Амстердам
Салон цветов
Шикарный ассортимент и стильные букеты. ВИП-карты постоянным клиентам
ИП Казарова И. Ю. ОГРНИП 318385000042712.
Заказать
s 🎀
В восторге
Очень вежливый и приветливый персонал, рекомендую!!!)))
сегодня, официальный ответ
Виктор Сторавойтов
В восторге
Выручили меня)) букет шикарный, девушка оценила
сегодня, официальный ответ
Виктор, благодарим Вас за отзыв🌸
РИ
Руслан Икаев
В восторге
Брал от сюда хороший букет, очень понравится , быстро собрали , консультант очень приятная девушка )
17 апреля 2026, официальный ответ
Дарья Клемешова
В восторге
Приятный салон, цветы всегда свежие. Приветливые продавцы. Хороший выбор готовых букетов, в качестве которых не сомневаешься. Сколько брала, цветы всегда чудесные и прекрасно стоят❤️🙌В центре города,цены приемлемые 💐
4 апреля 2026, официальный ответ
Дарья, благодарим Вас за приятный отзыв и фото🌸
AT
Anastasia Timof
В восторге
Шикарный и приятный магазин цветов ! Всегда свежие цветы , цены приятные , постоянно покупаю там букеты , девушка приятная очень работает , всегда подберет и соберет букеты под нужные праздники , все чисто и аккуратно , ходить за цветами сюда всегда приятно )))
19 марта 2026, официальный ответ
Анастасия, благодарим вас за положительный отзыв🌸
Костя М
В восторге
Отличные цветы , спасибо большое флористу . Все рассказали , показали , объяснили !
МП
Максим Подсадний
В восторге
Всегда хороший ассортимент. Приветливый персонал, готовый искренне помочь в создании положительных эмоций. Рекомендую.
19 марта 2026, официальный ответ
Максим, благодарим Вас за отзыв🌸
Инесса Короткова
В восторге
Очень хороший магазин,персонал внимательный,шикарный выбор, цены супер 👍.
18 марта 2026, официальный ответ
Семён Нечаев
В восторге
Лучший магазин цветов. Отзывчивая девушка флорист. Учитывает любые пожелания. Заказывал у них букет удалённо. Сделали в лучшем виде. 👍👍👍
7 марта 2026, официальный ответ
Семён, благодарим Вас за отзыв🌸
Карина Лисина
В восторге
Одно из самых прекрасных мест. Цветочки свежие. Оформлением занимаются настоящие мастера своего дела. Букет получила в подарок из этого магазина. Одна из самых красивых композиций в моей жизни. Розочки пленили мою душу. Спасибо вам за ваше мастерство. Не раз обращусь к вам.
5 марта 2026, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв🌸 🙏🏻
Alla Sticks
В восторге
Огромное спасибо за красоту❣️❣️❣️именно то,что просили! Новогоднее настроение💥💥💥🎄🎄🎄
25 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за фото и отзыв🙏🏻🌸 с наступающим🎄
Саша
В восторге
Сегодня первый раз был в вашем магазине. У вас очень разнообразный ассортимент. Флорист внимательная и приветливая. Вернусь ещё.
21 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв🙏🏻🌸
СН
Сергей Нурматов
В восторге
Уже два года заезжаю в этот цветочный магазин и без повода не проедешь мимо, чтоб взять букетик ! Выбор очень большой, цветы всегда свежие, стоят долго, продавцы всегда доброжелательны и всегда подскажут подобрать вам букет. Цены на любой карман, хотя за такие красивые букеты никаких денег не жалко)!
11 ноября 2024, официальный ответ
Сергей, благодарим Вас за отзыв🌸
ЕВ
Екатерина Васильева
В восторге
Самый лучший магазин цветов, большой выбор букетов и композиций. Цветы всегда свежие, а цены очень радуют. Рекомендую!
17 ноября 2025, официальный ответ
Ксения, благодарим Вас за отзыв🙏🏻
ФИ
Фамилия Имя
В восторге
Красивые цветы , хорошо обслуживают хоть по ватсапу сразу отвечают . Спасибо огромное !!!
13 ноября 2025, официальный ответ
Виктория Ноох
В восторге
Прекрасный салон ❤️ флористы действительно профессионалы своего дела 👍🏻 выручали не однократно. Всегда в наличии свежие цветы по приемлемым ценам.
28 октября 2025, официальный ответ
Виктория, благодарим Вас за отзыв 🌸
Дарья Пронина
В восторге
Букет был куплен 1 октября. Пишу отзыв 10 октября. Спасибо мужу и вашему салону цветов за такие шикарные свежие розы!
10 октября 2025, официальный ответ
Дарья, благодарим Вас за отзыв! Очень приятно, что есть люди, которые умеют видеть хорошее и радоваться жизни🌸
Александра
В восторге
Прекрасный магазинов цветов, выбор огромный. Не раз покупали в нём цветы на праздники. Спасибо продавцу Наталье за красивое оформление букета.
8 сентября 2025, официальный ответ
Александра, благодарим Вас за отзыв🌸
. .
В восторге
Небольшой магазин, но с хорошим и интересным ассортиментом, когда надо срочно кого то порадовать, но не хочется писать в эти ваши инстаграмы в модные флористические бутики этот магазин всегда на помощь , цветы всегда стойкие , даже в другой город на общественном транспорте когда то возила 👍 не первый год уже беру порой цветочки тут
6 апреля 2025, официальный ответ
Александр Хамутаев
В восторге
Каждый год обращаюсь за красивыми и свежими цветами на 8 марта для своих коллег. Они в восторге.
2 марта 2025, официальный ответ
Александр, благодарим Вас за отзыв! Рады, что все довольны🙏🏻🌸
Мария Стародубова
В восторге
Нас обслужила очень приятная и красивая женщина. Букет очень красивый и хорошо упакован! Очень хороший выбор цветов , цветы все свежие и красивые, цены средние, некоторые ниже среднего. Рекомендую !
16 февраля 2025, официальный ответ
Мария, благодарим Вас за отзыв🙏🏻 очень рады, что Вы довольны🌸
Олег Чернов
В восторге
Очень порадовал ассортимент, цветы какие хочешь, я половину даже не знаю! Большое разнообразие роз, есть из чего выбрать. Хороший магазин, вернусь еще!
7 декабря 2024, официальный ответ
Олег, благодарим Вас за отзыв🌸
АХ
Анастасия Хамаза
В восторге
Классный салон! Всегда большой выбор цветов) Наташа очень отзывчивая, всегда подскажет и поможет с выбором)
5 декабря 2024, официальный ответ
Анастасия, благодарим Вас за отзыв🌸
ЕЕ
Евгения Е
В восторге
Нравится салон, потому что свежий товар, хорошо собирают букеты, цены нормальные.
14 ноября 2024, официальный ответ
Евгения, благодарим Вас за отзыв🌸
АЗ
Анастасия Затрутина
В восторге
Всегда хороший выбор, приятные цены. Цветок стоит хорошо. Купили в очередной раз (фото на третий день после покупки).
20 октября 2024, официальный ответ
Анастасия, благодарим Вас за отзыв! Рады, что Вы довольны🌸
ЕГ
Екатерина Горяшина
Было средне
21 сентября в субботу покупала розы в воскресенье цветы раскрылись, а в понедельник пришлось выкинуть. 26 августа покупала розы подруге на день рождение. Решила уточнить как стояли цветы, быстро завяли. Четыре года ходила в этот цветочный магазин придётся искать новый
Анна Фильтрова
В восторге
Наташа, молодец, цветы огонь и акции 💪🏼💪🏼💪🏼
28 августа 2024, официальный ответ
Анна, благодарим Вас за отзыв🌸
К
Кирилл
В восторге
Какой раз сюда хожу приобретаю шикарные букеты от собено классно помагает в этом Наталья
СШ
София Шамала
В восторге
Давно заказываю цветы в этом месте, всегда прислушиваются к запросу, лично у меня букеты долго стоят 🥰 спасибо за оперативность и понимание 👌🏻
7 августа 2024, официальный ответ
София, благодарим Вас за отзыв🌸
ВБ
Владислав Балкаев
В восторге
Самы свежие цветы в городе! Крутой сервис, всем советую!!!!!
6 июля 2024, официальный ответ
Владислав, благодарим Вас за такой приятный отзыв🌸
SU
Sberid User
В восторге
Свежие красивые цветы . Приветливая сотрудница . Работа 24/7 и удобное расположение!
6 июля 2024, официальный ответ
Валерия Генералова
Совсем не понравилось
Это просто кошмар. Муж подарил цветок из этого магазина. А точнее Финиковую пальму. Пальма в итоге оказалась с паразитами. За цветами в магазине видимо вообще не следят. Никому не советую
19 марта 2025, официальный ответ
А вы считаете в грунте нет паразитов??? Или мы по вашему каждый горшок разрывать должны??? Вам лишь…
Ольга Баранова
В восторге
Отличное место. Очень грамотный флорист, помогла с выбором. Розы просто бомба, аромат офигенный! Удобное расположение. Цены приемлимые
25 мая 2024, официальный ответ
СТ
Софья Технородова
В восторге
Лучший магазин цветов Помогут с выбором и сделают лучший букет) Цветы всегда свежие и очень долго будут вас радовать!)
9 апреля 2024, официальный ответ
Софья, благодарим Вас за отзыв! Рады, что Вы довольны🌸
Валентина Ковалева
В восторге
За свежие красивые цветы всегда. Спасибо за добрые консультации, за доставку в назначенное время. Наташа, вы классная. Букет очень хорош! Получатель этого букета был рад! С уважением, Валентина
Анастасия Тимофеева
В восторге
Спасибо огромное продавцу Наташе. Внимательная, отзывчивая. Покупала цветы на юбилей сестре. Цветы стоят до сих пор как живые. Вот что значит от всей души продать.
25 февраля 2024, официальный ответ
Анастасия, благодарим Вас за отзыв, рады что Вы довольны🌸
SU
Sberid User
В восторге
Последние 5 лет покупаю букеты только здесь! Дочке в школу, подругам, себе. Заказывали с родителями 18 композиций для педагогов, композиции чудесные, цветы свежайшие, цены очень приятные, девочки-флористы очаровательные, профессиональные, внимательные. Спасибо вам за ваш труд и подаренную радость. Приношу свои извинения, что не сразу написала отзыв. Мы обязательно придем к вам еще не раз!
30 января 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за такой приятный отзыв! Очень рады, что Вы довольны🌸
Svet Zarik
В восторге
Огромное спасибо,девушки которая работала 27 мая ,сделала 5 компации на ту сумму которую мне нужно было.Очень часто покупаю цветы и мне очень нравится обслуживание внимания,ещё помогут донести до машины 😀,а главное цены очень вкусные 👌.
29 мая 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за приятный отзыв! Будем рады видеть Вас снова🌸
МЖ
Максим Жданов
В восторге
Огромное спасибо салону цветов. Заказывал доставку, сделали шикарный букет, оперативно доставили.
11 мая 2023, официальный ответ
Максим, благодарим Вас за отзыв! Рады сотрудничать🌸
Инесса Короткова
В восторге
Хороший салончик цветов, шикарный выбор, приемлемые цены, свежий цветок, приятный, внимательный флорист, всё очень понравилось рекомендуем
29 апреля 2023, официальный ответ
VI
Valentina Ivanova
В восторге
очень красивый букет 💐 спасибо)
9 апреля 2023, официальный ответ
К
Ксения
В восторге
Заказывала букет, сделали шикарно, цветы свежие, очень понравилось. Всем рекомендую
17 февраля 2023, официальный ответ
Ксения, благодарим Вас за отзыв🌸
ВТ
Владислав Тимофеев
В восторге
Заказывал букет, букет сделали шикарный, рекомендую
17 февраля 2023, официальный ответ
Владислав, здравствуйте! Большое спасибо за такой приятный отзыв, будем ждать вас снова 😁
HT
Hai Tran an
В восторге
Отличный салон цветов, хороший выбор, свежие, персонал вежливый, очень рады, что приобрели цветы именно в этом магазине.
16 февраля 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Ждем Вас вновь🌸
Анастасия Андреева
В восторге
Салон цветов шикарный , цветы в отличном состоянии , свежие и аккуратные , цены самые низкие ( редко где сейчас такое увидишь )! Продавец отзывчивый , предлагает свои варианты , которые подходят к клиенту ) Всем советую , свой выбор сама не изменю , буду покупать цветы только здесь , кому не дарила все рады )
10 февраля 2023, официальный ответ
Анастасия! Большое Вам спасибо за такой приятный отзыв! 🌸
Анатолий Варанкин
В восторге
Быстрая доставка, цветы качественные, свежие, цена радует, обслуживание на высоте 👍👍👍👍
18 января 2023, официальный ответ
Анатолий, благодарим Вас за отзыв! 🌸
Алина Гизатулина
Совсем не понравилось
Женщина-продавец ужасная хамка, не советую данный магазин...На вопрос поднимается крик от данной особы. Проходите мимо, если не хотите негатива. Хотя, можете проверить))
KP
K P
Совсем не понравилось
Цветы были хорошие ,но муж купил еще и шары хотел сделать сюрприз на день рождение,не успел зайти домой а он от магазина ,две минуты на машине ,пришел домой ,а они начали лопаться один за один ,при то что дома маленький ребенок ,который начал их пугаться и плакать !испорчено настроение , вроде бы и праздник скоро и все шары просто лопнули , которые привязали к стулу
6 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, сообщите пожалуйста дату и примерное время покупки.
n
name
В восторге
Хороший магазин, большой ассортимент, и приятные цены
5 ноября 2022, официальный ответ