Иркутский техникум экономики и права

Учебный корпус №2
ЧПОУ Иркутский техникум экономики и права
Kseшa## netroll5 отзывов
Володя Неграй8 отзывов
Alexxxa Lisssova21 отзыв
95% преподавателям всё равно на вас и ваши проблемы, им бы только поорать и похвастаться какие они прекрасные, на каких достойных работах и высокие должности имели, а что ж вы тогда забыли преподавателем в техникуме? На последнем курсе одновременно писали 2 курсовые, проходили практику и писали отчёт по ней и диплом ещё сверху. И все преподаватели кричали, что мы не успеваем, и им плевать что у нас другие предметы есть, для них важен только их. Извините, а жить нам когда с такими условиями? :) А еще некоторые преподаватели могут выпивать между парами или во время них, они сами не выдерживают В свое время сменился преподаватель по английскому, изначально была прекрасная женщина, не знаю куда она делась, но поменяли на более молодую, которой абсолютно плевать хотела, толком не объясняла предмет, и хоть сиди ты перед ней и списывай, ей все равно, она снизит 1 балл просто за то что ты списал. Не умеешь читать? Тебя просто пропустят и читать будут другие за тебя. Я хотела знать язык, изучать его, пойти по специальности, но с такими преподавателями отбило все желание. Отдельное спасибо Наумовой Ксении Анатольевне, это единственный спокойный преподаватель, который всегда поможет, подскажет, и пойдет на какие-то уступки для своих студентов
КЕ
Кира Ерёмина7 отзывов
Ужаснейшее учебное заведение. Расписание занятий составляют раз в день и отправляют студентам очень поздно. Студенты живут в разных частях города (кто-то за городом) и до последнего не знают - будут ли пары. Неужели, так сложно составить расписание на неделю или семестр вперед?! Безобразие полное!!! Директору все равно, кто у них работает: некоторые преподаватели напрочь лишены навыков общения с детьми, а некоторые, судя по всему, имеют медицинское образование, т. к. самовольно отменяют назначение врача по вопросу освобождения от занятий физической культурой. Это не учебное заведение - это шарашкина контора! Про уборку в туалетных комнатах даже говорить не о чем: постоянная вонь и отсутствие средств гигиены. Уважаемые родители и студенты! Обратите Ваше внимание на то, в каком состоянии находится спортивный инвентарь, который выдают студентам для занятий. Не рекомендую данное заведение!
Пив Пав4 отзыва
РП
Руслан Пилипейко3 отзыва
Я студент 3 курса и знаю о чём говорю, администрация топ а учителя ещё лучше есть люди которые оговаривают преподов которые им не нравятся но на самом деле все люди, отдельное спасибо Наталье Викторовне Ольге Инакнтевне Татьяне Леонидовне и ОСОБОЕ уважение Садовникому Фёдору Викторовичу лучший мужик на парах развивает стрессоустойчивость показывая экземпляра охолощёного оружия уча студентов противостоять этому объясняя всё максимально жизненно. С такиму учителями вы научитесь тому что и правда пригодится а не сухую теорию из учебников учителя часто рассказывают случаи со службы так как все они сотрудники в отставке например Фёдор Викторович преподаёт тактико специальную подготовку является ветераном СВО Татьяна Леонидовна следователь в отставке Ольга Инакеньтевна следователь в отставке. Все учителя скажем так "прохавали" с полна в своё время "90-е" и знают о чём говорят при взаимном уважении учиться легко и в радость ну а разозлить можно кого угодно. В итоге могу сказать что своё студенчество я буду вспоминать как хорошее время о котором у меня много тёплых воспоминаний.
Максим Иваньков7 отзывов
МО