Белоречье
3.7
3.7
ЕЗ
Елена Зелинская
Любимый магазин!! И лучшие продавцы!!!
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за Ваш отзыв! Всегда рады видеть Вас в магазинах фирменной сети "Белоречье"!
МЕ
Марина Ерощук
Прекрасный магазин рядом с домом. Очень хорошая продукция, молочная, мясная, большой выбор на любой вкус. Открытием для меня с недавних пор стал сыр, вкусно. Продавец вежливая, общительная, всегда что-нибудь вкусное посоветует, спасибо.
10 декабря 2025, официальный ответ
я серёжа
Хорошее, быстрое обслуживание! Товар всегда свежий, в этом магазине частый гость. Советую!
10 декабря 2025, официальный ответ
НШ
Наталья Ш
Это мой любимый магазин "у дома", не только из-за вкусных натуральных и свежих продуктов, которые покупает моя семья каждый день. Любим магазин еще из-за прекрасного продавца Елены, которая знает каждого постоянного покупателя, знает его потребности, прекрасно ориентируется в товаре и готова предложить всё, что достойно внимания, но по каким-то причинам покупателем не замечено. Всегда доброжелательна и очень ориентирована на покупателя, что крайне редко встретишь. Зная, что привезут определенный товар в день, когда не будет возможности купить, готова оставить товар для покупателя. Однажды, в 21-00, закрывая магазин (он до 21-00), открыла его, чтобы продать мне товар. Администрации магазина желаю ценить и всячески поощрять такого продавца.
5 сентября 2025, официальный ответ
Анастасия Андрюшкина
Хорошее обслуживание 👍
20 декабря 2024, официальный ответ
Александра П.
Компания хорошая 👍 всегда там покупаю яйца и сардельки . очень вкусные. Колбасы тоже вкусные. И не так дорого 🫰
Оплата Т-Банк
рк
рома кеш
Ужасная женщина директор
28 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Информация передана руководству торговой точки. Всегда рады видеть Вас в магазинах фирменной сети "Белоречье"!
Денис Кузнецов
Я пришёл в магазин год назад купил молоко срок годности норм а запах ужасный и я сделал коктейль и его пить не возможно было пить не советую туда ходить👎
17 сентября 2024, официальный ответ
Территория Красоты Дюжакова
Хороший выбор товаров.
Оплата Сбер
2 сентября 2024, официальный ответ
Светлана К.
Товар неплохой, но ценник весьма завышен. Качество среднее, молочка немлохая, мясное так себе. Предпочитаем закупаться в других магазинах.
Оплата Т-Банк
А🤍
Анастасия 🤍
Прекрасный магазин на Лермонтова , продавцы всегда очень доброжелательные и чувствуется , что всегда искреннее рекомендуют товар , а не так , чтобы продать , Продукты так же всегда очень свежие
28 июня 2024, официальный ответ
Надежда Семчишина
Убедительный совет в данный магазин "ни ни", коли Вам дорого Ваше здоровье, приобрела час назад товар, баночка морской капусты, срок годности норм, внутрь я, соответственно, не отходя от кассы, заглянуть не в силах. Открыли дома-тухлятина. Принципиально пошла сдавать, поскольку случай с отвратный товаром в данной торговой точке лично мне представляется с завидной регулярностью, дело принципа. На что почтенного возраста, но не воспитания, Елена Ивановна мне заявила-делайте экспертизу! Так посоветовала ей директор - некая госпожа Белобородова. Вот она-клиентоориентированность во всей красе, товарищи! Категорически не советую!!!!!!! Судя по всему, я такая не одна. Пишу жалобу в Роспотребнадзор. Так как банку оставила в магазине, убедительная просьба неравнодушным, сохранять, подтверждающие нарушения прав потребителя, товары/чеки/возможно, видео обслуживания. Благодарю.
26 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Проверьте, пожалуйста, к верному ли филиалу/магазину вы прикрепили отзыв. В магазине "Б…
Владимир Степанов
Брал там орешки, Елена здраво помогла с выбором продукции, рад что такие люди там есть, здоровья вам
26 апреля 2024, официальный ответ
C
Cheremhovec
Сегодня, 23 марта зашли ребёнком в магазин. Продавец на нас наорал. Тк товар принимала. Мы ушли, она в спину так и орала. Примите меры. Неадекватный человек.
2 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Приносим Вам извинения за действия нашего продавца. С ней проведена разъяснительная бес…
Mariia _
Несоблюдение условий хранения или перевозки продуктов. Мороженое перемерзшее с кристалликами льда, творог с плесенью (хотя по сроку годности еще должен быть нормальным) в целом магазин неухоженный - старый выцветший баннер на входе, внутри магазина ремонт не делался с момента открытия, товар лежит хаотично везде. Из плюсов - приветливые продавцы и близость к дому.
ЯИ
Яна Иванова
Очень скудный ассортимент, по сравнению с другими магазинами белоречье
27 сентября 2023, официальный ответ
ABADON SHEVCHENKO
Хороший магазин с доступными для студентов ценами. Милый продавец Екатерина помогла с выбором и оставила приятное впечатление)). Обязательно вернусь сюда еще)
11 сентября 2023, официальный ответ
ВН
Виктор Наумов
Купил две палки докторской и палку ветчины. Попросил рулетики, свешать, снизу оказались в плесени, отказался. Сырое мясо в одной витрине с колбасой-ужас ужасный. Но это ещё не всё. Дома съели одну палку докторской, мне показалась не свежая. Когда нарезал вторую, оказалась зелёная и воняет. Вернул её и ветчину обратно. Деньги вернули без вопросов.
31 июля 2023, официальный ответ
Добрый день. Свяжитесь, пожалуйста, с руководителем торговой точки по номеру телефона 8-924-632-67-3…
Ач
А чо А ничо
Испорченные кислые сосиски и молоко..
20 июня 2023, официальный ответ
Добрый день. Свяжитесь, пожалуйста, с руководством торговой точки по номеру телефона 8-924-632-67-36…
Vlad Trestiyan
За последние 2 года, продавали все свежее, без нареканий
9 марта 2023, официальный ответ
Ни Ка
Купила молоко в тетрапаке, дома обнаружила что оно кислое! Купила масло сливочное - а оно протухшее! Это как так то?! С холодильниками проблема?! Число изготовления было свежее. Больше в этот магазин ни ногой!
10 октября 2022, официальный ответ
Добрый день. Вы отредактировали отзыв 2018 года. Вам сегодня продали некачественную продукцию?
DV
Daria Vladimirovna
В 2020 году продали просроченное масло. НО последние полтора года подобных ситуаций не было. Исправились.
5 июля 2022, официальный ответ
Егор Назаренко
Взял молоко с относительно свежей датой, а оно прокисшее. Не первый раз уже такой случай. В следующий раз (27 числа) попросил молоко с более свежей датой (чем за 19) потому, что были случаи со скисшим молоком. Продавец отказалась менять, предложила проверить. Проверил, оказалось скисшее, продавец отказала в обмене, потому что эту бутылку мы уже вскрыли.
2 сентября 2021, официальный ответ
Добрый день. Приносим Вам извинения за действия нашего продавца. Сотрудников проинформировали об обм…
ДО
Дмитрий Олегович
Покупал молоко 3.2% попалось не свежее хотя срок нормальный,ладно с кем не бывает,но когда купил через несколько дней ещё 2 бутылки оно оказалось так же не свежим субстанция кефира.
17 апреля 2021, официальный ответ
Добрый день. Свяжитесь, пожалуйста, с руководителем торговой точки по номеру 8-964-652-52-79
К.
Кот .
Три раза захожу и все три раза откровенное хамство персонала! На любой вопрос огрызаются. Больше к вам ни ногой!
20 октября 2020, официальный ответ
Добрый день. Информация передана руководству торговой точки. Будет проведена разъяснительная работа с продавцами.
Ни Ка
Первое: вчера муж купил сливочное масло, сегодня открыли, а там плесень! Пришла в магазин, поменяли, за это спасибо! Второе: почему в ячейки с яйцом кладёте два-три яйца просроченных??? А одно яйцо вообще без штампа!!! Люди же не за бесплатно все продукты берут!!!
4 февраля 2020, официальный ответ
Добрый день! Приносим Вам извинения за произошедшее. В магазине проведена ревизия, виновные должност…
Дмитрий Данилов
Хотел купить замороженную курицу,спрашиваю у продавщицы свежая ли, в ответ услышал «да,свежая».Попросил посмотреть дату,глянул дата производства январь.Будте осторожны с покупками в этом магазине.