Автоклад
Магазин автозапчастей для корейских и японских автомобилей
Евгений Пересыпко
Нашли дефицитную автозапчасть, в течении 2 часов отправили в ТК, сделали небольшую скидку.
Дарья Кузнецова
Качественные запчасти, грамотные консультанты. Найдут все быстро и выгодно, при необходимости проконсультируют!
ДШ
Денис Шмелёв
Заказывал очень срочно на маршрутное такси с ограничением по времени запчасть, доставили и отправили оперативно спасибо продавцу огромное 👌👌👌
Дмитрий Климин
Отличный продавец. Заказывал вкладыши, которые нигде не мог найти, пришли быстро, аж на Дальний Восток,покупкой доволен продавца рекомендую.
Илья Улаханов
Парни профессионалы своего дела Подберут запчасти по любым предпочтениям клиента Рекомендую
Рома Вижентас
Отличные ребята заказываю запчасти не в первый раз все быстро 👍
I
IliyAM
Отличная контора, беру запчасти только там! Вите респект, классный продавец!
МШ
Максим Шапорин
Молодцы ребята работают хорошо быстро. Особая благодарность Виктору за хорошее понимание и быстрый поиск запчастей. Всё пришло в срок как и обговаривали. 👍
Илья Ильин
Ребята знают своё дело. Быстро подбирают запчасти. И под заказ привозят быстро. Очень хороший магазин, постоянно к ним заезжаю
Александр Александр
Не однократно обращался по поиску запчастей все приходило в срок, адекватные цены, специалисты в своём деле
Hvil Hvil
Быстро, все в наличии, отличные ,знающие продавцы
ии
иванов иван
Все вовремя, адекватные цены, парни профессионалы.
Михаил Ласкин
Отличный магазин, быстрый подбор, быстрая доставка,отличный персонал, хорошие цены
Илья Овчинников
Ребята супер , ценники отличные , живу в усть-илимске, заказываю все через них
Мария Битунова
Большой ассортимент, всегда помогут и подскажут! Адекватные цены с отличным качеством. За запчастями или аксессуарами только к ним.
Yrii Sharaev
Уже больше 5 лет пользуюсь услугами ребят. Оперативно, по лучшим ценам, даже сложные заказы. Всегда индивидуальный подход. Спасибо 🤝
ВХ
Владимир Х
Отличный магазин, большой ассортимент автозапчастей и профессиональный персонал всегда вам помогут в любом вопросе👍
Александр Туктаров
Здравствуйте, обращался не раз к ребятам. Профессионалы своего дела, качественная подборка запчастей, качественные запчасти, приемлемые цены.
МР
Макс Рудых
Я был приятно удивлен качеством обслуживания и ассортиментом запчастей в этом магазине. Персонал был очень вежлив и профессионален, помог подобрать нужные детали для моего автомобиля. Цены также были приемлемыми, что для меня было важным фактором при выборе магазина. Заказанные запчасти пришли вовремя и оказались качественными. Я остался доволен своей покупкой и обязательно вернусь сюда в следующий раз, когда понадобятся запчасти для своего авто. Рекомендую этот магазин всем автолюбителям!
ДЗ
Денис Замащиков
Покупаю запчасти в пгт Жигалово, все просто отлично!!! Спасибо Михаилу
МГ
Максим Галеев
Отдельно спасибо Виктору, давно к нему обращаюсь, всегда качественно быстро и по доступным ценам подбирает запчасти в том числе редкие, бу, на спецтехники итд. У нас организация пока могу сказать только хорошее, сотрудничаем дальше
AG
Andrew Grishin
Добросовестные ребята, всегда помогут, подберут нужные запчасти, цены более чем адекватные. РЕСПЕКТ!
Игорь Горбач
Удивлён профессионализмом, слова сходятся с делом, очень компетентные ребята. Качество товара на высоте, будем дальше работать с магазином.
Кристина Рудых
Доброжелательные сотрудники, всегда есть в наличии нужные запчасти 👌🏻
Алексей Моисеев
Приемлемые цены на запчасти👍🏻
ПТ
Павел Тетерин
Хороший магазин , заказал редкую делать на Тойоту кресту и вполне за приемлемую цену, пришла за три дня как и говорил продавец
Виктория Конторских
Здравствуйте хочу поделиться своим отзывом! Магазин находится в п. Жигалово! Запчасти заказываю часто! Так как от Иркутска мы находимся далеко чаще всего запчасти идут под заказ. Обслуживающий Персонал в магазине очень доброжелательный и отзывчивый, запчасти находят в миг! И доставка тоже очень быстрая!!! Это очень радует! Спасибо вам большое 🙏
Я.
Яна .
за любой запчастью обращаемся в первую очередь только сюда) радует, что персонал приветливый, все расскажет и подскажет, максимально широкий ассортимент товаров👍🏻
Анна Аксаментова
Спасибо, все отлично!
ЯР
Яна Рудых
Ребята сориентировали по всем вопросам. Есть возможность заказать запчасти 🔥
Тёма Евдокимов
Обслуживанием доволен, парни с опытом всё покажут всё расскажут👍🏻 огромный ассортимент, можно заказать запчасти с третьих стран
НШ
Никита Ш
Запчасть пришла быстро, всем доволен!
InSS I
Обращалась в данный магазин дважды. И оба раза осталась довольна. Очень радует, когда видишь, что продавец знает о чем говорит и всегда готов предложить альтернативные варианты. Очень внимательный персонал. Всегда можно предварительно позвонить и узнать о наличии/отсутствие запчастей. Буду обращаться ещё, так как магазин мне лично, импонирует! Рекомендую.
Алена Алена
Посетитела магазин первый раз,все понравилось) Теперь они мои фавориты!
Степан Поляков
Отличный магазин👍
KC
Kirill Chebotkov
Всем доброго времени суток, хотел выразить огромную благодарность ребятам компании Автокад за их оперативную работу. Сам живу на Дальнем Востоке где можно найти любую запчасть на любой автомобиль, но к сожалению бампера на Санг Енг Истана не нашлось, запчасть оказалась очень востребована, но на авторазборках ее нет. В компании Автотрэйд она числилась на складе в Москве, но "вежливый консультант Автотрэйда" Сказал муу не будем перемещать деталь если она не находится в пределах региона ((( хотя мы готовы были оплатить доставку. В Москве заявили, мол мы отправим только если наши партнеры оформят перемещение, а так у нас нет доставки. Гугл в помощь, наткнулся на два объявления, одно в Братске где у меня есть друзья которые могли бы купить этот бампер, но я не очень не люблю озадачивать друзей у которых и так дел не в проворот, второе объявление выскочило без фотографии и без цены, но с пометкой в наличии, позвонив по одному из указанных номеров ответил Виктор который подтвердил наличие бампера на складе и сказал что через час полтора он будет перемещён на ближайшей павильон в котором нам будет удобно забрать бампер. Слава Богу друзья есть и в Иркутске, спросив про доставку Виктор объяснил, что есть доставка до транспортной компании которая стоит гораздо дешевле, чем Транспортная компания приедет на забор груза. Итог: звонок -1 минута, подтверждение наличия делали:1минута. Получение накладной через ватсап об отправке через 1,5~2часа. Рекомендую всем, ребята молодцы. Спасибо за оперативность!!!
На Д
Не работает
Ам
Автоклад, магазин автозапчастей для корейских и японских автомобилей
13 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Магазин работает с 10 до 18
ИВ
Игорь Вадимович
Ужасная контора👎 Заказал сальник на грузовик, так как нигде не мог найти. Взяли с меня полную оплату. Ждал месяц! От менеджеров никакой информации не поступало, когда позвонил сказали что отменили заказ.
Ам
Автоклад, магазин автозапчастей для корейских и японских автомобилей
5 июля 2023, официальный ответ
Добрый день ! При заказе запчастей из другой сраны вероятность отказа есть всегда, так как в данный…
Alexandr andr
цена в объявлениях не актуальна.
Александр Васильев
Не могу оставить хороший отзыв. Зашёл в магазин,продавец сидит и залипает,не поздоровается не предложит помощь.попросил найти его зап.часть на Мазду,сказал что нет в наличии,но есть на другой точке.поехал я на другую точку.итог: Запчасть он нашёл на Mitsubishi ,а надо на мазду.просто так скатался Ну и цены!цены пипец,проще сходить через дорогу и Казанском заказать,ежели здесь.
Ар
Александр р
Искал болт подвески на марк сотый, нигде не мог найти по адекватной цене(во Владике 1500) здесь нашли быстро за 250.
Андрей Инешин
Отличная контора, оперативно нашли деталь, которой не было по каталогу м отправили в другой город.
Денис Х
По farpost одни цены, приезжаешь, теряешь время на объяснение очевидного по номеру детали, узнаешь что цена в 2 раза выше заявленного, разворачиваешься и уходишь. Причём по телефону цену уточнял ещё. Не советую
КФ
Кирилл Федяев
доброго времени суток!отличная фирма,хорошее обслуживание, приемлемые цены,Максиму отдельный респект и уважение,за помощь в поиске запчастей!
Evgeniy Radkov
Под заказ возят запчасти для старых японок, которых не нашел у других компаний. Всё хорошо, но было такое, что объявление о запчастях висело в актуальных, а по факту оказалось старым и я зря съездил на другой конец города. В остальном всё неплохо. Сроки доставки, цены, сотрудники - претензий не имею.
Аюр Дамбиев
Заказал, 31 января вторник в обед, запчасть выжимной подшипник на опель корса д, забрал 6 февраля перед закрытием в 17:30. Доставка говорили 3 рабочих дня. Обслуживание доволен. В других конторах (экзист автодок и все в автограде) доставка 8-14 дней.
Игорь Исмаилов
Отвратительное обслуживание клиентов, заказал запчасть в четверг, на что мне ответили ваш заказ будет идти два дня, спустя два дня я перезвонил и услышал что мой заказ ещё не пришёл и нужно подождать понедельника, в понедельник я перезвонил и получил ответ что запчасть опять не пришла: в итоге вернул деньги, больше не собираюсь обращаться в данную контору!!!