Галерея Дверей
Торговая компания
ООО Галерея Дверей
4.1
Екатерина Григооьева
Приобретали в январе выходные двери в вашем салоне! Все супер! Нам всё понравилось!
5 посещений
21 марта 2026, официальный ответ
Мы очень рады, спасибо 🙏🏻
Александр Александров
По мне так всё видно, кто сильный по цене и ассортименту "Галерея Дверей " огромный выбор различных дверей
8 июля 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте, благодарим за отзыв и высокую оценку 🤗 Рады были вам помочь.
Катя Керкина
Купили двери под заказ. Качество отличное. Огромный выбор. Если хотите красивые двери и по выгодной цене, будьте готовы ждать и будет вам счастье)) Спасибо! Мы только к вам.
МП
Марина Павлихина
В декабре 2025 г. устанавливали три двери в квартире. Установщиком был мастер Иван (из Курска, как он назвался). Двери устанавливал 4 дня, приходил к 12 час, уходил в 22 час. За время его работы вся квартира была в древесной пыли от станка, своими инструментами сломал край кеорамогранитной плитки на полу в гостиной. Все двери установил с браком: у двух дверей не до конца установил пороги, сказав, что это нормально, у третьей двери через три недели разошлась по верху коробка Его брак пришли исправлять два мастера из этой же фирмы Константин и Егор. Исправили брак менее чем за час, быстро, аккуратно, слаженно, двери приобрели красивый законченный вид. Замазкой щелей, как Иван, не пользовались, все делали без зазоров. Так что, уважаемые люди, приглашайте для установки нормальных мастеров Константина и Егора. Удачи.
Елена Симдянкина
Прочитала тут комментарии. Мы делали ремонт, включая установку 9 дверей, причём две из них были специальные с усиленной шумоизоляцией. У нас нет претензий, всё привезли в срок, всё качественное. Менеджер Юлия постоянно была на связи, сама звонила, уточняла, как у нас идут дела по установке. Хотя мы с мужем очень требовательные к сервису и качеству, мы не смогли наскрести каких-то замечаний или недовольств. Однозначно рекомендуем данную компанию к работе. Может быть, комментаторам ниже не повезло с менеджером, просто работайте с Юлией — она поможет всё сделать по красоте.
7 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Елена, за добрые слова 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных кл…
Василий Карпов
Если вам дороги ваши нервы трижды подумайте прежде чем сюда обращаться! Сначала привезли ни те двери, потом поменяли и привезли такие что даже их монтажник сказал что такое лучше не ставить (все полотна бракованные) снова заменили. Теперь неделю ждём пока монтажник найдёт время чтобы посмотреть в свой график и определиться когда он соизволит к нам на монтаж.
11 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились вашим опытом. Приносим наши искренние извинения за целую черед…
Денис Денисович Денисов
Вы меня простите, но такой "дырявой" компании я ещё не встречал. Продали дверь, с ней возникли проблемы после монтажа, решить которые уже не можем 2 недели. Обращения в место продажи - толку 0. К вам приедет монтажник, говорят они уже 3 раза и никто не приезжает, претензия отправленная на почту - больше недели никто даже не позвонил... Это просто ппц
11 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за то, что нашли время оставить отзыв и поделиться вашим опытом. Нам ис…
Большой магазин в котором огромный выбор дверей. Вежливые менеджеры. Двери очень нравятся!
13 февраля 2026, официальный ответ
Мы очень рады. Спасибо за отзыв!
Alexandra Andreevna
Самый отвратительный салон дверей. Жалко, что перед покупкой я не прочитала отзывы. Мы заказали несколько дверей и одна приехала с дефектом, с царапинами. Причём она одна была упакована не в заводскую упаковку, а в какую-то пищевую плёнку и скотч. На просьбу заменить нам дверь, так как две недели даже не прошло с момента покупки, нам отказали. В салоне пытаются обойти налоги и просят оплачивать не картой, а переводом. Клиентоориентированность на нуле. Всем своим знакомым буду советовать никогда не обращаться к вам, так как вы даже свою поломанную дверь не можете заменить. Я от этой суммы точно не пострадаю, но ваша репутация просто испорчена!!!
14 августа 2025, официальный ответ
Александра, добрый день! Чрезвычайно сожалеем, что ваша покупка обернулась столь неприятным опытом…
Не связывайтесь. Контора шарашкина. 05.12.24 оплатили первоначальный взнос за дверь. Так как дверь нестандартная обещали доставить до 28.02.25. Но в феврале с нами так ни кто и не связался. По звонку менеджер ответила, что контейнер задержали, так как ждут изготовления каких-то запчастей с этого же завода и попросили подождать до конца марта. В апреле опять же ни кто не связался. Менеджер отправляет в претензионный отдел. Где нам сообщают об ошибки менеджера и уведомляют, что готовы вернуть деньги, т.к. мы все равно ничего не докажем якобы в связи с отсутствием договора. Но если мы подождём, до майских праздников дверь будет стоять. 15.05 ни кто не звонит не пишет. По просьбе скинуть накладную с отметкой, что контейнер уехал, дают обещания и уходят в даль Ребята видимо очень плохо разбираются в законодательстве, а вот обэп и налоговая заинтересуется отмыванием денег и не отражение выручки. Ни извинений, ни звонков. Претензионный отдел девочка хамит. Продавцы на друг друга спихивают. Дверь стоит 70 тыс. Услуги дизайнера ежемесячно капают. Заказ 9110
Вилена Ризман
Все супер🧡
7 декабря 2025, официальный ответ
Вилена. Спасибо за теплые слова 🙏👌 Всегда рады помочь 💛
ДД
Дмитрий Дмитрий
Один из немногих магазинов дверей в Иркутске, у которых остались демократичные цены для покупателей. Доставку сделали в срок. Увы, но монтажник у компании занят на недели вперед. Но проштудиров весь рынок, ситуация у всех везде одинаковая. Так же, на складе перепутали ручки. Обнаружил я это только через две недели после монтажа двери, так как был в отпуске. К счастью, менеджеры и ребята со склада более чем клиентоориентированны, поменяли ручку спустя неделю после обращения. В целом , магазину ставлю 9/10. Так как , качество дверей на высоком уровне. И отрезок от выбора , до установки дверей проходит без лишних вопросов и проблем. Спасибо.
6 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв. Мы стараемся ради вас.
ВИ
Вячеслав Иванов
Отвратительное отношение. хуже не встречал. установил дверь в этот же день выяснился скрытый недостаток (заказ 6860). обратился в магазин - сказали в течение 10 дней направят мастера. мастер так и не появился. впоследствии позвонили с номера 89500535555 и сказали, что руки надо иметь из нужного места и самому ремонтировать.
25 октября 2024, официальный ответ
По вашей претензии выехал мастер и устранил все недочеты! С уважением Галерея Дверей!
КМ
Кристи Малышева
Посетила данный магазин. Хороший ассортимент, цены приятно удивили ( в хорошую сторону) Делают скидки. Помогли выбрать и доставить. Советую!!!!!
Анастасия Кот
Хуже магазина не встречала. Обманули и подсунули монтажника-дилетанта, который испортил материал и кинул в чс. Все, на этом магазин ручкой помахал - а ведь это не наш человек. Это вообще как?!?!?!?
30 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Укажите номер вашего заказа и дату визита в филиал, и мы обязательно разберёмся в ситу…
ВВ
Валентина В
Замечательный магазин. Выбор и помощь менеджера. Все рассказала и помогла в выборе.
НЛ В
Покупала входную дверь, выбор очень большой. Менеджер квалифицированно помог подобрать, монтаж ребята втечение 3 дней приехали сделали. Все очень понравилась. Впечатление от магазина и товара на 5 с плюсом. Спасибо, советую данный магазин.
МД
Марьям Дарвохиева
Экошпон брала в спальню. Не скрипят, не разбухают от влажности. Легкие, петли не проседают. Цена супер приятная!
СБ
Самира Бадртдинова
Взяли массив сосны. Двери тяжелые, добротные. Покраска ровная. Вживую смотрятся на все 5. Мне очень нравится😍
Ксения и
Впервые решили купить дверь с зеркалом — это спасение для нашей маленькой прихожей. И удобно, и визуально просторнее. Выглядит дороже своей цены. Качество супер, доставкой привезли быстро 🔥
Sergei Iarutkin
Решили добавить в интерьер ярких красок, взяли графитовый цвет. Выглядит дорого и необычно. За полгода полотно не повело, все супер. 🔥🔥🔥
ВЧ
Виктория Чукланова
Бюджетный вариант, но качество выше ожиданий. Картон не хрустит, полотно глухое, звукоизоляция для комнаты приемлемая. Выбором и покупкой осталась довольна. Хороший вариант. Буду вас рекомендовать☺️
Анна С
Руки бы оторвать специалистам установщикам. На идеально ровную стену поставили дверь криво. Уровень купите ребята хороший, а не кривой самый дешевый. Плюс используют самую дешевую пену. Срезали излишки, а там одни пузыри внутри. К дверям вопросов нет. Научитесь устанавливать двери правильно!!! И содрали денег еще вдвое больше, чем заявлено было изначально.
8 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Укажите номер вашего заказа и мы обязательно разберёмся в ситуации.
Игорь Соколов
Отличный магазин, адекватные цены. Спасибо менеджеру помогла сделать выбор.
7 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь! Благодарим за приятный отзыв! Рады были вам помочь!
Berub Manson
отличное место, менеджеру Денису хочу сказать спасибо за помощь в подборе и за приятную скидку! еще удобно, что склад в выходные дни тоже работает, за это прям огромный респект
7 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв! Ждем вас снова!
НЕ
Наталия Ефремова
27.09 была куплена входная дверь.менее чем через две недели дверь жутко заскрипела,оставили запрос на вызов мастера,дополнительно подкрепили электронным письмом,почта была указана в заказе клиента.Обещали рассмотреть обращение в течении 10 дней.На сегодняшний день никто так и не связался,трубки с претензионного отдела никто не берет.Прошу незамедлительно разобраться с данным вопросом.Номер заказа 6159.
15 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за то, что нашли время сообщить нам об этом инциденте. Приносим наши ис…
Екатерина Петрачкова
Заказ у компании галерея дверей» мы делали 30 июня 2023 года , сейчас 26 января 2024 года, прошло больше полгода - дверей до сих пор нет! Двери на заказ, нестандарт. Первый раз доставка дверей была в сентябре , но двери привезли с различными дефектами сколами и царапинами, упакованы двери были просто ужасно. Перезаказали на новые двери , новые полотна привезли в декабре месяце , при это мы долго сами добивались и узнавали - где наши двери , но как выяснилось уже в январе , двери оказались не того размера Бесконечные завтраки, вытягивание актуальной информации по заказу, никакой обратной связи, пока сам не позвонишь, сотрудники все теряются со связи не отвечают на звонки, на сообщения, просто игнорируют, если вам все это интересно то смело можете обращаться в данную компанию тут этого сполна! За все ожидания,неудобства, и неисполнение своих обязательств по договору ,мы предложили хотя-бы согласовать нам скидку на установку дверей у компании, чтобы хоть как-то сгладить сложившуюся ситуацию, на что руководство нам дало отказ от лица сотрудника. Хочется сказать, что тут берут только деньги, а свои обязательства не выполняют, наплевательское отношение к клиенту! При этом предоплату просят в 100%. Мы надеемся, что руководство выйдет на диалог для урегулирования сложившейся ситуации и решения проблемы!!! Потому-что в данный момент вашу компанию не порекомендуешь даже врагу…
29 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, укажите ,пожалуйста, номер заказа, мы разберемся в данной ситуации.
Анатолий Новиков
Большой выбор дверей. Менеджер помог выбрать нужную входную дверь с открыванием в нужную сторону. Всем остался доволен
7 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анатолий! Благодарим за приятный отзыв! Рады были вам помочь!
Александр Леонов
весной купил уличную дверь со стеклопакетом наступили морозы дверь промерзает стеклопакет тоже.прошел месяц проблема не решается.Галерея дверей компания проблемная. номер заказа 2583
13 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, укажите ,пожалуйста, дату визита, мы разберемся в данной ситуации.
Анна Анна
Очень недовольна осталась менеджером Денисом (кажется), сказали только он занимается балконными дверями. Несколько раз просила посчитать и перезвонить, с третьего раза посчитал, но перезванивала сама, назвал цену. Я согласилась, попросила оформить мне дверь и я готова была оплатить. Попросила мне предварительно отправить всё в электронном виде и счет на оплату. Сказал все отправит через 10 мин, прошли сутки. Звоню и попадаю на другого менеджера девушку, объясняю ситуацию. Она говорит, что только он занимается такими дверями, но 2 дня не его смена. Что ему все опять передадут и оставят для него информацию на столе и он обязательно свяжется. Тишина, уже прошло 4 дня. А мне нужно было произвести оплату по карте Халва в определенные сроки. Но увы! Абсолютно не заинтересованным оказался менеджер!!! Очень жаль!
1 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, укажите ,пожалуйста, дату визита , мы разберемся в данной ситуации.
НМ
Н М
7 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв! Ждем вас снова!
Анна Михалева
Хороший магазин, большой выставочный ассортимент. Грамотный и доброжелательный персонал, хорошо общаются и помогают подобрать двери.
7 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Благодарим за приятный отзыв! Ждем вас снова!
ИГ
Ирина Глинская
Отличные девочки работают, не навязывают, советуют то что действительно нужно. Спасибо
7 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Спасибо за вашу высокую оценку! Приходите к нам ещё!
Евгений Стариков
Отличный магазин . Приветливый коллектив!
ПЕ
Петрова Елизавета
Отличное качество , доброжелательные консультанты , остались довольны, спасибо)
7 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета! Спасибо за вашу высокую оценку! Приходите к нам ещё!
Елена П
очень приветливые консультанты, всё подробно объяснили и рассказали 🙏🏼 качество дверей отличное, будем рекомендовать !
7 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Спасибо за вашу высокую оценку! Приходите ещё!
Александра Коломина
Отличный магазин, большой выбор
V Vas
Брала входную дверь с зеркалом , не могу нарадоваться , спасибо
ВР
Василий Романов
Хочу выразить свою глубокую благодарность и отдать должное работе менеджера Дениса, который помог нам выбрать и приобрести идеальные двери для нашего дома. Этот профессионал действительно проявил высокий уровень профессионализма, представляя компанию и ее продукты. Он был внимателен к каждой детали, основательно изучил наши требования и преимущества разных моделей дверей. Даже несмотря на наше небольшое понимание в этой области, менеджер на протяжении всего процесса был понимающим, позитивным и терпеливым.
7 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Василий! Благодарим за приятный отзыв! Ждем вас снова!
ОР
Ольга Рысенко
мне все понравилось, взяла две входные ( у меня тамбур и дверь нужно было в него и из него), самое приятное что не пришлось ничего ждать, все было в наличие, еще и урвала по акции дверь которая стоила 66 тысяч р. за 45, мечта!!!
7 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Спасибо за вашу высокую оценку! Приходите ещё!
ВР
Валентина Розевич
Хороший магазин , много выбора очень и цены хорошие, мальчик который работает просто душка!!!!!!
7 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валентина! Благодарим за приятный отзыв! Ждем вас снова!
ДД
Дмитрий Дьяк
Салон дверей поражает своим разнообразием. Благодаря квалифицированным сотрудникам, подобрал двери для с/у и кухни. Благодарю Вас за достойное качество и приятные цены
15 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий! Благодарим и очень рады, что вам всё понравилось! Ваше мнение очень важно для…
VG
Viktor Gamaev
Отличный салон дверей Хороший выбор и грамотный персонал 👍🏽
15 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим и очень рады, что вам всё понравилось! Ваше мнение очень важно для нас. Приходите ещё!
КГ
Ксения Голубева
Шикарное качество! 😊Всем рекомендую! Обращайтесь, не пожелаете! Ребята знаю свое дело😉 спасибо огромное качество и цена произошло ожидания!
15 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Ксения! Благодарим и очень рады, что вам всё понравилось! Ваше мнение очень важно для нас. Приходите ещё!
Анатолий Богаев
Входные двери хорошего качества!
15 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Анатолий! Благодарим и очень рады, что вам всё понравилось! Ваше мнение очень важно для нас. Приходите ещё!
Елена Мелкоступова
Неоднократно покупала двери в этой компании. Персонал дружелюбный, вежливый. Помогут , расскажут, объяснят.Двери на века🫶
15 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Елена! Благодарим и очень рады, что вам всё понравилось! Ваше мнение очень важно для нас. Приходите ещё!
ДЕ
Дарья Епифанова
После покупки и установки остались довольны!советую!
15 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Дарья! Благодарим и очень рады, что вам всё понравилось! Ваше мнение очень важно для нас. Приходите ещё!
Леша Ванин
Двери действительно качественные и цены приемлемые
Анна ♊ Протасова
Хороший выбор, приемлемые цены. Грамотные менеджеры и приятный бонус - монтаж входной двери в подарок.
15 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Анна! Благодарим и очень рады, что вам всё понравилось! Ваше мнение очень важно для нас. Приходите ещё!
Annya Fedorova
Покупала двери в квартиру, качество превзошло ожидание. Осталась очень довольна покупкой