Shcherbakova
Комплексный салон красоты
Тата SH
Посетила салон для создания образа на торжественное мероприятие в ноябре. Девочки, рекомендую от всей души:) Рая сделала восхитительный макияж, который мне очень сильно понравился, учитывая,что я не воспринимаю на себе много косметики и всегда хочется смыть чересчур сильный макияж. Мастер учла мои пожелания и сотворила красоту, которой до сих пор любуюсь на фотографиях. Мастер по укладке (не знаю ее имени) уложила мои волосы так, что все держалось и на второй день, а для меня это победа, укладки тяжело держатся. Все аккуратно и,конено же,красиво. Спасибо вам большое:)
13 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим, что выбрали нас 😉 Будем стараться и дальше! Очень приятно получать такую обратную связь…
ОБ
Ольга Бакалова
Чудесный салон , красивый, стильный, чистый:) 🪐⭐️✨ душевные и заботливые, профессиональные мастера ❤️невероятные бровки /ноготки 🫦😊 Рая , спасибо 🦋🤗
26 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Ольга, за отзыв и оценку ❤ Приходите в гости ещё 🙏🏼
Тоня :)
Рая сделала мне лучшие бровки☺️❤️ Очень милая и приятная девушка, учла все мои пожелания❤️
16 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё ❤
Margaret Margaret
Прекрасное место, все мастера своего дела! Все процедуры красиво, качественно и аккуратно делают девочки. Всем советую!🫶
7 октября 2025, официальный ответ
Margaret, здравствуйте. Благодарим вас за теплые слова 😌 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Анастасия 🧟♀️
Уютно, красиво, чисто и всегда приятно пахнет. Делаю тут маникюр у прекрасной Риты постоянно, делает замечательные ноготочки!
30 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Приходите в гости ещё.
Александра Черниговская
Хожу в студию 9 лет, самые лучшие мастера в городе!!!
25 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александра! Спасибо вам большое за теплые слова, всегда рады помочь 🤗
ПТ
Полина Тимофеева
Являюсь постоянным клиентом данной студии, пользуюсь услугами: маникюр с покрытием, окрашивание бровей, макияж, прически - каждой услугой довольна на все 100%🤩 Подход к каждому клиенту, очень приятно находиться в этом месте, всегда чисто, а ароматы (от них я просто в восторге 🫶🏻), очень рекомендую ShcherbakovaBeautyStudio🤗
23 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуй, Полина! Большое спасибо за приятный отзыв и оценку 😉 Ждём тебя снова 💛
Наталия Самбур
Рая, спасибо за макияж! Не так часто получается, чтобы мне самой понравился мой образ, но в этот раз мне понравилось, именно в макияже я чувствовала себя комфортно и действительно красивой!) Теперь я знаю кому можно доверить свое непростое лицо!) профессионалов на самом деле не просто найти, но Вы видно что профи!)
21 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталия! Спасибо вам большое за ваш отзыв ❤ Ждём снова 😁
Кейтрин К
Впервые посетила салон , тк он находится вблизи дома. Очень довольна , что обратилась к мастеру Маргарите на педикюр . Работа прошла качественно, быстро, безболезненно. Персонал вежливый , в салоне чисто и уютно. Все очень понравилось! Рекомендую 👍🏼
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина! Благодарим за отзыв и оценку 🔥 будем рады видеть вас снова 💛
Pt
Poline t
Много лет посещаю эту студию🩵 Атмосфера в салоне очень приятная, работают здесь замечательные девушки🌸😍
25 августа 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 спасибо что находите время написать приятности 🥰
Дарья Шадрина
Девочки, спасибо вам большое за ваш труд❤️всегда ответят, подскажут, экстренно запишут🫶я вас обожаю, вы ЛУЧШИЕ💖💗🩷никогда вашу студию ни на что не променяю!!!😉🥰
25 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, Дарья, за ваш отзыв и оценку 💛 зная, что у вас есть выбор , мы рады что этот выбор в польз…
ГВ
Галина Ведмич
Девочки еще раз благодарю за Ваши прекрасные ручки, в день свадьбы детей я получила очень много комплиментов🤩 я нравилась себе в этот день на все 100%. Буду рекомендовать Вас своим знакомым😘, теперь я Ваш клиент❤️
Галина! Большое спасибо за отзыв и оценку 😌 Успехов вам ❤
КИ
Ксения Истомина
Наконец-то я нашла своего мастера) Маргарита творит чудеса с ногтями, всегда безупречный результат и я счастлива!
Екатерина Бобровникова
Делала ламинирование ресниц у мастера Юли, мне безумно понравилось 😍 по фото, я думаю, можно оценить результат. Делала ламинирование 12 мая. Сейчас уже август, а у меня до сих пор красивый завиток ресничек😍 также делала брови у Юли и Раи, девочки вы просто мастера своего дела🔥 желаю вам и вашей студии процветания и довольных клиентов 💐
9 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина. Благодарим за теплые слова, ждём вас в гости снова ❤
Alexandra Andreevna
Делаю отличный маникюр у Риты не первый год ❤️
3 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за такой приятный отзыв 🔥 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Полина Балакирева
Отличный, уютный салон😍 Все девочки приветливые🤗 Делала процедуру - Долговременная укладка бровей. Рая каждый шаг проговаривала, и все время уточняла комфортно и нравится ли мне! Спасибо большое😍🫰🏼 мне все понравилось 🥰
11 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за высокую оценку 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Александра Телегина
Спасибо большое девочкам,что собрали мне полный образ !!!помогли мне выбрать то что подойдет именно мне !за теплое отношение и душевные разговоры!!!на свадьбе я была принцессой!!!Рае отдельное спасибо от моей мамы!!от меня просто лучшая награда,что вы такие душевные и просто мастера своего дела♥️
7 июня 2025, официальный ответ
Александра!!! 💔 спасибо большое за такие приятные слова🙏🏼 🥲 спасибо, что доверили своё важное со…
Ксения Егорова
Не первый год хожу в данную студию. Мой мастер Юличка, всегда оформляю брови только у нее. Вчера Юля с Милой собирали меня на мероприятия. Я осталась очень довольна 😍 получала весь день одни комплементы🤗 очень все держалось достойно, сколько было вчера слез пролито, но макияжу ничего не сделалось, нигде, ничего не потекло, прическа тоже продержалась отлично, хотя танцы были до упаду. Я очень довольна, девочки феи 🤗
31 мая 2025, официальный ответ
Ксения, здравствуйте! Благодарим за отзыв и оценку 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады!💔
К.
Ксения .
Очень хорошие сотрудники, все приветливые. Делала ногти у мастера Риты, получилось на высшем уровне. Очень довольна сервисом, 5 из 5 🤍
25 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, Ксения, за такой приятный отзыв ❤ Ждём снова 🙏🏼
Анна Беломестнова
Бровки от Раисы 🔥🔥🔥
ЕШ
Екатерина Шаповалова
Очень люблю студии Раи: всегда приветливые администраторы, мастера и качество на высшем уровне, а атмосфера внутри приятная, комфортная и настолько уютная, что хочется возвращаться чаще ♥️
26 марта 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Огромное спасибо, что выбрали нас!!! Мы стараемся 🤗
Алёна Ситник
Макияж на мероприятие был безупречен на протяжении всего вечера) Моя чувствительная кожа получила полноценный увлажняющий уход и комфортно ощущалась без сухости, стянутости и раздражения. А это очень важно для меня в макияже) образ получился выразительным и ярким, я была просто красотка!) получила много комплиментов)) большая благодарность Рае, я очень довольна нашим результатом)) обязательно буду обращаться ещё и не раз))
13 марта 2025, официальный ответ
Здравствуй, Алёна. Ты прекрасна!🤩спасибо тебе большое за отзыв , жду снова !!!
A
Alexa
Первый раз была в этом салоне. Делали макияж для фотосессии. Очень уютно, чаем с вкусняшками напоили. Отдельное спасибо визажисту Юлии за её профессионализм. Макияж получился восхитительный, даже не узнала себя. Самое главное, что мастер очень грамотно подобрала тональный крем при моей коже. Юлия аккуратно нанесла тон, не было аллергической реакции, что для меня очень важно. Косметика действительно профессиональная, не было ощущения, что кожа "забита". Теперь приду на "Счастье для волос". Девочкам желаю дальнейших успехов❤
23 февраля 2025, официальный ответ
Alexa, добрый день, большое спасибо, что выбрали нас 🤗 Приходите к нам почаще!
ЕХ
Ева Хозина
Очень понравилась студия ! Результаты ламинирования ресниц и коррекции бровей превзошли все мои ожидания 🌟 Получилось аккуратно и естественно, ровно так, как я и хотела Также для меня важно, что здесь очень приятный и дружелюбный персонал 🙌🏻 Спасибо вам !
15 февраля 2025, официальный ответ
Ева! Спасибо за теплые слова 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Кристина Юринская
Я влюбилась в это очень красивое пространство!🥰 Клиентоориентированность на высшем уровне, очень милые и приятные мастера своего дала🫶🏻 Вышла с идеальными бровками и ресничками! Ещё раз спасибо большое!❤️❤️❤️
9 февраля 2025, официальный ответ
Кристина. Спасибо за добрые слова 🙏 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Анна .
Очень дружелюбный и веселый коллектив🤩 Делала ламинирование ресниц и окрашивание бровей. Мой шок в шок, да и делала в первый раз и результат того стоит)) Брови такие, как и хотела. Сегодня уже третий день, после процедур и все супер огонь🔥 Еще точно вернусь. На фото одна сторона уже накрашена, после прямых ресниц это восторг
2 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анна! Спасибо вам большое за отзыв 🔥 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Кристина Жигаева
Не дозвонилась (
30 января 2025, официальный ответ
Кристина здравствуйте, если вы звонили сегодня в 11:16 , то перезвонили вам мы в 11:19 , и тоже не с…
Екатерина Максименко
Рая, спасибо большое за бровки! Я как всегда в восторге 🤩 Просто Вау! Ты лучшая!!!
27 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина! Благодарю за добрые слова о моей работе 😌 Жду снова ❤
Первый раз я с Раей познакомилась в 2016 году. Так и осталась с ней 🤝 всегда подберет правильную форму бровей, расскажет и покажет все. Мастер своего дела ❤️ рекомендую 💖
24 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв 🔥 Всегда рада тебе Ира 😘
OM
Olesya Merkulova
невероятно красивое пространство красоты😍 мастера приветливые, общительные, учтут ваши пожелания) я довольная ушла с красивыми бровками и ресничками🤍
23 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за ваш отзыв и оценку 🥰Приходите к нам ещё.🌷
ОМ
Ольга Макарова
Отличный салон👍❤️🧡 мастера - профессионалы своего дела🔥🔥🔥
22 января 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбираете нас! Ждём вас в гости снова.❤️
МД
Маргарита Дербенёва
Самый лучший салон из всех, который я знаю. Жаль, что нет мастера по окрашиванию волос... я бы у вас наверное жила, девочки🙈 бровки постоянно делаю здесь🥰 цена отличная👍 чисто прям до блеска☺️ уютно 🥰 всегда подскажут, расскажут 😉
26 декабря 2024, официальный ответ
Маргарита, спасибо 🙏🏼 вот бы ещё фоточки прикрепили с фотосъемки, уверена вы на них бесподобна…
Галина Танганова
Девочки, вы просто нереальные красотки и мастера своего дела!!! 🥰🥰🥰🥰 мой образ невесты это просто с что-то с чем-то, это даже больше чем то что я ожила😍😍 весь вечер с самого начала он держался до самого конца))) огромное вам спасибо, помимо того что я получила профессиональные услуги, ещё и ощущения как будто к подружкам пришла))) всё дружно и уютно))) девочки, я вам безумна благодарна🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻 вы королевы своего дела👸🏼👸🏼👸🏼 P. S. Моё сердечко ваше, девочки❤️❤️❤️
26 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Галина. Огромное спасибо за добрые слова 🤗 Приходите к нам почаще 💛
Яна Тирских
Раиса, добрый вечер! Хочу поблагодарить Вас и Милу за мой образ! Ваша работа бесценна! На корпоративе получила кучу комплиментов и восхищенных взглядов. Вы лучшие, благодарю Вас за ваш труд и умение творить красоту!!! Желаю вашему салону процветания, благополучия и много новых клиентов! У вас отличная команда!!! Спасибо!❤️❤️❤️
23 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо 🙏👌 Ждём вас вновь ❤
Г
Галина
Очень долго собиралась и наконец-то прошла курс «Сам себе визажист»❤️ Курс индивидуальный, что очень здорово! Рая подробно объясняет как правильно нанести косметику, чтобы скорректировать форму лица, подчеркнуть достоинства и скрыть недостатки:) Я научилась правильно подбирать тон для лица, создавать дневной и вечерний макияж, а главное теперь знаю, чего не хватает в моей косметичке! Если вы хотите научиться делать макияж, рекомендую Раю, этот курс – именно то, что нужно❤️
16 ноября 2024, официальный ответ
Галина, добрый день! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь, была рады знакомству!😘
Ирина Куриганова
Раечка безгранично счастлива в отражение 😻 спасибо за бровки и цвет 👍 мои расчеты работаю 🤣
16 ноября 2024, официальный ответ
Ирина, спасибо за доверие ❤ Буду рада видеть тебя снова 🤗
Анастасия Смирнова
Посещаю этот салон на протяжении многих лет. Хочу выразить благодарность за высокое качество обслуживания, терпение, и разнообразие услуг. Всегда на брови и макияж только сюда. Так же была на услугах маникюр и ламинирование ресниц. Осталась довольна♥️
12 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку! Приходите, будем рады вас видеть…
Алина Долженец
Пришла первый раз в этот салон, ставлю 10/10😻❤️ Очень большая благодарность студии за создание вечернего образа ❤️
ИР
Инна Рахубо
Моя любимая студия и невероятная ее хозяйка Рая! Наконец-то я пришла на курс «Сам себе визажист» и пожалела лишь о том, что не сделала этого раньше! Я такая красотка стала 😍 теперь буду каждый день практиковать этот супер легкий и естественный макияж! ❤️
29 октября 2024, официальный ответ
Хочется стараться ещё больше , ради таких приятных отзывов , спасибо Инна , я очень рада что ты мой…
ДВ
Дарья Воронкова
Великолепный салон! Хожу к девочкам уже 2 года, всегда остаюсь довольной. ❤️
29 октября 2024, официальный ответ
Благодарим, что выбрали нас 🙏👌 Нам очень приятно!
Polina Pesotskaya
Уже не первый раз прихожу в салон, очень нравится атмосфера и профессионализм мастеров. Делала перманент несколько месяцев назад, до сих пор в восторге от качества выполненной работы и как изменилось лицо. У меня брови очень сложные, а тут настоящий вау эффект ☺️ девчонки всегда угостят вкусный чаем или кофе, сервис просто потрясающий. Желаю вам процветания и много довольных клиентов 😍
29 октября 2024, официальный ответ
Polina. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку, приходите в гости ещё 💛
Ксения Л
Записалась в студию на свадебный образ и не ошиблась! Мастера очень внимательные. Макияж - Юлия, прическа - Кристина. Образ продержался весь вечер. Мне все очень понравилось, спасибо! Девочки даже помогли мне зашнуровать платье) Студия очень красивая и уютная, рекомендую!
18 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо, приятно находясь на отдыхе читать такие приятные отзывы девочкам передам !🥰
SA
Samarinkina Aleksandra
Комфортная атмосфера в студии ) девченки приветливые и позитивные. Ну а коррекция бровей от Р.Щ. не может ни радовать. Спасибо за внимание, советы и рекомендации. Прибуду к вам еще
5 сентября 2024, официальный ответ
Прикольный отзыв, респектос 🤓🩶
Галя Назарова
Делаю брови уже не первый год. Мастер Юлия очень внимательна к пожеланиям, всегда все идеально) Ходила так же 6.08 на макияж я в восторге 🔥, собрала кучу комплиментов. Стойко продержался со мной весь вечер 💪 Спасибо, что делаете нас ещё более красивыми)
13 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо вам за приятные слова , юле обязательно передам 😘👌
АННА ГОРБУНОВА
Шикарные брови от Раисы , шикарный сервис и приятная атмосфера
29 августа 2024, официальный ответ
Анечка😘
НГ
Наталья Геворгян
Студия Shcherbakova это приятная дружественная атмосфера, профессионально выполненная работа, приятные цены и зависимость от девчонок😍🌹🌹🌹они такие молодцы🫶🏻 энергичные, трудолюбивые и душевные! А еще у Раи ( руководитель студии) в салоне всегда идиальная чистота и прохлада! И вкусный кофе, чай с конфетками! Вообщем приходите не пожалеете👍🏻
28 августа 2024, официальный ответ
Спасибо Наталья , приятно получать такие отзывы ! 🤓💔 в такие моменты хочется стараться ещё больше…
РИ
Раиса Изаксон
Свое лицо доверяю только Рае
22 августа 2024, официальный ответ
Рая приветик, спасибо за такой краткий и содержательный отзыв !🤓❤️
НП
Наталья Пнева
Прекрасная студия, Рая и её девчонки очень классные профессионалы. Уже несколько лет делаю у них брови, педикюр, маникюр и всегда все на отлично. Всегда подберут удобное время, у тут пожелания. Спасибо большое за ваш труд.
9 августа 2024, официальный ответ
Спасибо Наталья, что являетесь нашим преданным клиентом!😌
Тамара Михайлик
Уже ооооочень давно хожу к Рае и к Юле на бровки, и никогда не изменяла традиции❣️ а для недавней фотосессии я записалась на макияж и прическу, осталась безоговорочно довольна! Проходила весь день) советую эту студию от всего сердца ☺️
8 августа 2024, официальный ответ
Тамара, БОЖЕЧКИ, как ты красотка! Не сразу узнала ! Фотосессия 🔥спасибо что доверяешь мне и мои дев…
ДВ
Диана В
❤️❤️❤️Огромная благодарность студии за создание образа
13 сентября 2024, официальный ответ
Это Юля и Кристина создали такую красоту , передам им ваш отзыв 👏😍Спасибо, что пишите , такие приятности ❤️💯