DeltaPlan
Центр курсов подготовки к ЕГЭ и ОГЭ
Павел Виницкий
Пришел сегодня, 10.10.2025, в 18.50 заключить договор и оплатить обучение. Специально прорывался через пробки. Кабинеты все закрыты, дежурный на входе в бизнес-центр сообщает, что "девушка закрыла все и ушла". Звонил 6 раз по "единому номеру" - никто не отвечает, написал в WhatsApp - никто не читает. В рабочее время, которое сегодня, согласно 2ГИС, до 20.00. В результате ушел не солоно хлебавши. Так себе отношение к клиентам.
Данил Соколов
Добрый день! 🙌 Готовился к ЕГЭ как раз с этими ребятами. Экзамены все сдал очень хорошо, теперь учусь на той специальности, куда и хотел поступить! 👍 Огромное спасибо, вы супер! Буду рекомендовать вас друзьям)
КП
Ксюша Павлихина
Советую всем тем, кто готовится к ЕГЭ, очень сильные преподаватели! Особенно по информатике! 💪🏻💛
ЯП
Ян Павельев
Занимался 3 года назад в данной школе подготовки к экзаменам, сдал ЕГЭ по биологии и русскому языку на высокий балл для поступления. Очень благодарен преподавателям. Отзывчивые, добрые и всегда помогут в трудных задачах. Советую данный выбор, если вы хотите легко и без проблем сдать экзамены.
Даниил Ячменев
Прекрасные преподаватели Готовился к егэ по физике и математике, сдал на высшие баллы, огромное спасибо
Кристина Никитенко
Отличный центр подготовки! Рада, что обратились именно к ним ❤️ Не справилась бы без их участия( Сдала все как и рассчитывала 🥰
12 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв 🤗 Отличной учебы в ВУЗе!
Наталья Ильина
Понравилось внимание и участие преподавателей к ребенку, спасибо за неравнодушие!
Наталья, здравствуйте! Благодарим за отзыв и оценку. Мы стараемся 🤗
АЗ
Андрей Загуляев
Здравствуйте! Дочка закончила 36 лицей в прошлом году, в Дельтаплане занимались на курсах по обществознанию и русскому языку. Экзамены сдали, спасибо учителям и администраторам за отличную работу и хорошую подготовку!
12 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Андрей! Спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Обращайтесь!
Яна Седунова
В прошлом году пришли заниматься в Дельтаплан. Мой сын учился в 10 классе, и мы решили, что дополнительная подготовка поможет ему лучше справиться с экзаменами в будущем. В прошлом году курс сыну очень понравился, он фанат Черноволенко Л.Н, так что в этом году продолжим обучение и уверены что сдадим ЕГЭ на отлично)
12 сентября 2025, официальный ответ
Яна, добрый день. Благодарим вас за добрые слова. Ждем вас на уроки в этом учебном году💛
NP
Natalia Pshennikova
Замечательная школа. Дочь готовилась к русскому языку для сдачи ОГЭ. Отходили весь год, экзамен сдали. Без нервов, спокойно, ребенок посещал без стресса. Занятия строились на максимально полезном материале, без воды, что будет на экзамене, то и разбирали. На все вопросы педагог отвечал, даже если уже тему прорабатывали, если что кому непонятно, то останавливались столько, сколько нужно. В общем, мы довольны, рассматриваем через год и подготовку к ЕГЭ.
29 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв! Будем ждать вас в следующем году на подготовку к ЕГЭ))
Яна Б.
Большое спасибо коллективу! Сын готовился к ЕГЭ, получили прекрасные результаты, получилось поступить куда планировали! Очень довольны!
29 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за такую обратную связь! Успешного обучения в ВУЗе))
Анна Трефилова
Просто бомбическая школа подготовки к ЕГЭ и ОГЭ! Сама работаю в образовании, поэтому понимаю, что значит качество, а также понимаю, как трудно это качество обеспечить! Среди плюсов, конечно, отмечу хороший педсостав, это просто база. Без грамотного педагога вообще никуда. Ещё отмечу подход к ученику как к человеку, а не как к единице какой-то. Тебе подберут все удобно, начиная от времени и заканчивая максимально подходящим педагогом, чтоб вы сошлись и манерой общения, и целью обучения. Племянница училась в прошлом году, одни восторженные отзывы и хороший результат ОГЭ. А заставить подростка любить место, где ему чего-то учат — это ж дорогого стоит!😅 Видимо, в ближайшие два года будем штурмовать ЕГЭ и продолжит здесь учиться))
29 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за такой крутой отзыв! Ждем вас на занятиях в новом учебном году))
Настя Охотникова
Большое спасибо школе и учителю математики Надежде Васильевне за помощь в подготовке к ОГЭ за 9 класс, сестра сдала на отлично! Готовиться дальше к ЕГЭ однозначно будем здесь!
29 августа 2025, официальный ответ
Очень рады успешной сдаче и благодарны за положительный отзыв! Ждем на занятиях в сентябре🥰
Анна Соловьёва
Хочу выразить огромную благодарность школе Дельтаплан и в особенности преподавателю по математике Людмиле Николаевне☺️🙏🏻 Сдавала в этом году ЕГЭ по математике и набрала 86 баллов по профилю!!!🤍🤍🤍
29 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв! Очень рады вашему результату😇 Успешного обучения в ВУЗе!
МТ
М Т
Отдал сына на обучение, для подготовки к ЕГЭ, все что не допонял в школе, сейчас отскакивает от зубов. Без зазубривания или заучивания. Все доходчиво объясняют, находят подход к ребенку. И это прекрасно. Теперь в полной уверенности, что поступим в тот ВУЗ, который планировали!
29 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вас за отзыв)) Продолжаем обучение в новом учебном году, до встречи на занятиях😊
Lili L
Закрыт кабинет. Как связаться с организаторами чтобы исправить ситуацию?
Тоня 🌘
Хорошее место, преподаватели замечательные, подготовка на уровне
Натиша 🧷
Я очень довольна обучением в центре курсов подготовки к ЕГЭ и ОГЭ. Программа была тщательно продумана, и занятия проходили в комфортной атмосфере. Преподаватели — настоящие профессионалы своего дела, они не только отлично разбираются в предметах но и умеют доступно объяснить материал
Т🐱
Татьяна 🐱
Начала обучения с октября месяца в мини-группе, очень хорошее место. Преподаватели чётко знают свою работу, очень все ясно и понятно объясняют. Готовы остаться и что-то объяснить. В принципе, все там приятные и общительные. Руководство и администрация всегда идёт на контакт. Все чётко и ясно
Несколько лет назад помогли мне сдать ЕГЭ, навсегда благодарна
Elizabeth
Отличный центр! Мне нужно было сдать ЕГЭ по обществознанию и английскому, взяла годовой курс в Дельтаплане. Занималась раз в неделю по каждому предмету, время пролетело незаметно, а результат 86 и 79 баллов соответственно! Я в восторге, особенно потому что после школы прошло уже больше 10 лет. Школьники, которые занимались в одно время со мной, сдали общество все на 85+. Преподаватели просто золото, консультации на высоте. Всем сильно рекомендую. Центру желаю процветания!
24 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку! Рады что вы успешно справились со сдачей ЕГЭ)
Алексей Ступин
Готовился к ЕГЭ в этой школе Преподаватели топ, разжевывают, даже если очень тупишь. ЕГЭ не завалил! Поступил в Москву, благодарю всех причастных🤪
24 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку! Желаем успешного обучения в Москве))
Т
Татьяна
Пригласили на пробный урок по математике к 14-00 21 сентября. В 14-40 педагога не было, после моего звонка администратору ничего не изменилось. В 15-00 ребенку сказала уходить домой. Отвратительное отношение! Неужели сложно предупредить, что у вас произошли изменения. Просто посадили детей в кабинете и оставили ждать.
24 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Нам очень жаль, что сложилась такая ситуация. Подскажите пожалуйста ваш контактный номе…
Валентин Костромин
Пробный урок прошел нормально, как сказал мне после него сын. На вопрос будет ли ходить весь год на курс сказал, что будет. Завтра пойду записывать в общем, будет ходить на русский и математику. Хорошо, что придумали этот пробный урок, чтобы дети с атмосферой могли познакомиться, и что он бесплатный тоже хорошо, но уже хорошо родителям
24 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за доверие, желаем приятного обучения на протяжении всего года)
РГ
Ростислава Гринивецкая
Дочь сейчас вот на днях была на пробном уроке тут в Дельтаплане, сказала, что ей понравилось, ходить будет дальше на занятия. Не знаю, чем уж там ее завлекли, но я рада, что ей захотелось заниматься, а еще было здорово, что урок пробный совершенно бесплатный. Ребята из Дельтаплана большие молодцы, что такое придумали!
ЛУ
Людмила Уразова
Здорово, что есть бесплатный пробный урок, хоть можно понять, что представляют из себя эти занятия
24 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Классных занятий)
Нина Сергеева
Дочери в 2025 сдавать егэ, а она не могу сказать, что сильно переживает. Занимается в школе, занимается дома, занимается в Дельтаплане. То есть приличная база знаний такая получается. В Дельтаплане готовят к ЕГЭ капитально. Мне бы спокойствие дочери по этому поводу))
13 сентября 2024, официальный ответ
Нина, благодарим за отзыв! У вашей дочери все обязательно получится! Всегда рады вам на занятиях! С…
ОТ
Оля Тимошенкова
Моя дочь ЕГЭ по русскому на 86 баллов после прохождения курса в ДельтаПлане сдала. Очень рады этому результату и я, и она. Дельтаплан, вы лучшие!
13 сентября 2024, официальный ответ
Ольга, очень рады результатам вашего дочки, она большая молодец! Спасибо за ваш отзыв! С уважением, курсы подготовки к ЕГЭ и ОГЭ «DeltaPlan»
РС
Руслана Серебряникова
Выбрали ДельтаПлан, потому что курсы получаются дешевле, чем занятия с репетитором, и моему ребенку интереснее и познавательнее в группе заниматься, к тому же тут группы небольшие, человек по 8 обычно. Ребенок доволен, результаты видны. Будем продолжать обучение.
13 сентября 2024, официальный ответ
Руслана, благодарим за отзыв! Правильно, что начали подготовку к ЕГЭ еще с 10 класса, ждем вас в это…
ЭШ
Эдуард Шилов
Дочь ходила на подготовительные курсы по математике, очень довольна была, и математику хорошо сдала. От преподавателя в восторге была. Говорит, что DeltaPlan надо рекомендовать.
13 сентября 2024, официальный ответ
Эдуард, рады, что ваша дочь довольна и хорошо сдала математику! Спасибо за ваш отзыв! С уважением…
ЮН
Юлия Никулина
По Иркутску определенно лучшие. Понравилось, как подготовили сына к ЕГЭ по истории. Написал на 83 балла.
13 сентября 2024, официальный ответ
Юлия, ваш сын большой молодец, результаты по истории очень достойные! Спасибо за ваш отзыв! С уважением, курсы подготовки к ЕГЭ и ОГЭ «DeltaPlan»
Мария Анатольевна
Я очень доволен результатами курса по подготовке к ЕГЭ по математике и обществознанию. Преподаватели были высококвалифицированными и грамотно подготовили меня к сдаче экзаменов. Материал был структурирован и доступно объяснен, что помогло мне улучшить понимание тем.
13 сентября 2024, официальный ответ
Мария, благодарим вас за отзыв! Очень рады и горды вашим результатам на ЕГЭ по математике и общество…
Елена Батурина
все круто. Эффективная подготовка к любым экзаменам. Комфортные и веселые уроки. Добрые, отзывчивые и понимающие учителя, всегда прислушиваются к мнению учеников и поддерживают в их начинаниях
13 сентября 2024, официальный ответ
Елена, спасибо за ваш отзыв! Рады, что вам все понравилось на курсах, что оценили очень высоко! Жел…
Татьяна Полозова
Дочь занимается в группе подготовки к ЕГЭ по обществознанию, пока все очень нравится, посмотрим на результат, уверена, что все будет хорошо
Tanya Sechneva
Занимаюсь в группе по русскому языку. Все четко и по полочкам разложено. Если пропускаю урок, могу тему восстановить Надеюсь сдать на высокий балл
13 сентября 2024, официальный ответ
Таня, спасибо за ваш отзыв! Здорово, что вам все нравится на курсах, что все четко и по полочкам! С…
Алена K
Сын занимается по математике у Надежды Васильевны уже второй год. Это просто находка! В школе с математикой уже который год были проблемы
13 сентября 2024, официальный ответ
Алена, рады, что вы и ваш сын довольны подготовкой по математике у Надежды Васильевны! Спасибо за в…
Екатерина Ромашова
Привела дочку заниматься в дельтаплан и ни разу не пожалела. Во-первых, у нас очень загруженный график, а администраторы мне очень помогли, мы с ними подбирали, в какие лучше группы пойти, чтобы все совмещать. На все вопросы мне ответят, очень приветливые девочки. Во-вторых, офисы уютные очень- для меня это важно. Ребенку есть чем перекусить, можно чай наливать на уроках или перерывах. И, конечно, отдельное спасибо педагогам: Ксении Борисовне и Марине Николаевне! Ребенку на занятиях нравится, чувствуется прогресс.
Александра Маслова
Готовлюсь в дельтаплане по обществу. Рабочие тетради удобные, учитель всегда на все вопросы ответит
Sofia Murygina
Хожу на курсы по биологии. Честно, я вообще не надеялась, что смогу хоть как-то разобраться в предмете, потому что огромный пробел в знаниях. Но Татьяна Павловна сильно понравилась ещё на пробном уроке. Хожу с удовольствием, биологию полюбила. Трудно только учить большие объемы, но тут никак по-другому
Галина Разумова
Я уже на знаю куда обратиться, чтобы эта организация перестала мне слать сообщения. Уже и по телефону просила, и в сообщении им писала - бесполезно. И самое печальное, что не могу их заблокировать на телефоне. Может отреагируют здесь…
Дарья Растегняева
Прекрасные преподаватели, отличные администраторы. Ни капли не пожалела, что пошла сюда. Рекомендую!
ИП
Ирина Полозкова
Дочка готовится к ЕГЭ, абсолютно не переживаем по этому поводу, в Дельтаплане дают крепкую базу. Смогли заинтересовать уроками, ей нравится обществознание и русский язык, планирует поступать в ИГУ
О
Оксана
Неприятно удивлена тем, что не могу оформить налоговый вычет за услуги, оказываемые центром.
BG
Bloody Gamer
Хорошая подготовка, понятно объясняют, сдал Егэ на тот результат, который меня устроил
мк
михаил к
Занимался в Дельтаплане в 9 и 11 классе. В 9 классе сдал экзамены на 5, в 11 на высокие баллы, которые помогли мне поступить в желаемый ВУЗ. Спасибо огромное преподавателям за их работу.
Даша Пикалова
Посещала курсы по обществознанию и математике для подготовки к ЕГЭ. Преподаватели просто замечательные, материал объясняли понятно. На занятиях мы разобрали множество деталей и хитростей, на которых ловят в экзаменах. С нуля можно подготовиться на все 100.
Григорий Малых
Я из 31 школы, ходил на подготовительные курсы по математике и информатике и за год с нуля я добрался до хороших результатов. Теперь я могу спокойно поступить в Питер. Преподаватели и сотрудники очень приятные люди.
ЕТ
Екатерина Т
Я из 30 школы, ходила на дополнительную подготовку к огэ по математике, сдала на оценку 5. Хочу сказать большое спасибо за подготовку и поддержку, на занятиях прекрасная и весёлая атмосфера, познакомилась с новыми ребятами и потянула знания. Большое спасибо ❤️😁
ТА
Тимур Ажунов
Я учусь в 80 школе и готовился к ОГЭ по физике, сдал на 4 . В Дельтаплане прекрасная атмосфера, учителя, и хороший уровень получаемых знаний. Всем советую!
Поля Поля
Выражаю благодарность педагогу по информатике Марине Анатольевне за отличную подготовку моего сына Сергея к сдаче ОГЭ. Сыну всё понравилось, он с удовольствием посещал занятия , Марина Анатольевна всё объясняла доступно. Результат по информатике 5 и в аттестате так же 5.