Брадобрей
Парикмахерская для мужчин
Премия 2ГИС
СШ
Сафарбек Шодиев
Очень хорошо борбершоп мне потсригал зиёд бистро и качество спасибо
Сергей Ткачук
Сегодня 04.11.25 года посетили данный салон, надо было подстричь 2 ребятишек, очередь огромная, все видимо торопятся и по итогу так ужасно моих детей еще нигде не подстригали. В данный салон теперь точно не ногой. Всегда стриглись в ново-ленино в брадобрее и никогда не было подобного.
ТТ
Тимур Татаринов
Отличный барбершоп! Всегда там стригусь, никогда не подводит. Отличный барьер роберт , стрижет четко, быстро!!!
ТБ
Татьяна Бадмаева
Спасибо парни что за 30 минут до закрытие приняли мужа. Огромное СПАСИБО. Процветание и побольше клиентов.
Сергей Sobolev
Спасибо Эдуарду за отличную работу! Учтены все пожелания на 100%, стрижка 🔥 Сделано с душой и очень кайфово. Мастер своего дела!
khabib nuurmygang
приехал исправлять стрижку после другого мастера,выбрал для этого филиал на горной,хочу сказать большое спасибо мастеру эдуарду за проделанную работу всем остался доволен!
Дмитрий Медведев
Пришел к ребятам исправить прическу Стас красавчик сделал все в лучшем виде респект ему. Ребята приходите к ним, они настоящие мастера своего дела✊
SB
Sergey Bobr
Ребята настоящие профессионалы, это искренне! Отдельно, большое спасибо Стасу, всегда внимателен, аккуратен, готов воплотить любую идею в жизнь. Моя идея для него вызов и он круто с ним справляется! Да, и не только для меня это крутой барбершоп, но и для двух моих пацанов, которых важно с детства научить за собой правильно ухаживать.
Даняя Башарин
Отлично постригают , барбер Бек очень вежливый , отлично выполняет свою работу. Хожу только сюда 👍
Арс Мировский
Всегда там подстригаемся с сыном!Качество на высшем уровне!
@ chelpruf
Все сделал по красоте, как и просил. Барбер Леонид прям 💯💯💯
Андрей Смирнов
Очень хорошее место, быстро и качественно стригут, всем советую данную парикмахерскую !
ИМ
Иван Махраков
Отличная парикмахерская, только здесь стригусь уже на протяжении 4х лет)
НГ
Никита Гапеевцев
Как бы не было четко сделал😆😆😆 Леонид красавчик знает ток в своем деле
ПГ
Павел Громов
Замечательный барбершоп, хожу сюда постоянно, стригут стильно, быстро и цены соответствуют качеству + приятная атмосфера. Барбер Леонид настоящий профессионал, лучший мастер. Рекомендую к посещению 👍
Вадим Соловых
Хочу выразить отдельную благодарность Омару. Он внимательно выслушал все мои пожелания и отлично выполнил свою работу. Я очень доволен результатом.
Никита Мясников
Доверяю бороду только брадобрею. Отличная атмосфера, доброжелательный персонал, профессионалы своего дела. Но женских рук все же не хватает как будто бы🤣
Артем Вагнер
Как на рынке. Стригут непонятно, раз через раз и то угадать нужно к какому мастеру идти лучше, мастеров целая куча, как будто с улицы своих кентов набрали.
ХХ
Ххх Ххх
Постоянно прихожу в этот филиал, где встречают с теплом, каждый мастер специалист своего дела, всегда рад процессу, спасибо что делаете красивыми нас !!!
Максим Венков
Я был в шоке! Заехал с детьми подстричься, а там на весь салон орёт матершинная блатная песня, слово из трёх букв и его производные через каждое слово и это на всю громкость
Н
Никита
Отличная парикмахерская!
НА
Нима-Цырен Аюров
Я в восторге! Лучшая парихмахерская в Иркутске!
НВ
Все отлично
Антон Григорьев
Очень Крутая стрижка
Кирилл Бардаев
Глеб хорошо постриг, буду к нему ходить 👍
НШ
Никита Шуплецов
Качественно и надёжно Спасибо Исмаилу!
whatthefuckiam
Хорошая парихмахерская
Коля Халапханов
Все круто 👍
Алексей Дамбуев
Постригался у Омара, стрижкой доволен! Все быстро и качественно!
zxmerf :
Парихмахер Омар стрижет чотенько, все понравилось, все здраво)
Эдик Межлумян
Отлично стригут, спасибо Леониду за индивидуальный подход!
Владислав Ключиков
Сделали все по красоте, как и хотел. Спасибо Леониду
Степан Кабанов
Хорошее обслуживание, вежливое обращение к клиентам.
Тёмка 😮
Хорошо стригут, работники доброжелательны, вежливый. Подскажут, расскажут, предложат как лучше!
Николай Малакшинов
Отличное место. Часто бываю здесь и стригусь у мастера Роша. Он профессионал своего дела и результат всегда меня устраивает. Однозначно рекомендую👍🏻
SU
Sberid User
Отличное место, стригут быстро, цена адекватная, и ждать недолго, в общем, приходите сюда чтоб подстричься, не пожалеете, делают и причёску и бороду
Н
Никита
Пришли 4 ноября под самое закрытие, парни молодцы, быстро и грамотно подстригли. Показывают такой уровень, какой должен быть у всех!!! Самиру отдельный респект ✊🏻
НО
Никита Огаренко
Отличная стрижка, быстро ! Мастер Евгений все понял как объяснил постричь-получлось отлично! Рекомендую
dimooo ooon555
Очень хорошо подстригли Барберы очень вежливые и подробно расспрашивают какую причёску вы хотите выполняет все пожелания без перебора и недобора всем советую этот барбершоп очень сильно понравилось
Игорь Шеломенцев
Парикмахер, не услышал пожеланий, подстриг гораздо короче чем нужно было, я не был готов платить даже 200 рублей за данную стрижку, парикмахер начал спорить, что он сделал все правильно и что он все услышал правильно, не советую по крайней мере данный филиал для получения услуг
Даниил Мозговой
Как всегда оперативно, результатом доволен) подстригли быстро, красиво и не дорого, самое главное, без записи даже долго ждать не пришлось, спасибо!
Daniil Smirnov
Постригли очень не очень длинна волос неравномерная есть места где короткий волос а есть места где волос длиннее раза 3 а то и 4
ОС
Олег Сенотрусов
Очень положительно и рекомендательно советую данный Барбершоп! Всегда оперативно и качественно работают. Всем советую ходить в этот Барбершоп! Отдельное спасибо Стасу
Know Name
Евгений профессионал своего дела, все четко по запросу, очень понравилась стрижка, прийду еще не раз, рекомендую это место и мастера в частности!👍
Кристина Данишенко
Стас- мастер своего дела👍🏻 Сын просто обожает стричься у него, все его друзья в саду спрашивают «кто тебе такую классную подстрижку делает?» 😂 На время переезжали в Чечню и даже там не нашли такого мастера, который смог бы подстричь на таком же уровне 👌🏽