Шедевры кондитера

Магазин
Евгения 12312 отзывов
Rimma Rostomyan13 отзывов
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Rimma ! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🤗 Очень приятно, рады сотрудничат…
Александр Швецов2 отзыва
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр, огромное спасибо за высокую оценку 🙏 Будем рады вам всегда!
Светланка jzx19 отзывов
24 ноября 2025, официальный ответ
Светланка, здравствуйте, большое спасибо за приятный отзыв ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
ВA
ВладимАнн AnnJi6 отзывов
Это лучший магазин для кондитеров! За некоторыми позициями коробочек приезжаю только сюда. Не люблю, правда, центр города- с парковкой вечная беда...но это уже другая история, не про магазин. Здесь клиентоориентированность- 200%!! Работают замечательные девушки, всегда максимально вежливые,расположенные к общению, всегда подскажут и помогут! Особенно хочется отметить продавца Наталью- даже по телефону ( несмотря на то, что и оффлайн есть покупатели),не нужно долго ждать ответа -всегда даст нужную информацию, посоветует, отредактирует любую картинку для печати, всё подготовит, останется только примчаться, и забрать нужный товар, или печать. А я очень въедливый клиент, прямо скажем! Но здесь всегда сделают акцент на том, что важен каждый клиент, и сделают всё, чтобы покупатель остался доволен! В наше время, это, скажем честно, большая редкость.После общения с такими продавцами крылья вырастают, и распирает от огромного чувства благодарности. Сердечное Вам спасибо, девочки! Хороших клиентов, и процветания Вашему магазину!
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за ваш ответ и тёплые слова. Нам очень приятно получать такие отзывы, в…
Наталья Иванова2 отзыва
ВР
Валерия Рязанова4 отзыва
Алёна Бердникова3 отзыва
19 марта 2025, официальный ответ
Алёна, здравствуйте! Спасибо вам большое за высокую оценку!!! Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Ксения Клешкова6 отзывов
19 марта 2025, официальный ответ
Доброе утро! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
ИП
Ирина Попова1 отзыв
Всем доброго денёчка! Живу в Юбилейном мкр, рядом нет кондитерских магазинов, приходится ехать в центр. На мой взгляд есть два магазина в городе с хорошим ассортиментом для кондитеров, "Шедевры кондитера" и "Конфетти". Обычно покупаю всё, что нужно в "Шедеврах", магазин просторный, спокойно можно походить, по выбирать, при входе всегда есть корзинки для покупателей (очень удобно, много чего можно положить в них). По ассортименту здесь вообще самый большой выбор товаров. Девчонки в любом вопросе компетентны, из личного опыта всегда подскажут, посоветуют как лучше. Всегда ухожу довольная, с полными пакетами, за систему лояльности отдельное спасибо руководителю магазина Ирине, очень приятно, что она есть у постоянных клиентов. Каждый день в инстаграмм можно видеть мини обзоры товаров, очень удобно, всегда в курсе что новенького у них появилось. Вообще инстаграмм самый "душевный", понятный. Рекомендую магазин🔥девочкам спасибо за помощь!
19 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отклик!!! Ждем вас в гости снова и снова ❤
Apple User28 отзывов
Здравствуйте! Огромное спасибо за теплые слова 🔥 Приходите в гости ещё 💛
Наталия Лисицина65 отзывов
Татьяна Метляева11 отзывов
19 марта 2025, официальный ответ
TATI, добрый день! Большое спасибо за добрые слова 🤗 Нам очень приятно!
Надія Ткач5 отзывов
23 июля 2024, официальный ответ
Надія, добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку!!! И, конечно же, ждем вас снова ❤
АХ
Анна Х15 отзывов
23 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Анна! Спасибо большое за отзыв и оценку 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады.
СН
Светлана Никифорова20 отзывов
Светлана. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку! Будем рады вам всегда ❤
E С10 отзывов
11 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, E К, большое спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Рады работать для вас 💛
АЗ
Анастасия Затрутина24 отзыва
Анастасия, здравствуйте! Спасибо, что выбрали нас! Будем рады вам всегда ❤
Марья Иркутская79 отзывов
Марья, здравствуйте! Спасибо большое за теплые слова 😌 Приезжайте ещё ❤
Анна Гуринович(Фетисова)10 отзывов
11 мая 2024, официальный ответ
Анна, здравствуйте. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Всегда рады вам ❤
нина фамилия31 отзыв
11 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо, что выбрали нас! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
Виктория Мотолоева10 отзывов
11 мая 2024, официальный ответ
Виктория, здравствуйте! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Всегда рады помочь.
Сабрина Эсанова14 отзывов
Городская легенда5 отзывов
Добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку! Ждём вас снова 🤗
Святослав Куприянов2 отзыва
16 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за такой приятный отзыв. Будем стараться и дальше!
Tatyana Amerkhanova16 отзывов
16 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за высокую оценку 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
НА
Наталья Алексеева1 отзыв
28 июля 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌸
Мари Sergeevna9 отзывов
ВБ
Виктория Б4 отзыва
28 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория, спасибо за теплые слова. Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Mari P-K1 отзыв
14 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Mari. Спасибо 🔥 Ждём вас в гости снова.
СП
Александр, здравствуйте. Спасибо за высокую оценку 🙏👌 Мы работаем для вас ❤
КН
Кокса Найто1 отзыв
28 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Иван, огромное спасибо за приятный отзыв 🤗 Приходите к нам почаще!
ЛП
Людмила Петрова32 отзыва
28 июля 2023, официальный ответ
Людмила, добрый день. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку! Мы работаем для вас!
AT
Alena Tomshina2 отзыва
Добрый вечер. Огромное спасибо 🙏👌 Были рады вас видеть 💛
City spirit12 отзывов
28 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за приятный отзыв 😉 Ждем вас в гости снова и снова 💛
ВБ
Валерия Быкова12 отзывов
28 июля 2023, официальный ответ
Валерия, здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв и оценку, ждём вас к нам за новыми покупками 😁
УР
Ульяна Романова1 отзыв