МЦСМ-Иркутск
Компания по поверке, установке и замене водосчетчиков и теплосчетчиков
ООО МЦСМ-Иркутск
ГФ
Галина Фионина
Хочу поблагодарить специалистов компании МЦСМ - Иркутск. Прием заявок проходит в очень удобной форме, все очень отзывчивые. Доступно и быстро отвечают на вопросы. Специалисты,которые выходят на поверку и замену счетчиков делают все быстро, грамотно,вежливо и в удобное для жильцов время. Спасибо!
СЖ
Сергей Жаров
Все быстро и качественно)
Кристина Рудых
Оформляли с соседями коллективную заявку на замену теплосчетчиков. Все остались в восторге, нам учли наше желаемое время, мастер приходил ко всем без оппазданий, менял быстро и чётко, заполнил все документы, был со своими бахилами, мусор за собой убирал. Менеджер которая оформляла нам заявку всегда была с нами на связи, учитывала наши пожелания, всё подробно объяснила. Вообщем мы остались очень довольные и выражаем большую благодарность персоналу🙏😊
Настасия Громова
Заявку приняли на определенный день, интервал 1час. Очень приятный мастер, приехал вовремя, сделал все быстро. Минимум неудобств и нервов!
НП
Наталья Попова
Очень вежливый персонал, девушка по телефону дала полную информацию, все разъяснила. Мастер все сделал быстро, выдали необходимые документы. Очень приятная цена.
Мк
МЦСМ-Иркутск, компания по поверке, установке и замене водосчетчиков и теплосчетчиков
8 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь, рады, что Вы воспользовались нашими услугами!
ИП
Ирина П.
Добрый день! Рекомендую, всё сделали на отлично! При этом ценник ниже чем в других компаниях. Спасибо!
17 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь, к сожалению, ценообразование в данный промежуток времени яв…
ДР
Дмитрий Рыбаков
Впечатления - положительные. Делали поверку на Красноказачьей 76/1. Приятный, доброжелательный персонал. Ребята приходят в бахилах, и без опозданий. Тепловой счетчик поверили быстрее, чем за неделю, это со снятием. Цены - наверное, как везде. Успехов в работе!
Юрий Юрьевич
Спасибо, молодцы, в назначенное время приехали поменяли теплосчетчик, чисто и аккуратно. Всё объяснили и предоставили документы. Цена как и была заявлена.
19 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь.
Марина Коренева
Назначили дату и время. Приехали вовремя. Все быстро и четко. Никаких навязываний допуслуг. Выдали все документы. Аккуратные и порядочные сотрудники. Очень понравилось.
lvenochek55555
Профессионалы своего дела! Специалист приехал в назначенное время. Качественно и быстро поверил счетчики воды. Выдал необходимые документы о поверке. Меня всё устроило, рекомендую!
Андреич Иркутск
Отлично сработали, СПАСИБО! Главное не дорого и без обмана. Вызвали сначала другую компанию по поверке, там нас обманули что счетчики все неисправны и загадали большую сумму за замену.
Александр Евсеев
Первый раз столкнулся с тем, что нужно выполнить поверку счетчиков. Обратился в эту компанию, мастер пришёл вовремя и оперативно выполнил поверку. Обычно ожидаешь, что придёт пьяный сантехник с перегаром, а тут молодые , вежливые сотрудники. Очень экономит время и нервы, так что советую )
На Д
Отличные ребята, все быстро и качественно. Советую.
Игорь Матвеев
В субботу и воскресенье не работают!
7 марта 2020, официальный ответ
Добрый день! Воскресенье выходной день, в субботу мастера работают по ленинскому району.
Ольга Т
Делали поверку в данной компании. Ребята молодцы, профессионалы своего дела, грамотные и вежливые специалисты, все во время сделали, ни каких просрочек и опозданий. Однозначно рекомендую👍🏽
Ирина Жукова
Заказывала в прошлом месяце поверку счётчика. Молодой человек, проводивший поверку, заверил, что предоставит акт поверки счётчиков в управляющую компанию. В итоге сегодня, когда стала подавать показания, выяснилось, что акт передан не был. Если Вы не передаёте какую-либо информацию о поверке счётчиков, то хотя бы не говорите обратное своим клиентам. Смешанные чувства после обращения в данную компанию.
23 августа 2019, официальный ответ
Ирина, добрый день! Ваш отзыв важен для нас! Для начала необходимо уточнить дату визита и адрес, воз…
Kris Z
Делали демонтаж старого и монтаж нового теплосчетчика по коллективной заявки. Все было отлично организованно и сделано. Все во время и по срокам.)
Игорь Еманаков
Ребята из МЦСМ-Иркутск - молодцы! Организованы и оперативны, провели демонтаж./монтаж. работы по ул. Волгоградской д.75, 79 и 79/1 за два дня (день на снятие, день на установку, сама поверка всех ИПУ уложилась в 10 дней). Спасибо Вам ребята, обязательно обратимся к Вам при следующей поверке. Всего Вам хорошего и процветания Вашей компании!
OP
Olga Ponomareva
Делали поверку теплосчетчиков в конце июня 2019года, по коллективной заявке от подъезда. Понравилось, что мастер пришел в назначенное время, все аккуратно сделал и обратно после поверки так же аккуратно поставил. Поверку сделали быстро, без проволочек, предоставив необходимые для управляющей компании документы. Приятным было и то, что по коллективной заявке сделали скидку 500р. Итого поверка со снятием и установкой нам обошлась всего в 4000р. Рекомендую данную компанию.
Maria Hesm
Делали поверку в данной компании, такой пунктуальности я не ожидала) Был молодой человек, очень общительный, бонусом дали георгиевскую ленточку😋 спасибо, отличная служба. PS узнала о вас по рекомендации с работы