Intimissimi
Магазин нижнего белья и одежды
3.7
3.7
Kiss Kiss
Приобрела красивую комбинацию и бельё шикарного качества, благодарю вас❤️ также большое спасибо консультанту Марие за помощь🥰
Виктория Смольянинова
Хочу выразить огромную благодарность магазину и девушкам консультантам! Всегда вежливые и приветливые. Размер у меня большой 95С, нашла у Вас свой идеальный бюстгальтер, качество великолепное, покупаю уже третий раз.
Вероника Галзутова
Огромное спасибо! Меня приятно удивил высокий уровень сервиса, консультант Дарья очень внимательна, помогла подобрать идеальный размер и модель, нисколько не навязывая покупку. Видно, что действительно хорошо знает ассортимент и все характеристики. Большой выбор красивого белья, пижам и аксессуаров отличного качества. Магазин уютный, чистота и приятная атмосфера. Обязательно вернусь снова!🙏🏻❤️
АХ
Анастасия Х
Цены не дешёвые, но качество отвратительное, швы неровные. Хотелось бы за такие деньги, чтобы и цена и качество было на уровне.
СР
Софья Ростовцева
Осталась очень недовольна покупкой, консультант Екатерина положила в пакет не тот бюст. Изначально был выбран тот который мне понравился и он был единственный который я примеряла и сразу же его взяла, добавила к покупке еще три позиции и ушла домой. Так как модель бюста базовая и цвет беж, я его начала стирать с остальными покупками на ручной стирке и развесив забыла, уехала на пару дней и приезжая вижу что бюст вообще не тот( Очень жаль, и уверена что его уже не обменять. В том что у меня на руках, нет лямок которые я могу отстегнуть, нет пушапа и вообще модель не та, нитки торчат( деньги на ветер, грустно что так невнимательно, или даже специально подсунули плохой товар.
30 июня 2025, официальный ответ
Софья , добрый день. Нам очень жаль, что вам пришлось столкнуться с подобной ситуацией. Приносим сво…
SF
Shu Ff
Хочу выразить благодарность консультанту Оксане. Очень приятный, умный и компетентный сотрудник. Все рассказала и показала, хочется вернуться снова 🤗
В…
Виктория …
Были сегодня с мужем в данном магазине, я заранее знала, что мне нужно. Собиралась купить. Обсуждали с мужем одну модель, к нам подошла консультант и начала втюхивать какой-то корсет. Я сказала: «Спасибо, мне не нужно. Если что - я обращусь к Вам за помощью». Буквально минута, и снова она подходит с другими вопросами. Тут же ещё одна начала предлагать подобрать на меня «трусики». Я сказала, что мне не нужно. Затем, третья подхватила и тоже начала что-то говорить. Мы с мужем решили уйти, потому что невыносимо. И тут коронное, ехидное и очень громкое нам в затылок: «Всегоооо доооброоогоооо!» Это что?! Позорище, девушки.
Нит-нат-снок Михалыч
Покупал подарок своей любимой на Новый год. Девчонки- продавцы молодчинки, быстро сориентировали, предложили новые коллекции белья, сервис на высоте, за это пятерочка
4 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку!!! Рады работать для вас 💛
Маргарита Арбатская
Консультант Евгения помогла с выбором, все понравилось 👍
4 апреля 2025, официальный ответ
Маргарита, благодарим за приятный отклик 🔥 Рады были вам помочь ❤
ИА
Ирина А
Спасибо Екатерине, отличный продавец-консультант! Подобрала 4 комплекта из обширного ассортимента, предложила большое количество вариантов, быстро и профессионально.
2 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за добрые слова ❤ Нам приятно получать такую обратную связь, Ждём вас вновь…
DC
Daria C
Отличный магазин с красивейшим бельём. 02.02.2025 совершила покупку, большое спасибо консультанту Лене за помощь в выборе размера, приветливость и доброжелательную атмосферу!
Алена Назарова
Продавцы навязывают не твой размер плавок , когда ты им говоришь , что нужен больше размер! Уверяют , что размер не маломерит. В итоге размер не мой , как изначально говорила. Всегда покупаю белье в INCANTO , дала магазину шансы в итоге 2200 рублей в мусорку! Зато консультант весь магазин тебе в примерочную приносит. Лучше обучите сотрудников размерным рядам. Больше не вернусь и оставила я у Вас 13.000. Ошибка Ваших консультантов , которые даже не знают материал товара и размерный ряд. Заговаривают , чтобы продать тот размер , которого много. А клиенты сами виноваты , что поверили им.
Раиса М.
Очень понравился магазин здесь, лучше чем в Модном квартале, и по ассортименту. Консультант очень приятная, подобрали красивый комплект и предложила разные дополнения к нему
21 января 2025, официальный ответ
Раиса, спасибо за ваш отзыв. Мы стараемся для Вас 🌞
AB
Anjel B
Обожаю именно за товар , но чувствую себя как на базаре , пришлось потихоньку переходить на другие бренды , невозможно зайти накидываются все консультанты предлагают абсолютно весь ассортимент, заговаривают , в итоге положили не то в покупке !!!! Начальство прекратите так заставлять девчонок, вести себя как цыганок . Уже давно от агрессивных продаж люди бегут !!!!!
Татьяна Игоревна
Хотим выразить благодарность продавцу-консультанту Марие за помощь в выборе размера и моделей белья. Приятная девушка, вежливая и тактичная 🥰 Обязательно посетим вас снова ❤️
SU
Sberid User
Здравствуйте! Пришла сегодня подобрать себе белье, было отличное настроение, заранее посмотрела многое на сайте. Встретила меня девочка, все отлично, пошла в примерочную, попросила принести мне варианты. В итоге отчетливо слышала как остальной персонал в наглую смеялся над моими размерами и обсуждали меня с головы до ног! Я что, пришла на рынок? Как это понимать? Я прихожу в такие места для покупок и получения хороших эмоций, а не лицемерных улыбок в лицо, а потом выслушивание насмешек над моими размерами на весь магазин! Лично я, ни одна, ни с семьей сюда больше не приду. Коллегам и подругам сообщу так же, и плевать на мои бонусы и скидочные карты, мое настроение мне превыше денег, выберу магазин дороже и с лучшим персоналом, отвратительно. Открыла для себя то, что до этого я здесь просто этого не замечала, а оно было не раз.
Вера Рябышева
Возможно ли восстановить сертификат ?……….
8 марта 2024, официальный ответ
Вера, добрый день! Мы сожалеем,что у Вас сложилась такая ситуация. Однако, карта не является именной…
Света Линькова
Добрый вечер) Был утерян подарочный сертификат (украли сумку) пришла с просьбой о восстановлении, есть чек об оплате дата/время и тд. На что сотрудники магазина в сильвер молле не отреагировали абсолютно никак! Якобы сертификаты не числятся нигде по базе не проходят в системе, и отследить не возможно тот момент что я им не успела даже воспользоваться. Что за отношение ? ! Просьба связаться со мной менеджеру или кто у вас занимается такими вопросами.
6 марта 2024, официальный ответ
Светлана, добрый день! Мы сожалеем, что у Вас сложилась такая ситуация. Однако, в этом случае, согл…
Елена Бойко
Девочки консультанты большие молодцы. Помогли быстро выбрать подарок .
Ира Симкина
Зашла, за комплектом, а девушка Ольга показала мне боди, которые очень красивые. Жду новую коллекцию. Девушки консультанты шикарные!!!!!
Е. Е.
Качество товара отличное, модели интересные… НО. Что за рынок??? Как на шанхайке: у нас есть это, у нас есть то. Накидываются на покупателя с порога! . После двух замечаний одному продавцу, на арену вышла вторая! Пропало все желание оставаться в магазине. Судя по отзывам это не первая ситуация, и не даже 5я. На это вообще никто внимания не обращает?
Ю
Юлия
Здравствуйте! Написала и оставила заявление о некачественном товаре в вашем отделе ещё 27.12.2023. Никакого ответа не получила, хотя консультанты заверили, что в течение 3 дней со мной свяжутся. Все разумные сроки для ответа прошли. Прошу отреагировать.
Евгения Харитонова
Трусы за 900₽ порвались через неделю😂
29 декабря 2023, официальный ответ
Евгения, добрый день. Правилами торговли определен следующий порядок разрешения любых споров: Поку…
М Н
Девочки-консультанты молодцы) продавать умеют😄 да, соглашусь, что иногда с перебором, не слушая, что просит покупатель) но тем не менее, белье красивое, качественное, да и девчонки приятные) мне тоже много чего предлагали, но вышла из магазина ровно с тем, за чем пришла) руководству на заметку: пожалейте сотрудников, очевидно, что ваш план продаж выжимает из них соки, и с покупателей тоже)
СТ
Сергей Т.
Быстро и вежливо приняли заявление на возврат сертификата
Ulala *
Из примерочной сложно выйти — облепили консультанты и навязывают примерить то, что тебе абсолютно не нужно.. слово «нет» игнорируют! После третьего (!) «нет» они отступили.. это жесть.. как будто на рынок попала.. приходишь порадовать себя покупкой, а получаешь ощущения, будто сидел в заложниках.. с таким антисервисом не хочется туда заходить снова.. в целом, мне хватит Incanto с качественным красивым бельем и адекватными консультантами, которые действительно помогают прийти к покупке
Александра Боброва
Спасибо большое консультанту Анастасии, помогла все подобрать, вежливая, отзывчивая, клиентоориентированная. Рассказала про скидки и акции, предложила много вариантов разной красоты! Ушли с покупками, вернёмся ещё!
Sunshine )
Хорошо, что, несмотря на такие отзывы здесь, я всё-таки зашла в этот магазин и составила о нём своё собственное мнение) Никакого агрессивного навязывания, о котором здесь так много написали, я лично не увидела. Да, ко мне сразу подошла милая девушка-консультант, сообщила об акции, увидев какой товар я смотрю, а также поинтересовалась вполне корректно что именно меня интересует. В итоге девушка помогла мне быстро определиться с выбором и, как следствие, тем самым сэкономила моё время) Когда выбор был уже сделан, она сделала мне небольшой обзор других видов нижнего белья, так при этом и сказав, что я вам просто покажу, а вы уже сами решите. Я сказала, что на будущее буду иметь это в виду, тем более, что вполне понравилось и заинтересовало то, что она ещё мне предлагала) Никто ничего мне насильно не втюхивал и на кассе не пробивал, как тут писали! Вполне адекватное и достойное обслуживание и благожелательное отношение к клиенту. Качество белья тоже очень впечатлило - потрясающее, очень комфортное и красивое, приятное к телу, что называется) И в целом впечатления от самого магазина и обслуживания остались только приятные и позитивные)
10 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо Вам большое за отзыв! Жаль, что довольные клиенты не всегда делятся своими впечатлениями . М…
XV
Xenia VA
Девушки консультанты приятные и вежливые, НО в данном магазине одна задача - лишь бы продать, причём неважно, подходит человеку эта вещь или нет. На неподходящий размер девушки уверяют, что сидит идеально, лишь бы купили. Первый раз доверилась такому "профессионалу" и намучилась с топом, деньги на ветер. Следующие разы истории повторились, но я уже сама подбирала размер по удобству. Складывается впечатление, что находишься на рынке.
ЯС
Яна Станиславовна
Не знаю, какое качество белья. С порога, не дав пройти осмотреться, налетели консультанты. Это очень здорово, что они такие активные и возможно, компетентные. Но покупателям необходимы хотя бы 2 минуты осмотреться. Заходишь в своих мыслях, на тебя бросается консультант с вопросом - Как ваше настроение сегодня?? И ответа не дожидается 😁 Максимально глупый открытый вопрос. А для кого-то может быть нетактичным вобще. Ни информации от меня не получила, и заход получился фальшивый. Дальше смотреть и выбрать что то интереса уже не было.
Мария Лебедева
Нравится качество белья именно здесь, являюсь постоянным клиентом и все белье исключительно этого бренда. НО есть одно НО! Подбешивает, что консультанты прежде чем дойти до примерочной покажут весь магазин и напредлагать всего..тратя МОЕ ВРЕМЯ Я прихожу в магазин, я заранее знаю что мне нужно- модель , цвет - объясняю, что предпочитаю и помогите только с размером. Не хочется портить девочкам настроение, когда мне втюхивают ..типо под видом выбора, выгоды и тд. Такой маркетинг устарел👎🏻Понимаю, что это скрипты от руководства и это обязанность сотрудников - показать, продать больше,но однозначно хотелось бы, чтобы подход соответствовал запросу клиента.
Кристина Мезенцева
Очень нравится фирма! Ужасно навязчивый персонал в данном магазине!!! Такое ощущение, что заходя ты попадаешь в окружение консультантов которые профессионально обрабатывают тебя на покупку ненужной тебе вещи. Зашла купить боди, сказав, что другие модели меня не интересуют! Клиента делают вид, что не слышат(((( начинают навязывать купить штаны, майки 🙁. Повторила 3 раза, что мне это неинтересно!!! Девушка которая пробивала мою покупку на кассе, просто в наглую сказала мне, что пробивает майку, которая у меня уже есть дома!!! Из бутика хотелось выбежать. Я даже чуть не забыла свою покупку. Примите меры!!!!
Ирина Рудых
Прошу обратить внимание на своих продавцов (даже, скорее всего на старшего продавца или администратора). Вчера (26.01.23) шла с целью купить себе нижнее бельё (очень нравится эта фирма), но подойдя к вашему павильону услышала как одна продавец орёт матом на других продавцов. Мне очень неприятно было слышать и смотреть на это. Даже продавцом назвать язык не поворачивается. Просто торгашка на рынке. Развернулась и ушла без покупок. Рекомендовать такой магазин не хочется никому. Считаю, что в таком классном магазине не место орущим бабам с рынка - это портит вашу репутацию!!!
М.
Мария .
Очень навязчивый сервис, находиться в магазине невозможно
2 декабря 2022, официальный ответ
Сожалеем, что сложилось такое впечатление! Во время проведения акций мы стараемся максимально донест…
OA
Olga Alekseeva
Ну просто любимый магазин нижнего белья ❤️ отличный персонал ,не понимаю почему пишут плохие отзывы,что консультанты навязываются и тд ,согласитесь ,приятно же когда заходишь в магазин и тебя окружают тёплом и заботой ) Не могу не отметить качество товара 😻 беру не первый год и ещё ни разу не разочаровалась в этом бренде ! Так же радует ,что персонал знает все про свои изделия и обязательно об этом расскажет. Бюстгальтеры есть абсолютно на любую грудь,раньше никак не могла подобрать идеальный бюстгальтер,пока не узнала об этом магазине. Кстати беру тут вещи не только для себя ,но и для своих мужчин ,мужская коллекция тоже просто супер,и боксеры и футболки ,муж и сын носят только этот бренд ) Всем девушкам советую посетить данный магазин ,я уверена тут вы точно найдёте идеальное белье для себя и своих близких 😊
СБ
Сабрина Ботурова
Последнее время полюбился этот бренд, качественный и красивый товар. Приятные консультанты, все объяснили и рассказали!
Mary P
Люблю белье интимиссими ещё до его появления в нашем городе Качество всегда на высоте,модели и дизайн лично мне всегда нравятся На днях заходила в сильвер Купила классный комплектик С моим размером трудно себя чем-то красивым и удобным порадовать Спасибо продавцу Ирине,помогла подобрать идеальный размер !
ЮЛ
Юлия Лубина
Шла с целью приобрести подруге на день рождения сертификат в ваш магазин, не смогла пройти мимо потрясающего нижнего белья😱 Спасибо персоналу за терпение и трепет, поскольку я очень привередлива и не всегда быстро могу определиться с выбором, мне необходимо некоторое время (много времени). Видна профессиональная работа девочек, огромное спасибо, приду ещё 💖🤗
Александра Сергеева
Хочу отметить очень вежливый и приятный персонал в первую очередь, помогут, подскажут. Прекрасный магазин, уже в который раз прихожу и поднимаю себе настроение всей атмосферой, которая там витает, всегда покидаю его с приятными впечатлениями и новыми покупочками)))
ЕГ
Екатерина Гильдебрант
На днях была в данном магазине, осталось только приятное впечатление. Благодарю за то, что помогли подобрать мне просто бомбический комплект белья🔥😍 Явно стоит своих денег! А ещё у них классная домашняя одежда😊 Хорошая, качественная ткань
Дарья Добролюбова
Добрый день, хочу выразить огромную благодарность продавцу Ирине в подборе нижнего белья. Клиентоориентированность на уровне, белье просто обалденное. Так же не могу не отметить , что мне подняли самооценку причём не плохо так. Ушла довольная и обязательно вернусь.💋❤❤
Ирина Дёмина
Огромное спасибо консультанту Александре, за помощь в выборе комплекта❤️🔥 мне всегда трудно было что либо подобрать для себя, но она справилась с данной задачей☺️ Ухожу с прекрасным настроением и обязательно ещё к вам вернусь😉💋
Дарья
Самый любимый магазин белья!Девочки консультанты очень отзывчивые и приятные , всегда подскажут и помогут в выборе❤️Процветания вашему магазину✨
29 октября 2022, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! ❤️❤️❤️
Виктория Щербакова
Приятная обстановка , качественное нижнее белье и широкий выбор 🥰 девушки - консультанты всегда помогут с выбором
❤️ Спасибо за добрые слова! Приходите к нам еще. ❤️
Anastasia .
Хорошее белье, большой выбор моделей и расцветок. Девочки всегда помогут с выбором. А для тех кто пишет, что общение вам навязывают, вы ради чего приходите в магазин? Если вы решили зайти и посмотреть/купить что-то, то будьте открыты к разговору с консультантами, это их работа.
Спасибо за отзыв и поддержку! Мы очень стараемся! ❤️
Ксюша Утетлеева
Прекрасный магазин, отличное белье. Консультанты прекрасно помогли с выбором❤️ Буду частенько сюда приходить
Анастасия Ростова
Удобное, качественное бельё. Ненавязчивая обстановка и доброжелательный, ответственный персонал.
29 октября 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Будем рады видеть вас снова!
Анна Гамаюнова
Первый раз делала покупку в этом магазине и осталась очень довольна!) Большой выбор, грамотные консультанты, спасибо большое за хорошее настроение и новый комплект))))
29 октября 2022, официальный ответ
Спасибо большое за отклик! Носите с удовольствием и приходите к нам еще! ❤️
Анастасия 🌼
Уже не первый год закупаюсь в данном магазине.🌹 Всегда радует своим высоким качеством, внимательным и отзывчивым персоналом, огромным ассортиментом и уютной атмосферой. Как не приду, всегда разные акции, скидки, магазин постоянно радует какими то плюшками🌷 Хочу сказать отдельное спасибо девушкам-консультанткам, которые так трепетно подходят к подбору! Столько времени прошло, а магазин и коллекции в нем, все только лучше и больше радуют глаз 🌼
29 октября 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв, будем стараться и дальше!🌷🌷🌷
Alisa ❣️
Впервые на днях познакомилась с данным брендом и хочу рассказать о своих впечатлениях!💫 При входе в магазин глаза просто разбегаются, столько разных вариантов, но девушка-консультантка помогла подобрать бюстгальтер именно на меня! Подобрали супер удобный бюстгалтер на каждый день и более красивый. Качество отличное, кружево очень мягкое, никогда бы не подумала, что кружево бывает таким приятным и нежным! Также при моей покупке действовала акция на трусы 3+1 и даже на второй бюстгалтер была скидка!🥴💓 Ушла с отличным настроением, спасибо девочки, заряжаете не только позитивом, но и всегда рады помочь в подборе бюстгалтера! 💓
29 октября 2022, официальный ответ
Очень рады, что получилось порадовать вас! Приходите к нам еще!🌷