АкТрейд
Сеть магазинов аккумуляторов и веломототехники
Аккумуляторы для мото, легковых, грузовых авто. Бесплатная диагностика
ООО «АкТрейд», Иркутск, ОГРН 1073808009769.
Смотреть каталог
ЕЯ
Егор Яушев
К зиме подготовился на все сто. Аккумуляторы взял тут, морозы им нипочем, да и снегоход как новый теперь. Цены вменяемые.
Артур Иващенко
Много аккумуляторов в продаже, купил достаточно по выгодной цене доволен
Сп
Сергей платонов
Покупал тут аккумулятор на авто, цена хорошая за такое. Еще и бонус в виде масла бесплатно дали.
СШ
Серафима Шаронова
Удобно, что можно найти всё в одном месте – и аккумуляторы, и инструменты. Консультанты помогли подобрать то, что нужно.
ВО
Владимир Омоктуев
Отлично работают
ГК
Гриша Колесов
Купил аккумулятор на снегоход перед сезоном. Цены адекватные, выбор большой. Повезло урвать уценённый вариант – отличная экономия!
Алдияр
Отличный магазин нужно был пит баик сыну, подобрали быстро и по приятной цене
Сергей Салов
Недавно приобрёл аккумулятор хорошего качества, и по хорошой цене. Остался доволен покупкой
кирилл киселёв
АкТрейд данная сфера деятельности продает аккумуляторы,бензо-электро инструменты,снегоходы.В этой компании часто проводятся постоянные акции и преимущества программ лояльности:распродажа уцененных аккумуляторов,всем советую посетить этот магазин.
Юлия Хомякова
Огромный выбор аккумуляторов, качественная продукция. Работают настоящие профессионалы, посоветовали в выборе. Цены хорошие
ОА
Ольга Аникеева
Мы приобрели аккумулятор в данном магазине, выбор большой, цены приемлимые. Рекомендую!
ИХ
Инна Холодова
покупали себе велосипеды, выбора достаточно, подсказали какие взять лучше, качество хорошее, персонал вежливый и отзывчивый, цены приятные, рекомендую👍
Арина Данилова
Брали аккумулятор, хочется сказать, что быстро подобрали и цена была недорогая. Сотрудники отзывчивые и доброжелательные. Вообщем, все понравилось, рекомендую!
СЯ
Светлана Яковлева
Приобретали аккумулятор и остались довольны приобретением. Менеджер подобрал лучший вариант, оперативно и цена порадовала. Также в компании в рамках постоянной акции можно купить уцененные аккумуляторы, присутствует широкий выбор снегоходов. Компания понравилась, поэтому рекомендую!
DX
DANIS Xs
Хороший магазин, покупал у них аккумулятор. Цена порадовала, ёмкость соответствует заявленной, также там продают уценённые аккумуляторы если бюджет ограничен. В целом я всем доволен, персонал вежливый и отвечал на все мои вопросы. Рекомендую
Кристина Абросимова
Отличный магазин! 👍Покупала велосипед ребёнку. Спасибо огромное за консультацию! 🥰
Александр Владимирович
Покупал себе велосипед . С выбором помогли определиться отзывчивые и вежливые продавцы . Я остался доволен своей покупкой
НБ
Надежда Ботороева
Нужен был аккумулятор, продавцы помогли оформить покупку. Помимо этого, также есть и много другого ассортимента в магазине
ФЮ
Фадаил Юсубов
У меня сел аккумулятор в машине, я пришёл в Актрейд и мне помогли с выбором , спасибо вам
Д
Дмитрий
На днях посетил магазин вело и мототехники АкТрейд. Во-первых, ассортимент в магазине довольно разнообразный. Здесь можно найти как велосипеды для любителей, так и профессиональные модели, а также широкий выбор мототехники. Мне особенно понравилась возможность протестировать некоторые модели перед покупкой, что действительно помогает сделать правильный выбор. Обслуживание на высоком уровне: сотрудники дружелюбные и готовы ответить на все вопросы. Однако, в один из визитов я заметил, что некоторые консультанты не были достаточно информированы о специфических характеристиках определённых моделей, что немного расстроило. Цены на товары, как мне показалось, находятся в среднем диапазоне, но время от времени действуют акции и скидки, что делает покупки более выгодными. На некоторые товары, к сожалению, не было достаточного количества запасных частей, и это могло бы стать проблемой в будущем. "АкТрейд" — это хороший выбор для тех, кто ищет качественную вело и мототехнику, но стоит обратить внимание на уровень осведомленности персонала и наличие запчастей. Я бы рекомендовал этот магазин, но с учетом вышеупомянутых нюансов.
Максим Марков
В этом магазине я купил аккумулятор. Мне оказали помощь в выборе и дали ценные советы.
ЧЧ
ЧИВО ЧИВО
Я осталась очень-оченьдовольна!🤗 Персонал очень вежливый! Цены тоже радуют! Атмосфера приятная😍 Удобно, что есть и аккумуляторы, и запчасти к технике в одном месте. Вообшем одни плюсы и всем советую!!👍👍
Vsunv1 .
Купила здесь аккумулятор, всё устроило. Хороший выбор, консультанты помогли подобрать нужную модель. Есть программа лояльности и скидки.
ТС
Татьяна Суворова
Актрейд хороший магазин с широким ассортиментом аккумуляторов и бензо-электро инструментов. Персонал вежливый и компетентный. Поможет с выбором. Часто проходят акции, что позволяет сэкономить.
Максим Афанасьев
Приобрел аккумулятор для автомобиля. Все чисто, качественно и главное быстро. Большой выбор аккумуляторов.
ГЧ
Георгий Чупров
Покупал аккумулятор, удивил большой ассортимент аккумуляторов по адекватным ценам. Консультант подсказал нужный выбор по бюджету. Рекомендую
Арина Контакова
Во-первых, ассортимент товаров впечатляет. Здесь есть аккумуляторы для различных автомобилей, мотоциклов и велосипедов, а также все необходимые аксессуары. Я нашел именно то, что искал, а ассортимент моделей превосходил мои ожидания. Персонал магазина также заслуживает отдельной похвалы. Работники были очень вежливыми и профессиональными. Они помогли мне разобраться в характеристиках аккумуляторов и предложили оптимальный вариант для моего автомобиля. Ответили на все вопросы и сделали процесс выбора максимально комфортным. Цены в "АкТрейд" также приятно удивили. За разумные деньги можно получить качественные продукты, что немаловажно для любого покупателя. Сервис обслуживания на высоте. Магазин предлагает услуги по установке аккумуляторов, и это действительно удобно, особенно если у вас нет достаточного опыта. В целом, "АкТрейд" - отличное место для покупки аккумуляторов и веломототехники. Рекомендую всем, кто ищет надежные товары и профессиональный сервис!
ТП
Татьяна Пупкина
Нужен был аккумулятор и именно здесь его нашли. Муж хотел недорого и с хорошим качеством. И именно здесь нашли то, что надо. Часто и акции тут есть, цены приятные. Все на высоте, спасибо большое
Ping .
07.02 заезжала купить аккумулятор молодой парень продавец профессионально проконсультировал, какой аккумулятор идет на мой автомобиль помог с выбором быстро заменил со скидкой в обмен на старый, посоветовал подъехать через неделю на проверку. Огромное спасибо за сервис.
ДД
Денис Дударко
Недавно заглох на перекрестке, на сто сказали что аккумулятор разрядился. Там мне посоветовали данный сервис, для приобретения аккумулятора. Я остался довольным своим визитом в этот сервис. Консультанты все доступно объяснили, молодцы! По цене даже скидку сделали! Еще тема снегоходов понравились на следующую зиму задумаюсь о покупке!
NK
Nikita Kap
Приобрел отличный аккумулятор для своего автомобиля. Качество хорошее, все чистое, аккуратное. Цены адекватные , рекомендую!
П
Павел
Большой выбор, аккумуляторов ещё и разных производителей.Заезжали с товарищем после сегодняшнего мороза.Подобрали,поменяли и выдали гарантию,Цены на любой вкус.
МИ
Максим Иванов
Магазин оставил приятное впечатление! Большой выбор аккумуляторов разных производителей, цены адекватные. Консультанты помогли подобрать подходящий вариант для моего автомобиля, подробно объяснили все характеристики и особенности аккумуляторов. Буду обращаться еще!
Евгения Сабурова
Большой выбор аккумуляторов , есть по сниженной цене . Есть из чего выбрать 👍
ОД
Олег Дубасов
Покупал снегоход в данной компании. Очень понравился отзывчивый, умный персонал. Со мной были вежливы, помогли с выбором. Сам снегоход отличного качества. Еще обязательно вернусь туда! Рекомендую.
МР
Михаил Романиров
Хороший магазин, подобрали аккумулятор хороший, рекомендую 👍
Демьянчик Кузнецов
Срочно нужен был аккумулятор, благо в Иркутске оказался столь хороший магазин, с приветливыми и приятными сотрудниками. Так же сын давно просил велосипед, увидел его в каталоге этого магазина и тоже решил купить, все товары очень хорошего качества. Так же очень частые акции. Рекомендую!
ИП
Инна Петрова
Купила аккумулятор и инструменты. Всё в порядке, цены адекватные, особенно на распродаже уцененных товаров. Продавцы помогают, быстро обслужили. В целом, нормально.
Виталий Гриняев
Отличный магазин для тех, кто увлекается активным отдыхом. Купил здесь велосипеды для себя и для сына, оба оказались отличными. Персонал очень вежливый и компетентный, всегда готов помочь с выбором.
Мария Сайкина
Подобрали аккумулятор на авто, чётко и ясно поняли что мне было нужно. Пока нареканий нет, помогли с установкой акб.
Владимир Безносов
Очень доволен своим новым мотоциклом, который купил в АкТрейд. Кроме того, они предлагают качественные услуги по обслуживанию техники, что тоже немаловажно.
Роман Карандеев
Купил аккумулятор для своего квадроцикла в АкТрейд. Консультанты помогли подобрать именно то, что нужно. Качество на высшем уровне. Обязательно буду обращаться снова.
УС
Ульяна Суворова
Купила сегодня аккумулятор в этом магазине. Порадовало что, по телефону подсказали нужную информацию , чтобы не ехать просто так. Спасибо большое консультанту , все рассказал , быстро установил новый аккумулятор , за старый сделали скидку 700 руб. (Между прочим больше чем по аналогичным магазинам) приятные цены и большой выбор , буду вас советовать 🫶
Ярослав Масленников
На моем квадроцикле сломалась деталь, заказал запчасть здесь. Быстро нашли нужную деталь и помогли с установкой - спасибо большое)
МЕ
Максим Еремин
Недавно купил аккум в этом магазине. Новый, в использовании никаких нареканий нет
РМ
Роман Маслов
Купил здесь аккумулятор, нужно было очень срочно и ребята находили рядом! Спасибо за вежливое обслуживание и помощь во всех вопросах
Борис Воронков
Приобрел мотоцикл в этом магазине. Продавец профессионал, подобрал идеальную модель для моих потребностей, всем рекомендую
Денис Воротников
Хорошие парни помогли
Алексей Чернавин
Заказал у них аккумулятор для автомобиля. Легкая установка, отличное качество - уже не первый раз обращаюсь в эту компанию.
Ярослав Севастьянов
Отличный выбор аккумуляторов и велосипедов по доступным ценам. Мои заказы всегда приходят вовремя и без задержек, рекомендую!