Золотая рожь
Магазин
Дарья Шипицына
В восторге от данного места. Это просто рай для всех кто ценит уют и атмосферу. Персонал невероятно приветливый и внимательный, доброжелательный. Безумно вкусно, приятные цены ❤️
23 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за такой прекрасный отзыв, мы всегда стараемся для вас сделать все самое лучшее, и свежи…
СМ
Софа Маликова
Очень вкусная выпечка, прекрасные десерты , безумно вкусное кофе , приветливый персонал , добрый . Очень уютно и по-домашнему ❤️
23 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова , ждем вас всегда за свежей выпечкой и вкусными пирожными.
Н
Наталья
Пахлава ну ооочень вкусная 😋 персонал приветливый. Буду пробовать другую выпечку
23 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте , конечно надо попробовать у нас всегда все вкусное и свежее .
ДН
Дарья Назирова
Самая вкусная долма ! Покупаем дома готовим , и вкуснейший горячий хлеб ! Всегда все свежее ) также можно попросить чтобы продукция была заморозкой ) спасибо вам Аза) не раскрученное блогерами место ) чисто и вкусно как дома )))
Мы стараемся ) Спасибо вам за теплые слова
Елизавета Матафонова
Очень вкусная выпечка, всё горячее и свежее!
23 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас. Да ,у нас всегда все свежее и вкусное .
Азнив Матевосян
Прекрасное место пообедать)Всё очень вкусно и по домашнему ❤️
23 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, приходите к нам еще. Всегда рады вам .
Ольга Ш.
Самая топовая пахлава, какая только может быть. Профитроли тоже рекомендасьон от души.
23 октября 2025, официальный ответ
Спасибо . Приходите к нам еще, у нас всегда все свежее и вкусное .
МИ
Мария И.
Заходим часто с коллегами за выпечкой и на завтрак, и на полдник! Ассортимент всегда небольшой, это значит, что все свежее:) готовят там же, чувствуется, как дома! Персонал всегда приветливый!
23 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Рады что вам все нравится . Ждем вас еще , всех накормим )
Денис Ш
Больше всего люблю выпечку)) а у вас ее делать умеют
23 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за обратную связь .
Лена Сыровая
Очень вкусная и свежайшая выпечка😍 всей семьей остались в восторге, теперь будем часто заходить. Даже не знали, что есть такое место рядом с домом👍
❤️❤️❤️
Лилия Долматова
Приятная атмосфера, цены хорошие, выпечка на 5+! Рекомендую!
23 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо что рекомендуете нас.
Ася Оганесян
Очень вкусные пирожные и хлеб 🤤 Пальчики оближешь Всем советую, всегда свежее! И приятный персонал 🥰
23 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо что советуете нас . Приходите к нам еще .
Александр Князь
Просто за*бись готовят и вкусно
5 января 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв)
Natalya Malysheva
Решила попробовать купить хлебушек в магазине, спросила про состав, на меня накричали и послали нафиг. Никогда не заходила в этот магазин и больше не зайду.
Екатерина Берш
11.11.2017 купили два кусочка шоколадного торта, нам его упаковали, а дома к моему удивлению он оказался старым -пристарым, края засохшие, есть невозможно, на глазировке присохший толи волос, толи от кисточки ворс, полетел в мусорку, мне попадалась у них вчерашняя продукция, но чтобы так....я была с ребенком, продавец ведь понимает что я дочке беру, но ни слова не сказала, а торту суток пять судя по степени пластмассового состояния, до каких пор будет такое отношение?- лишь бы продать.....никогда ничего не куплю у них больше, покупку не понесла в магазин , так как чека не дали, и вообще никогда не давали, кассы нет, терминала нет, сроки изготовления ни на чём не стоят, приходилось верить честному слову продавца, казалось небольшая пекарня в спальном районе- должно быть все свежее, ведь покупатели одни теже...