Rich Family
Семейный гипермаркет
ЭК
Эльмира Казымова
Большой выбор товаров. Низкие цены.
28 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть Вас снова в нашем магазине!
Лена Безфамильная
Шикарный детский магазин у нас в Иркутске )) Покупаем не только вещи, но и игрушки. Цены хорошие.
16 декабря 2025, официальный ответ
ГА
Галина Александрова
Большой выбор, приятные цены и очень хорошие консультанты.
2 декабря 2025, официальный ответ
Елена С.
Качество товара стало ужасное. Ботинки относил ребёнок чуть больше месяца. Сегодня обнаружила что задник вышоркался и высыпался в ботинок белой крошкой (пластик). Даже 1 сезон не доносили. С таким качеством сталкиваюсь впервые, хотя являюсь постоянным покупателем.
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Сожалеем, что у вас сложилось негативное впечатление от посещения нашего магазина. Уточ…
Надежда Куприна
Очень хороший магазин,приятные цены
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за оставленный отзыв. Ждем Вас снова! Приятных Вам покупок!
Анастасия Андронова
Отличный ассортимент
18 ноября 2025, официальный ответ
Татьяна Sh
Широкий выбор одежды и обуви, есть размеры на подростков
27 октября 2025, официальный ответ
Вадим Ерахаев
Хороший магазин, все есть
25 октября 2025, официальный ответ
Ярослава Николаенко
Магазин хороший, но еду уже второй раз за несколько километров, чтобы сделать возврат на карту, отказывают, сначала у них закончился рабочий день, хотя не было ещё 19:00, сейчас у них технический перерыв на 30 минут в середине рабочего дня.
29 октября 2025, официальный ответ
Курва Бобрь
Все по началу было окей, но на кассе отказали в проведении продажи и выдаче сдачи, аргументировать тем что к ним уже приходили с большими купюрами, склоняли идти к банкомат, а на аргумент что карта не работает, подошла главная пышная беловолосая дама и с большим гонором сказала "пусть топает отсюда я не намерена давать ей сдачу на покупку в тысячу рублей" Сам магазин и товары хорошие, цены даже дешевле чем на маркет плейсах, но персонал и подбор сотрудников отвратительный, из всей команды 1-2 человека приятный в общении, остальные слишком обижены на всех. Либо компания ничем не мотивирует и плохо платит, либо сами сотрудники не совсем омпетенты в своих навыках коммуникации и общении
15 октября 2025, официальный ответ
СП
Сладкая Печенюха
Была 12.10 отличный магазин, много выбора, помогли с выбором подарка, на кассе приветливые доброжелательные девушки(женщины), пожелали "всего доброго и пригласили еще раз посетить этот магазин" я очень довольна. Спасибо❤️
13 октября 2025, официальный ответ
ЕА
Елена Андреева
07.10.2025 покупали ребенку обувь и игрушки, сотрудница ( фио и должность не назвала, потому что убежала и спряталась) пробегая мимо в хамской манере обвинила моего ребенка в порче игрушек, хотя он просто смотрел и выбирал! Найдите эту трусливую хамку по камерам (время 12.10) и пусть несет ответственность за свое поведение!!! Научите персонал такту и учтивости!!!
15 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Нам очень жаль, что произошла такая неприятная ситуация. От лица компании приносим свои…
Максимка Максимка
Покупали автокресло, не было сдачи на кассе начала говорить чтобы разменяли либо по карте. Потом ещё в след начала говорить что клиенты козлы когда я ей сказал что у них обязан быть размен.
13 октября 2025, официальный ответ
влад к
Хорошее место для детских покупок
11 сентября 2025, официальный ответ
Светлана Латынина
Ассортимент хороший, цены приемлемые. Но соглашусь с отзывами про недовольных кассиров и про проблему с одним входом и одним выходом. Зашли с маленьким ребенком, товары, которые нас интересовали, находятся близко ко входу, но нужного не было. Ничего не купили, выйти через вход не разрешили, пришлось с ребенком на руках через весь магазин (а он огромный) идти к кассам к выходу. И да, кассиры и правда всегда чем-то недовольны.
29 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, мы сожалеем, что у вас сложилось негативное впечатление от посещения нашего магазина. М…
Е.
Екатерина .
Сдачи с 5000 не было пришлось товар оставить . Магазин нарушает права потребителя . Касса номер 2. 18.07. 2025
19 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за Вашу оценку! От лица компании приносим свои извинения за доставленные неудобства. Мы обязательно проработаем ваши замечания
Анастасия Слободчикова
Есть все что нужно в одном месте
19 июля 2025, официальный ответ
Dreaming Traveler
Хорошие цены, хороший выбор детской одежды и обуви. Брали велосипеды- катаемся с удовольствием 🥳 и кроссовки для тренировки нравятся ) приедем еще)
16 июля 2025, официальный ответ
Олеся Кульчицкая
Все отлично!
15 июля 2025, официальный ответ
Кристина Колягина
Евгения васильевна (представилась управляющей), не впустила с той пуделем (2,5 кг, с ошейником, гипоалергенный, спал на руках). Начала орать, грубо общаться, сходу, я не считаю, что клиенты, покупающие у вас товары заслужили такое отношение
6 июля 2025, официальный ответ
TL
Tyrion Lannister
Магазин с огромным выбором товаров. Купил здесь бассейн 4*2*1. Цена была самая адекватная из всех предложений по Иркутску.
24 июня 2025, официальный ответ
Лиана Журавлева
Очень часто хожу в это магазин, но сегодня меня из него выгнали! Причина? Маленькая собачка на руках! Которая была на поводке и у меня на руках!! Мало того, что меня выгнали, нарушая мои права! Так еще и руками выталкивали!
D
Dmitrii
Потеря времени: после длительного и успешного поиска консультанта ждал еще, когда он освободится. Так и не дождавшись по истечении минут двадцать уехал на оптовую закупку к другому поставщику.
Елена
Сегодня купила ребёнку штаны, оказались немного не по размеру, приехала в магазин в 19:30, пошла на стойку возврата, я всё объяснила, на что мне сказали касса на которой вас обслуживали закрыта, и отдел возврата работает до 19:00!!!!! Как так, т.е магазин до 20:00, а отдел возврата до 19:00. На что мне было отказано в возврате, предложили заполнить заявление на возврат, и приехать завтра. Извите я не могу кататься каждый день, тем более мне нужно было просто поменять на размер больше. В чем была проблема мне не ясно, рабочее время магазина еще не закончилось, как минимум 30 минут до закрытия!!!!!!
4 июня 2025, официальный ответ
Елена Л
Хороший магазин. Всегда находим обувь и одежду на каждый сезон! Все размеры!!! Хорошие продавцы. Всегда помогут. Подскажут. Вежливые кассиры. Удобное время работы!!!
11 мая 2025, официальный ответ
Светлана .
Хороший выбор, доступные цены
8 мая 2025, официальный ответ
Артём Сливницын
Отличное место, большой ассортимент, приемлемые цены.
6 мая 2025, официальный ответ
Валерия Денисовна
Не персонал, а какие-то артисты🤡 Руководство вообще будет что-то предпринимать или ваши клиенты так и будут уходить не совершая покупок из-за «правил магазина» и из-за неадекватного персонала?
4 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Пожалуйста, расскажите, что именно вас не устроило. Мы готовы работать над сервисом, и…
Света Федорова
Много выбора, разнообразный ассортимент, хорошее обслуживание, теперь закупать одежду для ребенка только туда 😍
25 апреля 2025, официальный ответ
НН
Надежда Николаева
Покупали ребенку велосипед, велосипед хороший, выбор нормальный, можно выбрать. Но пришлось ждать менеджера, пришел только когда обратилась к охране, чтоб позвали менеджера. проконсультировал очень не охотно, имя менеджера не посмотрела. по итогу выбрали велосипед, привезли домой в заводской упаковке, комплектация полная, качество норм. колеса естественно спущенные, в комплекте насоса нет. хотелось бы конечно чтоб менеджеры предупреждали о таких неожиданностях. потому как ребенку не объяснишь что магазины уже все закрыты, и кататься пока нельзя. я не каждый месяц покупаю велосипеды чтоб учесть все нюансы. но если бы менеджер завел тему что колеса будут спущены, естественно я бы купила сразу насос.
22 апреля 2025, официальный ответ
OS
Olga Shagdurova
Большой выбор одежды, обуви и всего
13 апреля 2025, официальный ответ
И К
Огромный ассортимент.
9 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравился наш ассортимент. Будем рады видеть вас снова! С уважением, Команда Rich Family
ЗТ
Захар Тарасов
Не магазин, а режимный объект. Для чего вы сделали вход и выход? Магазин длиннющий приходится весь его пройти чтобы выйти, это не удобно!
9 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Мы очень ценим мнение каждого клиента, но по такому принципу работает большинство…
Юлия А
Большой выбор! Консультанты отлично помогли с выбором!
7 апреля 2025, официальный ответ
Гордей Мальцев
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍 🙂😇
6 апреля 2025, официальный ответ
Сергей .
Покупал сегодня велосипед себе здесь. Аж эмоционально захотелось черкануть отзыв. Заходил за пару дней до этого, общался по поводу великов с консультантом-девушкой восточной внешности. И сегодня с мужчиной в очках. По-моему такими и должны быть продавцы. И ненавязчивыми, и с хорошей речью, и с пониманием и возможностью всё объяснить покупателю, ответить на вопросы и помочь с какими-то ещё мелочами и просьбами. И всё по делу. И вообще без негатива какого-либо. Просто топ. Спасибо) И судя по информации от продавца, ещё и условия обслуживания в случае эксцессов удобны и логичны в этом магазине. В общем - впечатление осталось приятное. Велосипед собрал и он выглядит и ощущается во многих компонентах очень качественным. Велосипед «27.5 XS 735 DISC AL 9ск RUSH HOUR» - за свою цену он божественен, я даже за 40-50 тысяч не мог найти нигде ничего такого, чтоб с одной звездой впереди, звездой на 42 зуба сзади, вилкой ригидной или с блокировкой (тут она ещё и с алюминиевми "штанами"), алюминиевой рамой, на 27.5 колесах, со втулками на промподшипниках, внутренней проводкой, да еще и с манеткой не микрошифтовской О_о Берите, люди. Они у них и на Озоне ещё продаются. Правда, штырь подседельный странно короткий, мне с ростом 169 ещё пойдёт, наверное, но людям повыше - не факт. И потерялась резиновая заглушка для верхнего винтика на вынос руля, все закутки в коробке проверил - нету. Но я так понял, у многих покупателей так, судя по отзывам на маркетплейсе (( В целом же кажется, что качество за несколько лет поднялось неплохо, у жены был велик этой фирмы, оставлял желать лучшего.
18 марта 2025, официальный ответ
Снежана Наумова
Большой ассортимент одежды и обуви,широкий размерный ряд. Большой выбор игрушек. Адекватные и выгодные цены
18 марта 2025, официальный ответ
Н👍
Ната 👍
Почитала отзывы, у которых мало "звёзд". Посмеялась от души над текстами и ошибками. Люди, Вы перечитывайте свои тексты! Теперь о магазине... Анекдот: Баня, а через дорогу раздевалка"... Купальники висят у входа в магазин, а примерочные находятся в отделе ОБУВИ!!!! (другой конец магазина) БЛИН, Вы там чем думаете- то? Это не удобно, ясно Вам? Анекдот актуален про Ваш магазин. Чтоб Вас не утруждать лишней писаниной, которую строчите всем подряд, была я 08.03.2025 в 18:30. Лень было фото делать. Писать тоже лень, но я справилась. P.S.: Возьмите на заметку, что вещи удобнее мерить, когда примерочная в шаговой доступности. А Ваши внутренние перестановки покупателей не должны касаться.
11 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы понимаем ваше недовольство относительно расположения примерочных и секции с…
ОА
Ольга Алексеева
Огромный выбор игрушек, одежды. Вежливые консультанты
8 марта 2025, официальный ответ
Нина Иротова
Зашел в магазин с одной стороны что бы выйти вернуться откуда пришёл придётся нормально так походить! Вы для своего удобства сделали неадекватные правила 🤷 и охрана не компетентна ! А вроде взрослые люди .... Отвратительные впечатления ... Не все люди могут так много ходить ... Есть такие как я с трудностями со здоровьем 😁 Уверена таких очень много 😓 Здесь о вас точно не подумают! Еще не дают отзыв оставить своими словами) что бы оставить отзыв нужно ещё о ваших чувствах позаботится.... Эгоисты я и говорю! Путь ваш магазин загнётся 🤣
24 февраля 2025, официальный ответ
Уважаемая Нина! Спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль, что ваш опыт посещения магазина оказался нега…
Катя Бельская
На днях приходили поинтересоваться по поводу настольного хоккея подошли к двум разговаривающим между собой консультантам. Попросили направить в нужный отдел тк магазин большой и легко потеряться.Они отправили нас туда, не знаю куда конкретно до "той" девушки и повернуть налево(народу было много и какая девушка была "той" в том коридоре было непонятно) пошли до ближайшей девушки повернули и не то. Обошли ещё пол магазина, не нашли. Подошли в к ним ещё раз уточнить, как выяснилось они отправили нас к консультанту (хотя можно было сразу так и сказать) Даже если кто-то из консультантов ориентируется на 1 отделе по хорошему отвести к знающему консультанту самому, а не тыкать в разные концы магазина(видимо слишком много просим от персонала) Подошли к нужной девушке Наталье. Вот она действительно не поскупилась на консультацию, оставила свои дела и показала где стоит хоккей и даже рассказала их особенности, чем отличается, из чего сделаны и даже с ориентировала по цене Мы ей очень благодарны. На таких людях и держится весь магазин Только из-за неё ставим такую оценку
19 февраля 2025, официальный ответ
Уважаемая Екатерина! Спасибо за ваш отзыв и за положительные слова в адрес консультанта Натальи. Мы…
Екатерина Фёдорова
Если вы хотите, чтобы на вашего ребенка и вас ЕЩЕ НА ВХОДЕ кричала охранница, то вам сюда. 16 февраля в 16:30 я пришла с ребенком в магазин. Я являюсь постоянным клиентом, имею двоих детей и мы часто приходили сюда за покупками. Сейчас ребенок учится ходить, и хотел сам зайти в магазин, пытаясь открыть, охранница начала кричать, чтобы я убрала ребенка. Затем он зашел и вышел: она снова продолжала кричать. Я спокойно попросила ее не кричать. На что она сказала, тогда выйдите вообще. Сервис в 2025 году такой недопустим. Прошу руководство связаться со мной, и дать пояснение такого хамского отношения к посетителям, считаете ли вы это нормой. Напишите куда выслать телефон для связи.
16 февраля 2025, официальный ответ
Уважаемая Екатерина, Спасибо за ваш отзыв. Мы искренне сожалеем, что у вас возникли такие негативны…
Анастасия Пышнова
Очень большой магазин, глаза разбегаются и не дорого, можно купить кучу всего, одежда, обувь, все для детей и даже больше
13 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, Анастасия, за ваш отзыв! Мы рады, что вы остались довольны нашим ассортиментом и ценами. На…
АЗ
Алексей Зубарев
Что трудно на втором выходе кассу поставить?
12 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Мы приносим извинения за возникшие неудобства. Ваше замечание обязательно учт…
Yana Pavlyuchenko
Делали покупку 20.01.2025 в 15:35 чек 0031 Претензия к кассиру, Казанцева Елена- хамит и дергается. Не подала пакет, муж стал сам доставать пакет, она начала дергаться, доставать пакет сама, хамит. Прошу наказать ее лишением премии, пускай думает в следующий раз, как вести себя по хамски. Она работает с людьми в детском магазине, а хамит и дергается, как будто на рынке.
24 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за оставленный отзыв. Мы очень расстроены и удивлены тем, что возникла…
Настя Снурникова-Кулеш
Магазин хороший, большой выбор игрушек и приемлемые цены. НО отношение сотрудников магазина отвратительное , что в зале , что на кассе.
20 января 2025, официальный ответ
Александр Дамбаев
Не ожидал, что он такой большой, нашли все , что хотели.
3 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александр. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь .
Дмитрий Апханов
Это дорогая китайка, купил ребенку на НГ подарок Оптимус прайм, в этот же день развалился цена 3500₽
8 января 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Мы очень ценим мнение каждого клиента. Подскажите, пожалуйста код товара данной иг…
Наталья (Natalia) Иркутск, Лермонтова,78
Купила самую красивую елку в РичФамели, отличное качество без запаха и настолько качественная , что просто радуется душа. Самые лучшие цены на весь новогодний ассортимент. Теперь в нашем медцентре красота новогодняя.
11 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что выбрали нас!!!
ДЛ
Дарья Л.
Выбор магазина радует!!! А вот персонал оставляет желать лучшего!!! Сегодня 22.11.24 на кассе 3 была кассир Елена!!! В хамоватой форме ответила, что у вас самообслуживание! Проведите обучение торгового персонала! Вежливость никого еще не подводила!!! Если вы стремитесь к наилучшему результату в своей работе, проведите беседу с данным кассиром!!!
29 ноября 2024, официальный ответ