Анастасия
Центр красоты и здоровья
Aleksandra Erechenko
Очень рекомендую,уютное место, лучшие мастера,большой спектр услуг,хочется отметить мастера Аллу - ресницы делала 22.12 - до сих пор все идеально, мастер Анастасия делала мне гель лак - я очень довольна. Сервис на уровне
ЕЖ
Евгения Жалсанова
Постригли быстро, справились с моей задачей с индивидуальным подходом, большое спасибо ☺️
29 декабря 2025, официальный ответ
Евгения, здравствуйте, спасибо большое. Будем стараться и дальше 🌸
СХ
Светлана Хабардина
Была в срудии первый раз, понравилось, Оч. комфортно, уютно. Мастеру Людмиле большое Спасибо за стрижку. Оч. осталась довольна качеством и проф. подходом (учла все мои пожелания) и скоростью. Я Ваш постоянный клиент. Спасибо.
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Светлана, за приятный отзыв, ждём вас снова 🤝
МН
Марина Новосельцева
Хочу поблагодарить мастера Юлию, за быстрое и качественное выполнение работы☺️Делали мелирование волос. Осталась полностью довольна результатом🥰
Добрый вечер, Марина, спасибо!!! Ждём вас снова 😁
НД
Никита Даурцев
Уютный салон, дружелюбная атмосфера и очень профессиональные мастера с которыми приятно общаться. А Юлии отдельное спасибо за новый образ!
Спасибо, Никита, за доверие! Рады стараться 😉
ОД
Оксана Демидович
Искала парикмахерскую по отзывам , выбрала и не ошиблась! Хотелось тонкое ровное мелирование с тонировкой- мастер выполнила работу отлично, я очень довольна . Благодарю Вас Людмила😍🥰😍🥰😘
10 декабря 2025, официальный ответ
Оксана, здравствуйте. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Всегда рады помочь…
Виктория Вострикова
Ресницы получились - потрясающие, смотрятся очень естественно. Ношу уже неделю - все очень комфортно и красиво. Делала впервые LED- наращивание. Я в восторге, рекомендую. Алла профессионал, спасибо!
1 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏👌 Будем стараться и дальше!
ЛК
Людмила Копылова
Быстро -позвонила записалась пришла подстриглась не дорого и качественно, индивидуальный подход. Рекомендую
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что оценили. Ждём вас снова 🌸
Kotya Kotya
Я с мамой уже около 2х лет делаем лами ресниц у Алёны, сегодня ещё и лами бровей попробовали .Результатом всегда довольны👍Алена просто замечательный мастер и милая девушка❤️❤️❤️. Работу выполняет качественно , эффект держится долгое время и цены приемлемые ,🔥💯🫶 В кабинете всегда чисто и уютно☝️ Спасибо за красоту ,🌹🌹🌹
21 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Kotya, за добрые слова о нашей работе 😌 Будем стараться и дальше ❤
ЕД
Екатерина Д
Делала здесь нюдовые полупрозрачные губы. Очень красиво было, но за 2,5 года цвет ушёл, остался лёгкий контур. Брови и межресничка до сих пор как новые. Это очень радует.
1 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина, спасибо за уделенное внимание . Пудровое напыление губ смотрится естественн…
Валерия Евгеньевна
Понравилось все- начиная с открытия дверей и встречи с администратором, очень приятной девушкой и заканчивая стрижкой и бровями. Стрижка из моих длинных густых вьющихся непослушных волос - на короткую боб- просто пушка💣мастер слышит клиента,а это главное. Ламинирование бровей - тоже зашло,-без "сумасшедших зачесов", без лишнего, как я и просила👍 От всей души рекомендую 👍👍👍
1 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия, благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Всегда рады вам ❤
Анна Г
Впервые посетила этот салон .масса положительных эмоций: персонал,атмосфера ,качество Алла мастер своего дела без склеек,кривых пучков,результатом давольна ,әто мой мастер
5 октября 2025, официальный ответ
Анна, огромное спасибо за ваш отзыв!!! Были рады знакомству 💛
АЕ
Анастасия ЕМЕЛЬЯНОВА
Очень нравится парикмахер Людмила Владимировна. Отличный профессионал и очень приятный собеседник. Рекомендую) Благодарю 💜
1 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия, спасибо, что выбрали нас 😌 Рады сотрудничеству ❤
КУ
Карим У
Мастер (светлые волосы) стрижет отлично👍
7 октября 2025, официальный ответ
Карим, добрый день! Спасибо за отзыв и оценку ❤ Всегда рады помочь 🙏🏼
Арина Китаева
Прекрасные мастера по наращиванию ресниц и ламинированию бровей : работа аккуратно выполнена, материалы качественные ,сами мастера внимательные и умеют слушать клиента.
3 сентября 2025, официальный ответ
Арина, здравствуйте. Спасибо за приятный отклик! Ждём вас снова!
КС
Константин Седых
Мастер молодец стрижка как я хотел
3 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😉 Всегда рады помочь 💛
ZF
Zarina F
Сегодня здесь прокалывали дочкам ушки, всё понравилось,доченьки не боялись, спасибо
Zarina, добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку. Нам очень приятно ❤
Анна Прошко
Посещаем всей семьёй этот салон с момента переезда в Березовый 2019 г, парикмахеры - профессиональны в своем деле, мастера по ресничкам и бровкам очень ответственные и знающие толк в своей работе девочки,мастера маникюра без сомнения - лучшие!всегда на позитиве, рекомендую
3 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
РМ
Римма М
Очень понравился парикмахер Людмила. Теперь я Ваш постоянный клиент! В салоне очень большой спектр услуг- это очень удобно!
30 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Римма! Спасибо большое за приятный отклик ❤ Рады стараться 😉
Татьяна Хасанова
Отличный сервис! Была там несколько раз, всегда радуют. Красила волосы, водила внука на чистку лица, всё было восхитительно! Спасибо Вам за такой прекрасный сервис!
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 💛 Рады работать для вас 😁
Александра Кан
Замечательный салон красоты🫶 Всё очень нравится, мастера молодцы) Спасибо вам❤️
Александра! Спасибо вам большое за доверие 🤗 Будем рады видеть вас вновь 🩷🩷🩷
Alena Purple
Сегодня посетила данную парикмахерскую. Пришла вовремя,с хорошим настроением. Настроение у мастера было не очень. Это ладно, я пришла на процедуру - просто ровный срез волос, по телефону назвали сумму 500 р. Подстриглась, все хорошо, но мастер резко выдаёт 600 переводите,оправдывая тем что отстригая больше 2 см - цена другая. Обычная стрижка и подразумевает, что убирается длина не зависимо от первоначальной длины. Впервые с таким правилом столкнулась. Я вежливо уточнила о другой цене, и мастер ушла звать администратора. Администратор Анастасия - замечательная и спокойная. Но фраза мастера, которая была сказана: " Иди разберись ,а то она меня достанет!", честно стала последней неприятной каплей.
1 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алёна. Мы очень сожалеем о сложившейся ситуации , приносим свои извинения . Приняты вс…
Н
Наталия
Прокалывали ушки дочке 5 лет и старшей добавили второй прокол на ухе. Понравилось абсолютно всё! Специалист очень внимательная, знает как найти подход к ребёнку. Сделала всё быстро и аккуратно. ❤️ Ушки зажили очень быстро. Спасибо вам большое! 😍
23 июня 2025, официальный ответ
Наталия, добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
К
Ксения
Здесь мне сделали идеальное каре. Вот правда - помыл голову и можно идти - все высохнет как надо и примет нужную форму. Спасибо чудесному мастеру!
3 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😌 Нам очень приятно.
Анастасия
Алёна спасибо большое за красоту. Очень довольна твоей работой, реснички и бровки супер. Обязательно приду еще🙂↕️
28 мая 2025, официальный ответ
Анастасия! Большое спасибо за приятный отзыв 🙏 Приходите ещё.
Наталия Петрова
Приходила сделать второй прокол в мочке уха, спустя время всё прекрасно зажило. Спасибо мастеру, приняли вовремя, про заживление всё объяснила подробно. Следовала рекомендациям, проблем не возникло.
12 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за такой приятный отзыв! Ждём вас снова 🤗
ЭД
Элла Дьяченко
Быстро и качественно сделал мастер Анастасия маникюр.Запись быстрая и удобное время. Записалась еще и на педикюр. Спасибо собственнику салона ❤️
8 мая 2025, официальный ответ
Элла, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Мы работаем для вас 🤝
ОР
Ольга Ротфорт
Особую благодарность хочу выразить мастеру по наращиванию ресниц , Алле! Это действительно мастер своего дела! Ресницы просто шикарные, ничего не жгет во время процедуры, очень комфортно чувствуешь себя и человек думает о клиенте во время процедуры, чтоб было комфортно! Сами понимаете процедура не быстрая! И очень качественно все! Хожу больше недели ни одной ресницы не выпало ещё. Всех благ и процветания вам!
5 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга, спасибо большое! Ждем вас в гости снова и снова 🤗
ТЗ
Татьяна Зверева
Салон , который я посещаю уже 7 лет. Качеством услуг довольна,здесь тебе искренне рады всегда, высокий уровень обслуживания, широкий спектр услуг. Мой топ процедур: окрашивание волос у Людмилы, педикюр маникюр у Анастасии и окрашивание бровей у Аленочки конечно. Всегда ухожу с хорошим настроением, благодарю Вас за мою красоту❤️❤️❤️
5 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отклик 😉 Мы стараемся ❤
Александр Д
Хожу постоянно, всё устраивает. Все мастера безусловно знают свою работу!
19 апреля 2025, официальный ответ
Александр. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🤗 Будем рады вам всегда 💛
Наталья Мамина
Самое прекрасное место,чтобы стать красивее. Хочу сказать огромное спасибо Людмиле ,стрижемся всей семьёй: я,муж и ребенок. Всё очень довольны, к каждому находит подход,даёт профессиональные советы. Стрижки и окрашивание на высшем уровне,все очень профессионально. А мой семилетний сын каждый раз с нетерпением ждёт встречи со своим парикмахером
19 апреля 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Спасибо за теплые слова 💛
LG
Lubov Granina
Спасибо большое мастеру Алле за потрясающие ресницы и всем мастерам салона за теплую атмосферу ,работу мастеров и потрясающие результаты. Спасибо
9 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 💛 Приходите ещё.
Зинаида Лисковская
Мой любимый салон, ! Дружелюбная обстановка, всё девочки профессионалы своего дела! Реснички наращиваю у Аллы- за что ей огромное спасибо. Стригусь и крашусь у Людмилы- мастер высокого уровня. С праздником 8 марта, Вас девочки! Процветания и благодарных клиентов! Спасибо за Ваш труд 😘😘😘😘😘
19 марта 2025, официальный ответ
Зинаида, добрый день! Спасибо вам большое за приятный отклик 🙏👌 Приходите ещё 💛
Елена Х
Девочки благодарю за стрижку и окрашивание, очень довольна. Мастер которая делала ламинирование бровей тоже молодец, к сожалению имя не запомнила, форма и цвет мои , спасибо
5 марта 2025, официальный ответ
Елена, добрый день. Спасибо вам большое за отзыв 🔥 Будем стараться и дальше.
ЮС
Юрий С
Отлично подстригли, быстро , не дорого 🫰
5 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юрий! Благодарим вас, что выбираете нас! Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Мария Шитикова
Добрый день ,посещаю салон на регулярной основе., очень удобно по расположению. На днях решила выполнить окрашивание в один тон, результат мне понравился. До этого ходила к Алёне на ламинирование бровей и ресниц -отличный результат всегда. Салон привлекает своей атмосферой ,приветливыми профессиональными сотрудниками.
Мария, здравствуйте, огромное спасибо 🙏 Ждём вас вновь ❤
Ольга Аверьянова
Здесь хорошо стригут,делают ногти и брови ,всегда довольны обслуживанием,все мастера отличные ,сложно кого-то выделить. В самом салоне всегда чисто и стерильно
19 февраля 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова 🙏👌 Будем стараться и дальше ❤
Tonja Ternovaja
Постоянный клиент этого салона,все мастера лапочки,сервис супер. Реснички и бровки делают всегда качественно,всем рекомендую
Здравствуйте, Tonja. Благодарим вас, что выбрали нас 🙏 Будем вас ждать ❤
АФ
Анна Фалько
Суперское место для стрижки и окрашивания, хожу сюда не первый год, чисто уютно. С мастерами можно всегда пообщаться по душам! Всегда отличный результат, езжу специально именно сюда.
Добрый вечер, Анна. Благодарим вас за приятный отзыв 🤗 Рады видеть вас снова ❤
КГ
Кирилл Головин
Подстригся первый раз сегодня. Недорого, стригут хорошо и быстро. Рекомендую
Добрый день. Большое спасибо за такой приятный отзыв!!! Очень приятно 😁
AV
Alena Victorovna
Спасибо за отличный результат! Стрижка мне понравилась, маникюр несомненно тоже Приятно находиться в вашем салоне,внимательный персонал, доброжелательный.,все мастера высокого уровня! С Рождеством!
12 января 2025, официальный ответ
Alena, здравствуйте. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв! Ждем вас в гости снова…
Полина Краснова
Это было самое мое комфортное наращивание ресниц. Два часа пролетели как один миг. Алла, очень приветлива и доброжелательна, профессионал своего дела определенно! И главное результат, а результат я получила ровно такой какой и хотела. И это удивительно, тк мне всегда что-то да не нравилось, а тут прям 💯% попадание. Буду и дальше обращаться к этому мастеру! Делала 22 декабря
12 января 2025, официальный ответ
Полина, здравствуйте. Спасибо, что оценили ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов…
Светлана Миронюк
Людмила сделала мне стрижку и окрашивание, вывела из черного, очень классно. Так же мелирование и тонирование дочери, она тоже очень довольна. Все супер, спасибо!
21 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана! Спасибо вам за теплые слова 🙏 Будем ждать вас снова!
ТД
Т Ди
Красивый светлый салон , приветливый персонал, все мастера отлично знают свою работу.хочу выделить парикмахера Людмилу- благодарю за терпение и Ваш труд- с моими кудрявыми непослушными волосами, стрижка прям моя , очень нравится . Процветания и творческих успехов вам девочки💐
Здравствуйте, Т, благодарим за высокую оценку 😉 Приходите ещё 💛
каринка :3
прокалывала носик, все понравилось, мастер душка просто, очень милая 🥰
21 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Карина. Спасибо вам большое за отзыв 😌 Рады работать для вас.
Анастасия Тимофеева
Второй раз делаю здесь реснички. Аллочка хороший и приятный мастер, носка у ресниц долгая ( 4 недели проходила). Эффект понравился! Делает очень аккуратно. ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
9 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Приезжайте ещё 💛
Ю💫
Юлия 💫
В этот салон хожу постоянно, делаю тут стрижки дочке и себе. Иногда тонирую волосы. Удобное расположение, приемлимые цены, хорошее качество обслуживания. Рекомендую!
1 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв, ждём Вас вновь ♥️♥️♥️♥️
Аni Filipova
Вежливое общение с клиентами, мастер нарастила реснички быстро, без склеек и качественно. . Мастер бровист с превосходным вкусом , просто супер 🙌 В салоне уютно, и чисто😌 Спасибо! 🙏🏼
9 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв.
Римма Гайнулина
6 ой год посещаю данный салон. Попробовала все услуги ( очень большой спектр услуг ), хочется отметить качество и профессионализм , дружелюбная обстановка. Сегодня побывала на прессотерапии у Анны Владимировны -массажист от Бога, узнала много нового и полезного для себя , процедура сама и эффективная👍
30 ноября 2024, официальный ответ
Римма, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Мы старались!
НЕ
Николай Ермаков
Профессиональный ,хороший персонал , стрижкой остался доволен
21 ноября 2024, официальный ответ
Николай, добрый день! Спасибо большое за такой приятный отзыв. Мы работаем для вас 🤗