Персона арт
Мастерская портретов на холсте
Наталия Лисицина
Заказывала оформление коллекции вышивок. Очень приятно было работать. Девушка все объяснила, с мастерской связались онлайн и на все вопросы подробно ответили, предоставили варианты. Работа была выполнена в срок, композиция уже нашла свое место ❤️
No Name
Очень доволен выполненным фотопортретом! Превзошел все мои ожидания. Мастер очень профессионально подошел к работе и точно выполнил все договоренности. Качество портрета просто отличное, а главное — все сделано очень хорошо. Рекомендую!!
Lara Travel vlogs
Отлично всё сделали
Ю☺
Юлия ☺️
Просто восторг . Это мастера своего дела .Заказывала макет в другом месте , сделали ужас , так еще и платно . Тут макет бесплатно , всё быстро . А когда увидела в живую так отходить от нее не хочется . Рекомендую всем 🫶
Любовь Вантеева
Заказали семейный портрет, изготовили по фото не особо хорошего качества , улучшили качество и сделали шикарный портрет, учли все поправки и подобрали красивую рамку😍 спасибо за вашу работу!!
Антон Космовский
Спасибо за изумительную картину, моей жены. Подарок на юбилей удался.
Анастасия Чернакова
Благодарю вас за качественную работу) В короткие сроки портетр был готов, очень удобна связь через WhatsApp, менеджер во всем помогала и всегда была на связи) подарок очень понравился) если обращаться то только к вам)
Алёна Матвеева
Понравилось как работают люди,очень удобно,не выходя из дома,просто общаясь через ват сап всё организовали.Специалисты вежливые,что не мало важно в такой организации.Картины сделаны качественно и быстро.Рекомендую!
Slava Lepesha
Сделала подарок своей семье на годовщину, в этой студии и была очень довольна результатом и общением с девушкой. Подход профессиональный, грамотный, и что не мало важно всё было оперативно👍 советую.
Anatolii Mironov
Сегодня получила свой заказ портрет-сквзать что осталась довольна-не сказать ничего-я восхищена работой Саши, которая за такой короткий срок выполнила мой заказ -блестяще! Она тактично и внимательно отнеслась к моим требованиям, предлагая разные варианты. До этого я заказывала несколько портретов в разных худсалонах, но удовлетворения от полученных результатов не было, а сегодня, я в восторге и уже предвкушаю радость юбилярши, которой предназначен этот подарок.Спасибо, Саша!Вы талант!Теперь всегда буду обращаться только к Вам и своим знакомым рекомендовать только Вашу худ.мастерскую.
Семья Фроловых (Александр и Татьяна)
Не первый раз пользуемся услугами мастерской. Очень нравиться качество изготовления картин. На Новый год всем детям сделали в подарок семейные портреты. Спасибо персоналу мастерской за внимание, отзывчивость, качество и быстрое изготовление. Мы к вам придем еще не раз.
наталья попова
Очень понравилось качество работы.Вежливый персонал.Делала рамку для картины , огромный выбор багетных рамок.Все быстро и в срок.Планирую заказать ещё и на холсте фотокартину.
Ксения Величкина
Заказала картину, была просто в восторге! Пожалуй, это самая лучшая Арт-студия. Всё сделано качественно и в срок. Отношение к клиентам тоже на высшем уровне🔥
Дарья Файтельсон
На Новый год решила сделать себе небольшой подарок и заказала здесь портрет, сделали его быстрее чем ожидала, отличного качества и за приемлемую цену🙏🏻
ЮА
Юлия Александровна
Здравствуйте, хочу поблагодарить компанию «Персона Арт»! За очень оригинальные работы ! Заказываю уже вторую картину , все кто видит эти картины остаются в восторге ! Для подарка очень хороший вариант , а самое главное очень качественный! А цена недорогая !
Елена Гаинцева
Спасибо большое ребятам за профессиональную и быструю работу! Обратилась впервые, очень довольна результатом!!! Уверена, что обращусь к Вам ещё не один раз! Успехов и процветания!
Маша Лябина
Самый приятный подарок получить маленькую частичку себя, когда мне подарили картину от "Персона Арт" я была просто в восторге, эмоции не передать словами. Очень классный подарок на праздник, берите на заметку😍😍😍
Жанна Яковлева
Отличное решение для оригинального подарка! Консультант очень приветливая и самое главное спец.в своем деле! Спасибо за заказ! И доброжелательность! Обязательно ни раз к вам обращусь!
Masha Osinceva
Заказали картину в подарок. Во-первых мне не нужно было никуда ехать!Меня проконсультировали по телефону что очень удобно!Во-вторых это просто не реальный портрет 😍Высочайшее качество!Хочу выразить свою благодарность всем кто работал над ним и девушкам которые принимали заказ и работали со мной!Обязательно еще обратимся к вам😊
GALINA ROMANOBA
Спасибо ,за отличную работу ,Александре .
Екатерина Анчутина
Заказала фотокнигу в подарок. Очень довольна подходом к каждому клиенту. Связаться можно любым удобным способом. Все этапы работы над заказом отслеживаются. Очень приветливый персонал. P.s.отдельное спасибо дизайн-менеджеру Александре)
Александра К
Если не знаете, что подарить, то Вам сюда! Отличные мастера своего дела, качественно и в срок сделали картину! Ещё и подарок подарили! Обслуживание на высоте! Молодцы! Рекомендую!
Юлия Зарудская
Очень понравилась мастерская Персона Арт. Грамотные и приветливые менеджеры. Кратчайшие сроки. Качество на высшем уровне. Заказала портрет сестре на день рождения. Очень живой, точно отражает настроение и характер!! Результат превзошёл ожидания! Спасибо огромное!! Творческих успехов!
Sergey Ivanov
Всем рекомендую «Персона Арт», сделали картину на холсте родителям в подарок, всё на высшем уровне и цены приемлимые, спасибо большое!!!👍
Grigory Sukhanov
Спасибо, что есть такая услуга, как печать фото на холсте. Заказал портрет в подарок. Сделали очень быстро. Сначала отрисовали портрет по фото. После незначительных правок согласовал окончательный вариант. Через 1 день забрал. Подарок, кстати, очень понравился)
Александра Кроха
Очень понравилось качество работы, вышло ярко и офигенно, и муж был в восторге от такого подарка!!!! ❤️