Паян-авто
Шиномонтажная мастерская
Максим А
Отличная шинка. Спускало колесо в 0. Поехал к ним и не ошибся в профессионализме мастера который сделал колесо. Все очень быстро и качество и ценик дешевый в отличии от других. Советую 👍
ИЩ \\ РАЗБОР
Пойдет
НЛ
Надя Левина
Всем доброго времени суток. Все восстановилось, молодых работников нет. Вернулся в строй один из прежних работников. Был проведен ремонт, ремонт проведен классно качественно. Работник пошел на встречу и сделал небольшую скидку. РЕКОМЕНДУЮ
Виктория Уразбаева
Меняли резину, все прошло отлично. Мастер дал рекомендации по хранению резины👍
ИБ
Иван Борботько
Качество обслуживания упало, а цены неоправданно повысились. Появился молодой работник с низкой компетенцией, закручивает болты так, что потом приходится выкручивать их с помощью кувалды, не знает отличия камерного диска от бескамерного, и судя по некорректно показывающему манометру оборудование у них устаревшее и возможно неисправное.
Ri А
Была постоянным клиентом, очень нравились ребята, сейчас какие-то новые, молодые, работают как им вздумается, подъехала в 18:50, он передо мной закрыл дверь, сказал что они ещё работают, но клиентов нет, сел в машину и уехал. Не рекомендую, но можете поиграть в рулетку работают они или нет))
Анатолий Тюрнев
Спят долго по утрам, остальное отлично.
Johan Kaufmann
Подъехал с проколом колеса! Человек сделал быстро, и хорошо!
Женя Осокин
Все отлично!!!
Не рекомендую это. Даже назвать шиномонтажкой сложно, бардак полнейший. Приехал сегодня к ним в 15:50, спросил по факту можно на переобувку, сказали да, но не знают кто крайний в очереди. Нашел крайнего кто в очереди, простоял час, начинаю заезжать, рабочий подходит и говорит: «а вы что заезжаете?». Я говорю, что я стоял за черной машиной, на что мне отвечают: «Перед тобой еще 2 машины и потом только вы». А почему сразу мне не сказали об этом, я не понимаю, просто так час потратил своего времени. Если соберетесь сюда приехать, добивайтесь точной информации от них марка цвет сколько машин.
Витя Аристов
Крайне не рекомендую, цены берут из воздуха, 5 мин назад заезжал, жгут поставить в заднее колесо 450р, совсем уже ахринели, доехал до Юбилейного буквально за 5 мин, 250р со сьемом колеса, делайте выводы стоит ли туда ехать, а вам удачи…
Местный .
Отличная шинка , делают быстро и качественно , знают свое дело , мущинские пацаны !
Алексей Менделев
100р за подкачки 4 колёс легковых?вы в своём уме?нифига цены....в этом зачуханом вагончике! Заехал случайно...думал 20р как везде будет стоить...не вздумайте сюда заезжать...
No Name
второй раз заезжаю, все четко, по адекватным ценам.
Людмила Шин
Чудесная шиномонтажка, весной снова приеду переобуваться.
Богдан Мелешко
Приехал, говорю, камеру 14 сможете в колесо поставить, говорит да, снимает колесо, и говорит камеру давайте. Так а зачем бы я уточнял какого размера камера, если у меня бы она была и ее нужно было бы просто поставить. В итоге камеры 14 нет, и это мне не магазин. Приезжаешь такой в шиномонтаж, с отверстием в колесе, а тебе говорят заплатка у тебя есть?) Потрачены в пустую 125 рублей.
ЕЕ
Евгений Емельянчик
Ребята красавчики, быстро и качественно удалили грыжу и поменяли резину, теперь к ним буду обращаться, рекомендую!!!
Наталия Малая
Был случай не могла найти нормальной шиномонтажке, заехала на эту мне быстро все зделала и качествинно, всем рекомендую, самое главное вежливые работники и умеют одыкватнно разговаривать.
Дарья Сыроватская
Вежливые сотрудники, качествиные работы, не завышают цены и всем советую этот шиномонтаж, так же предлагают все варианты ремонта ваших шин, вчера обихода 2 шиномантажки не как не могли найти прокол, а колесо все сильнейших спускала, проверяли не ванной а какой то пшиколкай и отдела всего 280 рублей, не знаю кому как а мне понравилось вежливость и качество работы.
Георгий Алексеевич
Отличная шинка
Я
Якуб
У моих родителей спустило колесо, я поблизости нашёл этот шиномонтаж. Он был закрыт. Я решил пройти чуть дальше, в авто сервис. От туда меня прогнал охраник со словами "Там есть другая шиномонтажка" и назвали тупым и слепым Крайне не рекомендую
Олег Викторович
Работает как попало, в 9.20 ещё закрыто,хотя написано с 9утра.Время 12 никого нет. Прокол не видит,клеит не там.Доехал до дома-колесо спустило, вернулся обраино,переклеил рядом - доехал до дома снова спустило. Приехал на следующее утро в 9.20 всё закрыто до 12часов ждал - закрыто. Работает безрукая бестолоч. Ещё и график работы не соблюдает,который указан на большом баннере над шинкой.
Александр Иванов
Хорошая шиномонтажка, быстро, без суеты, за адекватные деньги. Переобуваюсь не первый раз.
АA
Александр Aleksandr
Заезжал сегодня переобуть колёса, всё замечательно сделали, быстро и без лишней суеты, мастера на позитиве, рекомендую
Илья Истомин
Очень высокие цены! В этом году за R18 взяли 2640!
ВВ
Всеволод Валенкевич
Всё, классно, быстро, качество, не дорого!
Дмитрий Г
Приехали в 19:40. Закрыто
Ерохин Алексей
Быстрая, качественная работа и вежливый работник!
Дон Корлеоне
Приехал 20:39, закрылся перед носом, грузовой шиномонтаж не делают. Не едьте сюда.
Владимир Швецов
Фиг знает по какому графику работают... написано с 9 до 22. В итоге в 20 никого нет
Михаил Якубов
Переобудь Лада Калина стоит 1200!!! Я в шоке. Поехал недалеко переобули за 800 со скидкой.
Вячеслав Мальцев
Слаженная, быстрая, качественная работа, цена демократичная! Так держать!
Иван Иванов
Хорошее место ,хорошо все делают на совесть и не дорого .