Ecuador
Салон красоты
Городской Житель
Хочу оставить отзыв о своём визите в салон Ecuador. Была здесь впервые на маникюре и осталась очень довольна🥰 Сразу хочется отметить приятную атмосферу и внимательную работу администратора Ксении. Она встретила, предложила кофе, помогла сориентироваться по времени и записала на удобное для меня число в следующий раз. Очень приятное и тёплое общение с порога! Маникюр делала у мастера Алины — и это просто восторг! Алина очень аккуратно обработала ручки, идеально подобрала форму и цвет покрытия. Видно, что мастер работает качественно и использует хорошие материалы. Руки выглядят ухоженно уже больше двух недель, покрытие держится отлично, без сколов🔥 Большое спасибо Ксении за заботу и Алине за красоту! Обязательно приду ещё и буду рекомендовать салон знакомым❤️
12 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за теплые слова! Очень рады, что вы остались довольны 🤗 Приходите к нам снова…
Елизавета Сугатова
Прекрасный современный салон💕 Девушки внимательные, дружелюбные Елена замечательный мастер🥰 Ногти сделаны качественно, даже после долгой носки, не ломаются и не теряют свой вид Благодарю ✨️
ЕЕ
Елена Елена
Очень приятная атмосфера в салоне, особенно сейчас. Красивая ёлка и музыка. Так уютно, вкуснейший кофе и конфетки. Спасибо девочки,за такой подход к клиенту 🥰 Хожу на маникюр и к парикмахеру. Услуги на высшем уровне!
23 декабря 2025, официальный ответ
Елена, спасибо большое за отзыв! Очень приято, будем и дальше стараться))
Олеся Черкашина
Девочки!!!!! Этот салон пушка🥰🥰🥰🥰
28 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Олеся! Благодарим Вас за отзыв! Мы очень рады, что вы остались довольны 🤗 Приходите к нам снова, будем рады Вас видеть!
Марина Васильевна
Полное разочарование. Раз за разом. Последний мой визит к вам был последним,после… наверное 5 летнего посещение салона. 💔
ЛГ
Лия Гаврюшина
Классный салон. Напоили кофем Сделали маникюр божественный по моей задумке💅 Брови тоже качественно получились. Благодарю 🔥 Ещё порадовала акция Welcome ☺ Теперь буду заглядывать чаще)
15 июня 2025, официальный ответ
Лия здравствуйте! Благодарим, что нашли время написать отзыв ☺️💚
ЕР
Елена Риммер
Очень советую мастера Елену , делает быстро и качественно маникюр !
Елена Мишина
Отличный салон и мастера. Приятный и профессиональный администратор Варвара! Спасибо большое!
5 посещений
23 августа 2025, официальный ответ
Елена, большое Вам спасибо!
Надежда CH
Замечательный салон! Пошла по рекомендации к мастеру-парикмахеру Ирине. Руки у девушки золотые. И посоветовала стрижку, и красоту навела, и по уходу подсказала❤️ теперь на стрижку только к ней. Добавляю фото сразу после стрижки и через месяц после)
Елена Томилова
Поздравляю салон с новым великолепным мастером Еленой. Прекрасное окрашивание, внимание к мелочам, деталям в окрашивании соответствует результату. Сам салон тоже удивил отличными и удобными мойками и суперстильной туалетной комнатой. СПАСИБО.
Татьяна А.
Очень красивый салон с вежливым администратором ❤️
15 июня 2025, официальный ответ
Татьяна здравствуйте! Благодарим за отзыв 🍀
СФ
Светлана Флягина
Приятная атмосфера Приветливый персонал Мастер Елена не просто парикмахер, а волшебница. Ориентирована на клиента и желаемый результат! 10 звезд ⭐
3 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Спасибо за добрые слова, ждем Вас вновь 🌿
Наталья Пегушина
Благодарю за проведенное время в вашем салоне. Все прошло душевно и мило. Спасибо огромное мастеру Ирине за красивую стрижку и душевный прием. Я получила настоящий релакс.
22 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Наталья, спасибо вам большое за отзыв ❤️
Мария Парилова ♍️
САМЫЙ лучший салон красоты 💇♀️❤️
23 июня 2025, официальный ответ
Мария! спасибо вам за приятный отзыв!
ДБ
Даня Бел
Хороший салон, мастер Алина делает ногти очень качественно, за время носки с ногтей не стирается глянцевый слой, в отличие от других мастеров. Единственный минус в салоне у мастеров нет вытяжки для ногтевой пыли, она летит на мастера и клиента.
СП
Светлана Петрова
Спасибо мастеру Елене, за супер окрашивание!
23 августа 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте! Благодарим за отзыв.
Alice A
Понравилось
ЮК
Юлия Кайгородцева
Современный салон. Ездим стричься, с другого конца города, специально к парикмахеру Елене. Мастер своего дела, творческий и чуткий человек. После ее рук моя стрижка не требует укладки
КП
Кирилл Попков
Замечательный мастер парикмахер Елена. Подстригает меня и ребенка уже несколько лет. Каждая встреча оставляет в сердце ❤️ теплоту и прекрасное настроение!
ТМ
Татьяна Мишина
Записалась к мастеру Елене на покраску, осталась очень довольна, зодотые ручки и очень обходительная, приятная теплая обстановка, ароматный кофе с вкусняшками. Буду советовать подругам этот салон
Была у мастера Елены на окрашивании,осталась очень довольна,она профессионал своего дела🔥, спасибо! Сервис салона на высоте☕🍬👍
Татьяна .
Являясь гостьей города , сегодня посетила этот салон, а именно массажный кабинет.Мастер Аюна -😍 просто покорила меня своими ручками и душевной беседой ! Буду рада снова оказаться в её волшебных ручках🤗😍
Екатерина Синявская
Очень вежливый персонал
TB
Tatyana Borzak
Замечательно! Уважительный персонал , мастер-юниор Алина сделала мои ноготочки аккуратно , быстро и без лишних разговоров! Атмосфера умиротворяющая , и благожелательная . Администратор София просто супер ! Ждите ещё)))
27 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Благодарим вас за отзыв, ваше мнение очень ценно для нас! Будем рады видеть в…
РД
Римма Долгушина
Здравствуйте! Ставлю 1 звезду за атмосферу в салоне, красиво, чисто. Остальные моменты меня просто убили. Пришла лично записаться на наращивание ногтей, администратор не знает даже прайс мастеров🫠 Позже сказали наращивание будет стоить 1600, хорошо, через день прихожу на процедуру...мало того что мастер была не приветливая от слова "СОВСЕМ" так еще неудобное место расположение, рядом с ресепшн делали ногти, по итогу...сидела на высоком стуле, руки некуда деть, ноги также, нет пылесоса маникюрного, вся пыль летит на тебя. В заключении этого всего мастер сделала ужасные ногти, по ногтям я просила исправить некоторые моменты, на что мастер недовольно отвечала, что и где подпилить... в итоге ногти страшные, сделали огромные лопаты, я сильно недовольна. Администратор чувствовала наше напряжение с мастером, но сделала вид, будто ничего не происходит, когда я спросила сколько оплачивать, мне сказали 1900, я переспросила и сказала, что прошлая администратор мне другую цену говорила, я еще удивленна была, что так дешево. Ушла с испорченным настроением, такие работы не стоят таких денег, если у вас не опытный мастер, то надо предупреждать и прайс ставить соответствующий
1 мая 2025, официальный ответ
Римма, здравствуйте! Идентифицировали ваш визит, и смогли связаться с вами лично. Благодарим за обра…
ВБ
Виктория Березовец
Вчера позвонила хотела записаться на стрижку , администратор сказала перезвонит скажет на какое время есть запись , до сех пор никто не перезвонил , обидно ! А так хотелось посетить ваш салон
Галина 💎
отличный мастер педикюра+подолог,После визита осталась всем довольна, внутренняя обстановка и интерьер на отлично 😍
Yana 🤍
Понравился старший мастер Елена, все хорошо и аккуратно делает, внимательная. Разочаровали администраторы, пропускают сообщения, когда ответили места к мастеру уже не было, сегодня была на наращивании, стоимость была заявлена изначально от 1800-2100₽ в зависимости от длины и дизайна, делали короткий квадрат однотон, при оплате администратор сказала сумма 2100₽. Также администратор не предупредила мастера, что маникюр будет аппаратный.
23 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Яна! Мы искренне сожалеем, что у вас сложилось отрицательное впечатление от посещения н…
ДP
Детишки Play
Понравился салон, администратор очень приятная девушка, маникюр и педикюр сделали аккуратно.
Алина Шевцова
Хороший салон, приятный. Ходила несколько лет подряд сюда на педикюр, попадала к разным мастерам, но результат всегда был хороший )
5 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алина! Спасибо добрые слова, ждем Вас вновь 🌿
Вири Мур
Сходила на педикюр и просто в восторге, девчонки нереально классные, все очень понравилось. Приду еще раз!🩷
НЭ
Надин Эго
Замечательные впечатления после посещения салона. Спасибо вам большое!
Очень приветливый администратор, все рассказала о процедуре✊🏻 лампы в солярии мощные, даже после первого раза эффект заметен☀️
9 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв!!
Н В
Солярий отличный
AL
Ac Liro
Весьма прилично все
Tekken Saint
Самый лучший салон в городе !
Елена Мурачева
Впервые в этом салоне я узнала о существовании такого прекрасного аппарата как коллагенарий. Коллагенарий - это просто невероятный продукт! Я применяла его всего несколько недель, и моя кожа стала настолько упругой и гладкой, что это просто невероятно! Спасибо, Коллагенарий, за то, что вернул моей коже молодость и здоровый вид. Я в восторге от результатов и рекомендую этот продукт всем моим друзьям. Я обожаю приходить в этот салон. Там очень уютная, тихая и спокойная обстановка. Улыбчивый и приветливый персонал. Светлана-человек настолько мастер своего дела, что ее можно слушать бесконечно! Я ваш самый преданный фанат!
28 января 2022, официальный ответ
Спасибо большое за вашу оценку нашей работы! Ждём Вас вновь 🍀
U2
User 2 Gis
Выражаю благодарность мастеру Светлане, за качество оказанных услуги, идеальную организацию и профессионализм.
МЛ
Марина Ляховчук
Побывала моделью впервые в вашей студии , всё очень понравилось, уютный салон,доброжелательный персонал.Маникюр делала у начинающего мастера Виктории-приятной, доброжелательной девушки,мастер работала аккуратно , и качественно ,дала полезные советы по уходу за ногтями,приятным бонусом к маникюру,был массаж для рук. Спасибо вам большое.
ЛК
Лиза Кокорина
Была в моделях по маникюру, максимально всё красиво, комфортно, была мастер Лена очень понравилась, приятная в общении и аккуратно сделала ногти❤️🔥очень советую сходить в этот салон красоты
2 августа 2023, официальный ответ
Елизавета, благодарим Вас за высокую оценку!
ДД
Дарья Д
Цены выше уровня оказываемых услуг, делала маникюр и педикюр. Солярий хороший.
Очень хороший солярий! Лампы новые, достаточно небольшого количества минут
Екатерина Бутькова
Добрый день, хожу в солярий, результат не заставил себя ждать, нравится. Администраторы всё рассказали и объяснили. Атмосфера класс. Я довольна😊
Ольга Каменская
Всегда хожу на маникюр в Эквадор! После установки новых стульев - стало еще удобнее ))) Мастера отличные. Единственный салон, где могут справиться с моими ногтями)
КЛ
Кристина Лузгина
Спасибо большое волшебнице Наталье, она привела мои пятки в идеальное состояние, как у младенца
Виктория Викторовна
Прекрасное место для отдыха телом и душой. Массажист Кристина - лучший специалист, всегда хожу к ней с большим удовольствием. Еще хотелось бы отметить Евгению. Ее волшебные руки каждый раз делают мои волосы просто потрясающими. И всегда приветливый и внимательный администратор.
7 января 2023, официальный ответ
Виктория, благодарим вас за обратную связь 💚
ЛК
Лена Кузикова
Очень вежливый администратор и прекрасный солярий👍
ТЖ
Татьяна Жаркова
Очень приятное место, аккуратный и внимательный мастер, все действия профессиональные, снятие геля безболезненное. Ходила с переломом руки в гипсе даже, помогли в непростое время привести руки в порядок👍
Реальные Отзывы
Положительные впечатления.
17 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за вашу оценку!
Евгения .
Была на маникюре у мастера Натальи. Хотела яркий салатовый цвет, в наличии не оказалось. Но мне не отказали, Наталья раздобыла нужный мне цвет 😁💚💚💚 Маникюр сделала качественно, быстро и аккуратно! Относила месяц, ничего не откололось, идеально! Очень благодарна, большое спасибо! 🤗
5 августа 2022, официальный ответ
Спасибо большое, что поделились отзывом! Ждём Вас вновь 🌿