Компания по резке стекла и ремонту автозеркал
Резка и ремонт автозеркал
Александр Павлов
Замучился искать на свою машину зеркало, решил заехать и изготовить сюда. Не пожалел. Сергей опытный мастер, все про автозеркала рассказал, предложил несколько вариантов под разный кошелек, причем сам снял и сам поставил на авто. Плюс хорошенько промазал герметиком чтобы вода больше не попадала под зеркало. Я остался доволен. Рекомендую!
Р
Рустам
Нормальное обслуживание,цены адекватные,желательно побольше комфорта.Мужик работу свою знает.
ДЧ
Дмитрий Чернышов
Цены за резку зеркал полусферы космос !!! Нет торга! Обходите стороной, данной услуги у этой компании! Можно вырезать в два раза дешевле здесь мне предложили цену 3500 с переклейка подогрева У других это мне обошлось в 1500!
baikal6319
Несколько раз обращался сюда вырезать стекла . Цены и на стекло и на работу адекватные , ниже средних по городу . График работы соответствует заявленному полностью , что в последнее время редкость . Стекольщик опытный , по работе видно . Рекомендую .
Dmitry Sh
Быстро и качественно решил нашу проблему - отклеившееся боковое зеркало заднего вида. Спасибо!
ВД
Вячеслав Дьяченко
Быстро, качественно, профессионально.
Иван Драго
Потратил 15 минут и 1.500 руб. стекло на Subaru Impreza G4 , встало как родное
Евгений С
Мастер фокусник, стекло режет как бумагу)
Светлана Строева
Само место конечно отпад полный, просто сарай, грязно, короче не люкс офис😁, но дядечка профессионал своего дела, всё сделал на отлично и быстро!!!
нП
николай. Понамарчук
Быстро,качественно!
0M
03 Man
В принципе не плохо, человек знает свою работу, но какой-то не приветливый человек, не здрасьте не до свидания, ничего не объяснив сколько стоит молча пошел снял зеркало ушел в коморку пришел поставил
VD
Vlad Dracula
на днях менял зеркало был сломан. за 20 минут все сделал, снял обрезал обратно поставил.
Максим Андреевич
Отличный мастер, аккуратно отрезал стекла. Цены - демократичные. Единенный кто работает в воскресенье .
Андрей Быков
1200₽ за замену зеркала от скутера, судите сами ) Пара зеркал с корпусом 900₽. В помещении не повернуться даже и ужасно воняет (прям очень) нечистоплотными людьми впридачу )
Марина Voitova
Очень быстро поменяли зеркала на машине. Все понравилось. Цена доступная.
Александра Турова
Посоветовали в автосервисе, зеркало стоит уже второй год 👍🏻
Андрей Агафонов
Очень дорого-2500₽ , одно хорошо , что быстро. После подключения зеркала перестал работать подогрев, исполнитель сказал, что это не его забота, он только переставил элемент типа и все , возможно он не правильно подключил, переделать отказался.
Дмитрий Ковалёв
Сергей вообще красавчик,сделал зеркало на тягач,даже подогрев сделал 👍👍👍👍
ЭА
Эдуард Алексеевич
Качество, быстро 👍🏽
Мария Карагаева
Починили автозеркало, быстро, качествено, по приемлемой цене.
Лина Котова
Меняли зеркала на машине, все сняли, быстро вырезали,установили обратно. Качественно, быстро и не дорого
Кирилл Дмитриевич
Все отлично
Андрей Елисеев
Отличное боковое зеркало вырезали взамен разбитого, оказалось лучше штатного, второе тоже переделаю)
Полина .
Человек знает свою работу и не дорого
Роман mister_irk
Все сюда!! Быстро, не дорого!!
Иван Исаков
Быстро,чётко,недорого. Всем советую!
М Ч
Быстро, качественно и недорого. Минут за 20 сняли старое боковое зеркало, вырезали новое и установили.
Il Ya
Оперативно отрезали необходимое стеклышко, благодарю.
Галина Ч
Мастер Сергей, сделал качественно и не дорого, я осталась в восторге. Советую.
Андрей Мякишев
Зеркала различных типов, сферы и т.д. Приятное отношение и цены!