Благотворительные фонды
МБОО Твой Путь
Екатерина
Очень внимательные сотрудники! Оказывают реальную помощь при алкогольной зависимости. Неформальное отношение как к пострадавшему, так и к его родственникам, предлагая исчерпывающую информацию о предстоящей реабилитации зависимого. Это реальное спасение для тех, кто нуждается. Огромная благодарность руководителям организации «Твой путь»!
ТП
9 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв
ТЗ
Татьяна Зайнулина
У меня трое ребятишек и это главное. Это то что центр помог мне сохранить! После прохождения полного курса реабилитации, осознала что можно получать удовольствие, радоваться жизни и без употребления алкоголя изменяющих сознание. В одиночку это не под силам!!!! Я благодарна всем кто помогал на пути моего восстановления!!! ✊ Обращайтесь не стыдитесь, уберите свою гордость, Вам точно тут помогут. Всем большое спасибо. Теперь я точно живу а не существую. 🙏🙏🙏
ТП
9 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Рады работать для вас 😉
Роман Ткаченко
Ответственные ребята 👍
МЛ
Максим Липунов
Это то самое место, где действительно оказывают помощь и принимают людей такими, какие они есть.
МВ
Максим Васильев
Был в сложной жизненной ситуации и обратился в эту организацию и мне там помогли.
KN
Kostya Nikolaev
Очень хорошая организация, помогает всем, восстанавливает документы.
Владимир Голобоков
В связи со сложившимися жизненными обстоятельствами пришлось обращаться в МБОО Твой путь, и там реально помогли.
Марат Бурганов
Сам был в этой организации ,помогает !!!
Евгений Гаськов
Организация которая действительно помогает людям
Константин Голубчиков
Эти люди реально оказывают помощь!