Шедевры кондитера
Магазин
Евгения 123
В восторге
Красивый магазин с классным ассортиментом
Rimma Rostomyan
В восторге
Всегда есть всё в наличии, очень приятные девушки консультанты. Очень быстро отвечают, никогда не отказывают отправить заказ курьером, так как не всегда есть время заехать, безумно благодарна за помощь🤍
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Rimma ! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🤗 Очень приятно, рады сотрудничат…
Александр Швецов
В восторге
В налии все, что нужно. Продавцы отзывчивые все показали и рассказали.
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр, огромное спасибо за высокую оценку 🙏 Будем рады вам всегда!
Светланка 🚔
В восторге
Часто покупаю здесь упаковку и всякие фигнюшки для тортиков и других десертов, большой ассортимент и хорошие девушки на кассе❤️
24 ноября 2025, официальный ответ
Светланка, здравствуйте, большое спасибо за приятный отзыв ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
ВA
ВладимАнн AnnJi
В восторге
Это лучший магазин для кондитеров! За некоторыми позициями коробочек приезжаю только сюда. Не люблю, правда, центр города- с парковкой вечная беда...но это уже другая история, не про магазин. Здесь клиентоориентированность- 200%!! Работают замечательные девушки, всегда максимально вежливые,расположенные к общению, всегда подскажут и помогут! Особенно хочется отметить продавца Наталью- даже по телефону ( несмотря на то, что и оффлайн есть покупатели),не нужно долго ждать ответа -всегда даст нужную информацию, посоветует, отредактирует любую картинку для печати, всё подготовит, останется только примчаться, и забрать нужный товар, или печать. А я очень въедливый клиент, прямо скажем! Но здесь всегда сделают акцент на том, что важен каждый клиент, и сделают всё, чтобы покупатель остался доволен! В наше время, это, скажем честно, большая редкость.После общения с такими продавцами крылья вырастают, и распирает от огромного чувства благодарности. Сердечное Вам спасибо, девочки! Хороших клиентов, и процветания Вашему магазину!
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за ваш ответ и тёплые слова. Нам очень приятно получать такие отзывы, в…
Наталья Иванова
В восторге
Лучший магазин для кондитеров в нашем городе. Огромный ассортимент, приятные цены, удобное расположение - всё отлично! 👍А продавцы - Наталья, Алёна, и сама Ирина - ну просто незаменимые помощницы в нашем кондитерском деле. Наталья - мастер на все руки! ☺ Огромная благодарность вам, любимые "Шедевры кондитера", за то, что вы есть! 🫶
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! 😊 Большое спасибо за такой теплый и приятный отзыв! 💖 Нам очень приятно пол…
МВ
Мия Владимирова
В восторге
Замечательный магазин где есть все что нужно для кондитера и начинающих, цены адекватные. Теперь мой любимый магазин. Спасибо девочкам продавцам особенно Наталии всегда поможет, грамотно подскажет,отличный специалист. Благодаря такому продавцу хочется снова и снова идти за покупками 👍👍👍. Желаю процветания и по больше новых клиентов 🌹
24 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за такой теплый отзыв! Мы очень рады, что наш магазин стал вашим любимым и что вы нашли у на…
ВР
Валерия Рязанова
Не понравилось
Очень большой выбор, Хороший магазин. Но персонал все портит
ЕЛ
Екатерина Ларионова
В восторге
Обожаю этот магазин, всегда помогут, быстро отвечают, широкий выбор нужного инвентаря и ингредиентов😍 цены нормальные, даже есть своя бонусная система, что очень здорово ♥️ я рада, что в нашем городе есть такой замечательный магазин. Сегодня заказала у них коробочки для набора, очень красивые, качество люкс 100%, порадовалась визуалу и эстетике своих творений, благодарю за роскошную упаковку 🔥
9 апреля 2025, официальный ответ
Екатерина. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв! Мы стараемся!
Алёна Бердникова
В восторге
Отличный магазин! Большой ассортимент, продавец помогла с выбором, проконсультировала по всем вопросам, спасибо!
19 марта 2025, официальный ответ
Алёна, здравствуйте! Спасибо вам большое за высокую оценку!!! Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Ксения Клешкова
В восторге
Прекрасный магазин ❤️прекрасные сотрудники🙏вежливые, отзывчивые❤️очень быстро собрали заказ и сделали доставочку❤️
19 марта 2025, официальный ответ
Доброе утро! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
FЛ
Foto_tanita Л
В восторге
Добрый день! Хочу сказать огромное спасибо за прекрасный магазин в нашем городе – один из лучших! Ассортимент просто огромный. Была в магазине в конце февраля, сомневалась по декору торта. Девочки все подсказали и рассказали, в итоге приобрела все в одном месте и ушла довольной, обслуживание на высшем уровне. Консультантом была Ирина. Искренне желаю процветания вам! А мы ваши постоянные покупатели ❤
Здравствуйте! Благодарим за такой приятный отзыв, очень приятно 🙏🏼
ИП
Ирина Попова
В восторге
Всем доброго денёчка! Живу в Юбилейном мкр, рядом нет кондитерских магазинов, приходится ехать в центр. На мой взгляд есть два магазина в городе с хорошим ассортиментом для кондитеров, "Шедевры кондитера" и "Конфетти". Обычно покупаю всё, что нужно в "Шедеврах", магазин просторный, спокойно можно походить, по выбирать, при входе всегда есть корзинки для покупателей (очень удобно, много чего можно положить в них). По ассортименту здесь вообще самый большой выбор товаров. Девчонки в любом вопросе компетентны, из личного опыта всегда подскажут, посоветуют как лучше. Всегда ухожу довольная, с полными пакетами, за систему лояльности отдельное спасибо руководителю магазина Ирине, очень приятно, что она есть у постоянных клиентов. Каждый день в инстаграмм можно видеть мини обзоры товаров, очень удобно, всегда в курсе что новенького у них появилось. Вообще инстаграмм самый "душевный", понятный. Рекомендую магазин🔥девочкам спасибо за помощь!
19 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отклик!!! Ждем вас в гости снова и снова ❤
В восторге
Нравится очень этот магазин) вежливые продавцы, всегда помогут) большой ассортимент товаров! Всегда есть то, что нужно. Постоянным покупателям есть карта лояльности)
Здравствуйте! Огромное спасибо за теплые слова 🔥 Приходите в гости ещё 💛
J✨
Julie ✨
Совсем не понравилось
Удобное расположение магазина, кажется на этом всё. Как не зайду, ничего в наличии нет, самого элементарного. Ложечек для бенто - нет, коробок для капкейков - нет, тубусов для торта разных размеров - нет. Цены не самые дешевые. Хорошего впечатления Ваш магазин не оставил 👎🏻 Прикрепляю чек, брала посыпку на капкейки
Анастасия Николаева
В восторге
Обслуживание 10/10, не было возможности приехать в магазин, но мне срочно нужно было какао алколиз, ответила очень милая девушка консультант, рассказала про стоимость всех интересующихся меня ингредиентов, кроме того после работы, по пути домой, завезла мне какао🩷 После этого, я снова писала в вотсап, отвечают быстро, ассортимент фотографируют. В этот магазин хочется возвращаться. Вобщем это мой любимый кондитерский магазин🤍
19 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим, что выбираете нас 🤗 Всегда рады вам помочь .
Наталия Лисицина
В восторге
Самый отзывчивый магазин для кондитеров) срочный заказ, а важный ингредиент испорчен. Написала во множество магазинов, только в этом ответили с душой и как-то тепло. Предложили альтернативу, другие ингредиенты и проявили заинтересованность 🫶🏻 молодцы)
19 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталия. Благодарим вас за высокую оценку 🔥 Рады были вам помочь!
Татьяна Метляева
В восторге
Всё что нужно для кондитера
19 марта 2025, официальный ответ
TATI, добрый день! Большое спасибо за добрые слова 🤗 Нам очень приятно!
Наталья Наталья
Совсем не понравилось
Магазин хороший. Сахарная пудра отвратительная. Перестала вас посещать из за низкого качества пудры. За два года ничего не изменилось. Как была с примесями так и осталась. Требуется пудры в два раза больше обычного, хлопьями, которые не растворяются так и остаются, через 30 минут не знаешь глазурь у тебя или уже каша. На пряниках застывает также мелким зерном, для прямой печати не подходит. Мало того самая дорогая в городе. Часто провожу мастер классы как не советовала у вас пудру не брать, так и буду продолжать. Поменяйте производителя пожалуйста.
23 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Спасибо что отметили разнообразие товаров нашего магазина, мы стараемся и буде…
Надія Ткач
В восторге
В этом магазине есть все для выпечки
23 июля 2024, официальный ответ
Надія, добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку!!! И, конечно же, ждем вас снова ❤
Аня Михеева
В восторге
девушка консультант милая! помогла мне подобрать коробочку под клубнику 🍓 была не первый раз и много раз еще приду 💯 цены приятные и ассортимент широкий 👌🏼 рада, что знакома с вашим магазином ❤️
23 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Анна! Спасибо большое за отзыв и оценку 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады.
СН
Светлана Никифорова
В восторге
Магазин понравился. Упаковка для десертов красивая и приемлемая по цене. А еще листовое золото только здесь смогла найти и не дорого.
Светлана. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку! Будем рады вам всегда ❤
Dany .
Было средне
Честно, ассортимент хороший, цены +/- стандарт. Но боже, что с вашим продавцом? К ней страшно подойти, спросить помощи. 1 раз пришла, спросила, где мешки кондитерские, махнула рукой с фразой "там покопайтесь ". Сегодня пришла , видно, что ищу что-то, но нет, продавец молча смотрела на мои мытарства . 2 раз прихожу , у меня нет карты дисконтной. Продавец спросила наличие и все. Как ее получить? Спеть, сплясать, стишок сказать? Ну расскажите, как ее получить. Повысьте лояльность к вам. Уважаемая администрация, расскажите, что за дисконтная карта? Или она для своих
24 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Dany! Спасибо за отзыв💐💐💐. Мы искренне огорчены и удивлены тем, что данная ситуация…
EС
E С
В восторге
Очень хороший и большой выбор товара.
11 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, E К, большое спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Рады работать для вас 💛
АЗ
Анастасия Затрутина
В восторге
Здесь есть всё: хороший ассортимент, знающие консультанты. В такой магазин хочется вернуться.
Анастасия, здравствуйте! Спасибо, что выбрали нас! Будем рады вам всегда ❤
Марья Иркутская
В восторге
Хороший магазинчик. Есть практически всё) ухожу всегда довольная.
Марья, здравствуйте! Спасибо большое за теплые слова 😌 Приезжайте ещё ❤
Анна Гуринович(Фетисова)
В восторге
Мне всё понравилось ☺нужна была коробка для пирога большая. Позвонила, мне вежливо ответили что есть такой-то размер, который мне нужен. Приехала в магазин, сразу обратилась к продавцу. Всё показали как собирать коробку, быстро обслужили. Я довольна. Спасибо)
11 мая 2024, официальный ответ
Анна, здравствуйте. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Всегда рады вам ❤
нина фамилия
В восторге
постоянный покупатель) приемлемые цены и большой ассортимент, приятная девушка-кассир, клиентоориентированная
11 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо, что выбрали нас! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
Виктория Мотолоева
В восторге
Отличный магазин! Замечательная девушка работает Наталия, очень помогла и делом и советом с именинным тортом 👍🏼 Обязательно еще вернусь 👌🏼
11 мая 2024, официальный ответ
Виктория, здравствуйте! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Всегда рады помочь.
Сабрина Эсанова
В восторге
Очень приятные женщины, которые помогли подобрать инвентарь, оформили дисконтную карту) рекомендую)
Добрый вечер! Большое спасибо за приятный отзыв. Были рады помочь 🤝
Регина Киселевич
В восторге
Отличный магазин! Большой выбор , и очень приветливый и общительный продавец 🔥 советую !
Добрый вечер. Спасибо большое за приятный отзыв 😉 Ждём вас снова ❤
Евгенья
Понравилось
Пару раз заходила , есть многое в наличии . Делаю у вас сахарную печать , нравятся продавцы - и подгонят картинку , и распечатают . Приду еще 👍🏻
Здравствуйте, спасибо за приятный отклик 🤗 Приходите в гости ещё ❤
В восторге
Покупаю шоколад на развес, всегда низкие цены и хорошие качество. И упаковка есть всегда на любой вкус и цвет как говорится)
Добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку! Ждём вас снова 🤗
Святослав Куприянов
В восторге
Всё есть, прекрасное качество, большой выбор, милый продавец🥰
16 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за такой приятный отзыв. Будем стараться и дальше!
Tatyana Amerkhanova
В восторге
Всё есть,прекрасный продавец🥰Удобное расположение.
16 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за высокую оценку 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
НА
Наталья Алексеева
В восторге
Хороший магазин,всегда большой выбор товара)Приветливый персонал!Всем советую посетить.
28 июля 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌸
Мари Sergeevna
В восторге
Прихожу уже не в первый раз в этот магазин, очень приятная обстановка. Консультант Наталья очень отзывчивая девушка. Поможет в выборе товара и приветливо улыбается, приятно общаться. Приду еще не раз. Рекомендую 👍
28 июля 2023, официальный ответ
Мари. Благодарим, что выбираете нас 🙏👌 Были рады помочь!
ВБ
Виктория Б
В восторге
Замечательный уютный магазин. Вежливый, знающие девушки. Рекомендую для постоянных покупок. Удобное расположение.
28 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория, спасибо за теплые слова. Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Mari P-K
В восторге
Отличное обслуживание, продавец общительная, консультирует. Выбор товара широкий. В наличии даже то, что в нашем дальнем регионе нет. Как приезжаю в этот город, обслуживаюсь здесь.
14 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Mari. Спасибо 🔥 Ждём вас в гости снова.
СП
Светлана Позднякович
В восторге
Хороший магазин, всегда в этом магазине покупаю всё для тортиков, большой выбор, хорошие продавцы👍
Добрый вечер. Большое спасибо за приятный отзыв 🤗 Приходите к нам ещё 💛
N T
В восторге
Продавец очень вежливая, довольна покупками
Нилуфар, добрый день! Спасибо вам, что выбираете нас 😌 Очень приятно ❤
Александр Романов
В восторге
Магазин чудесный, огромный выбор товаров на любой вкус и цвет, цены вполне приличные а обслуживание просто бомба, вернусь ещё не раз!
Александр, здравствуйте. Спасибо за высокую оценку 🙏👌 Мы работаем для вас ❤
КН
Кокса Найто
В восторге
Лучший магазин в Иркутске, в наличии всегда нудные продукты. И самая четкая сахарная печать)
28 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Иван, огромное спасибо за приятный отзыв 🤗 Приходите к нам почаще!
ЛП
Людмила Петрова
Прекрасный магазин, есть абсолютно все. На связи 24/7
28 июля 2023, официальный ответ
Людмила, добрый день. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку! Мы работаем для вас!
А🤍
Аленка 🤍 Tomshina
В восторге
Замечательный магазин, большой ассортимент, качественные товары и добрые продавцы 🥰
Добрый вечер. Огромное спасибо 🙏👌 Были рады вас видеть 💛
В восторге
Очень хороший магазин , большой ассортимент! Вежливый персонал, могут и подскажут. Всегда только к ним!
28 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за приятный отзыв 😉 Ждем вас в гости снова и снова 💛
ВБ
Валерия Быкова
В восторге
Хороший магазин, многое есть, вежливые продавцы
28 июля 2023, официальный ответ
Валерия, здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв и оценку, ждём вас к нам за новыми покупками 😁
УР
Ульяна Романова
В восторге
Очень хороший магазин. Можно найти все, что нужно для выпечки и тд. Я беру ингредиенты, красители. Большой выбор упаковки. Продавец посоветует, если в чем-то сомневаетесь.
Добрый день, огромное спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Нам очень приятно 💛
Мария Суханова
В восторге
Прекрасный магазин, вежливые и улыбчивые девочки❤️ отличный ассортимент и цены🔥
Мария, здравствуйте. Спасибо большое, что оценили 🔥 Ждём вас в гости снова 💛
Светлана Соколова
В восторге
Отличный магазин, приветливые и компетентные продавцы, которые помогут с выбором и все объяснят☺️ также очень радует Доставка, всегда выручает☺️ недавно появился сайт, очень удобно☺️ люблю вас💗
Светлана, здравствуйте. Спасибо за добрые слова! Рады видеть вас снова ❤