SushiNeko
Служба доставки японской кухни
ВЛ
Владислав Л
Начиная от приятной девуки оператора и заканчивая очень вежливыми доставщиками, от невероятно вкусной еды и быстрой доставки. Ребят, вы потрясающие. Вассаби - мое почтение, думал от остроты кони кину. Пицца божественная, сыр невероятный. Супер вкусно, спасибо
НГ
Наталья Горина
Впервые за 3 года отказываюсь сегодня от заказа, тк оператор не смогла назвать минимальное время ожидания, озвучивая лишь максимальное 2 часа 20 мин. Девочки ранее всегда называли мин время ожидания. То есть будете вы ждать 1 час или 2 часа совсем не известно. Изменение правил меня расстроило
1 сентября 2023, официальный ответ
Наталья, добрый вечер! Изменений, в регламенте общения с клиентом, не было. Оператор в априори не мо…
PG
Pumba's Game
Мдааа.... Курьеры у вас ужасные стали, грубые... Ну оно и понятно. До сих пор за доковидные копейки видимо возят.
30 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Подскажите пожалуйста, когда вы делали заказ? Последние 4 цифры номера телефона или ном…
АФ
Алина Фурзанова
Это одни из самых вкусных ролл)) А какая там пицца🥰 Решили попробовать и остались очень довольны Наивкуснейшая пицца Прям как домашняя☺️
ВА
Валерия Антипина
Раньше в вок с морепродуктами добавляли нормальную рыбу, а сейчас темная обрезь. Хотя в составе на сайте это не указано. Оператор подтвердил. Не приятно отдавать 500 рублей за обрезь с лапшой. Раньше и овощей клали в разы больше.
19 декабря 2025, официальный ответ
Валерия, добрый вечер! С момента как в меню была введена данная позиция, технологические карты по пр…
Автоэлектрик Иркутск
Стало очень не вкусно. И персонал стал грубым, видимо зажрались.
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Подскажите пожалуйста, вы уверены, что именно в нашей организации совершали заказ? Напи…
НД
Наталья Довыденко
Что за неуважение! Заказ сделан был 17.27 до сих пор нет доставки. Живу рядом. Сначало сообщение что в пути, потом готовиться. Прошло 3 часа. Проще с города заказывать чем тут. Я так понимаю. При том не пятница....
29 ноября 2025, официальный ответ
Наталья, добрый вечер! Вы нас спутали с какой то другой доставкой. У нас, на данный момент, таких си…
Иркутянка Я
Вкусные отличные роллы. Не разваливаются. Всё как должно быть. Спасибо большое за доставленное удовольствие.
ЕА
Елизавета А
Заказывали 15.11 на день рождение роллы. Приятно были удивлены качеством и вкусом. Свежайшее, рис идеальный, все сбалансировано. Заказываем у вас уже года 2, всегда нормально или хорошо. Но в этот раз просто 100 из 10. Спасибо!
СБ
Саша Бэнкс
Заказал набор суши... Не профессионально конечно приготовлен рис... Но вкус... Все перекрыл... Они лучшие... Оператор милый, курьер зачет!! Я ваш едок с сегодняшнего дня))
Нина Боровская
Любила и очень эту компания, была постоянным клиентом, имела скидку, все было замечательно. Не знаю, что произошло, скидку отменили, админы стали просто отвратительные, раньше все уточняли, даже писала, что не могу звонок принять, приезжали, сейчас звонят, уточняют заказ на повышенных тонах и отключаются, доставка 2-3 часа, а самовывоз 2 часа. Очень жаль, что такая прекрасная компания загнулась. Даже не думала, что такое с ними случится.
ВН
Вадим Невский
Заказывали ужин на вечер. Все безумно вкусно, обслуживание приятно, доставка оперативная, блюда 10/10. Пицца сочная и вкусная, в ролле идеальный рис, нежная шапочка и главное свежая рыба. Цезарь идеальное сочетание ингредиентов и баланс вкуса. Видно что все ценят, любят и уважают свое дело, спасибо, обязательно будем заказывать еще 🔥
Сибиряк 38
Супер вкусные роллы и горячие закуски! Заказываю здесь с 2019 года, ни разу не усомнился в качестве. Лучшие! 💯👍🏼
ЕФ
Екатерина Филиппова
Суши и рыбка просто супер, а вот грибной суп лучше вам не готовить, совсем плохо.....печально за деньги, лучше бы две порции рыбки заказала...
18 сентября 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый вечер! Подскажите пожалуйста, что именно не понравилось в супе? На что нам обратить внимание? Заранее спасибо.
ЕХ
Евгения Х
На днях заказывали у них роллы, раньше было все нормально, а тут принесли их в таком виде, будто их до этого уже кто-то поел...помятые, разваленые, Рыба на филадельфии разного цвета, из разных кусков рыбы слеплено, вид не аппетитный вообще, так хуже всего, что мне попалась толстая кость, которую я успела перекусить и она воткнулась мне в десну, когда я написала в вотсапе менеджеру, она вместо того, что бы извиниться и предложить хоть какое-то решение, начала оправдываться ссылаясь на поставщиков, которые привозят им уже готовое филе "без костей" и т.д. , а следом я зашла почитать комментарии о них и увидела комментарий парня, который там работал у них, прочитав как они там работают и про тараканов, вообще опешила, а когда увидела как отвечает на эти комментарии администратор, то все поняла, они не имеют уважение ни к своим работникам, ни к своим клиентам, компенсацию за испорченный вечер и проткнутую десну ни кто не предложил Не советую вообще там заказывать что-то с таким отношением и надеюсь скоро их закроют вообще...
Анна Мунгалова
Вкусные роллы, быстрая доставка до дома.
Кристина Лысанова
Заказываем в данном ресторане уже 4 года самую вкусную еду. Всегда быстрая доставка, свежие продукты. Довольны тем, что всегда вкусно. Спасибо Вам, что вы есть. Не понимаю, почему люди пишут нехорошие отзывы. Потому что мы заказываем доставку несколько раз за месяц и всегда всем довольны. Любой способ оплаты.
De Che
Вполне хорошие и вкусные ролы , упаковка только старовата ,пенные контейнеры , ничего против не имею просто не удобно , не поставишь соус и имбирь в такой контейнер , вообщем если будете кушать не за столом то не очень удобно )
Валерия Ковалева
Здравствуйте. На сайте суши с лимончиком сверху нарисованы, а привозите без лимончика. А раньше привозили с лимоном. Так всё вкусное и свежее. За лимончик обидно.
КМ
Ксения М
Недавно был заказ нескольких роллов и картофельных шариков. Среди роллов была Филадельфия и почему-то у Филадельфии был сыроватый рис. В остальных роллах рис был по готовности нормальный. Что-то пошло не так((
Татьяна Чудинова
Несколько лет заказываем эту доставку, все устраивало, очень вкусная еда и быстрая доставка. НО в этот раз заказали несколько сетов роллов и в Калифорнии попался авокадо, то ли гнилой, то ли недоспевший, но сам факт того, что авокадо было очень твёрдым и тёмным подпортил доверие к заведению... (
Мария Ярощук
Очень вкусно, и быстрая доставка !
Александра Гусева
Самые вкусные роллы в березовом и доставка работает 👍 отлично.Молодцы
Самые вкусные роллы в берёзовом
ФП
Ф Павел
Заказывали пиццу и хот-доги , роллы. Всегда очень вкусно. Большой выбор блюд. Доставляют всегда вовремя. Приемлемые цены. Теперь заказываем доставку толь в Неко. Советую!
АЩ
Анжела Щеглачева
Спасибо за роллы, вкусно, доставка вовремя, скидка в день рождения!
АО
Андрей Овсов
По моему, единственная сушильня в городе (не считая совсем элитных вариантов), где вкус суши не портят вкусом нори. Надо будет на досуге еще их бургеров отведать.
Анна Валиулина
Роллы вкусные ❤️
ЮК
Юлия Каргапольцева
Очень вкусная пицца и быстрая доставка, Молодцы, успехов вам!!!!
Александр Пахомов
Суши неплохие, но сервис отстает. Впервые встречаю, чтобы за палочки надо было доплачивать. Хотя бы предупредили что их не будет. С такой политикой скоро за контейнер платить будем, а если оператор забудет предупредить, то в пакете привезут?! Из полезного приобрел опыт поедания суши вилкой😅.
15 февраля 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Приборы и соусы приобретаются отдельно уже на протяжении 4 лет , с 1 сентяб…
ГИ
Геннадий Иванов
Хотя не бывал в Италии и сравниваю с местными пиццериями, то превосходно. Молодцы, доставили продукт горячим и вовремя.
Вера Игоревна
Прекрасное место! Являюсь постоянником данного заведения , всегда привозят быстро, очень вкусные роллы и пицца.
Анна Мурадян
Роллы было просто потрясающее 😍
Arina Grigoryeva
Очень вкусные суши, всё понравилось, заказывали на День Рождения 🥳
Галя Мазитова
Роллы просто отпад😍 особенно запеченные с шапочкой!!!
Евгения Мулганеева
Здравствуйте. Заказывали роллы на большую компанию. Очень вкусные, просто 5 баллов, спасибо, будем заказывать ещё 🙌🏼 Больше всего понравились с шапочкой из горячих.
МО
Мария Осташевская
Спасибо большое вы сделали мой день рождения по настоящему вкусным🙏🥳😋 Заказали огромные наборы и всё всё съели потому что было прям наслаждение их есть прям таяли во рту🙏❤️ на любой праздник доверяю вам🙏❤️
majorka 75
Невероятно вкусные роллы! Одна из самых вкусных доставок по Иркутску!!!
Анна Петухова
Вкусно, быстро, качественно👌🏽 Несколько лет уже там берём роллы)
Liza Barskih
Вчера попробовала эти гигантские вкусные роллы 🥰😍😍😍😍😍 очень понравились! Ставлю 5 ⭐️ Теперь буду заказывать только тут 😍😍😍😍😍
NF
Nikita Fursov
Как всегда очень вкусно и быстро. Рыбка ну прям очень свежая и вкусная. Однозначно только к вам👍
Еленочка Жданова
Заказала еду сейчас )привезли минут за 20🤗🤗🤗Сагудай и крылья обалденные ) отдельное спасибо повару 👍
truthful review
Заказываем здесь с 2018 года, и за все эти годы претензий никогда не было. Как были вкусные роллы в те годы, так они и сейчас очень вкусные. Я не могу описать какой на вкус рис, потому что таких эпитетов не существует! 😍 Пицца так же всегда очень вкусная и сочная. Особенно была сверхсрочная пицца из набора « Акция» она была с рыбой, жаль , что её убрали, мы очень скучаем по ней. Муж ел «Маргариту», а я съедала исключительно рыбную, у неё даже названия не было 😭 Если будет такая возможность, верните ее пожалуйста, этот лук.. этот сыр.. эта рыбка.. это тесто! 😍😍😍 Любим вас до луны и обратно, желаем процветания бизнесу! 🌹 Последние две фотки как раз из 2018 года 😍
СО
Сергей Осташевский
Спасибо Сушинеко, как всегда всё очень вкусно!
ПК
Павел Козин
Заказывае у них уже не первый год почти все по меню вапще супер все вкусно спасибо вам за труд и большой привет с адреса березовый 62 кв 18 вы лучшие
За американский бургер спасибо! Суперский вкусно , роллы тоже , но бургер прям ваша визитка для меня. Держите марку! 28.12 +1 доставка . Ваш бургер - любовь с первого взгляда. Упаковка 👍 вкус👍 котлеты реально говяжьи, вкус мяса преобладает. Сама рецептура очень нравится, прям не к чему придраться! Вкусно все! За картошку фри внутри бургера низкий поклон! Моя доставка #1 13.01 + самовывоз. Как всегда восхитительно! Сделала заказ в пятницу вечером 17.01 в 23:19 , курьер приехал в 23:36. Фантастика. Всей семьей в приятном шоке) тысячекратное спасибо!
Од
Олег давыдов
Всё качественно и быстро. Рекомендую.
ПК
Павел К
Неплохие роллы, вкусные, имбиря много и свежий, ядрёный, цены адекватные, мисо суп вообще пушка! Жалко только скидка слетела потому что долго не заказывал (((
Наталья Федорова
Очень-очень вкусные роллы! Большой выбор, вкусная рыба, нам всё нравится💙 Быстрая доставка и очень дружелюбный персонал))) девочки-операторы очень терпеливые и всегда помогут, повара молодцы, всегда стабильно вкусно!)) В общем рекомендую👍
Татьяна С
Приходится менять отзыв. Все было прекрасно! Но, что случилось? Рис походу старый и невкусный. Рыба вся разная, где-то просвечивает, где-то более мение, но не вкусная. Икра вся разного размера и липнет к небу. Криветки в роллах не чувствуваются. Один рис, капелька сыра и кусочек криветки. Сыр сильно пожалели. Это с учетом, что привозят мне не домой. Т.к. вы не доставляете в новоленино. Мне приходится ехать встречать. Короче вечер испорчен. Когда снова захочу роллы, придется хорошо подумать где их заказать. Но с вами, наверное, придется расстаться.