Фармэконом
Аптека
В аптеках «Фармэконом» всегда низкие цены на лекарства. Выгодно!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. 18+.
Скачать мобильное приложение
мяу мяу
хорошие специалисты, с улыбкой всё подсказали, мило-мило
16 января 2026, официальный ответ
Спасибо, что нашли время оставить отзыв!
ОР
Оксана Романова
04.10.25 хотела оформить заказ медикаментов через сайт Фармэконом, но почему то не могла в приложении найти нужной мне аптеки по адресу: ул. Партизанска, 4, так как находилась рядом с этой аптекой. С данной проблемой обратилась к сотруднику данной аптеки ( без Пейджа), поэтому имя ее не знаю. По внешнему виду полная, волос распущенный, неухоженный. Общалась она со мной очень неохотно , так как вопрос был про заказ через сайт. Только от нее услышала, что она не знает почему в моем приложении нет их аптеки , при этом стояла ковырялась в своих ногтях . Очень неприятная, неряшливая женщина, совсем не целена на клиентов. Ушла так и не купив лекарство. Почему руководство не контролирует внешний вид сотрудников и их компетентность.
ТИ
Татьяна И
Девочки! Большое спасибо за обслуживание! Помогли профессионально подобрать корсет человеку после операции и сегодня помогли с питанием: детское пюре для человека после операции! Огромная благодарность! Молодцы!
Валерий Киселев
УС
Ульяна С.
Вежливое обслуживание
Анна К.
Более дешевле чем в других аптеках
Елена С.
Сеть аптек это удобно,каждый район имеет поблизости такую аптеку,чтобы найти лекарство не надо идти туда, достаточно в приложении его заказать,а в удобное для вас время забрать лекарство и не только, детские товары тоже
Иван К.
Владислав К.
Самая выгодная аптека
КБ
Кристина Б.
Доступные цены и большое количество не только лекарственных средств, но и средств личной гигиены, а также уходовой косметики
Евгений П.
Хорошо понимают суть вопроса...доброжелательные фармацевты😀
Марина С.
Спасибо ,что продают всегда эпилептические препараты без рецепта.
Надежда О.
Оцень хорошие фармацевты, подскажут какое лекарство выбрать по доступной цене и подскажут как его принимать. Можно даже к врачам не ходить
Денис К.
Недорогие препараты, доступные всем
ИВ
Ирина В.
Всегда есть в наличии гипоалергенная смесь Нан!
Виктор Образцов
Хочу выразить огромную благодарность замечательному фармацевту Татьяне ! Она обладает глубокими знаниями и опытом, всегда готова помочь и ответить на все вопросы. Татьяна проявляет внимание и заботу о клиентах, умеет найти подход к каждому. Очень рад, что есть такие профессионалы своего дела!
29 ноября 2024, официальный ответ
СТ
Светлана Т.
Хорошее обслуживание Большой выбор лекарств
Надежда О.
Очень быстрое и качественное обслуживание
КЛ
Кирилл Л.
Доброжелательные работники, хорошо советуют)
ГВ
Галина В.
Недорого, много акций. Аптеки расположены по городам удобно, не нужо искать подолгу. Не особо удобный сайт, но отзывчивые фармацевты
НШ
Наталия Ш.
Хорошие цены, обслуживание быстрое, компетентность
Анна М.
Теперь я бабка таблетница
Марина С.
Люблю заказы через интернет.Хорошая экономия !)
Светлана М.
ТС
Татьяна С.
Хорошая аптека,приветливые провизоры!
Di Di
Звонили сегодня в аптеку- провизор почему то решила что клиент в аптеке важнее того кто звонит! Висела на телефоне около 4 минут! избирательное отношение к клиентам! Проведите беседу со своими сотрудниками!
27 июня 2024, официальный ответ
Приносим Вам свои извинения. Ваш отзыв очень важен для нас. Мы учтем эту информацию в своей работе…
СР
Сергей Р.
Хорошо работают
ВР
Виктория Р.
приветливые продавцы, подскажут что лучше поможет что нет, вежливые, прихожу к ним уже не первый раз, молодцы👍🏻
ОП
Оксана П.
Весь есть ассортимент лекарств
Ольга Лебедева
Спасибо большое, за вашу работу
30 мая 2024, официальный ответ
МШ
Мухаммад Ш.
Ооочень низкий ценный и оочень добрый продавцы который все объясняют прежде чем продоват🤗❤️
AM
Alins Mur
Два дня назад приобретали антибиотики продавали без рецепта , сегодня фармацевт уверяет что приобрести можно только по рецепту , и даже фотография не устраивает. максимально не приятная женщина 🙂 желание к вам ходить пропало)
Андрей В.
отлично, удобно, быстро и дешево, рекомендую
РБ
Роман Б.
Всегда есть в наличие нужные лекарства
ЕУ
Елизавета У.
Все лекарства покупаю в данной аптеке. Очень удобно, что есть заказ лекарств. Также радуют всякие вкусняшки по акциям)
АЧ
Анна Ч.
Всё хорошо, быстрое обслуживание, всегда есть акция и скидки, фармацевт всегда спрашивает для кого лекарства
Алексей А.
Нормальная аптека, фармацевтов всегда несколько, ассортимент в целом большой. Скидочная система маленько странная, а именно, что не действует на много позиций.
1 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо, что нашли время оставить отзыв. Вы помогаете нам становиться лучше
Лучьяна Митрофанова
Каждый раз прихожу и всегда с добротой и пониманием подходят к клиенту
29 января 2024, официальный ответ
Рекомендую
11 декабря 2023, официальный ответ
ДЕ
Диана Е.
Все быстро и четко, а самое главное дешевле, чем в других аптеках👍🏼
Не тайный Покупатель
17.09.аптекарь на рабочем месте с явными признаками ОРВИ, ещё и без маски,нужно дома сидеть в таком случае, это не приемлемо! Вы аптека или как ?????
alex rizen
Время 19:56, аптека по расписанию до 20:00. Дверь закрыта, решётка задвинута. Видимо у персонала аптеки свой график работы.
25 августа 2022, официальный ответ
Приносим Вам свои извинения. Мы постараемся разобраться в причинах данной ситуации, устранить недоработки и улучшить работу.
Наталья Огаркова
Купила комбилипен за 630 рублей 10 ампул, уверили , что цены взлетели. Утром следующего дня обзвонила известные сети аптек, цена на препарат 350-370 рублей!!!!! Так что выводы делайте сами!
МП
Марина Панова
Отличное обслуживание! Постоянно пользуюсь услугами этой аптеки, цены гораздо ниже чем в других аптеках этой же сети. Прежде чем идти в аптеку, я звоню и узнаю о наличии лекарства и его цену. Мне мило отвечает,обычно Татьяна. Спасибо!
Наталия Иванова
У мамы заболела нога. В срочном порядке со списком, написанным ей, побежала в ближайшую аптеку. Попросила фармацевта «Нимесулид» 2 упаковки. Фармацевт принесла «Нимесил» и уточняет, точно ли мне 2 упаковки? Я спрашиваю цену лекарства. Оказалось 600 с чем-то. Я удивилась такой стоимости, и спросила дважды, есть аналог у этого лекарства? Ибо очень дорого. Фармацевт, глядя мне в глаза, заверила, что аналогов нет у этого препарата. Ну что делать, пришлось брать, времени копаться в интернете не было. Отдав маме лекарства, уже дома, интереса ради зашла на известный сайт по лекарствам в городе. И что вы думаете? Куча аналогов от 48 рублей!!! Больше в эту аптеку не ногой и всем знакомым порекомендую не ходить. Представляю, как пенсионеров обманывают. Врут в глаза глядя.