удобства не были предоставлены, деньги вернули в полном объёме. Резюме: заселяться сюда не советуем, за такую стоимость можно найти хорошее чистое место, тоже в центре города, что мы и сделали.
Лика Довлатова
Хотите пожить в свинарнике , то вам сюда . Принимают только наличными либо перевод. Фото которые есть тут и яндексе не соответствуют реальности . Общая комната еще похожа. Комната в ужасном состоянии , душевые грязные, липкие с волосами , нет горячей воды В комнате продувают окна . Очень холодно . Девушка на ресепшен грубая Не рекомендую Не приезжайте сюда Беги отсюда Бронировали в дороге, поэтому пришлось остаться ...
ДБ
Данил Баранов
Ребят, ну вы хоть номера то убирайте перед приездом посетителей, под кроватями пыль слоем сантиметр и кладбище потерянных тапков) У пауков видимо там прописка постоянная, но парни безобидные. Общая кухня и туалеты в приемлемом состоянии, на некоторых дверях с ручками беда - уходишь прямо вместе с ними делать свои дела, комнаты требуют косметического ремонта. По крайней тот номер, который снимали. Запах сырости в комнате не радовал конечно! В целом переночевать можно, но не за такую цену!
Мария Рыжова
Сняли номер двухместный, с отдельным душем и санузлом, 2800, когда было обусловлено 2600 🤔 Фото, что расположены в 2Гис не соответствуют теперешней действительности, сейчас там все очень печально. Заметила, что в порядке держится только кухня, и то посредственно.. 0 звёзд 👎🏽
природный исследователь Следак
Самый лучший хостел и самый лучший Адам администратор! Рекомендую!
29 мая 2025, официальный ответ
Природный! Спасибо вам большое!!! Нам очень приятно.
ТД
Татьяна Дуботолкина
Отказали в заселении, деньги не вернули, прилетела ночью с двумя маленькими детьми, ранее писала о времени прилёта и гостиница подтвердила бронирование, по прилёту увидела смс что номер занят, и мне сообщили о этом за несколько минут до возможности отмены брони, которой я не смогла воспользоваться так как была в самолёте. На просьбу вернуть деньги просто не ответили.
6 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Вам не отказывали в заселении, вам предложили забронировать другой номер, исхо…
КА
Кэйт А
Неплохой хостел современный. Останавливалась 2 раз. Но в этот раз с администратором неповезло. Смурной, отсутствующий, мусор гости оставили в общей комнате и грязную посуду, пришлось самой в коридор выставлять. Но посуду мог бы и помыть, а не дожидаться обеда млед.дня. Все-таки приветливое отношение работников это значительный плюс или минус.
14 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Кэйт, благодарим за обратную связь. Мы обязательно проведем беседу с сотрудником. Прино…
di ....
ну норм
ID
Ilya Dorzheev
Ваще имба,Ане и Димону нравится
26 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ilya! Огромное спасибо за доверие 😉 Мы рады, что вам всё понравилось.
Алексей Шереметьев
Отличный хотел, удобное расположение, приветливые администраторы, вернусь ещё!!!
14 марта 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 😉 Обязательно приезжайте к нам еще)))
АЕ
Анатолий Ефимов
Очень понравился данный хостел, тем что, в нём есть всё необходимое для проживания, в том числе просторная и укомплектованная кухня, зона отдыха с PS 3, кинотеатр с множествами подписок и отдельный гардероб+в комнате личная камера хранения. Также хочу отметить что персонал очень вежливый и понимающий, всегда рад помочь в какой-либо сложившейся ситуации. В самом хостеле очень чисто, уютно и тепло. Так что, рекомендую данное заведение, ведь оно расположено в центре Иркутска, где много различных достопримечательностей.
14 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😉 Приходите к нам ещё.
ИР
Ирина Рицберг
Всё чистенько, уютно, просто супер 100 баллов по десятибалльной шкале!)))
28 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за приятный отклик 😉 Будем рады вам всегда!
Инна Коршикова
Очень понравилось! Тепло, радушно встречают, отличная зона отдыха с кухней, где есть всё ) хороший номер - стильно оформлен, тепло, уютно - у меня номер был с собственным душем. Расположение хостела отличное - в центре, все достопримечательности в пешей доступности.
Здравствуйте, Инна. Большое спасибо 🔥 Очень приятно ❤
Адилет Турдубеков
Чистое приятное место всем советую
28 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Нам очень приятно.
ОБ
Омурбек Баялиев
Отличная атмосфера чисто уютно Все удобства для отдыха 🥰🥰
17 февраля 2025, официальный ответ
Омурбек, здравствуйте, большое спасибо за отзыв и оценку 😌 Приходите к нам почаще 💛
УМ
Уран-Сай Монгуш
Хороший хостел! Только стирку на быструю ставят ничего не отстиралось, администратор сказала другой режим использовать почему то нельзя. Загорелась розетка во воемя пребывания в соседнем номере, хорошо что все обошлось. Местоположение отличное
Бронирование Отелло
18 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, уважаемый гость. Извините за неудобства, скорее всего возникло недопонимание у админист…
Сергей Мироновский
Недавно заехал в данный хостел и понял, что он лучший в Иркутске 100%). Я работаю в продажах китайского оборудования и очень уважаю Китай и его трудолюбивый и целеустремлённый народ. Здесь часто гостят туристы, студенты и обычные граждане Китая. Что позволяет мне практиковаться в английском языке постоянно. Китайский только начал звучать)) Наталья, хозяйка хостела, заслуживает уважения однозначно!) Она создала очень уютную Атмосферу и следит за порядком и чистотой в данном хостеле. Весь персонал очень профессионален и вежлив. Девочки-молодцы! ноутбук на фотографии мой)). Я стараюсь работать в основном здесь.
4 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей. Огромное спасибо за теплые слова 🙏👌 Всегда вам рады 💛
Мария Ярош
Всё было необходимое для проживания,и даже больше, но стенки тоненькие, слышимость отличная
23 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо, Мария, за отзыв и оценку 🤗 Мы рады, что вам понравилось ❤ К сожалению, хорошей звукоизоляц…
Саша Котов
Вода еле теплая из горячего крана идет, постельного нет белья, полотенец тоже нет, за что 2400 ??? С утра вода горячая так и не появилась...
25 сентября 2024, официальный ответ
Александр, доброго времени суток, просим вас связаться с нами и детально пояснить, что именно произо…
Сергей Новиков
Всем Грашруйте, люблю путешествия и это место чистое и уютное. Рядом ресторан, кафе... Но я люблю готовить, и тут кухня просто одно творческое место. Погулять в городе и прийти отдохнуть в тишине. Душ, стирка. Плазма. Очень интересно тут🎨спасибо за 💞 Добрый контенгент общаться, здоровается и оставляет на доске почёта искренне пожелания. Ибо тут как дома🤗 Жаль, что после часа ночи не пустили❤️🩹💔❤️🩹ехали десять часов с Ольхона... Ну ничё, зато с новыми людьми познакомился. И кучу подарков им надорил))) и у них там 300р за сутки💎
1 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас, что выбрали нас 😉 Мы всегда вам рады.
Кристина К
Две ночи ночевали тут и нас все устроило 😍 расположение отличное, есть парковка, приличный душ, кухня, на которой не стыдно что-то приготовить, пообщаться компанией, который мы приехали. В кухне есть телевизор, диванчик, книги, настольные игры. Если нужно погладить вещи, есть утюг и гладильная доска. Мы снимали 4х местный номер на троих: двуспальная кровать и двухъярусная, достаточно удобно! Администраторы приветливые, очень стараются для гостей, только положительные эмоции. Спасибо за всё!
1 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Кристина! Огромное спасибо, что оценили!!! Ждем вас в гости снова и снова.
Ольга Гранина
Уютный и хороший хостел. Самое главное, ЧИСТО! Так получилось, что нас встретила сама хозяйка хостела, доброжелательная и приятная в общении. Любезно все показала и провела по хостелу. Кухня, это отдельный вид удовольствия: все лежит на своих местах - тут мой внутренний перфекционист возрадовался👌🏻😀 администраторы следят за порядком, есть кофе и чай для угощения гостей, вода из кулера. Есть зона для отдыха с телевизором, книжной полкой и настольными играми. Хостел находится в закрытом режиме, что говорит об безопасности. Территориальное расположение удобное, находится рядом с центром. Я была в хостелах в разных странах и городах, с уверенностью могу сказать, что этот хостел достоин своего внимания!
6 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга, спасибо вам большое за ваш отзыв и высокую оценку 😌 Всегда рады видеть Вас ❤ Б…
ТМ
Тихонова М
Останавливались в этом хостеле на 1 сутки. Уютный,с просторной кухней,в самом центре города. Администратору большой респект за человечность и чуткость.
1 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за добрые слова 💛 Очень приятно, рады сотрудничать.
Арина Волк
Бронировали номер в данном хостеле, пришлось отменить бронь из-за обстоятельств, администраторы милейшие девушки, постоянно были на связи,объяснили как отменить бронь и сделали возврат, без малейшего негатива. Обязательно выберем именно это место когда поедем в ваш город)))
29 августа 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку! Стараемся быть внимательными и помогать нашим гостям в любых ситуа…
ВВ
Валерия Волкова
Не рекомендую данное место к посещению! 27.02.24 Сняли номер с отдельной ванной комнатой, за это естественно ценна за проживание выше, номер стоил 2600₽. В 2ГИС этот номер был 2.400₽. По итогу, горячей воды нет, сказали пропустить 2 минуты и появится, ничего не появилось. Далее девушка - администратор объяснила , что они подключены к городскому водоснабжению и так случилось. В номере было ужасно холодно, на что мне ответили «можем предложить 2-ое одеяло» Серьезно?!!! Администратор вежлива, но толку нет! Когда я спросила компенсируют ли мне эти неудобства от стоимости, сказали нет. Получается я заплатила за 10 часов 2600₽, и даже не имела возможности помыться. На входе сказали одевать шлепки, дали резиновые, не понятно после кого, обрабатываются ли они вообще?! Если есть определенное правило - ходить в сменной обуви, ПРЕДОСТАВЛЯЙТЕ ОДНОРАЗОВЫЕ ! Когда администратор провожала нас в номер, зашла и прошлась по всему номеру в том числе по ковру, в этих шлепках, в которых ходит по всему хостелу! Из пола в ванной комнате торчат гвозди! Душевая грязная, унитаз бежит, на счет окно вообще молчу, закрыто жалюзи с которых дует, и видимо там не моют полы, были пятна и мусор, впринципе это не сильно важно для тех, кому просто переночевать в дороге. Я все могу понять это хостел, а не пяти звездочный отель, но всему есть придел!!!!! Должны предоставляться те услуги, которые оплачены! 1 звезда за кровать. Желаю этому хостелу вырости и быть внимательнее к мелочам.
Андрей Мельников
В принципе, нормальное место,чтобы переночевать,если не очень прихотливый. Взяли номер с двумя раздельными кроватями,из-за чего очень тесно. И прямо напротив окна во дворе ставятся авто,причём окно ниже уровня земли чутка,поэтому звук работы двигателя любишь прямо над ухом, молчу про свет фар. Так же с щелей откровенно сквозит. Душевые кабины имеются,целых две, все хорошо, но если с белых элементов чаще стирать пять,будет намного приятнее. А ещё тут действительно так называемый "комендантский час",что нельзя приходить позже 12 ночи,что сильно...ограничивает в желании погулять по ночному городу.
16 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте Андрей. Вы абсолютно правы в том, что в принципе "хостелы" это средство размещения для…
Виктория Семёнова
Очень холодный хостел. В коридоре дубак. В комнате холодно. Оправдывают тем, что здание старое, в на вопрос о том, чтобы поставить нормальные обогреватели - ищут отмазки, мол «мы арендуем». Не думаю, что в арендованном помещении нельзя поставить нормальный и хороший обогреватель от розетки! Все кровати скрипят. Стены картонные. Не выспалась, не отдохнула. Сам хостел чистый. В душевой имеется грязь на задвижках. Персонал нормальный, до момента вопроса о тепле. Больше не приеду. Оплачено у меня 2 суток, но я съехала спустя 15часов из-за холода. Разницу мне естественно никто не вернул.
16 февраля 2024, официальный ответ
Уважаемая Виктория, конечно разницу вам смогут вернуть там, где вы оплачивали свою бронь, в OneTwoTr…
Фещенко Николай Валерьевич
в целом очень уютно и чисто тут
12 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас ❤ Нам очень приятно!
KB
Kristina Buday
Добрый день с мужем заселились на сутки, мне очень понравилось. Всё чисто, аккуратно, персонал отзывчивый и доброжелательный. Уютные комнатки. Рекомендую.
8 ноября 2023, официальный ответ
Kristina, здравствуйте. Спасибо вам за высокую оценку!!! Были рады помочь 😉
Т
Тиша
Очень хороший тихий, чистый хостел. Уютно.
12 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв! Рады были вам помочь ❤
Наташа Л
Хороший хостел в центре города на очень исторической улице в очень историческом здании. Уютные комнаты с хорошими кроватями, большая кухня с хорошей посудой. Две душевых комнаты с неновой сантехникой. По мелочи есть замечания: вода долго греется в душе до теплой, иногда не закрываются замки в душе и фены очень слабые. Но это мелочи, т.к администраторы вообще прекрасные, и подсказывают охотно как куда добраться, и за чистотой следят, комнаты хорошие, кухня отличная с чаем-кофе.
2 августа 2023, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за отзыв 🙏👌 Рады работать для вас!
Денис Костин
Понравилось всë! Девушка Алëна(администратор) Лучшая девушка на свете! Уральские авиалинии, Алексей🙂
27 июля 2023, официальный ответ
Алексей! Огромное спасибо за теплые слова!!! Рады работать для вас 🤗
ИФ
Игорь Федосеев
Хорошее место
18 июля 2023, официальный ответ
Спасибо, Игорь, за отзыв и оценку. Всегда рады вам!
ЕУ
Елена Уварова
Цена и качество на высоком уровне 👍🏻 Чисто и уютно 👌
Елена! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🔥 Приезжайте ещё ❤
НГ
Никита Германов
Все отлично , 5 звезд уютно как дома персонал на высшем уровне , чисто и приятно , всем советую !
Никита, спасибо вам за высокую оценку 🙏 Всегда вам рады ❤
IS
Irina S
Очень приятная сотрудница ответила на звонок, профессионально дала ответы на все интересующие вопросы. Не в сравнение с другими хостелами
Добрый вечер. Спасибо большое за приятный отклик 🤗 Были рады помочь ❤
Михайлов Семён
Всё уютно и комфортно, но есть - сломаны лестницы у кроватей.
Николай Петрушев
Всегда чисто и аккуратно, отзывчивый персонал.
20 февраля 2023, официальный ответ
Николай, добрый день, благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
ОЗ
Олеся Заричанская
Все очень понравилось , спасибо большое за вашу работу 👍🏻 уютно , комфортно и атмосферно
16 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за доверие 🔥 Ждём вас в гости снова!
Аня Шарафутдинова
Хороший персонал!
26 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Анна, большое спасибо, что оценили 😉 Всегда вам рады 💛
Адилет
Hostel Z это просто нечто особенное , все комфортно хорошее гостеприимство. Все уютно . Администрация вапше молодцы👍🏻 Там В администрации одна девушка стоит, я думал такие девушки только в сказках🤭, оказывается нет. Она такая вежливая 😇, красивая 😻, ище и добрая помогает всем короче говоря не пожалейте если придёте🤗🥰
15 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за доверие 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось!