РусАвто+

Официальный дилер Triangle
Официальный дилер Triangle, Farroad, Goform. Выгодные цены!
РекламаИП Куравкина З. К., ОГРНИП 316385000082461.
ОГ
Денис Чернигов11 отзывов
ми
михаил иванов3 отзыва
10 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, михаил. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Успехов вам.
ЕЗ
Екатерина Закирова1 отзыв
ОБ
Ольга Букина1 отзыв
13 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв! Были рады помочь ❤
ЕТ
20 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим за приятный отзыв! Ждём вас снова 😁
Екатерина Булгакова14 отзывов
11 октября 2024, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Спасибо вам большое, что выбираете нас 😉 Приходите в гости ещё!
Дмитрий Инюшев2 отзыва
11 октября 2024, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте! Большое спасибо, что выбрали нас!!! Были рады вас видеть.
Т
Тайный3 отзыва
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв!!! Очень приятно 😉
Дарья Пичугина47 отзывов
18 мая 2024, официальный ответ
Дарья. Огромное спасибо за добрые слова 🤗
Ланка Попова5 отзывов
18 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ланка, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв. Ждём вас в гости снова.
Оксана М110 отзывов
4 июня 2023, официальный ответ
Оксана! Благодарим 😌 Приходите к нам ещё.
ЗЗ
Зиг Заг4 отзыва
Роман Шиков41 отзыв
Переехал из другого города, встал вопрос с покупкой зимней резины, было это год назад, весь город проехал, везде пытаются обмануть и заработать. Хотел купить БУ японскую, но за неё просят больше даже, да и состояние у неё не очень и качество не то. Новая распиаренных брендов тоже дорогая очень, и не стоит вышеперечисленное своих денег. В итоге приехал на этот рынок и взял резину на зиму здесь, Триангл, и после зимнего сезона купил летний Триангл, резина за свои деньги огонь прям, даже лучше, рекомендую всем и всем кому нужна резина отправляю именно сюда, а отправляю по одной простой причине, так как там работает настоящий профессионал своего дела - Георгий!) огромный респект ему за качественно выполняемую работу (хотел бы попросить руководство выписать ему премию) . И, кстати, все люди которых отправлял сюда, остались довольны так же. И кстати, цены на резину НИЖЕ чем везде, особенно на сам Триангл. В общем РЕКОМЕНДУЮ, успехов данному филиалу РусАвто 😉 тот кто дочитал до конца данный отзыв не подумайте, этот отзыв не проплачен и не для поднятия рейтинга, он написан просто от души, так как я реально рекомендую данное место 👍👍👍👍👍
Алексей Вязов13 отзывов
5 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день! Сейчас у парней очень тяжёлый период и они физически действительно не успевают, но мы обязательно примем меры!