Иркутский техникум экономики и права
Учебный корпус №2
ЧПОУ Иркутский техникум экономики и права
В здании
Марго Тигг
Самый ужасный техникум, хочу особый привет передать Шевченко Оксане Николаевне( математика) Которая гнобила своих учеников,занижала оценки, и позорила при всей группе! Очень пожалела что когда то училась в этом бомжатнике)
Егор Нефедьев
Хороший техникум,хорошие учителя,а учитель Федор Викторович вообще отличный учитель
КГ
Кирилл Глущенко
Наилучший техникум из знакомых мне, в нём реально обучают той специальности на которую ты поступил, а не делают вид активной работы, проводится множество очень увлекательных мероприятий в которых интересно участвовать, также видно как техникум развивается
Рая мент
преподаватели супер, самые лучшие, спасибо им большое за их вклад за их знания которые они предоставили нам🙏
Эни Вильямс
Пристально наблюдала за тем, что дают моим подросткам на занятиях и была приятно удивлена, особенно программой русского языка и русской литературы.
Kseшa## netroll
все прекрасно, увольте Крайнову пж
Лиза Сотникова
Да нормальный техникум в принципе, Наталья Александровна М. тоже, учусь на бух. учет, со 2-го курса Наталья Александровна стала нашем куратором и подобрела, на своем опыте поняла, что если преподаватель что-то просит сделать, лучше согласиться, но в тихую сделать все по своему, даже если у вас конфликт с преподавателем то на оценки это не влияет (говорю только за преподавателей на специальности бух. учет), все норм вообщем, пережить можно (мне не обещали хорошую оценку за этот отзыв😊)
Никому не советую поступать сюда, очень много хвастливых и эгоистичных, злых преподавателей, особенно на юридическом. Сидорова И. А, вообще полный комплект негативных качеств, которых может собрать преподаватель, большинство преподавателей надо просто гнать с образовательной системы!
КР
Кирилл Распутин
Без лишних слов. Не советовал бы. Дома полицейская форма не радует глаз
Самир Гардаш
Отличный техникум все нравится, кроме предподавателя по физике, может и хорошо предподает свой предмет но общение со студентами слишком грубое, общается на ты, с матами а если студент возразит то она отведет его в лаборантскую и там будет кричать как в не себя
Володя Неграй
Мне там нравится
Егор Ляшенко
Я календарь, я календарь, я календарь я календарь, я календарь, я календарь, я календарь, я календарь, я календарь я календарь, я календарь, я календарь, я календарь,
йори 🌱
На сайте не указывают, что набор окончен, и там так и висит, мол, приходите подавайте 🤡
Alexxxa Lisssova
95% преподавателям всё равно на вас и ваши проблемы, им бы только поорать и похвастаться какие они прекрасные, на каких достойных работах и высокие должности имели, а что ж вы тогда забыли преподавателем в техникуме? На последнем курсе одновременно писали 2 курсовые, проходили практику и писали отчёт по ней и диплом ещё сверху. И все преподаватели кричали, что мы не успеваем, и им плевать что у нас другие предметы есть, для них важен только их. Извините, а жить нам когда с такими условиями? :) А еще некоторые преподаватели могут выпивать между парами или во время них, они сами не выдерживают В свое время сменился преподаватель по английскому, изначально была прекрасная женщина, не знаю куда она делась, но поменяли на более молодую, которой абсолютно плевать хотела, толком не объясняла предмет, и хоть сиди ты перед ней и списывай, ей все равно, она снизит 1 балл просто за то что ты списал. Не умеешь читать? Тебя просто пропустят и читать будут другие за тебя. Я хотела знать язык, изучать его, пойти по специальности, но с такими преподавателями отбило все желание. Отдельное спасибо Наумовой Ксении Анатольевне, это единственный спокойный преподаватель, который всегда поможет, подскажет, и пойдет на какие-то уступки для своих студентов
КЕ
Кира Ерёмина
Ужаснейшее учебное заведение. Расписание занятий составляют раз в день и отправляют студентам очень поздно. Студенты живут в разных частях города (кто-то за городом) и до последнего не знают - будут ли пары. Неужели, так сложно составить расписание на неделю или семестр вперед?! Безобразие полное!!! Директору все равно, кто у них работает: некоторые преподаватели напрочь лишены навыков общения с детьми, а некоторые, судя по всему, имеют медицинское образование, т. к. самовольно отменяют назначение врача по вопросу освобождения от занятий физической культурой. Это не учебное заведение - это шарашкина контора! Про уборку в туалетных комнатах даже говорить не о чем: постоянная вонь и отсутствие средств гигиены. Уважаемые родители и студенты! Обратите Ваше внимание на то, в каком состоянии находится спортивный инвентарь, который выдают студентам для занятий. Не рекомендую данное заведение!
Пив Пав
Хороший техникум, прекрасные преподаватели.
РП
Руслан Пилипейко
Я студент 3 курса и знаю о чём говорю, администрация топ а учителя ещё лучше есть люди которые оговаривают преподов которые им не нравятся но на самом деле все люди, отдельное спасибо Наталье Викторовне Ольге Инакнтевне Татьяне Леонидовне и ОСОБОЕ уважение Садовникому Фёдору Викторовичу лучший мужик на парах развивает стрессоустойчивость показывая экземпляра охолощёного оружия уча студентов противостоять этому объясняя всё максимально жизненно. С такиму учителями вы научитесь тому что и правда пригодится а не сухую теорию из учебников учителя часто рассказывают случаи со службы так как все они сотрудники в отставке например Фёдор Викторович преподаёт тактико специальную подготовку является ветераном СВО Татьяна Леонидовна следователь в отставке Ольга Инакеньтевна следователь в отставке. Все учителя скажем так "прохавали" с полна в своё время "90-е" и знают о чём говорят при взаимном уважении учиться легко и в радость ну а разозлить можно кого угодно. В итоге могу сказать что своё студенчество я буду вспоминать как хорошее время о котором у меня много тёплых воспоминаний.
Максим Иваньков
Яна Викторовна я закончу этот техникум )
ЕВ
Екатерина Василенко
Отличное учебное заведение, здесь учиться мой сын, он очень доволен, с его слов я знаю ,что здесь работают отличные педагоги, мастера своего дела, обладают высоким профессионализмом. Особенно нравиться направление военной подготовки, замечательный педагог, человек с большой буквы Садовников Фёдор Викторович, он учит ребят справляться с любыми жизненными ситуациями, для всех нас в такое не спокойное время, в дальнейшем это пригодиться нашим парням, защитникам Родины, будущим солдатам. Спасибо вам за ваш труд и низкий поклон!
Максим Азёмкин
Хороший техникум. Отдельно хочется выделить преподавателей Садовникова Фёдора Викторовича и Маркову Татьяну Леонидовну. Они учат тому, что сами встречали в своей жизни.
Игорь Антоненко
Техникум хороший, преподаватели понимающие и всегда помогут, если вам нужна будет помощь, особенно преподаватели которые преподают предметы для специальности правоохранительная деятельность, они профессионалы в своём деле и знают о чём говорят.
Вероника Бокарева
Отличный техникум, Варвара Андреевна и Фёдор Викторович лучшие преподаватели на моей памяти, помогут и поддержат в любой ситуации.
Виктория Артамонова
Достаточно хорошее учебное заведение! Преподаватели преподают на личном примере. Это очень помогает в учебном процессе.
Денис Башлыков
Ходил туда на курс первой помощи. В помещении чисто, свежий ремонт, в аудитории комфортно
МО
Мунко-Жаргал Ошоров
Дубль Гис это класс
сл
с л
вы пожалете
ИИ
Ирина Ирина
Замечательный техникум! Учились здесь дочь и невестка. Хорошие преподаватели, постоянно какието мероприятия, дети довольны, спасибо!
И😃
Иван 😃
Хороший техникум, учился там 3 года С радостью вернулся б еще раз Со всеми можно найти общий язык)) Поэтому 5 звезд✅
К💪
Кэт 💪
Ужас просто! Женщина которая следит за пропуском людей просто хамка, я понимаю вы на своих студентов орете и хамите. Но имейте уважение к людям! Стоя с булкой во рту кричать мне «Давай быстрее у меня обед» извините это уже слишком, разговаривайте так с близкими своими людьми дома! Примите меры, сделайте выговор строгий! Полное безобразие
Даниил Карасов
если задел своим взглядом препода, зачёт не проучить
София Жданова
Лучший техникум! Преподы топ🌹 В буфете вкусные булочки ❤
Шархон Шамаев
Лучший техникум Федор Викторович forever
HS
Heiter Show
Учился там, одно время. Могу сказать этому теху только спасибо за то, что ушёл в армию. Преподам на вас плевать. Учитесь сами, вечные конспекты и кодексы в телефоне. Преподам на вас всё равно, не дай бог они на вас "обидятся". Общежитие отделенная тема для разговора , особенно если у вас там отношения. Не поступайте сюда.
Джони Травинка
Люблю техникум, 5 звёзд
Мустафа Джаббаров
У меня вопрос мне сказали то что там можно получить права водительское это правда?
Sveta.Creator 📸 📽️
Безвкусная наскальная живопись 😬 зря только фасад дома испортили. Пора бы уже давно заменить этот позор на что-то более приличное, яркое и красивое.
Иван .
Хорошие отзывы заставляют писать за хорошие оценки.Крайне не рекомендую сюда поступать.Это какой-то кошмар,если преподаватель «обиделся»значит у тебя будет экзамен не сдан...Преподы говорят «сами изучайте тему» ,зачем мне платить деньги ,если я сам могу все изучить. Короче, не верьте хорошим отзывам ,они написаны , потому за них обещают пятерки.Не поступайте сюда
Фёдор Садовников
Отличное учебное заведение с профессионалами своего дела.
Никита Альхимович
Лучшее место для поступления в Иркутске просто не найти! Советую всем поступать именно сюда!
Одно из лучших учебных заведений среднего образования. Что преподаватели, что административный состав - профессионалы своего дела.
Ксения .
Не поступайте сюда пожалуйста.Преподаватели ужасные.Обучение-это громко сказано,только деньги дерут.Отдельное внимание историчке-удивительно ненормальная женщина ,думающая ,что ее предмет -это единственная дисциплина в колледже ,и загружающая детей так,что у них не остаётся времени просто пожить спокойно.Идите лучше в другой колледж ,и денег и нервов меньше потратите
Егор Б
Идите лучше в солнечный учиться ребята)