Мясо молоко
Магазин
3.9
3.9
Лиса Патрикеевна
Персонал очень невежливый. Продавец с черными волосами продает с таким лицом и общается таким образом, что как будто одолжение делает. На вопросы о продукции отвечает неохотно и с пренебрежением. Магазин хороший, но такое отношение персонала все портит. Поставьте на кассу молоденьких, которые будут позитивно общаться с покупателями. А эти женщины старой закалки как будто не особо любят работу с людьми.
Александр М
Очень дорого , было бы за что платить . Попробовал колбасу сосиски тефтели . Все обычное . И даже не очень на вкус . Есть и вкуснее и дешевле . Вроде все дорогое но стоят дешевые макароны ))) как то странно )
ЕЗ
Екатерина Зет
ну, мой любимый магазин подкачал - и это не то слово!!!! сегодня купила две упаковки паштета, берём его всегда. и каково было мое разочарование и стыд - когда перед гостями вечером стала делать угощение! кислый запах, сразу стало понятно, что есть его нельзя! 🚫 у вас всегда был хороший магазин, с довольно высокими ценами! и что происходит! одна упаковка 200 грамм - 285 рублей. деньги на ветер! но главное, это разочарование и стыд за нашу торговлю!
МЕ
Марина Ермакова
Вежливый персонал, практически не бывает очередей, большой выбор товаров, вкусный хлеб и булочки)
НМ
Наташа Минакова
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, быстрое обслуживание, хорошие цены 👍👍👍
Лева Куликов
Отличный магазин, порядок и большой выбор продуктов, всегда все свежее. Вежливые и доброжелательные кассиры и и работники по залу, всегда помогут и подскажут, дружелюбное и грамотное руководство. Советую!
Александр Головин
Хороший выбор товаров, люблю брать здесь молочные продукты, очень вкусные и домашние, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, нет очередей, располагается рядом с домом. Для меня только одни плюсы!
ГБ
Герман Беляев
Выбор товара достаточный. Всегда свежие фрукты и овощи. Большой выбор мяса и колбасных изделий, выпечка не плохая. Каждый день покупаем здесь хлеб. Вкусно!
ЭФ
Эдик Федотов
Большой ассортимент "Мясо молоко" всегда радует, но при этом всегда найдется тот продукт который необходим, от молочки и хлеба, до овощей, мяса и так далее. Хочется отметить и вежливость продавцом, очень приятно) Советую.
Оксана Шестакова
Этот магазин для меня настоящая находка! Всегда свежие продукты и приятная атмосфера. Особенно хочется отметить их фарш, из которого получаются невероятно вкусные котлеты. И да, сосиски у них просто супер, дети их обожают 😊🔥
ЖБ
Жанна Богданова
Магазин шаговой доступности. Можно купить все необходимые продукты. Удобный график! Из-за того, что я уверена в качестве, е боюсь даже детей отправить за покупками. Персонал вежливый и доброжелательный! Много качественных молочных изделий! Оставайтесь с нами!!
МЖ
Михаил Жебаноев
Вкусный хлеб. Дороговато, но стоит того. Система кэшбэка с минимальным 1р всего-могли бы кэшбэком поинтересней. Мясо полуфабрикаты цены космос нереально
30 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв! Система кэшбэка 3%. Учтем ваши пожелания
Дарья Ульянченко
Купила вчера люля кебаб. Есть просто невозможно! Одни жилы крупными кусками. Вы совесть имейте. За 1075 рублей за кг такое людям продавать. Никому не советую что либо там покупать.
26 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш откровенный отзыв. Нам очень жаль, что ваш опыт с нашим люля кебабом оказался неудачн…
Елена Золотое Яблочко
Качество продукции очень хорошее. Но и цены ОЧЕНЬ высокие…
ТА
Татьяна Алюк
Пришла сегодня в ваш магазин для того чтобы купить мясо на кассе женщина отказалась резать мне кусок который весил 700г когда я сказала что мне надо грамм 400 – 500г Сославшийся то куда она денет вторую часть странно что меня как потребитель этот вопрос никак не должен узнавать тем более это был не вакуумированный кусок мяса а на подложке который спокойно можно было разрезать. Голубоглазая женщина с чёрными волосами и челкой
АЩ
Александр Щербаков Щербаков
Здравствуйте хочу сказать приходил недавно со своей женой и сыном покупали молоко пельмени колбаска деликатесная очень вкусная позы по буке вообще шикарная спасибо продавца за понимание отзывчивость в этот магазин будем часто ходить когда хорошо тогда вкусно
26 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за теплые слова, ждем Вас вновь с нетерпением!
Любовь К
Что стало с качеством продукции ? Фарш есть невозможно, не жуется совсем, одна шкурка какая то белая, не знаю даже как это назвать. А цены не самые низкие у вас, так пусть качество им соответствует!!!
ПА
Павел Арбатский
Не первый раз захожу в магазин «Мясо молоко», и часто замечаю ,что продавец ,который торгует пельменями разговаривает по телефону ПО ГРОМКОЙ СВЯЗИ!!!! И не обращает внимание на покупателей !!! Очень не приятно слушать их семейные проблемы !!!!!!! Сделайте пожалуйста уже ,что нибудь !!!!
4 октября 2024, официальный ответ
Павел, здравствуйте! Мы обратим на это внимание, спасибо
Сергей Кравченко
Не понятно, почему не режут колбасу, ценник на которой указан за 1 кг.,это нарушение пп 2-3 ст. 426 ГК РФ Понятно, когда колбаса продаётся в упаковке и цена указана за штуку. На вопрос почему не режете, ответ продовца просто гениальный "ну вот у нас так ...." Живу рядом, но с таким отношением к покупателю, в это магаз не пойду. К сожалению это не еденичный случай. Тем более рядом есть альтернатива этому магазину. Не рекомендую это заведение.
Благодарим за отзыв Сергей
ZM
Zoya Maslovskaya
Замечательный магазин! Приветливые и отзывчивые продавцы. Всё подскажут и покажут. Всегда свежая и вкусная продукция. Уже более двух лет клиенты. Спасибо вам огромное!
26 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за теплые слова, ждем Вас вновь с нетерпением!
Татьяна Владимировна
Всегда приятно ходить в этот маназин. Вежливые продавцы и большой ассортимент продуктов. Всё свежее и вкусное!
19 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Татьяна Владимировна. Спасибо вам! Приходите ещё.
ИП
Иван Пахомов
Всё очень и очень дорого. По всем позициям.
1 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Иван. Цена, на первый взгляд, действительно кажется высокой. А ведь за эту цену Вы прио…
Ира Огнева
Отзывчивый персонал, большой выбор товаров. Всегда всё свежее и вкусное.
1 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо! Очень приятно, рады сотрудничать!
Ирина Гончарова
здравствуйте,все время беру шейку говяжию , и брала ребра свиные, очень вкусные , мне понравилось ) Буду брать ещё ) Все время хожу в этот магазин )
19 июня 2024, официальный ответ
Ирина. Большое спасибо за высокую оценку 💛 Ждём вас в гости снова!
CR
Clayd Reek
Вот это да! Шашлык из свинины за 1к. Наверное он хорошего качества, мясо без сала и тд, подумали мы. Продавец Ирина разве что мамой не клялась шашлык огонь и все такое 😅 по факту оказался шашлык на половину с огромными кусками которые не промариновались, а вторая половина тонкие обрезки сала. Не рекомендую!
19 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Сожалеем, что Вам пришлось столкнуться с подобной ситуацией. Усилим контроль качества п…
Авдотья Федоровна
Сделайте обе кассы на продажу сосисок, хлеба и молока. Одна касса пустая, на второй очередь в 5 человек (их не видно, они за мной 😡)
19 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Технически пока нет такой возможности. Надеемся, это не доставляет особых неудобств и Вы останетесь в числе наших постоянных покупателей!
Михаил Ивашуткин
Мясо соленое шашлык
Анна Вострецова
здравствуйте. продукция стала плохого качества. котлеты пересоленные, мясо не вкусное как будто и не мясо. сегодня купили пельмени из говядины, есть не возможно, неприятный запах и мясо как вата, при цене в 800руб. желание покупать в этом магазине пропало.
Антон Петрович
Отличный магазин, свежее мясо, хорошие полуфабрикаты, вежливый продавец в мясном отделе, про молочный не скажу так как там нечего не беру. Единственный минус - цены очень высокие.
6 декабря 2023, официальный ответ
Антон, огромное спасибо, что оценили. Ждём Вас вновь!
ВЛ
Виктория Литвинова
Здравствуйте, магазин отличный, всегда свежие продукты. Продавцы вежливые, знают весь ассортимент, могут помочь в выборе. В магазине всегда чисто и светло. Спасибо вам😍
16 ноября 2023, официальный ответ
Виктория, благодарим вас за такие теплые слова ❤
МЯ
Марат Якубов
магазин со свежими продуктами, советую
Спасибо, Марат, за доверие 🙏👌 Рады работать для вас 💛
Ч
Чурик
Продукты всегда свежие
26 июня 2025, официальный ответ
Мария! Спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Успехов вам.
Юлия Елизова
Когда появится оплата по QR-коду?
30 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! К сожалению, наш банк пока не оказывает данную услугу. Но мы ждем и надеемся)
СТ
Софья Тарабанько
Самые вкусные полуфабрикаты в городе! Тефтели, перцы, голубцы, сосиски просто 👍🏼👍🏼👍🏼 пожалуйста держите марку
13 июня 2023, официальный ответ
Ой, как приятно! Софья, спасибо, будем стараться!
ГС
Григорий Сотов
Качественное мясо, мне больше обычного магазинного нравится, берем только здесь
Здравствуйте, Григорий! Спасибо большое, что оценили. Обращайтесь 😉
Алена Брюханова
Хороший магазин
26 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏👌 Всегда рады вам.
ПТ
Петр Т
Всегда свежее и вкусное!
26 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, Петр, за добрые слова о нашей работе. Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Екатерина Белькова
В магазине на Дек.Соб. беру 1)масло-вкус сливочный,действительно вкусно;2)молоко - свежее (кислое пока не попадалось);3)нравятся пельмени "Бабушкины", вкусные, от магазинских полуфабрикатов отличаются точно;4)очень нравится хлеб;5)сосиски из индейки- нравятся ребёнку,лёгкие и сытные.Магазин рекомендую,но цены действительно высокие (пачка пельменей 450 гр. на семью из трех человек на раз -ценна 370р.).
26 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо вам большое за добрые слова! Будем рады вам всегда 💛
Ирина Котейка
В данном магазине, всё превосходно, и продукция и обслуживание. Благодарю!
23 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте! В тексте вашего отзыва нет ни слова о том, как нагрубил вам продавец и на основании че…
ТС
Татьяна Серебр
Качественная продукция, всё свежее и вкусное. Приятная бонусная система, рекомендую данную сеть магазинов!
13 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏
МШ
Макс Шмырин
Отличный магазин, всегда свежий продукт
26 июня 2025, официальный ответ
Макс, добрый день, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь! Мы всегда вам рады.
Елена 😀
Качественные мясные продукты, беру раз в две недели, все нравится 👍🏻
Елена, здравствуйте. Благодарим вас, что оценили 🔥 Всегда рады вам ❤
Татьяна Б.
Всё всегда вкусное и свежее! Приветливые сотрудники, есть бонусная программа, что тоже радует! Спасибо 🙏💕
15 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, очень приятно получать обратную связь. Всегда рады вам 😉
КЛ
Константин Лаевский
Я в восторге ! Все мясное что попробовали вкусно особенно сосиски и голубцы ! Огромный респект🤙 рекомендую всем !
25 октября 2022, официальный ответ
Добрый день, Константин! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь))))
ИФ
Ирина Федоровна
Наша семья ,фанаты вашего магазина)Всегда всё свежее и вкусное.)
23 сентября 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за доверие 💛 Рады видеть вас снова 🌸
НГ
Наталья Г
Приятно возвращаться вновь и вновь. Очень приятное обслуживание.
23 сентября 2022, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. Благодарим вас, что выбрали нас 💛
НА
Никита Алмазов
Магазин понравился, ассортимент и правда хороший и кондитерка отличная
23 августа 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Никита, за доверие 😉 Всегда рады вам!
Евгений Мельник
Очень приятное обслуживание. Вкусные кондитерские изделия. Особенно рубленый торт со сгущёнкой.
22 июля 2022, официальный ответ
Евгений, здравствуйте, большое спасибо за такой приятный отзыв 😉 Приходите ещё ❤
Ксения 138
Шашлык с говядины по цене 750р за кг разочарование полнейшее! Женщина продавец утверждала что берите не пожалеете, в итоге шашлык был замороженный это раз, второе абсолютно жёсткое,не возможно жевать. Расстроило что за довольно высокий ценник не получено должного качества продукта. Не советую
Sergei Tokarev
От души хочу написать. Вся продукция очень достойно , и главное мои покупки это магазин на Декабрьских событий , очень великолепное обслуживание особенно продавец отдел где беру молоко . Вот вчера приехал и вау закрыто , такое огорчение ( не знал что нет электричества ) поехал на трелиссера ранее видел что там есть павильон этого бренда . Как же приятно что обслуживание очень хорошее и здесь. , ассортимент все хорошо на мою просьбу мне помочь выбрать продавец сама выбрала бузы и пелемени. , как и в моем любимом магазине на Декабрьских событий, с прекрасным продавцом имя к сожелению не знаю ( напешу красиво миля буряточка думаю это не обидит ее ) всем рекомендую , хотя думаю у бренда МЯСО МОЛОКО уже много покупателей . С большим уважением ваш гость покупатель Сергей .!
9 мая 2022, официальный ответ
Сергей, мы от души благодарим вас за такой развёрнутый тёплый отзыв!🤗 Всегда рады вас видеть в числ…