Amsterdam the Holland
Салон цветов
Шикарный ассортимент и стильные букеты. VIP-карты постоянным клиентам
Заказать
Alla Sticks
Огромное спасибо за красоту❣️❣️❣️именно то,что просили! Новогоднее настроение💥💥💥🎄🎄🎄
25 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за фото и отзыв🙏🏻🌸 с наступающим🎄
Саша
Сегодня первый раз был в вашем магазине. У вас очень разнообразный ассортимент. Флорист внимательная и приветливая. Вернусь ещё.
21 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв🙏🏻🌸
СН
Сергей Нурматов
Уже два года заезжаю в этот цветочный магазин и без повода не проедешь мимо, чтоб взять букетик ! Выбор очень большой, цветы всегда свежие, стоят долго, продавцы всегда доброжелательны и всегда подскажут подобрать вам букет. Цены на любой карман, хотя за такие красивые букеты никаких денег не жалко)!
11 ноября 2024, официальный ответ
Сергей, благодарим Вас за отзыв🌸
ЕВ
Екатерина Васильева
Самый лучший магазин цветов, большой выбор букетов и композиций. Цветы всегда свежие, а цены очень радуют. Рекомендую!
17 ноября 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарим Вас за отзыв! Рады, что Вы довольны🌸
Ксения
Наталья завернула мне этот прекрасный букет . Обслуживание на высшем уровне 🥰
13 ноября 2025, официальный ответ
Ксения, благодарим Вас за отзыв🙏🏻
ФИ
Фамилия Имя
Красивые цветы , хорошо обслуживают хоть по ватсапу сразу отвечают . Спасибо огромное !!!
13 ноября 2025, официальный ответ
Виктория Ноох
Прекрасный салон ❤️ флористы действительно профессионалы своего дела 👍🏻 выручали не однократно. Всегда в наличии свежие цветы по приемлемым ценам.
28 октября 2025, официальный ответ
Виктория, благодарим Вас за отзыв 🌸
Дарья Пронина
Букет был куплен 1 октября. Пишу отзыв 10 октября. Спасибо мужу и вашему салону цветов за такие шикарные свежие розы!
10 октября 2025, официальный ответ
Дарья, благодарим Вас за отзыв! Очень приятно, что есть люди, которые умеют видеть хорошее и радоваться жизни🌸
Александра
Прекрасный магазинов цветов, выбор огромный. Не раз покупали в нём цветы на праздники. Спасибо продавцу Наталье за красивое оформление букета.
8 сентября 2025, официальный ответ
Александра, благодарим Вас за отзыв🌸
Алина Суханова
Небольшой магазин, но с хорошим и интересным ассортиментом, когда надо срочно кого то порадовать, но не хочется писать в эти ваши инстаграмы в модные флористические бутики этот магазин всегда на помощь , цветы всегда стойкие , даже в другой город на общественном транспорте когда то возила 👍 не первый год уже беру порой цветочки тут
6 апреля 2025, официальный ответ
Александр Хамутаев
Каждый год обращаюсь за красивыми и свежими цветами на 8 марта для своих коллег. Они в восторге.
2 марта 2025, официальный ответ
Александр, благодарим Вас за отзыв! Рады, что все довольны🙏🏻🌸
Мария Стародубова
Нас обслужила очень приятная и красивая женщина. Букет очень красивый и хорошо упакован! Очень хороший выбор цветов , цветы все свежие и красивые, цены средние, некоторые ниже среднего. Рекомендую !
16 февраля 2025, официальный ответ
Мария, благодарим Вас за отзыв🙏🏻 очень рады, что Вы довольны🌸
Олег Чернов
Очень порадовал ассортимент, цветы какие хочешь, я половину даже не знаю! Большое разнообразие роз, есть из чего выбрать. Хороший магазин, вернусь еще!
7 декабря 2024, официальный ответ
Олег, благодарим Вас за отзыв🌸
АХ
Анастасия Хамаза
Классный салон! Всегда большой выбор цветов) Наташа очень отзывчивая, всегда подскажет и поможет с выбором)
5 декабря 2024, официальный ответ
Анастасия, благодарим Вас за отзыв🌸
ЕЕ
Евгения Е
Нравится салон, потому что свежий товар, хорошо собирают букеты, цены нормальные.
14 ноября 2024, официальный ответ
Евгения, благодарим Вас за отзыв🌸
АЗ
Анастасия Затрутина
Всегда хороший выбор, приятные цены. Цветок стоит хорошо. Купили в очередной раз (фото на третий день после покупки).
20 октября 2024, официальный ответ
Анастасия, благодарим Вас за отзыв! Рады, что Вы довольны🌸
ЕГ
Екатерина Горяшина
21 сентября в субботу покупала розы в воскресенье цветы раскрылись, а в понедельник пришлось выкинуть. 26 августа покупала розы подруге на день рождение. Решила уточнить как стояли цветы, быстро завяли. Четыре года ходила в этот цветочный магазин придётся искать новый
Анна Фильтрова
Наташа, молодец, цветы огонь и акции 💪🏼💪🏼💪🏼
28 августа 2024, официальный ответ
Анна, благодарим Вас за отзыв🌸
Кирилл
Какой раз сюда хожу приобретаю шикарные букеты от собено классно помагает в этом Наталья
СШ
София Шамала
Давно заказываю цветы в этом месте, всегда прислушиваются к запросу, лично у меня букеты долго стоят 🥰 спасибо за оперативность и понимание 👌🏻
7 августа 2024, официальный ответ
София, благодарим Вас за отзыв🌸
ВБ
Владислав Балкаев
Самы свежие цветы в городе! Крутой сервис, всем советую!!!!!
6 июля 2024, официальный ответ
Владислав, благодарим Вас за такой приятный отзыв🌸
SU
Sberid User
Свежие красивые цветы . Приветливая сотрудница . Работа 24/7 и удобное расположение!
6 июля 2024, официальный ответ
Валерия Генералова
Это просто кошмар. Муж подарил цветок из этого магазина. А точнее Финиковую пальму. Пальма в итоге оказалась с паразитами. За цветами в магазине видимо вообще не следят. Никому не советую
19 марта 2025, официальный ответ
А вы считаете в грунте нет паразитов??? Или мы по вашему каждый горшок разрывать должны??? Вам лишь…
Ольга Баранова
Отличное место. Очень грамотный флорист, помогла с выбором. Розы просто бомба, аромат офигенный! Удобное расположение. Цены приемлимые
25 мая 2024, официальный ответ
СТ
Софья Технородова
Лучший магазин цветов Помогут с выбором и сделают лучший букет) Цветы всегда свежие и очень долго будут вас радовать!)
9 апреля 2024, официальный ответ
Софья, благодарим Вас за отзыв! Рады, что Вы довольны🌸
Валентина Ковалева
За свежие красивые цветы всегда. Спасибо за добрые консультации, за доставку в назначенное время. Наташа, вы классная. Букет очень хорош! Получатель этого букета был рад! С уважением, Валентина
Анастасия Тимофеева
Спасибо огромное продавцу Наташе. Внимательная, отзывчивая. Покупала цветы на юбилей сестре. Цветы стоят до сих пор как живые. Вот что значит от всей души продать.
25 февраля 2024, официальный ответ
Анастасия, благодарим Вас за отзыв, рады что Вы довольны🌸
SU
Sberid User
Последние 5 лет покупаю букеты только здесь! Дочке в школу, подругам, себе. Заказывали с родителями 18 композиций для педагогов, композиции чудесные, цветы свежайшие, цены очень приятные, девочки-флористы очаровательные, профессиональные, внимательные. Спасибо вам за ваш труд и подаренную радость. Приношу свои извинения, что не сразу написала отзыв. Мы обязательно придем к вам еще не раз!
30 января 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за такой приятный отзыв! Очень рады, что Вы довольны🌸
Svet Zarik
Огромное спасибо,девушки которая работала 27 мая ,сделала 5 компации на ту сумму которую мне нужно было.Очень часто покупаю цветы и мне очень нравится обслуживание внимания,ещё помогут донести до машины 😀,а главное цены очень вкусные 👌.
29 мая 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за приятный отзыв! Будем рады видеть Вас снова🌸
МЖ
Максим Жданов
Огромное спасибо салону цветов. Заказывал доставку, сделали шикарный букет, оперативно доставили.
11 мая 2023, официальный ответ
Максим, благодарим Вас за отзыв! Рады сотрудничать🌸
Инесса Короткова
Хороший салончик цветов, шикарный выбор, приемлемые цены, свежий цветок, приятный, внимательный флорист, всё очень понравилось рекомендуем
29 апреля 2023, официальный ответ
VI
Valentina Ivanova
очень красивый букет 💐 спасибо)
9 апреля 2023, официальный ответ
Ксения
Заказывала букет, сделали шикарно, цветы свежие, очень понравилось. Всем рекомендую
17 февраля 2023, официальный ответ
Ксения, благодарим Вас за отзыв🌸
ВТ
Владислав Тимофеев
Заказывал букет, букет сделали шикарный, рекомендую
17 февраля 2023, официальный ответ
Владислав, здравствуйте! Большое спасибо за такой приятный отзыв, будем ждать вас снова 😁
HT
Hai Tran an
Отличный салон цветов, хороший выбор, свежие, персонал вежливый, очень рады, что приобрели цветы именно в этом магазине.
16 февраля 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Ждем Вас вновь🌸
Анастасия Андреева
Салон цветов шикарный , цветы в отличном состоянии , свежие и аккуратные , цены самые низкие ( редко где сейчас такое увидишь )! Продавец отзывчивый , предлагает свои варианты , которые подходят к клиенту ) Всем советую , свой выбор сама не изменю , буду покупать цветы только здесь , кому не дарила все рады )
10 февраля 2023, официальный ответ
Анастасия! Большое Вам спасибо за такой приятный отзыв! 🌸
Анатолий Варанкин
Быстрая доставка, цветы качественные, свежие, цена радует, обслуживание на высоте 👍👍👍👍
18 января 2023, официальный ответ
Анатолий, благодарим Вас за отзыв! 🌸
Алина Гизатулина
Женщина-продавец ужасная хамка, не советую данный магазин...На вопрос поднимается крик от данной особы. Проходите мимо, если не хотите негатива. Хотя, можете проверить))
KP
K P
Цветы были хорошие ,но муж купил еще и шары хотел сделать сюрприз на день рождение,не успел зайти домой а он от магазина ,две минуты на машине ,пришел домой ,а они начали лопаться один за один ,при то что дома маленький ребенок ,который начал их пугаться и плакать !испорчено настроение , вроде бы и праздник скоро и все шары просто лопнули , которые привязали к стулу
6 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, сообщите пожалуйста дату и примерное время покупки.
n
name
Хороший магазин, большой ассортимент, и приятные цены
5 ноября 2022, официальный ответ
Анна Курганова
Добрый день, хотелось бы поблагодарить персонал, за помощь в выборе цветов для мероприятия и создание прекрасного букета😘😘😘 так же порадовали цены и ассортимент😘😘😘 теперь только к вам 🥰🥰🥰❤️❤️
22 октября 2022, официальный ответ
Анна, благодарим вас за приятный отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть Вас снова🌸
Виктория Убаева
Очень жаль, что приходится писать отрицательный отзыв. Надули шарик, он спустил через 15 минут, не полностью, но сдулся прилично. А мы уже уехали на праздник, обидно.
22 октября 2022, официальный ответ
Добрый день, уточните, вы надували свой шар или приобретённый в салоне?
ЛЖ
Любовь Жилкина
Добрый вечер. Хочу поблагодарить ваш магазин цветов. Это самый замечательный магазин, в который я обращалась. Всегда вовремя доставляют заказ, большой выбор цветов, приятных мелочей к ним, вежливый, отзывчивый персонал. Отдельное спасибо и благодарность самой отзывчивой и замечательной сотруднице Наталье. Всегда на связи, собирает замечательные композиции на любой вкус, всегда может что-то посоветует. Это очень приятная сотрудница, вежливая, отзывчивая, всегда рада прийти на помощь покупателю😘😘 Наталья, спасибо Вам огромное за вашу отзывчивость, доброту и составление таких красивых композиции, которые собирали на мои заказы. Теперь за доставкой цветов только в ваш магазин и Наталье Спасибо, что вы есть ☺️😘
AV
Andrey Vysotsky
Рекомендую! Очень свежие (бодрые) цветы. Обслуживание на высоте, хорошее оформление букета. Владельцу 5!!! Спасибо Вам)
25 февраля 2022, официальный ответ
Андрей, благодарим Вас за отзыв, будем рады видеть Вас снова!
Александр Александрович
Тот случай, когда репутация для владельца бизнеса дешевле гелиевого шарика. Второй шар тоже спустил..
АZ
АлександR Zinovev
Всем рекомендую, покупал маме цветы и девушки собрали отличный букет, талантливо подошли к делу, огромная благодарность!
14 марта 2021, официальный ответ
Александр, мы благодарим Вас за высокую оценку и положительный отзыв🤗 Рады видеть Вас снова!
Юрий Тюшевский
Девушка обманула продала не свежие цветы на следующий день повяли больше там покупать не буду обидно праздник был испорчен
2 января 2021, официальный ответ
Добрый день. Очень жаль, что Ваш праздник был испорчен. Но в нашем магазине нет не свежих цветов, по…
Екатерина Екатерина
Купила розы, простояли почти 2 недели. Отличный магазин, цветы свежие!!! Спасибо.
2 января 2021, официальный ответ
Спасибо, Екатерина! Рады, что Вы довольны🤗
Алексей Владимирович
Отличный цены и свежие цветы. Хороший выбор.
8 мая 2020, официальный ответ
Алексей, мы очень рады, что вы остались довольны. Ждем Вас снова🌹
Евгений С.
Отличный цветочный салон. Ассортимент порадовал. Персонал вежлив и отзывчив. Зайду и второй раз. Удачи в работе вам!