Sekta tattoo
Студия татуировки
Мария Мезенцева
Юлия очень хороший мастер! Профессионал своего дела, у нее всегда красивые и яркие эскизы, хорошая проработка идеи тату, внимательно отношение к клиентам! Мне очень понравилось работать с Юлей, приду еще за новой красотой🔥🔥🔥 Отдельно хочу выделить пункт соблюдения чистоты и норм проведения тату сеансов, за здоровье можно не переживать!❤️❤️❤️
Косяк <3
Спасибо мастерам Юлии и Максиму за качественные работы, приходили с молодым человеком) Делали первые татуировки🙃 расслабляющая атмосфера, время пролетело незаметно! Прекрасное отношение и забота к своим клиентам) Огромнейшее спасибо🙏💕
Евгений Мамонтов
Всем доволен. Юля огромное спасибо за проделанную работу. Шикарная татуировка,от шикарного мастера.К такому мастеру хочеться снова и снова. ☺
AM
Ai Mai
Юлия! Благодарю всем сердцем и душой! А теперь о моей тату, я долго искала мастера, прям долго)) потому что это моя первая тату и у меня непростой случай, мне нужно было обыграть большое родимое пятно на ноге и сделать из него произведение искусства! И это получилось на все 1000% сделать Юлии. Я счастлива, что попала в Секту. Я счастлива, что моя первая тату идеальна. Спасибо!! И конечно же я вас рекомендую!
Ольга Беломестнова
Ну что тут сказать ,если б можно было поставить 10 звёзд ,то я б и 10 поставила . Юля -мастер своего дела ! За цветными ,реалистичными ,портретными фото только к ней ! Сегодня мы соединили новую тату со старой и получили полноценный полу рукав )
Ольга, здравствуйте! Спасибо 😌 Будем стараться и дальше 💛
КА
Константин Ахматов
Первоклассные специалисты, творящие шедевры)
20 мая 2025, официальный ответ
Константин, здравствуйте. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Всегда рады вам ❤
Юлия Б
Волшебное знакомство выросло в большой проект! Пришла с идеей, а получила гораздо большее - не просто работу, а настоящую картину, которую будет приятно носить и гордиться такой красотой!
20 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия, спасибо вам за отзыв и высокую оценку ❤ Ждём снова!
Володя Котов
Лучший салон! Мастера топ!
Здравствуйте, благодарим вас за добрые слова 💛 Рады сотрудничеству 😉
О🙂
Олег 🙂
Вторую в жизни татуировку набивала тут, ни о чем не жалею, всё просто супер Лучший тату салон, обязательно приду снова 🫰🏻🫰🏻
20 мая 2025, официальный ответ
Олег, здравствуйте, большое спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Всегда рады помочь 😉
Это то место, куда захочеться вернуться
Городской, добрый день, спасибо за ваш отзыв 😉 Мы стараемся 💛
Евгения Макарова
Лучший тату салон с лучшими мастерами. Моя первая татуировка от Юли, это прям любовь ❤️ Все всегда делают комплименты, рассматривают, заграницей даже просили сделать фото. И вторая моя татуировка от Максима. Тоже очень люблю эту татуировку 😍 Спасибо 🙏🏽
29 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за добрые слова о нашей работе, приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Андрей Витязев
Отличный салон. Мастера с огромным опытом. Всем рекомендую.
25 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Будем вас ждать.
Игорь Ильин
Прошёл почти год не могу нарадоваться, выбрал рисунок, Алексей скоректировал и набил… всё оk👍
Добрый вечер. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Были рады помочь ❤
ДФ
Денис Фалилеев
Шикарный салон! Делаю уже не первую татуировку здесь, обстановка кайф, тату мастера - профессионалы своего дела😎 Рекомендую✔️
25 декабря 2024, официальный ответ
Денис, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Будем стараться и дальше.
Виктория Ш
Спасибо прекрасному мастеру Юлии❤️ Своё тело доверяю только ей, после нескольких мастеров она одна из лучших! Так же отправляю своего мужа украшать свое тело прекрасными эскизами Юлии!
Здравствуйте, Виктория, огромное спасибо за добрые слова!!! Приходите ещё 🤝
Виктория Ристич
Нереальная студия , нереальный мастер своего дела Юлия 😍🫶🏽 Всё проходит в таком комфорте , не замечаешь как пролетают эти чудесные часы проведённые в данной студии 💜💜💜 Вернулась бы я туда еще раз ? БЕЗУСЛОВНО 😍
Добрый вечер, Виктория. Спасибо вам за высокую оценку!!! Рады были вам помочь 🤝
YS
Your Sickness
Юлия приезжала в мой город на тату фестиваль. Работа просто прекрасная! Очень доволен всем!!!
30 ноября 2022, официальный ответ
Your, благодарим вас за теплые слова 🔥
Елена Процких
Несколько лет назад увидела работы Юли в интернете и точно знала, что пойду только к ней. Но так, как я из Норильска, то все звёзды сошлись не так быстро, как хотелось бы)) и вот этим летом я стала счастливым обладателем шедевра!! Юля очень крутая, и как мастер, и как человек, студия - отдельный восторг! Я точно знаю, что обязательно туда вернусь за продолжением❤️🔥👏🏻
Здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв! Рады стараться ❤
АN
Александра N
Очень долго не решалась на татуировку. Смотрела, кто и как делает в Иркутске. Увидев работы Юлии Прозоровой влюбилась. Долго наблюдала за её работами и всё таки решилась. На встрече отрисовали, чтобы я хотела и получилось даже лучше чем было до, более гармонично)))) Сделали все быстро, было не больно. Татуировкой мега довольна, это настоящее произведение искусства! Спасибо Юле огромное, рекомендую только её!
30 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Александра. Спасибо большое, что выбираете нас ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
Инна Сергеевна
Юля не просто прекрасный мастер,а еще и чудесный человек!) Сеанс прошел на одном дыхании! Красиво,качественно и не больно!) Спасибо огромное)
Здравствуйте, Инна. Огромное спасибо, что оценили, обращайтесь 🙏🏼
Кларриса Маклеллан
Отличная студия, Юлия настоящий художник и немного волшебница 😁 осталась очень довольна тату и общением 🙂
30 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за высокую оценку 💛 Ждем вас в гости снова и снова 😉
Антон Александрович
Отличная студия! Юля лучший мастер в городе! Ее работы говорят за себя!
6 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Антон, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь! Приходите к нам почаще!
Дмитрий Яковлев
Был на сеансе у мастера Юлии, очень хороший мастер, учла все мои пожелания, создала крутой эскиз. Сам сеанс прошёл максимально комфортно, все чисто, стерильно, в студии очень уютно. За тату только сюда.) Рекомендую
6 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо, Дмитрий, за доверие 🙏 Нам очень приятно.
Лариса Ермакова
Самые лучшие мастера города❤️ все Качественно и стерильно)
30 августа 2022, официальный ответ
Спасибо, Лариса, за теплые слова 🙏 Приходите в гости ещё 💛
Анастасия Захарова
Решила на День Рождения сделать себе подарок, и не прогадала! За работами Юли следила года 4 и давно мечтала к ней попасть. Рисунок выбирала не долго, так как у Юли есть из чего выбрать. Что хочу сказать: Юля большая молодец и мастер своего дела!!! Большая, интересная и уютная студия. Сделали быстро и очень красиво. По мере заживления, Юля мне писала, узнавала как дела и давала рекомендации. Моя татуировка не осталась не замеченной. Все супер, спасибо. Всем рекомендую.
4 августа 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных к…
Евгений Скрипкин
Шикарная студия с шикарными мастерами. Дорогие краски и машинки, стерильное помещение. Всем советую попасть именно сюда.
31 июля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Евгений! Благодарим вас за высокую оценку 🙏 Очень приятно!
КА
Карина Айс
За работами мастера Юлии я давно наблюдаю, всегда была в восторге, и наконец-то решилась на полурукав. Пришла со своим эскизом, но в процессе беседы, прислушавшись к советам Юлии, мы составили новый эскиз (с учетом перекрытия старой тату), который превзошел все ожидания! Юля - лучший мастер!! внимательная, корректная, объясняла каждый свой шаг, создавала расслабленную атмосферу). Не устану повторять - СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!! я навсегда Ваша фанатка))! Теперь мое предплечье украшает неповторимая красота и такая только у меня )!! Отдельно хочется отметить антураж студии!!)) я в восторге! Процветия студии и благодарных клиентов!!
30 июля 2022, официальный ответ
Карина, спасибо вам, что оценили 😉 Всегда рады вам.
Кирилл Фатин
Отлична тату тудия, делал рукава. Работают отдичные мастера, очень хороший сервис
30 июля 2022, официальный ответ
Доброе утро, Кирилл! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌
Юлия Дубровина
Крутые ребята! Классные идеи, качество работ огонь! Сложные работы выполняют просто мастерски. Рекомендую.
27 июля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия, огромное спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Мы старались.
Анастасия Сотникова
Лучшая Студия, Лучшие Мастера !!!! Всем советую !!!!
Благодарим за отзыв:)
Максим Чертополохов
Отличные тату и замечательный персонал!
27 июля 2022, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв:) нам очень приятно!
d
dom1no
Татушка - пушка, приветливый персонал, всё на высшем уровне, рекомендую от всей души!
27 июля 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв, будем рады видеть Вас снова:)
katsumi _
Долго искала студию и мастера , который сможет сделать качественную и красивую татуировку. К сожалению был не приятный опыт.. Очень рада что нашла эту прекрасную студию. В ней всё на высшем уровне: обстановка; Подход мастеров - помогут с созданием эскиза, учтут все предпочтения и угостят вкусным чаем.) Если задумаетесь делать татуировку, то смело можете идти к отличным мастерам. Сделают всё быстро, качественно и не больно. Очень рада что забила половину тела именно здесь, я в SEKTE.)
27 июля 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв, будем рады видеть Вас снова в Секте:)
Алена Барбарук
В салоне тату Секта была уже 4 раза (три у Юли, один у Максима). Благодаря им воплотились мои мечты по поводу тату, Юля и Максим отличные мастера, с которыми комфортно и совсем не страшно ☺️
27 июля 2022, официальный ответ
Алена огромное спасибо что выбираете нас! Мы ценим ваше доверие! Увидимся в Секте:)
РГ
Ренат Галеев
Отличный САЛОН, мастер Юлия творит чудеса 👍👍👍сделала тату, перекрыла старое и шрамы, всё на высоте!!!! Продолжение следует 👍только в этом салоне!!!!
Станислав Сергеев
Есть с чем сравнивать, поэтому осталось замечательное впечатление! Юлия Мастер с отличной техникой, качеством и скоростью! Найдёт индивидуальный подход, приятный собеседник. Мастерская отлично задекорирована, остаются только положительные эмоции. И теперь невозможно пройти спокойно мимо зеркала! Большое спасибо, буду постоянным клиентом)
Павел Гершпигель
Обе моих ноги, рука моей жены, и ещё несколько конечностей моих друзей забиты при помощи чудо рук Юли и Максима. Каждый день на протяжении нескольких лет меня радуют рисунки на моих ногах. Оба раза приходил с довольно размытой идее, но каждый раз Юля понимала что я хочу, и идеально воплощала это в эскизе, а в последствии и на коже! Оценка 100 из 10!!!
Valery G.
Не передать словами, как я ждала дня, когда смогу сделать себе татуировку у Юлии, и вот, наконец, свершилось! Очень дружелюбная атмосфера, заботливые мастера (даже накормили!!!), Юля очень внимательно подошла к разработке эскиза, а результат так и вовсе сорвал мне крышу! Вернусь за каким-нибудь шедевром сюда ещё раз обязательно <3
Александр Ситников
Ловите мой супер мега отзыв! Очень благодарен, что воплотили мечту в реальность! Всё предельно тактично, профессионально и удобно! Ни чуть не жалею. Алексей, Спасибо за Кису (как вы её мило называли) фото добавлю, когда всё заживёт ✌️
Evil Merkury
Все отлично, делала здесь две тату, планирую прийти ещё 😅
Дима Савельев
Очень крутое место. Атмосферно, уютно, дружелюбно и очень профессионально.
Руслан Мельников
Отличный тату салон.
Anna Ivanova
Спасибо тату секта за уютную атмосферу! Делала у талантливой Юли. Супер мастер, супер обстановка. Предложили кофе с порога ( зимой с холода очень приятно), потом выбрать фильм, что большой плюс когда долго сидишь!!! Ну и самое важное моя теперь обожаемая тату. Если желаете тату в цвете, то это только салон секта!!!
Алла Евдокимова
Была на сеансах у двух мастеров.очень понравился интерьер и спокойная обстановка без лишней суеты и шума.искать удобно, вывеска заметная.мастера адекватные, ценовая политика -на любой кошелек, бывают акции и розыгрыши. Очень понравилась Юля Прозорова, учитывает пожелания, не навязывает свое видение, можно задавать вопросы-спокойно отвечает, работает без наушников, поверьте не все мастера такие спокойные и компетентные.если выбираете Прозорову-гарантированно получите отличную татуировку,которая будет нравится Вам всю жизнь.
Алла Евдокимова
Артур Цебаев
Отличный тату-салон. Профессиональные мастера и очень атмосферный дизайн зала!! Спасибо за качественное тату
иван москвитин
Отличная дружественная атмосфера, лучшие мастера города, всё чисто, стерильно, других салонов после секты не рассматриваю🤘🤘🤘
Евгений Бедин
Очень хороший тату салон с профессионалами знающими и любящими свое дело
Анастасия Савранская
Отличный сервис! Классные мастера! Спасибо за качественную татуировку.
Диана Шелкова
Отличный тату салон! Тату мастер Максим сделал свою работу на отлично!