АкТрейд
Сеть магазинов аккумуляторов и веломототехники
Аккумуляторы для мото, легковых, грузовых авто. Бесплатная диагностика
ООО «АкТрейд», Иркутск, ОГРН 1073808009769.
Смотреть каталог
оп
ольга погосян
Сегодня приобрели аккумулятор, продавец очень грамотно проконсультировал, остались довольны, вот таких людей компетентных не хватает в нашей стране. 👍
ВА
Виктор Андреевич
Посмотрел на авто аккумулятор. Предложил 3 варианта. Проверил аккумулятор. Сам поставил. Старый забрал за скидку на новый. Дали год гарантии. Рекомендую!
Андрей Андреев
Отличный магазин,цены приемлемые,Виктор профессионал своего дела,грамотный специалист,всем советую.
ЕА
Евгения Алексеевна
Покупала аккумулятор , консультант Виктор , подобрал отличный , качественный и недорогой , для моего бюджета , что очень важно ! Рекомендую 👍 , весной приеду за велосипедом.
Роман Рыбкин
Не очень умные продавцы, мало того что продали некачественный аккумулятор так и не захотели его менять. Поехали в 12вольт там без проблем все решили.
АкТрейд, сеть магазинов аккумуляторов и веломототехники
26 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, какой некачественный аккумулятор вам продали? Когда вам его продали? И подскажете, он…
ИП
Игнатий Пушкин
Подобрал надёжный аккумулятор для холодного сезона по хорошей цене. Консультант помог с выбором и даже дал совет по зимней эксплуатации. Доставку организовали оперативно, что очень выручило. Удобно, когда специалисты поддерживают и после покупки.
Анна Богданова
Покупала себе аккумулятор на зиму. Меня проконсультировали, помогли с выбором, цены приятные, есть уценённые аккумуляторы.
ВТ
Валерий Тимков
Персонал помог подобрать надёжный аккумулятор для зимы и организовал доставку. Цены на нужную модель оказались приятными. Консультация была толковой, при необходимости обращусь снова.
Антон Салтыков
Помогли подобрать аккумулятор, теперь в морозы запускаюсь без проблем. Доставка быстрая, масло в подарок дали.
Арсений Ковальчук
Выбирал велосипед сыну. Ассортимент большой, цены разные. Подобрали отличный вариант, по росту и возрасту. Сын доволен, я тоже. Рекомендую!
ИД
Илья Деревянко
Покупал аккумулятор для машины. Выбор большой, цены разные. Проконсультировали, помогли подобрать подходящий. Успел на распродажу, взял уцененный. Доволен!
ТБ
Таисия Белякова
Выручили с аккумулятором, села совсем неожиданно. Подобрали быстро, да и цены адекватные. Езжу, радуюсь!
Приобрёл в АкТрейд аккумулятор Solite 65B24 R . Надёжный аккумулятор за зиму и когда стояли морозы ни разу подвёл .
Люба Сёмкина
Купила себе новый аккумулятор в магазине "АкТрейд", и зарядное устройство папе.Магазин с большим выбором велосипедов,самокатов, аккумуляторов разной ёмкости.Компетентный и опытный продавец.
РЯ
Роман Янко
Первый раз брал мотоцикл, ребята помогли с выбором, всё объяснили. Езжу, радуюсь, проблем никаких нет. Спасибо!
Катя Мирзаева
Самое главное быстрая замена, и большой выбор аккумулятор ов. Рекомендуб приобретать тут
Л
Лань
хороший выбор аккумуляторов, адекватные цены, быстрая замена.
НП
Николай Путилов
Новый аккумулятор взял – зверь! Мотоцикл теперь заводится с пол-оборота, даже в холод. И выглядит солидно!
Андрей
По данным информациям, занимаются продажей мототехники, аккумуляторов, бензиновые и также электрические инструменты.
ЕГ
Егор Голубков
Приобрёл велосипед по отличной цене. Радует большое количество запчастей и аккумуляторов. Удобное местоположение. Советую
ТФ
Тотальный Футбол
Вау, АкТрейд на Розы Люксембург, 99 — просто находка! Брал аккумулятор для мото, а выбор там — от батарей до великов и мотоциклов! Ребята — огонь, помогли, подсказали, всё с улыбкой. Работают до 20:00 — удобно! Вернусь ещё и всем советую!
Елена Коржавина
Когда нужно было посмотреть на мой аккумулятор, сотрудник магазина подошёл к капоту и сказал: "Открывайте". Впервые слышу, чтобы мужчина женщине такое сказал. И здесь уже не сколько сервис хромает, сколько воспитание отсутствует. Обслуживание не понравилось.
Мария Дмитриевна
Покупали с сыном ему квадроцикл, нам всё понравилось по цене хорошей подобрали и по качеству тоже. Персонал хороший и общительный😌. Нам всё понравилось всём советуем
Марина Сафонова
Помогли разобраться, какой аккумулятор подойдет именно под мой скутер — чувствуется, что ребята в теме. Кстати, не в каждом магазине можно уценённый аккум взять с гарантией — мелочь, а приятно.
Сергей Кузнецов
Покупал здесь аккумулятор для своего кроссовера — остался доволен! Консультант помог подобрать модель по параметрам авто (Bosch на 75 А·ч). Плюсы: - Скидка 20% при сдаче старого АКБ - Бесплатная установка с проверкой генератора - Гарантия 3 года (упаковка не вскрывалась) Цена (12 900 руб.) оказалась на 2500 руб. ниже, чем в других магазинах. Через год бесплатно проверили заряд. Машина заводится даже в -40°C — рекомендую за честный сервис!
ЭР
Эрик Риков
Покупал тут аккум Варта, естественно сдал свою предыдущую Варту в зачет скидки, это очень полезная функция, иначе на металле дают мало за старый аккум. Товар оригинальный, все документы это подтверждают, рекомендую
Светлана М
Здесь собраны все виды аккумуляторов, вежливые и Отзывчивые сотрудники. Купили качественный аккумулятор, очень довольны. Спасибо
ГГ
Глеб Гороховский
Хороший магазин. Недавно потребовалось срочно приобрести новый аккумулятор, и данная организация мне в этом помогла. Персонал вежливый и отзывчивый. Спокойно могу порекомендовать этот магазин.
IGOR DIGGA
Хорошее заведение, мне понравилось. Хорошее обслуживание и хороший выбор, всем советую
Евгений Истомин
Хороший магазин для нашего района). Продавец грамотный, спасибо ему за помощь. Также хотел бы отметить комфортное время работы магазина
Наталья Кадникова
Заезжали, смотрели квадрик, муж давно мечтает. Нормальный магазин, хороший ассортимент.
Алексей Лунегов
Отличный магазин. Обширный выбор качественных аккумуляторов. Покупал здесь аккумулятор для автомобиля, не подводит. Цена адекватная, рекомендую
Ленар Чопусов
Лучший магазин есть все что нужно для меня а вот про про продавцов онр очень вежливы и помогли с выбором аккумулятора так же я прикупил там вело запчасти мне понравилось советую
V
Vadim
Решил себе на день рождения купить мотик, узнал, что здесь самое лучшее качество, поэтому решил здесь купить, спустя год гоняю уже, всё хорошо, спасибо магазину, ни единой поломки за год, рекомендую магазин к покупке мотоцикла
Evgenia Golikova
Покупала здесь аккумулятор. Много выбора. Персонал вежливый, помог найти нужный аккумулятор. Хорошое место, спасибо!
КС
Кирилл Сорокин
Собрался ехать, а мотоцикл не заводится, аккумулятор разрядился. Заехал в этот магазин, быстро помогли подобрать нужный. Рассказали, как ухаживать, чтобы прослужил дольше. Взял, поставил, всё отлично. Хорошо, что не купил наугад.
СИ
Сергей Ильин
Сегодня, 08.02, заезжал подобрать аккумулятор. Продавец, зачем-то сразу стал мне предлагать 2 модели с завышенной мощностью на 75, якобы, на мой фокус иные не пойдут, ссылаясь, что там стартер стоит на 15 В. Стартер стоит у меня на 12 В, как, полагаю, у всех, если напряжение в машине 12 В. Переплачивать за ненужную мощность желания нет. Может быть имел ввиду, конечно не В, а кВт, но стартер у меня на 1.2 кВт Купил в другом месте. Не люблю, когда с уверенностью навязывают не то, что мне нужно, а то, что есть в продаже.
АкТрейд, сеть магазинов аккумуляторов и веломототехники
9 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, речь шла не про ваш стартер, а про генератор. Ради интереса можете замерить напряжение…
СП
Сергей Павлов
Хороший магазин, уже не первый раз там закупаюсь. Это то место, где можно найти всё: от бензо и электроинструмента до мотоциклов и квадроциклов. Особенно порадовали распродажи уцененных аккумуляторов, реально выгодно. Персонал вежливый, все объяснили и помогли выбрать, респект. Могу смело рекомендовать этот магазин, где у вас ещё будет возможность по таким ценам купить технику или аккумуляторы?
ИР
Ирина Разумовская
Покупали здесь мотоцикл, персонал помог выбрать модель, рассказали что да как. Покупкой довольны! Также здесь можно решить вопрос с аккумулятором, если что👍Рекомендую!
. .
Покупала в этом магазине аккумулятор. Выбор большой, консультанты помогли подобрать подходящую модель. Цена оказалась выгоднее, чем в других местах, особенно с учетом акции на уцененные аккумуляторы. Аккумулятор работает отлично, нареканий нет. Довольна покупкой и сервисом. Рекомендую этот магазин тем, кто ищет качественную технику по разумным ценам.
ИЕ
Ильч Ефремов
Максим Анатольевич
Хороший сервис. Удобное местоположение, хорошие цены, профессиональный персонал. Купил хороший аккумулятор, мне всё понравилось
АЧ
Антон Чугин
Очень долго не мог найти аккумулятор для машины, посоветовали обратиться сюда выбор очень большой. Я сразу нашёл нужный и по хорошей цене. Всем советую
Сын вырос решил ему подарить велосипед , обратился в данную компанию где мы смогли подобрать прекрасней велосипед сыну , я доволен , сын в восторге , большое спасибо
Иван Иванов
Покупал мотоцикл покупкой доволен ! Особенно бесплатной доставкой жаль только что нет в этой фирме рассрочки на товар ! С удовольствием приеду и куплю еще и квадроцикл
Anilorak Koralina
Широкий выбор аккумуляторов и электроинструмента, что очень удобно. Я искала аккумулятор для своего мотоцикла и нашла именно то, что нужно. Персонал вежливый и готов помочь с выбором, что приятно удивило. Также в магазине часто проходят распродажи уценённых аккумуляторов, так что можно неплохо сэкономить. Если вам нужны качественные инструменты или аккумуляторы, обязательно загляните в «АкТрейд». Рекомендую!
Отличные акумы качественные и хорошие
ЕЕ
Евгений Евгений
Не особо вежливый продавец, общались по телефону .
МХ
Максим Холод
Магазин то что надо. Зашёл с целью подобрать и купить кроссовый мотоцикл для лесных дорог. Меня вежливо встретили консультанты и рассказали о некоторых моделях, и их характеристики. Я не ошибся местом и смог выбрать себе аппарат. Мне все понравилось, а также было комфортно)
Станислав Лосев
В этом магазине большой выбор мотоциклов, и консультанты знают своё дело. Я выбрал отличный кроссовый мотоцикл, а ребята дали полезные советы по его обслуживанию и эксплуатации. Рекомендую всем, кто увлечен мотоспортом.