Золотое Время
Время дарить! -40% на часы и аксессуары для вас и ваших близких
Перейти на сайт
LV
L V
продавец Дарья, все понятно обьяснила, рассказала, спасибо, рекомендую!
13 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Герман. Спасибо большое за приятный отзыв! Ждем вас снова 💛
Андрей Старченко
Сегодня покупали часы ,цена не кусается, консультант Дарья отлично выполнила свою работу, всë рассказала и доходчиво объяснила, благодарю за работу!
14 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей. Благодарим вас за теплые слова 🤗 Всегда вам рады 💛 С уважением, команда "Золотое Время".
СБ
Сергей Березин
Купил часы все было четко но в один момент утром поехав на работу решил узнать сколько время и увидел такую прекрасную картину 7 часос просто покинула чат пришел в мастерскую где в гарантийном ремонте отказали хотя гарантия была действительна мне проста сказали ремонт платный так как это не гарантийный случай мол я как то на них воздействовал ударил или еще что то хотя часы в идеальном фото прилагаю состоянии есть потертостью вообщем вот вам наглядный пример сервиса часы за 30 тысяч похоронены в своей коробке ..
ЛР
Людмила Рудых
Хорошее место, отличный сервис, все рассказали и показали
18 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за высокую оценку ❤ Будьте здоровы.
Анна Волынкина
Спасибо Дарье за профессиональную консультацию. Зашли просто посмотреть, в итоге купили 2-ое часов. Часы красивые, качественные.
2 декабря 2025, официальный ответ
Анна, добрый день. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Будем вас ждать 💛
ОТ
Одна Такая
Обратилась сюда, чтобы приклеили метку, в итоге сломали часы! Работает абсолютно не компетентный сотрудник. Наглым образом обманул, ввели в заблуждение, что сломан рычаг, в итоге повредили механизм, подсунули абсолютно севшую батарейку. В качестве бонуса почистили корпус, за это отдельная благодарочка, в остальном, одни минусы. Если не хотите потратить свое время, деньги и нервы, обходите стороной. Настоятельно не рекомендую.
Алина .
Прекрасное обслуживание, специалист мужчина заинтересован в качестве своего дела, девушки тоже положительно настроены на работу, бесплатно устранили скол на стрелке, рекомендую
30 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алина. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Будем рады видеть вас в числе…
Joseph Kerimov
Подобрали хорошие часы
29 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Joseph! Спасибо, что оценили 🤗 Будем ждать вас снова ❤
Павел 228
Отличный сервис. Все на высшем уровне Часы надежные, идут уже 3 года без проблем и поломок. Отдельного внимания заслуживают цены: все приемлемо и относительно недорого.
Павел, здравствуйте! Спасибо вам за теплые слова!!! Ждём вас снова 😁
Алена Алексеевна
Отличный часовой магазин,есть на что посмотреть.Консультанты помогли сделать выбор и я осталась довольна покупкой)
18 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Alya! Спасибо за доверие 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Погосов Константин
После замены батарейки внимательнее осматривайте свои часы. Когда получал, решил, что уж с этим мастер справится и не рассмотрел часы со всех сторон. Как итог на корпусе следы от инструмента.
а
алексей
Работает до 21:00 в 2 ГИС указано, что до 22:00.
18 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас за внимательность. Поправим!
Mike Tkatchouk
Хочу оставить свой отзыв лично о кассире Эрике. Обратился с вопросом замены батарейки в часах. Заказали 1200р. и 15 минут. Когда пришел забирать часы выяснилось, что в часах установлена очень редкая Швейцарская батарейка, удивительно что известной японской фирмы Panasonic (CR2012). По этой причине стоимость выросла до 1600р. На вопрос, почему стоимость не согласовали с клиентом, мне предложили просто вынуть батарейку. На вопрос, почему нельзя было заранее точно сказать точную стоимость батарейки, мне сообщили, что узнать заранее без вскрытия это не возможно. Тон общения мне очень понравился. Я поинтересовался, почему у фирмы самые высокие цены в городе. Мне сообщили, что фирма является авторизованным сервисом Casio и показали мне какой то "довоенный" сертификат в рамке. На вопрос почему нельзя было по номеру модели механизма в каталоге посмотреть тип элемента питания мне не ответили. Зато девушка Эрика сообщила, что училась в хорошем университете. Думаю руководству компании стоит уделить внимание своему персоналу. Квалификация персонала и манера общения отпугивают любых покупателей. А с такими ценами и такой навязчивостью доп. услуг тем более. Если в офисе стоит камера, послушайте начала разговора. Эрике явно стоит больше отдыхать, чтобы не заговариваться при встрече с клиентами. Да, в документах нет ни модели часов, ни серийного номера. Хотя обещана гарантия на батарею. Обязательно сохраню данный документ и в случае если Panasonic не выдержит гарантию непременно вернусь именно в этот филиал. Акт выполненных работ прилагаю.
18 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Сожалеем, что визит к нам оставил у вас неприятные впечатления.
Алёна Артамонова
Обратилась с целью замены батареи в кварцевых часах, мастер посмотрел, проверил механизм. Когда пришла забирать часы, девушки на кассе сказали, что батарею менять не нужно, мастер устранил проблему без замены батареи! Бесплатно! Вежливые сотрудники!
30 марта 2026, официальный ответ
Алёна, здравствуйте, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 И, конечно же, ждем в…
Виктория Бадмаева
Зашли сюда по случайности, приценивались, но по итогу ушли с красивыми часами. Муж доволен! Цены на любой карман и вкус)
7 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Большое спасибо, что оценили 🤗 Ждём вас вновь!
СА
Сергей Александров
Серьезной магазин, даже если ничего не собираешься брат , расскажут покажут и удовлетворят твой интерес👍🏼
27 февраля 2026, официальный ответ
Сергей, добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏👌 Рады были вам помочь.
Татьяна П
Выбор часов большой,цены хорошие) Продавец Никита отлично знает свою работу! очень помог мне определиться. Все объяснил, показал, и главное помог понять какие часы я хочу 😁 спасибо за грамотную консультацию))🤝
11 февраля 2026, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Благодарим за ваш отзыв и оценку ❤ Ждем вас в гости снова и снова 🤗
ГК
Григорий Королев
Покупали часы маме на день рождение , очень хороший отдел . Безумно приятная и профессиональная девушка Дарья помогла определится с выбором. Спасибо большое! Обязательно придем вновь
26 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Григорий. Спасибо вам за ваш отзыв 🙏 Мы стараемся 💛
кв
кристина воронина
Сегодня были в этом магазине, продавец Дарья прекрасная девушка, все рассказала, Проконсультировала, остались довольны и ушли с покупкой. Теперь за часами только туда и именно к ней!
20 января 2026, официальный ответ
Кристина, добрый день, большое спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Мы всегда вам рады.
Анна Брянская
Отличный сервис, консультант Анастасия доброжелательная и помогла определиться с выбором
18 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анна! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Будем стараться и дальше ❤
Варвара Соколова
Сегодня приобрели часы Casio в данном магазине, разнообразный ассортимент, хорошее обслуживание 👍🏻 Спасибо большое 🙌🏻
Варвара, Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь! Мы стараемся 🙏🏼
эщкере .
быстро уменьшили часики, по оплате вооьще недорогого, думала будет больше. максимально незаметно и хорошо, буду ходить только сюда).
10 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Были рады помочь ❤
Юлия Кириллова
Пришла под закрытие, доброжелательная девушка Дарья все принесла, показала и что главное, не торопила! Все подробно рассказала и помогла определиться с выбором. Я в восторге, товар отличный, как и сервис!
25 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за отзыв и оценку ❤ Рады работать для вас 🤗
LG
L G
Отличный выбор часов , очень приятные консультанты! Консультант Дарья очень внимательная к важным мелочам , деликатно помогла с выбором :)
17 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв 😌 Всегда рады помочь.
This is me 🦋
Спасибо за прекрасную и подробную консультацию Дарье☺️ Очень понравилось ассортимент, цены вообще порадовали🔥 Рекомендую данное место, всегда помогут и всё подробно расскажут!
Здравствуйте, This! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку! Очень приятно 😉
Cd
City dweller
Нас обслужила Дарья- очень приятная девушка, без проблем помогла выбрать часы, ответила на все вопросы и учла все пожелания) прям 10/10, спасибо огромное!! ушли довольные 🙏🏽❤️
17 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за высокую оценку 🔥 Рады были вам помочь!
Ди Куликова
Дарья, прекрасный сотрудник, которая помогла нам приобрести шикарные часы! Мы долго не могли определиться, но все таки ушли довольные с новыми часиками!! Спасибо!!!
11 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ди, спасибо вам за отзыв 🙏 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Макс Косых
ООООООЧЕНЬ классное место, консультант Дарья вообще респект огромный, рассказала, показала и пояснила все что нужно, 6/5 однозначно!!!!
11 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Макс! Огромное спасибо за такой приятный отзыв!!! Нам очень приятно ❤
Влад Волженко
Недавно посетил ваш магазин, понравилось обслуживание, продавец очень коммуникабельный, хороший ассортимент👍
30 октября 2025, официальный ответ
Влад. Большое спасибо за такой приятный отзыв! Приходите к нам почаще 💛 С уважением, команда "Золотое Время".
ИИ
Игнат Игнатов
Отличный магазин, с хорошим ассортиментом. Компетентные сотрудники. Большое спасибо Ксении, помогла быстро и качественно подобрать себе часы. Всем рекомендую
30 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Игнат, за отзыв и высокую оценку 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады. С уваже…
Валерия В
Выражаю особую благодарность Ксении за помощь с выбором! Все продавцы компетентные, приятно было находиться в магазине. Отвыкла от оффлайн-покупок, но тут прямо порадовали сервисом! Вернусь еще)
30 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за приятный отклик!!! И, конечно же, ждем вас снова 🤗 С уважением, ко…
Д.
Денис .
Не первый раз делаю покупку у вас, большой выбор часов, всегда приветливые продавцы, особенно хотелось бы отметить консультанта Ксению, спасибо за помощь в выборе🙌
30 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Денис. Благодарим вас за приятный отзыв 🔥 Ждём вас в гости снова! С уважением, команд…
РИ
Рая Иванова
Спасибо за консультацию Алене и Анастасии, подробно все показали и рассказали о часах, довольна покупкой☺️ приду к вам ещё
14 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Рая, огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Будем ждать вас снова 💛 С уважением, команда "Золотое Время".
ДБ
Дмитрий Богданов
Надежда подробно рассказала о каждых брендах представленных в салоне, большое спасибо ей. Самый большой выбор часов по всей сети. Подарок получился замечательным
30 октября 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 💛
Diana Vorontsova
Очень довольна покупкой наручных часов в вашем магазине. Стильные, качественные, точные. Прекрасное обслуживание. Спасибо!
30 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Diana, спасибо вам, что выбрали нас 🙏 Будем вас ждать!
mental no political
Покупаю часы в этом магазине уже не первый раз, девушка консультант очень отзывчива,все рассказала и показала👍🏻 Хороший ассортимент, всегда остаюсь доволен покупкой😊
Здравствуйте, спасибо за приятный отзыв 🤗 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Павел Шафранский
Спасибо большое за отличный сервис, помогли подобрать хорошие часы. Покупкой остался доволен👌
30 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Павел! Благодарим вас за высокую оценку 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
Валера
Хороший магазин. Помогли подобрать часы. Приветливый и отзывчивый персонал
30 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Валера. Спасибо вам большое за приятный отзыв!
Анастасия Чернышева
Приветливые и вежливые сотрудники, помогли с выбором)
19 февраля 2026, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Нам очень приятно 🤗
НТ
Никита Троицкий
Брал часы Casio в данном филиале. Обслуживание на высоте!!! Цены приемлимые!!!! Спасибо!!!!!
20 января 2026, официальный ответ
Никита, добрый день, спасибо, очень приятно получать обратную связь. Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Очень приветливые и внимательные, вежливые продавцы-консультанты 😍😍
20 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за приятный отзыв 😉 Ждем вас в гости снова и снова.
Виктория М
Ксения и Дарья прекрасные консультанты, помогли подобрать подарок в виде часов на день рождения, продемонстрировали все интересующие модели, помогли с подбором лучшего варианта)
Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🤗 Приходите ещё 💛
Полина Полина
Отличный выбор!!! Отдельная благодарность Дарье - помогла выбрать классные часы!!!
12 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за доверие!!! Всегда рады вам 😉
АЕ
Алексей Егоров
Очень понравился магазин, обслуживание на высшем уровне, буду всем советовать
18 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Алексей, спасибо вам большое, что выбрали нас 🤗 И, конечно же, ждем вас снова. С уважением, команда "Золотое Время".
МШ
Маргарита Шеметова
Вернулись в этот павильон вновь ! Очень приятное обслуживание , менеджер Анастасия все внимательно рассказала и показала . Купила с удовольствием лучшие часы 🎀
30 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за теплые слова 🙏👌 Рады были вам помочь.
Алиса Чигряй
Подобрали часы в подарок, всё супер спасибо большое!
Добрый вечер, Алиса. Спасибо за высокую оценку. Всегда рады помочь 🙏🏼
Алина Иванова
Спасибо за подробную консультацию продавцу Евгению. Выбором очень довольна)
30 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, что оценили 😉 Ждём вас снова.
Андрей Ренье
Отличная работа персонала, быстро и оперативно, все нравится!!!!
30 октября 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте! Спасибо вам большое за доверие 💛 Рады сотрудничеству!
Марина Болек
Делали замену стекла у часов, очень красиво и аккуратно все сделано, прекрасное обслуживание! Спасибо!
18 июня 2025, официальный ответ
Марина. Благодарим за ваш отзыв и оценку 🤗 Приходите в гости ещё.
ЯИ
Яков Ипатов
В первый раз посетил данный магазин и остался очень доволен обслуживанием и ассортиментом👍🏻 Спасибо продавцу Ксении за консультирование, все показала и рассказала😊 Вернусь ещё не раз😉
Спасибо за ваш отзыв 😉 Мы стараемся 💛