Фармэкспресс
Аптека
3.5
3.5
Елена Снежок
Наша любимая аптека, фармацевт приятная, всё есть в ассортименте
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за отзыв и высокую оценку! Всегда вам рады!
Александр Коногоров
Хорошая аптека 👍
18 июля 2025, официальный ответ
Александр, благодарим, что выбрали нас 🔥 Приходите к нам ещё!
Светлана .
Скудный ассортимент.
13 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана, очень сожалеем, что не оправдали ваши ожидания, к сожалению аптечный пункт н…
Екатерина Белых
Очень удобно что после посещения врача можно сразу купить назначенные препараты. Еще можно заказать с большой скидкой через приложение аптека.ру и получить в этой аптеке заказ на следующий день.
24 февраля 2026, официальный ответ
Екатерина, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь. Приходите, всегда рады помочь…
ЕТ
Елизавета Терехина
Отвратительное отношение. Специально приехала с грудным ребенком в данную аптеку за лекарством. Необходимого лекарства не было и я попросила аналог, также сообщила, что лекарство должно быть разрешено маленькому ребенку 8 месяцев. Фармацевт уверила, что аналог подойдет для такого возраста. В итоге приезжаем домой, читаю инструкцию, а лекарство можно принимать детям строго с 2х лет. Очень неприятно, жалко свое время, а также нервы мои и ребёнка. ОТНОСИТЕСЬ К СВОЕЙ РАБОТЕ ОТВЕТСТВЕННО!!!
4 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета, дело в том, что ранее в инструкции этого же производителя было прописано по…
Татьяна Филатникова
Дозвониться не реально… Постоянно вынуждена звонить, чтобы узнать о льготном препарате. Есть в наличии или нет. Но звоню по пол дня
4 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Стараемся брать все входящие звонки, но сейчас ооооочень много посетителей, все болеют…
ЕА
Евгения Амосова
Профессиональный персонал.
Оплата Сбер
Яна Романова
Хочу выразить отдельную благодарность Ирине 🌹за не равнодушие всегда подскажет, проконсультирует(развёрнутый ответ даст) что лучше взять и не дорого!знает свое дело 👍🔥все быстро и оперативно ) Спасибо вам всех благ🤗
VV
Valli Valli
Единственная аптека в луговом и работает по такому режиму. Уже давно бы придумали что-нибудь - либо помещение поменяли ,либо отдельный вход. Зато на синюшке воткнули чуть ли не в соседних домах 2 аптеки, но при этом цены дороже ,чем в луговом на некоторые лекарства.
11 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, мы работаем над этим, но не всё в наших силах!
Екатерина Зейналова
Приехала забрать заказ. Нужны срочно таблетки. До закрытия полчаса, а аптека закрыта. Руководство вопрос к вам: вы когда наведёте порядок с режимом и работниками. Не рекомендую это заведение если хотите сохранить нервы и время.
7 ноября 2024, официальный ответ
Доброе утро! Администрация приносит вам свои извинения, все мы люди, у сотрудника случилось непредви…
ВП
Ветер Перемен
Аптека рядом с домой, если что-то нет в наличие всегда можно заказать и привезут максимально быстро.
12 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за доверие! Всегда вам рады 🤗
EB
El B
Хотелось бы напомнить работникам аптеки, что телефон предназначен для того, что бы на него отвечать, а не сбрасывать звонок. Так и не дозвонились
LN
Lo Na
Скажите, вы зачем нужны вообще?! Сколько раз не приходила, все разы без пользы. То нет того, что нужно, то закрыто. Вы и так работаете по часам всего ничего, так еще и помимо этого закрыты. Закройтесь уже с концами! Чтобы люди не тратили время на поход к вам!!
8 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Anna! 10 часов - рабочее время аптечного пункта - это, по-вашему, "всего ничего"? Наш…
Алексей Т
Ужасное легкомысленное отношение к покупателю , позвонили узнали что у вас есть лекарства которое для нас было важно, назвали фамилию зарезервировали договорились о встрече на следующей день ,ехал через весь город а в итоге сказали продала другому , ужас .Как так работает ваш формацевт !
Ксения Круглова
Внимательная девушка провизор. Аптека небольшая, но все необходимое в ней есть. Единственный минус - режим работы.
2 Gis
Наконец то сменили провизоров 👏👍
7 марта 2023, официальный ответ
Карина, добрый день! Спасибо вам большое, что оценили! Надеемся на дальнейшее сотрудничество!
Людмила Мельникова
Хорошо что сменили провизоров. Было и откровенное хамство и самомнение, навязывание дорогущих лекарств.
Зинулечка Якушева
Честно говоря, когда читала отзывы на данную аптеку, потом боялась туда идти, ведь вдруг там и правда работает та самая страшно хамящая фармацевт, которая испепелит меня одним только взглядом, после того как я попрошу то, что мне было нужно. Но оказалось что фармацевт адекватный. В наличии все что нужно - есть. Более того, 3 раза покупала вакцину, выкупала заранее и просила оставить тут же, чтобы соблюлись все правила хранения, а я бы только в день прививки бы принесла ее тут же к медсестре
Валентина К
Странное работа аптеки, до 17:30... Обычно аптеки до 8-9-10 вечера работают, а тут... Понимаю, что привязка к работе поликлиники, но например забрать заказ после работы уже не успеваешь.
Василина Бондарь
Фармацефт психически не здорова!!!! Орала истерически и оскорбляла меня при ребенке за маску, КОТОРУЮ Я ХОТЕЛА У НЕЕ КУПИТЬ!!! По итогу кинула эту маску в психических ковнульсиях, провожая меня криками с оскорблениями!!! Реально больная!!!! Вообще сеть очень хорошая, но аптека именно в Луговом- ад какой-то!! Очень портит всю общую картину это припадошное недорозумение!! ((((
Александра Подзорова
Не в первый раз сталкиваюсь с фармацевтом, она же зав.аптеки… хамство, грубость, пренебрежительное отношение… я максимально терпеливый человек, но тут накипело…
Snezhanna Belomestnykh
Фармацевт решает работает аптека или нет, приехали перед приёмом за платной прививкой, отказала в обслуживании,пересчитывала таблетки, поехали в другую аптеку, хорошо успели на приём
Алексей Иркутск
Ужас, женщина продавец просто цербер! Худшее обслуживание которое встречалось.
Anastasiya Ch.
Ужасный фармацевт! Аптека работает с 7:30, она приходит позже этого времени, и не обслуживает, пока у неё там программы не запустятся, а отношение к покупателям просто ужасное! Сколько заходила туда, постоянно на телефоне
LT
Larisa Tsagadaeva
Фармацевт - хамка!!! Хоть рядом аптека , но из-за такого персонала , обращаться снова не хотелось бы !!!!
Анна Александровна
Поменяйте работника, женщина выдающая негатив! Хамка! Отвратительное обслуживание! Если вы сама это читаете, то умейте обслуживать и выполняйте свою работу правильно! В следующий раз зайду с микрофоном, или ещё лучше. С камерой с телефоном, и потом уже не очень приятно будет вам!
Оксана ❤❤❤
Очень сложный фармацевт. Не хочет работать. Рецепты на обслуживание не берет. Отвечает грубо. Ощущение неприятные после неё, а приходится обращаться каждый месяц.
Юлия Астанина
Добрый день! Хочу написать Вам крайне негативный отзыв! Я считаю, что Вы дезинформируете людей! Мне необходим "Сидерал-Форте", на сайте аптека ру я нашла, что данный препарат имеется в аптеке (луговое, 1, г. Иркутск)его стоимости около 450 рублей и он В НАЛИЧИИ!!! Соответственно прошу мужа приехать через весь город в данную аптеку и приобрести мне лекарство. НО выходит так, что по факту препарат в наличии есть, НО за 800 с лишним рублей! Для чего Вы тогда даете информацию, которая не соответствует действительности!... Потратили денег в итоге больше и на бензин, и время потрачено и тд. Считаю, что необходимо сначала всю систему отработать и учесть все нюансы, а потом уже вешать плакаты о том, что есть комфортный сайт с медикаментами и что в данной аптеке это лекарство по цене, указанной на сайте!
Ева Кид
Очень удобно, что аптека в поликлинике. Но фармацевт жуткая хамка. Первый раз при мне отчитала парня, за то, что он обронил документы. Второй раз отказалась продавать мне товар, руководствуясь тем, что долго доставать, а там очередь меня ждёт. Хотя, просто нужно было отрыть витрину🤔 я в шоке. Разговаривает с покупателями очень грубо.