Порт Байкал
4.3
Забронировать
4.3
Сергей Спиридонов
Хорошая гостиница для данного места. Стоит учитывать, что порт Байкал, это маленький пристанционный посёлок, в которой приезжают в основном только на один день на пароме с Листвянки, либо на тур. поезде. Дорог здесь нет, только паром (летом) и поезд. Вокзал и гостиница как островок цивилизации здесь. Номер просторный, постель чистая, с/у в номере, что ещё нужно от гостиницы без звёзд в таком месте? Даже можно заказать заранее завтрак, обед и ужин. Спасибо сотрудникам, мы опоздали на ужин, но они любезно ради нас открыли буфет и разогрели придержанные для нас порции. Также на следующий день уезжали позже выселения, помогли разместить на временное хранение багаж. Единственный минус, который могу наскрести, это шумоизоляция от корридора и соседей. Поезда ходят редко, машин и людей здесь очень мало. Ночью стояла вообще идеальная тишина, только было немного слышно волны Байкала, через открытое окно. За фотографии номера прошу прощения, снимал уже при выселении.
27 августа 2025, официальный ответ
Спасибо Сергей за подробный отзыв и высокую оценку нашей работы. Будем рады видеть вас снова! Единст…
П1
ПРО 100
Позвонила, чтобы напрямую забронировать гостиницу. По этому телефону тоже работают посредники. Этот телефон не гостиницы. !!!! Когда разговор пришёл к этому моменту, сказала, что с этого и нужно было начинать. По телефону мне сказали, что со мной вообще дальше разговаривать не хотят, потому что я как-то странно общаюсь и бросили трубку.
Лёшка Рулёв
Отличное место чтобы отдохнуть после долгой дороги. Номер чистый и уютный, на этаже и детский уголок и бильярд, есть все необходимое для жизни. На первом этаже есть автомат с едой, а также есть буфет, но по его работе надо уточнять по телефону - видимо работает не всегда.
Алексей Викторов
Спасибо хорошее и удобное место после дороги отдохнуть
Юлия Нефедьева
Хороший персонал) Номер чистый.
Кейт 🤍
Начитавшись хороших отзывов об этом месте, решили съездить отдохнуть. Номера чистые, обстановка приятная. На этом плюсы данного места заканчиваются. При бронировании нам назвали одни цены на доп. услуги - по итогу они другие (выше, соответственно). Арендовали мангальную зону за 1300 рублей. Такого ужаса я еще не видела. Полуживой шатающийся мангал, который мы устанавливали минут 15, чтобы он не упал. Решетки грязные и старые, мясо через них падает прямо в мангал. Больше в эту стоимость ничего не входит. Посуды нет, опахала нет, ничего нет. Самое печальное это то, что персонал на «пофиг» относится к гостям. С какой просьбой не обратишься - слышим только «ничего нет, ничего не знаем». Кухни для готовки нет, столовая не работает. Мы разочарованы и не рекомендуем это место. Тут нет сервиса, нет хорошего отношения даже за деньги.
Г
Глеб
Отличная гостиница,правда я внутри никогда не был
анна булахова
Замечательное место! Вежливый персонал, уютные номера и спокойный отдых! Моё любимое место!
9 января 2024, официальный ответ
Добрый день, Анна! Спасибо вам за тёплые слова! Мы стараемся! Ждём вас летом, как обещали;)
СБ
Сергей Бочаров
Гостиница без звёзд, в здании станции "Порт-Байкал", на 2-ом этаже. Принадлежит РЖД. Место тихое, но шум создают сами сотрудники станции, слоняясь по коридору и громко разговаривая по мобильному телефону. Для того, чтобы договорится о заселении, нужно подписать договор и сделать предоплату, на что уйдет немало времени. Наволочку на одеяло пришлось надевать самому, почему персонал не может это сделать заранее - загадка. Матрас с торчащими пружинами. Включил обогреватели (ночью на улице -1) не работают. Потому гостиница в основном пустует, хотя бы находится в шикарном отреставрированном здании.
12 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, Сергей! Очень печально, что ваш отдых был омрачен таким образом. Подскажите, в какие да…
Yulia Sokolova
Хорошая гостиница в здании бывшего ж/д-вокзала на берегу Байкала. Комната была отличная, чисто и уютно. Одно неудобство: нет кухни, где можно что-то себе приготовить, при том, что кафе или другой какой-нибудь "едальни" тоже нет. Есть только микроволновка.
23 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за хороший отзыв. Да, к сожалению, столовая пока не работает. Но мы раб…
Konstantin F
Тихо чисто, приветливый админ есть музей
23 марта 2023, официальный ответ
Konstantin. Большое спасибо за положительный отзыв. Будем рады видеть вас снова!
Алексей Мичурин
Красивое место ,красивое здание . Бесплатный музей ,комфортный туалет ! И нет лишних людей и шума
7 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей! Огромное спасибо за хорошие слова, ждём вас снова!
Алекс Том
Волшебное место, такое ощущение что попал в другой мир! Рекомендую всем!
Юрий Соколов
Гостинница превосходная. Отличное место, чтобы отдохнуть после прогулок по горам ;)
31 августа 2022, официальный ответ
Добрый день! Очень рады, что гостиница вам понравилась! Мы будем рады видеть вас снова!
Олег Кот
Очень доволен этой гостеприимной гостиницей. Проживал в ней с 16 по 17 июля 2022 г. Сервис отличный , стоимость приемлемая . Номер у меня был пятиместный на одного . Персонал гостеприимный , в том числе и у входа женщина охранник . Проявила участие и помогла устроится в гостиницу . Администратор тоже гостеприимно все показала и рассказала . Спасибо всем в этой гостинице.
17 июля 2022, официальный ответ
Олег, здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Будем рады видеть вас снова!
ОМ
Оля Мальцева
Очень приятное здание гостиницы с Новым ремонтом. Работает душ, туалет. В буфете можно выбрать блюда самостоятельно или заказать комплекс. Указаны актуальные номера по которым можно забронировать номер. На сайте есть свежая информация по стоимости проживания и дополнительных услуг.
3 июня 2022, официальный ответ
Благодарим вас за положительный отзыв! Будем рады видеть вас снова!
Денис Давыдов
Позвонил с утра в гостиницу, не могут проконсультировать ни по какому туристическому вопросу, даже расписание поездов не могут посмотреть. Админ отвечала очень долго, словно пьяная, к тому же нагрубила в ответ на очередной вопрос и попросила пройти куда подальше.
AF
Anastasiya Frantseva
У нас было небольшое путешествие из Листвянки в Порт Байкал по льду. Был 30-градусный мороз. Мы попросились в эту гостиницу, чтобы на утреннем пароме уехать. Пришли около 3-х часов дня. Нам сказали: "Приходите после 8 вечера, если хотите оплатить 900 рублей с человека за сутки! Если заселитесь сейчас, то вам придется платить за двое суток."