Zolla
2.4
Вакансии
2.3
Анжелика Торненко
Не знают правила возврата товаров , из за сорванного ярлыка отказывались делать возврат , хотя ярлык лежал в пакете, придумывали всяческие отмазки . Смешно
КУ
Кирилл Усанин
Очень медленные продавцы
Соня Игнатьева
В примерочных трэшово грязно 🙂
Ольга Владимировна
Посетила сегодня этот филиал в "Сильвермолле"- выбор огромный, качество для этого сегмента отличное🔥 Обслуживала меня администратор Олеся - вежливая, внимательная, клиентоориентированая, прекрасная девушка💜 Без покупки оттуда уйти невозможно, рекомендую 👍🏻
РК
Родион Крамаренко
2 сотрудника в зале, для такого магазина этого недостаточно. Также в магазине пахло пивом. Сотрудники не поздоровалась, хотя стояли на входе разбирали товар.
Станислав Стасюк
Консультанты молодцы помогли с подбором джинс быстро и качественно обслужили большое спасибо ☺️
Эни Вильямс
Девочки на кассе препирались три часа кому из них обслуживать мою покупку. Задолбалась ждать) очень душно в ТЗ.
Аня Васильева
Магазин оставляет желать лучшего, половина одежды лежит на полу, и за чего почти все грязное, продавцы ходят за вами по пятам, и следят словно надзиратели. Женщина на кассе (Людмила) общаться с покупателями не умеет абсолютно, пока пробивала товары встала и куда-то убежала. Магазин ни о чем
МП
Мария Па
Начиная со входа за тобой ходят как за вором😂 На кассе стоят девочки которые считать вообще не умеют, то рубль им надо то уже 20 Бабулька на входе ( охрана) пикает все подряд Ужасное место
Диана Широкова
Это какое-то издевательство, вчера приехала купить штаны. На ценнике цена 1200, по факту 1600, всё что смогли сделать это скидку в 250 рублей, хорошо я купила без претензий потому мне надо было. В итоге сегодня наблюдаю что они перепутали размеры и продали на размер меньше. Этикетку срезала быстрее чем заметила
Алексей Каратаев
Здравствуйте! А у вас есть в наличии вот такой кардиган? Размер S. Просто я с Ангарска и тут такого нету. Я бы приехал купил
Елена К
Одежда вроде неплохая. Но обслуживание. Сложно в примерочной положить коврики? Вы от них раззоритесь что ли? Ну и продавцы... Попросила вещи отнести в примерочную, пока еще выбираю. Но видимо они у вас изнеженные, не обязаны и точка. Ладно бы толпа посетителей, - нет, и обратилась к парню. Вывод: не набирайте вещей на примерку или таскайся со своими вещами сама.
Перестала здесь покупать. В примерочных шторы закрываются не полностью, с 2 сторон тебя могут посмотреть, пока ты раздетая там примеряешь вещи, ковриков нет. Теперь заказываю золлу на ВБ или озоне и не парюсь. Там и цены в 2 раза меньше и выбора в 3 раза больше
ТМ
Татьяна Мерзлякова
Добавьте больше работников, поставьте больше человек на разборку одежды, завалом лежит и не кто ее не перебирает.
Анастасия Алексеевна
Самый Большой ассортимент в городе, цены приемлемые, стилисты ругают золлу за устаревшие фасоны, и да, они есть, но среди них можно найти нормальные вещи
ПВ
Павел Вебер
Приехали с подростком купить штаны. На просьбу помочь с поиском нужного размера штанов, нам провели консультацию по примерке и остались общаться со своим телефоном. Администратор поддерживает поведение продацов и считает, что показывать, где в магазине есть нужные покупателю размеры, не надо. Таким образом, администрация магазина отправляет покупателей подальше от себя.
senge iori
Работать здесь не советую, обман с зарплатой, и пашете как разнорабочий, пока начальство пьет чай каждый час, сидя в кабинете. Вы будете пахать на благо магазина, пока тунеядное начальство будет грести премии. Работать сверхурочно здесь тоже норма. Графика 2/2 вы не получите, в лучшем случае 5/2, если вообще не 6/1. Причина: постоянная текучка кадров именно с этой точки. Оставаться на ночь, или приходить пораньше утром - это норма для данного магазина. Ах да, эти доп часы вам далеко не всегда будут оплачивать, почти никогда. Охраны нет, поэтому все, что наворуют с магазина вешают на работников. И потом еще и списывают из зарплаты стоимость этой одежды. Правда, вам об этом не скажут, это все делается в крысу и под предлогом «результаты работы плохи, поэтому премии вы не достойны». А премия - это 80% вашей зп. Потому что оклад ваш 4-5 тысяч рублей в месяц за 165-180 часов. А работаете вы 200+ по факту. Работа только на ногах, сесть даже на минуту вам не дадут. По поводу одежды: качество отстой, одежда валяется на полу на складе, пылится, по ней ходят ( и не работники виноваты, а условия работы). И представьте, вы одеваете это на голое тело. (Для уточнения, у всех работников от грязи на одежде кожа на руках как у шахтеров, стоит задуматься, а хотите ли вы это на себя натягивать). Достаточно дорогой секонд хенд, потому что одежду покупают и спокойно могут вернуть через пару недель, и без махинаций над ней ее просто выставляют обратно в зал, даже если она грязная или потная. Почти на каждой второй-третьей вещи есть брак, начиная с дыр, заканчивая пятнами, трещинами на принтах и неровностях швов. Кассиры и консультанты, если что, редко могут вам помочь, потому что в магазине за это дадут сверху подзатыльник, так как процессы магазина важнее покупателей. А грустные лица вы видите только потому, что то самое начальство с чаем гоняет работников делать одновременно тысячи вещей, что у тех аж кровь из носа или тремор под конец смены.
Irina Baikalova :))
Очень люблю Zolla, всегда самые красивые модели
ЛК
Ла Крис
Мне нравится данный магазин. Есть большие размеры, на ярлыках все понятно написано. Всё развешано по местам. В примерочной есть коврик (хоть все пишут что его нет) и пуфик, что бы можно было сесть. Одежда, что я покупала, всегда соответствовала цене. Не скажу что вещи вечные, но пару лет точно выдержат. Так покупала пальто, платья, блузки, свитера. В основном материал синтетика
Мила Куриганова
Продавщица грубиянка , покупали платье.
Li Chen
Вещи прикольные так то, но очень плохого качества. Даже капля воды на их одежде оставляет пятна навсегда, как будто жир. Набрал футболок и все на выброс. Не покупайте сдесь одежду
КМ
Константин М.
Неудобные примерочные. примерочные как на рынке раньше, ни разуться, ни стульчика, ни ложечки обуться. Цены не маленькие но приемлимо, так соответстуйте ценам!!!!
Оплата Сбер
Ну не позорились бы, положите коврики в примерочные. Ужас, первый раз пришлось на голый пол вставать,чтобы джинсы померить. На рынке и то картонку стелят под ноги
ОМ
Оксана Миронова
Отвратное отношение некомпетентного персонала, сами не могут подсказать, попросила "метр", на что, получила весьма негативный ответ о его отсутствии. Покупателей у вас мало в магазине, надеюсь, станет ещё меньше!
ЕД
Елена Дудина
Хороший выбор одежды, нашла для себя то, что не могла найти в других магазинах. Персонал вежливый)
М Н
Положите коврики в примерочные, очень неприятно мерить одежду, стоя на грязной и холодной плитке босиком🤷🏻♀️ а еще, проверяйте, как цепляете магниты к вещам, некоторые из-за них даже померить невозможно, потому что магниты тупо мешают надеть нормально вещь🤷🏻♀️
Миша Богатырёв
Магазин убогий. Пришёл купить брюки себе, взял штаны, на этикетке написана цена 1990 рублей, подхожу к кассе, мне пробивают и говорят сумму 3990 рублей. Я спрашиваю, почему такая цена, мне говорят потому что ценник не соответствует действительности.
Мария Антонова
Ребят вы слышали или нет о уборки вообще в примерочной ???Ужаснейшая грязь,пыль ,волосы по всему полу,даже ковриков нет! сделала замечание девушке на что не было никакой реакции (
IF
Irene Fedorova
Требуют маски, если у тебя ее нет - твои проблемы, ибо дать или продать их отказываются 👌
ИВ
И В
Персонал ведёт себя отвратительно, грубые , высокомерные, абсолютно не заинтересованные в продажах. На кассе стоят хамят покупателям.
Анастасия Береговая
Отвратительные кассиры. Хоть бы предупредили за минут 5, что кассу закрывают. Не голосового оповещения, вообще ничего не было. Ещё разговаривали с наездом "так-то 22:00, естественно касса закрыта уже", ещё и охранник такой же. Зачем мы тогда хоть что-то начинали мерить и выбирать, если все равно не смогли бы купить
Нз
Не знакомиц Уфффф
Охеревший персонал, попросили помочь поискать штаны, на что нам ответили ищите сами, офигеть, так -то это ваша работа!!
Ебанат Пропеллеров
ПИШУ ВТОРОЙ РАЗ ЗА ЖИЗНЬ НО ЭТО НЕВЫНОСИМО НИКТО В ЭТОМ БЛЯТЬ МАГАЗИНЕ НЕ ЗНАЕТ ИГРУ ВОХА СОЛЕВОЙ КОМАР С БУКВОЙ ШШШШ МЕНЯ ЭТО НЕ РАЗДРАЖАЕТ НО СУКА РАЗДРАЖАЕТ😽😽🙀😽нюхайте бебру это юмор постирония МАЯКОВСКИЙ
Виктор Павлов
Моя первая и последняя покупка в этом магазине. Покупал джинсы, специально всегда беру на размер больше, чтобы нигде не стягивало, но и это не спасло - сама ткань начала рваться на уголках задних карманов, хотя еще и недели носки не прошло. Впервые с таким сталкиваюсь. Даже на "шанхайке" в конце 90-х и то качественнее делали. Никому не рекомендую!
Анастасия Виноградова
Пришли мы с мужем туда и все что мне надо было я нашла и джинсы и юбки цены дешевые а качество огонь, одиваюсь там уже не первый раз!
Анастасия Кулькова
Захожу изредка и всегда кучами/горами навалены вещи. Зачем тогда консультанты работают, если не убирают вещи? Чтобы что-то найти, надо прям нырять, ужасно много одежды, которая висит уже давно на распродаже:белые блузки давно стали жёлтыми. Консультанты с уставшими выражениями лица, немного хамят.. вашему магазину нужен ребрендинг, тимбилдинг и обучение персонала
Ирина Гузнаева
Вообще не поняла момент сегодня. Выходной, часов 12, людей почти нет в зале (1-2чел). Я выбрала два пуховика, собралась в примерочную, а сотрудник зала говорит 'Верхнюю одежду мерят в зале'. Повторюсь, людей нет=примерочные свободны. Если это правило магазина, то вообще дурацкое правило, т. к. в зале элементарно сумку и свою одежду сложить/повесить некуда, я одна была, отдать подержать некому. Ну и потом, с вас убудет реально, если пройти в примерочную? Повесила на места пуховики и ушла, купила в другом.
Alyona 🐾
Консультанты крайне странные. На вопрос есть ли другой размер, отвечают : ну походите поищите сами. В примерочную не пускают, говорят, что у них так нельзя.
ОС
Оксана С.
Если бы было возможно, поставила бы - 10, отвратительное отношение к покупателям, консультанты не контролируют, у них оказывается другие обязанности. В наше время большой конкуренции это не приемлемо. Магазин работает не для получения прибыли, а просто для работы 😏.
Ольга К
Свалка вещей, одна модель может висеть в разных местах, чтобы найти размер приходится обшаривать весь зал, есть не плохие вещи, но все висит очень не привлекательно и не удобно, мерить не хочется
Просто я
Это свалка, а не магазин, что то найти нереально, развешано все как попало, грязно...покупать ничего не хочется ((( Были в дисконте Zolla в Москве, так там все аккуратно, рубашки все в одном места, юбки и платья в другом и тд, а у нас же колхоз🙈😞
Александра Могилева
Отвратительное обслуживание!!! Кассира не дождёшься, пришлось искать её по всему залу. Когда нашли и попросили нас рассчитать, её недовольство было видно за километр. Пока супруг рассчитывался попросила снять магнит с очков, потому что магнит нацеплен крайне неудобно и если мерить очки, он тычет в глаз. В общем магнит мне не сняли, со словами «не положено». Пытаюсь объяснить, что хочу их купить, они мне нравятся, но хочу проверить, что они будут удобны. Слушать меня не хотели, типо «Нет, и все, оплачивайте потом сниму магнит» Покупать очки отпало все желание, как и вообще посещать этот магазин вновь. А кассира Елену было бы неплохо обучить вежливо разговаривать с вашими покупателями. В Сильвер Молл в ваш отдел больше не ногой, уж лучше ехать в центр, там ваши сотрудники встречают с улыбкой и приходить туда приятно.