Юбилейный
МКУ ДО Центр развития спорта
3.3
ДП
Денис Пашков
Администрация спортивного комплекса, организуйте уже парковку для родителей и болельщиков. Открывайте ворота на время соревнований. Не возможно к дому не то что подъехать, но и подойти. Как к нашим домам должны проезжать службы экстренной помощи?!!. Включите мозг наконец то!!!!!
Андрей Поликарпов
Ужасное отношение педагогов ( тренеров) , к своим воспитанникам. Секция Волейбола! Примите меры. Тренера не дорожат, своими воспитанниками, относятся наплевательски. Как потом после такого , ребенок захочет заниматься спортом- отпадает все желание!!! Для чего вообще , построили этот комплекс?? Когда последний раз там 👈 были проверки? В 2 гис, одни отрицательные отзывы.
Юс
Юбилейный, спортивный комплекс
12 января 2025, официальный ответ
Доброе утро, В нашем муниципальном казенном учреждении дополнительного образования "Спортивная школа…
Татьяна Воронина
Перешли с марта месяца 2024 года в этот спортивный комплекс, все хорошо 👌 Ходим на тренировки по Тхэквондо Тренер очень хорошо 👌 рекомендую Дмитрий Витальевич, каждому найдет подход, сыну очень нравится 👍 Администратор очень вежливые, на охране ни когда плохого и грубого не услышала 😊 Все нравится, спасибо большое 👍
Super Man
Алдар г@ндон
Бармин Рома
Очень не компетентно
Вовочка Петров
Охранник кон##нный, на матах общается, примите меры!!
N
Name
Администратор Полное дер###
ВШ
Виктория Шабалина
Заезжали на соревнования с детьми. Женщина бурятка , худенькая такая очень грубо разговаривала. Мы не туда зашли , она забежала и начала оскорблять, кричать «вон отсюда» и гнать нас, как собак. Такое поведение не позволительно с любым человеком, при нас она так же обращается с детьми это эмоциональное насилие. Научите ее вежливо разговаривать с клиентами, пока это не вышло вам боком. Всегда можно спокойно и нормально объяснить, мы же не животные.
Дмитрий
В здании не работает вентиляция!!!! Пора привлечь внимание проверяющих органов к данному зданию.
ЯБ
Яна Бирюкова
Поддерживаю мнение жильцов домов вокруг, в частности, Юбилейный, 46. Когда Вы организуете парковку у СЕБЯ? До каких пор мы будем все молча сносить? 1) Машины Ваших посетителей блокируют нам выходы из подъездов; 2) Сегодня, 03.12.2022, мы не могли даже спуститься к остановке общественного транспорта, т.к. машины Ваших посетителей были вплотную припаркованы к единственной лестнице, ведущей к остановке, а проход к лестнице, ведущей к ней через Ваш Центр, Вы перекрыли ещё весной этого года. До каких пор будет продолжаться это хамское поведение по отношению к окружающим???
СБ
Семён Безотечество
Большой зал
А Ф
Примите, пожалуйста, меры к администраторам и уборщицам! Хамят, торопят детей, не дают нормально одеться и ждать родителей. Уборщицы готовы ожидающих родителей детей на улицу выгнать лишь бы побыстрее полы помыть. С порога начинают орать на детей и родителей без повода. Разместите в вестибюле правила, распорядок - где раздеваться, в какой обуви куда можно проходить и т.д. Платим приличные деньги за аренду зала через клуб и каждый раз видим такое обращение к детям и к себе!
Юлия Дмитришина
Привели ребенка первый раз ,сказали раздевайтесь в гардеробе и проходите. Второй раз было тоже самое .Пришли третий раз Наорали почему без бахил и почему мы проходим в гардероб , ребенок сам должен сдавать одежду .Ответила ,что никто нас с правилами не знакомил ,говорят а почему вы сами не знаете !? Я никого за два раза прихода сюда , не видела в бахилах,чтобы знать , объявления не висят .Администратор ,нерусская женщина ,на повышенных тонах говорила ,что я сама должна знать об этом,спрашиваю: а у вас есть бахилы где то у входа ?Может думаю это я не заметила .На что на меня снова Наорали :мы что должны каждому из вас бахилы ещё давать ?! Назвала меня невменяемой .Таким администраторам нельзя работать с людьми , ещё тем более там где дети,она кричит прямо при них ! А это не входит в её обязанность ,объяснять новеньким о правилах?Объяснить ,а не Орать ! Хочу дополнить :после жалобы выше стоящему руководству ,мне были принесены извинения . Конфликт урегулирован .
Алексей Борисыч
Прекрасный спортивный комплекс!
Анастасия Мишина
Привела ребенка на соревнования, выгнали на улицу в феврале месяце, сказали, что те кто со слюдянки только они могут ожидать в фае. Я с сыном приехала со Смоленщины на такси, сказав, что у меня нет машины, что негде погреться, мне сказали, что это Ваши проблемы и администратор и охранник хамским отношением выгнали на улицу. Стояла в холодном пристрое 3 часа, тогда администратор сказала охраннику закрыть жалюзи, чтобы меня не было видно. При всем при этом двое мужчин сидели в фае. Очень возмущена, все промерзли, с девушкой и ее сыном и моим сыном стояли мерзли в пристрое. Ее с ребенком младшим тоже выгнали на улицу. В гардеробе на ребенка наорали. Ужас. Куда обратиться чтобы дать огласке происходящее?
Людмила Прокушева
Работники безчеловечные, грубые. Приехали на соревнования, ребенка запустили, а родителей выгнали на улицу. Причём на улице не лето, а зима. Мне тоже не разрешили остаться в тепле со вторым маленьким ребёнком, сказали ждите на улице. Ребёнок час простоял и замёрз. В наглую зашла, ребёнка завела. У самой ноги отмерзли. Ещё одна девушка вообще три часа простояла, чуть не плачет, говорит ноги отмерзли. А администратор ходит с мёртвым, безжалостным лицом и пофиг ей. Ничего человечного.
Татьяна С
Хамоватая администратор работает (темненькая женщина) . Очень неприятно видеть таких людей в здании где детей учат добру и справедливости.
О
Оксана
Как жильцы домов, находящихся вокруг, хотелось бы спросить. До каких пор это будет продолжаться?! Когда вы уже организуете парковку у себя на территории? Почему мы должны страдать?! Мало того что приезжая домой негде поставить машину, так ещё и ребёнка боишься выпустить, потому что носятся по двору, как по трассе. Почему мы платим за дорогу и парковку возле дома своей жкх, но пользуетесь ей Вы, точнее ваши посетители. Вы имеете с этого прибыль, а мы страдаем. Куда звонить, кому уже жаловаться?
Olga Shustikova
Привела сегодня сына на секцию бокса, при входе как зашла, как и обычно каждый раз когда привожу ребенка я, а не папа, пожелала всем ДОБРОГО УТРА. На что в ответ, от этого безобразованного, хамского мужлана получила ответ, ВОН МАСКУ ОДЕТЬ, и как Ленин мне указал на дверь пальцем. Ну не тут-то было и молчать я тем более не собиралась! Я зашла в маске! Сын в силу возраста и невнимательности (5 лет), просто нес свою маску в руках, но она у него была. Я не думаю, что это есть повод в ответ вместо того, чтобы сказать ДОБРОЕ УТРО или элементарно ЗДРАВСТВУЙТЕ. Сделать просто замечание, что ребенку надо надеть маску. Ну правда, что за отношение. Отвратительно!!!! Гоните в шею таких людей, и правильно пишут, что людей выгоняют на улицу ждать своих детей, что за бред. Сама с мужем и друзьями, которые водят своего сына на секцию, стояли на улице недели 2 назад, а на улице совсем уже не май. Если бы я на своей работе так разговаривала с людьми, да меня бы никто даже держать там не стал. И если бы мои сотрудники так делали, я бы лучше сама одна работала и была бы спокойна, что не будет негатива. Очень хочется знать, что за охранное агентство предоставляет таких сотрудников. Берут видимо от безвыходности, что никто не хочет работать за копейки в таких организациях, но ведь он на такую работу пошел осознанно. И вести себя нужно элементарно по-человечески. Маски сейчас носят все в кармане, в сумке, в машине, маски повсюду и у всех, просто одеваем и снимаем также постоянно, что в них дышать тяжело, но это не повод так себя вести и забывать об элементарном этикете.
NK
Natalia Khamaganova
Нет места для ожидания ребенка, при входе стоят скамеечки, сотрудники на входе выгоняют и говорят ждать на улице, ладно пока тепло было, а сейчас погода как раз располагает, к стоянию на улице. На машине места для парковки нет, необходимо парковаться во дворах жилых домов, я представляю, как жильцы этих домой рады. Вообщем очень много чего не продумано. Но есть выбор кружков и нечего себе площадка на улице, поэтому не 1. Но пароварка и сотрудники при входе ВСЕ портят, особенно, когда не пускают детей на тренировку, если они опоздали, и при том что это не прихоть тренера, это на ресепшене не пускают, даже если тренер просить пустить (была свидетелем, ребенок по старше хоть понял за что не пустили, а вот второй даже в силу возраста не понял почему его не пустили)
Player 1 Spy
Надоели, если у вас соревнования открывайте свою парковку, почему должны страдать люди рядом стоящих домов, приезжая к вам заставят машинами весь двор, да так что и самому к дому не то что подъехать, даже элементарно выехать не получается подопрут со всех сторон, скоро шлагбаумы видимо ставить надо будет
P R
Что у Вас с телефоном? Постоянно на занятость идет
Анастасия Эртман
У вас телефон не может быть вызван