Фармэкспресс
Аптека
3.3
3.3
Елена Снежок
Наша любимая аптека, фармацевт приятная, всё есть в ассортименте
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за отзыв и высокую оценку! Всегда вам рады!
Александр Коногоров
Хорошая аптека 👍
18 июля 2025, официальный ответ
Александр, благодарим, что выбрали нас 🔥 Приходите к нам ещё!
Светлана .
Скудный ассортимент.
13 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана, очень сожалеем, что не оправдали ваши ожидания, к сожалению аптечный пункт н…
Татьяна Филатникова
Дозвониться не реально… Постоянно вынуждена звонить, чтобы узнать о льготном препарате. Есть в наличии или нет. Но звоню по пол дня
4 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Стараемся брать все входящие звонки, но сейчас ооооочень много посетителей, все болеют…
ЕТ
Елизавета Терехина
Отвратительное отношение. Специально приехала с грудным ребенком в данную аптеку за лекарством. Необходимого лекарства не было и я попросила аналог, также сообщила, что лекарство должно быть разрешено маленькому ребенку 8 месяцев. Фармацевт уверила, что аналог подойдет для такого возраста. В итоге приезжаем домой, читаю инструкцию, а лекарство можно принимать детям строго с 2х лет. Очень неприятно, жалко свое время, а также нервы мои и ребёнка. ОТНОСИТЕСЬ К СВОЕЙ РАБОТЕ ОТВЕТСТВЕННО!!!
4 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета, дело в том, что ранее в инструкции этого же производителя было прописано по…
Яна Романова
Хочу выразить отдельную благодарность Ирине 🌹за не равнодушие всегда подскажет, проконсультирует(развёрнутый ответ даст) что лучше взять и не дорого!знает свое дело 👍🔥все быстро и оперативно ) Спасибо вам всех благ🤗
VV
Valli Valli
Единственная аптека в луговом и работает по такому режиму. Уже давно бы придумали что-нибудь - либо помещение поменяли ,либо отдельный вход. Зато на синюшке воткнули чуть ли не в соседних домах 2 аптеки, но при этом цены дороже ,чем в луговом на некоторые лекарства.
11 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, мы работаем над этим, но не всё в наших силах!
Екатерина Зейналова
Приехала забрать заказ. Нужны срочно таблетки. До закрытия полчаса, а аптека закрыта. Руководство вопрос к вам: вы когда наведёте порядок с режимом и работниками. Не рекомендую это заведение если хотите сохранить нервы и время.
7 ноября 2024, официальный ответ
Доброе утро! Администрация приносит вам свои извинения, все мы люди, у сотрудника случилось непредви…
ЕА
Евгения Амосова
Профессиональный персонал.
Оплата Сбер
ВП
Ветер Перемен
Аптека рядом с домой, если что-то нет в наличие всегда можно заказать и привезут максимально быстро.
12 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за доверие! Всегда вам рады 🤗
EB
El B
Хотелось бы напомнить работникам аптеки, что телефон предназначен для того, что бы на него отвечать, а не сбрасывать звонок. Так и не дозвонились
LN
Lo Na
Скажите, вы зачем нужны вообще?! Сколько раз не приходила, все разы без пользы. То нет того, что нужно, то закрыто. Вы и так работаете по часам всего ничего, так еще и помимо этого закрыты. Закройтесь уже с концами! Чтобы люди не тратили время на поход к вам!!
8 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Anna! 10 часов - рабочее время аптечного пункта - это, по-вашему, "всего ничего"? Наш…
Алексей Т
Ужасное легкомысленное отношение к покупателю , позвонили узнали что у вас есть лекарства которое для нас было важно, назвали фамилию зарезервировали договорились о встрече на следующей день ,ехал через весь город а в итоге сказали продала другому , ужас .Как так работает ваш формацевт !
Ксения Круглова
Внимательная девушка провизор. Аптека небольшая, но все необходимое в ней есть. Единственный минус - режим работы.
2 Gis
Наконец то сменили провизоров 👏👍
7 марта 2023, официальный ответ
Карина, добрый день! Спасибо вам большое, что оценили! Надеемся на дальнейшее сотрудничество!
Людмила Мельникова
Хорошо что сменили провизоров. Было и откровенное хамство и самомнение, навязывание дорогущих лекарств.
Зинулечка Якушева
Честно говоря, когда читала отзывы на данную аптеку, потом боялась туда идти, ведь вдруг там и правда работает та самая страшно хамящая фармацевт, которая испепелит меня одним только взглядом, после того как я попрошу то, что мне было нужно. Но оказалось что фармацевт адекватный. В наличии все что нужно - есть. Более того, 3 раза покупала вакцину, выкупала заранее и просила оставить тут же, чтобы соблюлись все правила хранения, а я бы только в день прививки бы принесла ее тут же к медсестре
Валентина К
Странное работа аптеки, до 17:30... Обычно аптеки до 8-9-10 вечера работают, а тут... Понимаю, что привязка к работе поликлиники, но например забрать заказ после работы уже не успеваешь.
Василина Бондарь
Фармацефт психически не здорова!!!! Орала истерически и оскорбляла меня при ребенке за маску, КОТОРУЮ Я ХОТЕЛА У НЕЕ КУПИТЬ!!! По итогу кинула эту маску в психических ковнульсиях, провожая меня криками с оскорблениями!!! Реально больная!!!! Вообще сеть очень хорошая, но аптека именно в Луговом- ад какой-то!! Очень портит всю общую картину это припадошное недорозумение!! ((((
Александра Подзорова
Не в первый раз сталкиваюсь с фармацевтом, она же зав.аптеки… хамство, грубость, пренебрежительное отношение… я максимально терпеливый человек, но тут накипело…
Snezhanna Belomestnykh
Фармацевт решает работает аптека или нет, приехали перед приёмом за платной прививкой, отказала в обслуживании,пересчитывала таблетки, поехали в другую аптеку, хорошо успели на приём
Алексей Иркутск
Ужас, женщина продавец просто цербер! Худшее обслуживание которое встречалось.
Anastasiya Ch.
Ужасный фармацевт! Аптека работает с 7:30, она приходит позже этого времени, и не обслуживает, пока у неё там программы не запустятся, а отношение к покупателям просто ужасное! Сколько заходила туда, постоянно на телефоне
LT
Larisa Tsagadaeva
Фармацевт - хамка!!! Хоть рядом аптека , но из-за такого персонала , обращаться снова не хотелось бы !!!!
Анна Александровна
Поменяйте работника, женщина выдающая негатив! Хамка! Отвратительное обслуживание! Если вы сама это читаете, то умейте обслуживать и выполняйте свою работу правильно! В следующий раз зайду с микрофоном, или ещё лучше. С камерой с телефоном, и потом уже не очень приятно будет вам!
Оксана ❤❤❤
Очень сложный фармацевт. Не хочет работать. Рецепты на обслуживание не берет. Отвечает грубо. Ощущение неприятные после неё, а приходится обращаться каждый месяц.
Юлия Астанина
Добрый день! Хочу написать Вам крайне негативный отзыв! Я считаю, что Вы дезинформируете людей! Мне необходим "Сидерал-Форте", на сайте аптека ру я нашла, что данный препарат имеется в аптеке (луговое, 1, г. Иркутск)его стоимости около 450 рублей и он В НАЛИЧИИ!!! Соответственно прошу мужа приехать через весь город в данную аптеку и приобрести мне лекарство. НО выходит так, что по факту препарат в наличии есть, НО за 800 с лишним рублей! Для чего Вы тогда даете информацию, которая не соответствует действительности!... Потратили денег в итоге больше и на бензин, и время потрачено и тд. Считаю, что необходимо сначала всю систему отработать и учесть все нюансы, а потом уже вешать плакаты о том, что есть комфортный сайт с медикаментами и что в данной аптеке это лекарство по цене, указанной на сайте!
Ева Кид
Очень удобно, что аптека в поликлинике. Но фармацевт жуткая хамка. Первый раз при мне отчитала парня, за то, что он обронил документы. Второй раз отказалась продавать мне товар, руководствуясь тем, что долго доставать, а там очередь меня ждёт. Хотя, просто нужно было отрыть витрину🤔 я в шоке. Разговаривает с покупателями очень грубо.