Акконд
3.9
3.9
ЭС
Эльза Сошникова
Каждый знает ХОЧУ ЧЕГО НИБУДЬ! В этом магазине сегодня меня спасли! Купила замечательные сладости и мороженное Имя спасительницы не спросила, ой нехорошо получилось. Удивлению моему не было предела, но профи мне объяснила, что внимательно смотрела, что я разглядываю и предложила не знакомые мне вкусняшки. Фото только в магазине и уже попробовала, остальное слопали 🫣. Расстройства не испытываем, пойдём и ещё купим. Вообщем на Лермонтова сегодня замечательный консультант-продавец. Там все отзывчивые и приветливые, но сегодня звёзды сошлись.
Анна Ходкевич-Сухарева
Купила новогодний подарок за 1300, все самые дешевые конфеты собрали и туда засунули, за что деньги отдала не понятно
Анастасия Башкирова
Сам магазин неплохой, ассортимент нравился, но больше не пойду. Вечные проблемы со связью и терминал не работает, ладно переводом есть возможность. Но сложилось впечатление, что меня просто развели, чек не дали, а сумма для рядовых конфет огромная. Обычно выходило чуть больше 600, сегодня без малого 1000. Как-то странно, конечно понимаю инфляция и все дорожает, но не настолько конечно
МЧ
Марина Чаркина
Ужасно! Продавщица обзванивает "своих" покупателей и откладывает для них товар! Другая продавщица, говорила - заходите почаще мы ожидаем поставку! По итогу получается новый товар получат не все, только те, кому отложила продавщица! Зачем тогда мы ходили каждый день все это время? Если так работаете - закрывайтесь и работайте как склад!
Ам
Акконд, магазин сладких подарков
5 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что нашли время оставить отзыв! Продавец обзванивает не " своих" покупателей…
Т☀
Татьяна ☀️
Добрый день! Доброжелательная продавец -консультант, ничего не навязывает, вкратце рассказывает о конфетах, которые брала поштучно на пробу. Конфеты свежие.. Но приехав домой, ощущаю лёгкий запах ацетона от пакета с конфетами 🫣🤔
Лена В
Вынуждена сменить отзыв,с 5 звезд, всегда было без нареканий, вкусные, свежие конфеты, в этот раз взяли, конфеты все старые, прилипшие к фантику,сухие. Просьба принять меры. Конфеты не из дешёвой ценовой категории к тому же. Леди день аж глазурь потемнела, а должна быть белой, внутри сухая, нямик еле от фантика отделяется. Очень неприятно оставлять такой отзыв, но вынуждена. Любимая марка конфет была.
Александр Перфильев
Большой ассортимент, всегда свежие конфеты. Выкладка на витринах такая, какой нет ни в одном другом месте
ЛП
Лёля Персик
Конфеты у вас вкусные, но купила Олимп со злаками, а они в белом налёте и вкус старого шоколада. Следите за сроком годности и качеством хранения.
Ольга Мюллер
Очень неприветливый продавец. Не хочется у такой ничего покупать.
Евгений К
Отличный магазин, люблю их продукцию. Все вкусно!
Антон Гриценко
Все просто великолепно. Можно посмотреть, что внутри конфет. Можно насладиться ароматами. И в конце концов съесть все это дома с большим удовольствием. Классный магазин, приду ещё не раз.
Ольга Картошкина
Хороший вежливый персонал. Клиентоориентированность высокая, что редко в наше злое время
Мария Ан
Закрылись за 20 минут до окончания работы. Ехали специально к ним, девушка даже не вышла на стук в дверь. Пожалуйста разберитесь с работниками , второй раз даже и не подумаем к вам зайти! Рабочий телефон вам вообще зачем? Если он не доступен. Питались дозвониться, тоже трубку никто не брал.
Евгения Б
Отличный ассортимент, приятные продавцы. Стараюсь ходить реже, дабы не поправиться, но всегда сложно пройти мимо)
Ольга Пуляева
Очень нравится магазинчик. Особенно тем, что можно увидеть конфету в разрезе. А для меня это не мало важно, как человеку любищему только темную начинку )))) Иду мимо с работы, и не возможно пройти мимо. Заходишь и берешь 2 или конфеты даже )))) Продавцы все очень доброжелательные, приятно приходить снова и снова. Спасибо Вам за то, что вы есть! Процветания,успехов и побольше клиентов 😊
Ам
Акконд, магазин сладких подарков
4 июля 2018, официальный ответ
Спасибо за приятные слова! Будем продолжать вас радовать! Заходите снова, у нас очередное поступлени…