Слата
Супермаркет
3.2
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
3.2
Андрей Старый
Все, кроме отсутствия достаточного количества парковочных мест.
31 декабря 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥
Вадим .
На ксо по утрам вечно никого нет, приходится ждать что бы подтвердить покупку по несколько минут и пока сам не позовёшь на тебя не обращают внимания, а потом еще и с недовольными высказываниями идут мол у них другой работы.
17 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что нашли время поделиться вашим впечатлением. Нам искренне жаль, что ваш визит к н…
О Р
Утром работает 1 касса и 1 терминал самообслуживания из 3. Большая очередь, люди торопятся на работу
16 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, уточните дату посещения?
ираа
По вашему это нормально делать иллюзию что там целый слой курицы, а на деле там кусок 5см, я молчу про мини помидорку и микро лист салата, это кошмар, в открытую обманывают людей, все поближе к краю кладут, лишь бы сделать вид что бутерброд полный. Деньги на ветер. Если захотите в слате взять такой бутерброд, никогда не берите его в упаковках от слаты, берите в синей упаковке, стоит на 10р дороже буквально, но заполненный до краев и цена соответствует товару. Не ведитесь на внешний вид товара! Упаковка товара прилагается к отзыву.
16 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Качество товара - одно из всех самых значимых аспектов продукта. Мы всегда стараемся д…
Татьяна Коробанова
Не работает он до 24. В 22 уже закрыто, скорректируйте время работы.
2 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте.Уточните пожалуйста дату посещения магазина,когда столкнулись с данной ситуацией,что магазин в 22,00 был уже закрыт?
Алена
Оплата Сбер
17 ноября 2025, официальный ответ
Алена, здравствуйте! Большое спасибо за такой приятный отзыв!!! Будем ждать вас снова 😁
ВИ
Виктория Ипатьева
Здравствуйте, немного накипело уже. Неприятные сотрудники работают. Один раз намекнули не украла ли я пакет, оплатила ли я его, и добавили что проверят, хотя я просто поздоровалась с сотрудником, а сотрудник так ответил мне. Учитывая, что я взрослая беременная девушка, а со мной еще и на «ты». Неприятно. И оказывается, сотрудники обслуживаются вне очереди. Стояли на кассе самообслуживания, и женщина просто прошла вне очереди. Странный магазин.
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте.Уточните дату и время посещения магазина,когда произошла ситуация?
Кирилл Башкирцев
Випечка не очень есть просрочка персанал наглый ни могут даже нормально товар нормально пробить ни ходите туда если туда ити то только за снеками и все
22 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, уточните дату и время посещения, опишите ситуацию подробнее?
Минура Ибраимова
Кто подбирал персонал в вашем магазине?Персонал которые не умеют делать возврат. Хожу в магазин регулярно, но отношение с каждым разом становится всё хуже. При этом сотрудники зачастую смотрят так, будто им чем-то насолили. Зачем работать с таким отношением к клиентам? Отвращение к этому месту растет все больше. Банальные разговоры и беседа о стандартах обслуживании не поможет
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, уточните дату и время посещения, опишите ситуацию подробнее?
Алёна
Кассир отказывала покупателям в очереди продавать товар, потому что нет сдачи, еще и дергалась. Понимаю, что это не её конкретно вина, но и покупатель не виноват, что у него наличный расчет.
12 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, уточните дату и время посещения?
Елизавета Спешилова
Постоянно беру тут продукты, но такое вижу впервые. Ужасно!!! Будьте внимательнее
11 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте.Уточните пожалуйста дату и время покупки и дату на упаковке продукции?
Анастасия Амирасланова
Отличный магазин, вежливый персонал, потрясающий управленческий состав!!!
11 сентября 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день, большое спасибо за высокую оценку!!! Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
таисия
Магазин как магазин
14 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что уделили время и написали отзыв. Будем рады видеть Вас снова.
Таиса Симонова
Ребятки это ужас… 21.07.2025 утром где то ближе к 8 ходили к вам за продуктами. Вроде бы все было окей только вот при ужине и готовки обнаружили что хлеб с плесенью, курица желтая и от нее воняет. Чек прилагается к этому отзыву
22 июля 2025, официальный ответ
МЯ
Мария Ястребова
Сегодня 21.07 с утра сломалась касса, все люди, все понимаем, стоим ждем. Но поведение кассира было не адекватным, бегает все швыряет крышками кассы и аппарата для кассовой ленты хлопает. Не приятненько. Кассир Алена,
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы приносим Вам искрение извинения за доставленные неудобства. Сотрудникам магазина бу…
Нормальные супермаркет.
18 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за приятный отклик 😉 Приходите ещё.
Маруся Зырянова
Очень хочется встать на защиту персонала и руководства, конкретно данного магазина. Я живу в соседнем доме. И посещаю магазин 🏪 каждый день, а иногда и несколько раз за день. Персонал всегда приветлив и улыбчив. И девушки и молодые люди. Всегда готовы подсказать, и помочь. Свои покупки предпочитаю складывать сама. Как мне удобно, и что бы хрупкие или мягкие товары не пострадали при переноске. Так же хочется отметить что в конфликтных и напряженных ситуациях рябята сохраняют дружелюбное отношение и идут на встречу покупателям. Очень не приятно читать отзывы людей которые не ценят чужой труд. Спасибо всему коллективу Слаты на Баумана 202/3. Мы вас любим и очень ценим.
17 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам за отзыв. Всегда Вам рады 😁
Алёнa🚬
Крутой магазин
17 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, что выбираете нас 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
DB
Dmitry B
К магазину вопросов нет. Но у вас отвратительное обслуживание, кассир сидит в телефоне не смотря на покупателя . Набросала товар на пакет , спросил почему не складывает в пакет , отвечает только инвалидам складываем . Объясните сотрудникам , что они делают теже самые манипуляции с товаром и в чем сложность положить в пакет , и не наблюдать сидеть и ждать всей очереди пока покупатель это сделает сам . Все меньше желания заходить к вам.
28 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Как правило, покупатели самостоятельно выкладывают товар на ленту и упаковывают его. Д…
Максим Руденко
Очень интересно стали ценники печатать на продукцию.
Александр Федотов
Территория возле магазина не убирается скоро весна опять грязь на всю дорогу будет
28 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, уточните дату и время посещения?
Адилет Маниязов
Кассирша не вежливо злая
20 мая 2025, официальный ответ
Александра Сычева
Всем кто хочет купить шашлык в Слате,крайне не советую, деньги на ветер, мяса практически нет, с двух вёдер по 900 грамм у нас получилось 4 маленьких шампура мяса, все остальное как на фото это лук.И очень много сала, его в вёдрах нет, было отдано собакам, на фото два шашлыка Царский и грузинский.
Кристина Николаевна
Вот теперь я не понимаю за что такие ценники 🤷♀️
20 апреля 2025, официальный ответ
Х
Хатира
Располагается рядом с домом.
Оплата Сбер
2 апреля 2025, официальный ответ
ない
なうふみ いぶたみ
Не плохо , ходить можно
17 февраля 2025, официальный ответ
ИФ
Имя Фамилия
Пожалуй худшая слата из всех тех где мне довелось побывать, на кассе максимально медленная женщина приказным тоном сказала выложить все из корзинки, ок подумал я и выложил, потом начала пикать и бросать продукты рядом с пакетом и все это максимально с недовольным лицом. Ранее до этого во всех салатах складыванием в пакет продуктов занимались сами кассиры. Мне не сложно самому это сделать, но я и выбираю магазин где берут из корзиночки пикают и складывают в пакет и хотел что бы это работало и дальше. Впечатление такое себе, собственно такая и оценка.
18 января 2025, официальный ответ
Рекомендую 👌
13 января 2025, официальный ответ
Георгий. Спасибо вам большое за добрые слова 💛 Ждём вас в гости снова.
ВШ
Виталий Шеверда
Мало кассиров
2 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Если Вы стали свидетелем большой очереди, позвоните нам по тел. 8-3952- 48-08-01 Откро…
Ураган Катрин 😇
Расскажите пожалуйста, как вы храните заморозку? Это что ж с ней надо делать, чтоб фасоль превратилась в солому? Жаль, что уехала за город, вернула бы эти чудесные овощи вам с удовольствием
1 декабря 2024, официальный ответ
Александра Волкова
Этот парень, продал мне просроченную колбасу, все лето пролежала у него на прилавке, мог бы за это время и сам ее скушать, а не народу продавать
TB
Timmy Bunch
Хороший филиал, довольно продвинутый. В одном из первых появились кассы самообслуживания, стараются с ассортиментом. Слатам из Октбярьского района равняться бы на этот филиал.
22 октября 2024, официальный ответ
Timmy, добрый день, благодарим вас, что выбираете нас. Были рады знакомству 🤗
Анастасия Кудрявцева
А яйца тем временем все ещё испорченные продают. Хоть бы меры приняли какие то, отзывы же видят. На почту отправила вам фото с чеком.
21 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Информацию передали в отдел качества. Обязательно будет проведена проверка.Рекомендуем…
Виктория Морозова
Сегодня 2.10 пришла в слату по адресу Баумана 202/3 , продавец на кассе в приказном тоне сказал выложить товар из корзины, я дала обратную связь, что важно обращаться к посетителю вежливо. Другой старший продавец Геворг Кондратенко 19 лет грубо начал общение со мной и спорил. Я клиент. Затем он меня обвинил в том, что я под чем-то и хотел вызвать мне гбр. За то, что я ему в ответ нагрубила на его неуважительное общение со мной как с посетителем. Прошу рассмотреть это. Также я подошла к администратору Даниловой Наталье Юрьевне в просьбе дать мне жалобную книгу, на что администратор проигнорировала это. Считаю, что такое поведение сотрудников слаты портит репутацию супермаркета.
7 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Нам очень жаль, что визит к нам оставил у вас такие неприятные впечатления. Чтобы мы м…
Екатерина Рассыпнова
Не покупайте эти яица🤢 пару штук таких попалось, дальше не стала проверять 🚮🚮
31 августа 2024, официальный ответ
No name 😉
Хороший магазин, приветливый персонал .
23 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Ждём Вас снова 💛
Артем С.
Убогое обслуживание, персонала вечно нет в рыбном и мясном отделе, что то купить невозможно.👎
24 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте!Уточните пожалуйста дату и время, когда столкнулись с подобной ситуацией?
vg
vlad galuk
Нормальный магазин, каждый день в нём закупаюсь, ни разу не видел в нём просрочки
22 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Всегда Вам рады!
C0
COD 002
Ужасный персонал магазина, нет никакой командной работы, полный зал персонала, кассы три, работают лишь 2 парнишки, на звонки никто не откликаются, просьба принять меры!
10 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, уточните дату и время посещения магазина?
Станислав Мартынов
В продаже банки для консервирования в упаковке, заполненные какой-то жижей, ноль внимания со стороны работников, так и должно быть наверное. По выходным могут позволить себе открыться на час позже, без объявления. Люди специально приходят, так как это единственное место где в расписании написано, со начало работы в 7ч и уходят ни с чем. Контроль работы магазина со стороны руководства отсутствует.
23 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо Вам за сигнал,данный товар проверим и примем меры. Уточните пожалуйста дату, к…
ОЛ
Олеся Лисичко
Курящие люди, не ходите в Слату – у них нет сигарет. Кассир сказала – сигарет нет, НЕ ПРИВОЗЯТ. А ещё у них цены космос, по сравнению с тем же Абсолютом или Народным. Хотя, в Слате я очень люблю блинчики. Но с этими блинами тоже несколько раз сталкивалась с хамством женщин, которые их пекут. То демонстративно делают вид, что не замечают тебя, заняты, когда просишь их положить блинов. То свежие не дают, мол, забирайте те, которые старые лежат. То вообще не дают блины, потому что они их испекли, чтобы продавать с начинками. А начинки у блинов отвратные.
Оксана Фёдорова
Когда уже не будет очередей в магазине, что трудно ещё продавцов нанять!!!!
4 сентября 2023, официальный ответ
Оксана спасибо за отзыв! В данном магазине работают кассы самообслуживания ,вы всегда можете сделать покупку через них) Будем рады видеть вас снова)
Дарья Христенко
Хороший магазин!
31 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за оценку! Приходите к нам почаще)
Елена Мироновкая
Не соблюдают режим работы магазина, закрывают на 15-20 мин раньше положенного. На первый и второй раз понял бы, но это уже на постоянной основе. Если так и будет продолжаться, я вынуждена буду обратится к знакомым в конролирующие органы, для результативности работы магазина. На самом деле неприятная ситуация.
30 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, уточните дату посещения магазина?
ТР
Татьяна Ревякина
Я расплатилась на кассе самообслуживания, в конце на экране было написано взять фишку у кассира. Я подошла к кассиру Наталье Самутиной и попросила выдать мне. На что мне было рявкнуто: "мне не когда". Хорошо, я стояла ждала когда она рассчитает человека, закончив она принялась за следующего, не обращая никакого внимания на меня. Для чего тогда на кассе самообслуживания пишется такая фраза, если кассир не может выдать вам фишку??? Я позвонила на горячую линию, чтобы с Натальей была проведена работа и попросила обратную связь. Но мне пришлось звонить самой по своей заявки. Девушка оператор очень извинилась, понятно что у неё такая работа.. Очень жаль что с кассиром не провели работу и не заставили её саму звонить и извиниться. Кассир явно не справляется со своими обязанностями. С таким отношением работать только в подсобке, так как для неё должен быть главный покупатель. Ваши кассиры это лицо магазина, считаю что с Натальей необходимо провести обучение как вести себя с клиентами. Теперь стараюсь не заходить на эту точку, чтобы не хапнуть очередную порцию негативных эмоций.
РА
Рома А
График не соблюдают, что с утра, что до ночи
3 августа 2023, официальный ответ
Нам жаль, что вы столкнулись с такой ситуацией при посещении нашего магазина. Приносим извинения за…
Продавца незнаю цен и могут продать дыню за 550 хотя она стоит 350 Когда подходите на кассу они спрашивают что именно вы брали(( ценники не соответствуют действительности!
3 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Спасибо за обратную связь. Цены на товар проходят автоматически, сотрудники их…
РМ
Роман Макеев
Возникла проблема что кассиры молчать не могут данные особы Сергеева Лилия и Родина Марина обсуждают директора что она в прошлом году у кого был перелемит по часам что она их отнимала и себе добовляла чтоб получила больше зп я целых 30 минут это слушал даже стало неприятно что они за спиной директора их надо уволить я постоянно прихожу в этот магазин они постоянно убегают с касс парня оставляют одного когда он звонит то они подходят обслужат одного человека и говарят что неработает касса выходиш с магазина эти особы курят хотя касса званит что очеред увольти их пожалуста магазин нормальный из за поступка директора туда никто нехочет идти работать я думаю вы примите меры я понимаю что у кассиров маленькая зп поднимите ее ато они говарят что еле 30.000 выходит а они постоянно работают без выходных
Оля Кузнецова
Надеюсь плесень не повлияет на качество самого продукта, но брать мы это, конечно, не будем. Вонь в холодильнике с икрой дикая. Пахнет плесенью. И на банках плесень.
Елизавета Ромашкина
Сегодня кассир Леонтьев Александр, пробил 3 товара вместо двух. При сверке с чеком, и моём обращении к нему о несоответствии количества в пакете, количеству в чеке, чтал утверждать, что всё сделал верно. Смотрел камеры один, продолжил утверждать тоже самое. Когда я попросила охрану посмотреть камеру, на ней было видно, что один товар пробит дважды, затем взят второй и пробит ещё раз (в чеке получилось 3 шт). Конечно разницу вернули, но ситуация не приятная. И хочу отметить, что охранник, был в явном сговоре с данным кассиром!
21 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте! В какое время Вы совершили покупку? Может быть у Вас сохранился чек?