Doner kebab
Кафе
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Саня Холодилов
Готовят вкусно, ингридиенты свежие, вежливые сотрудники
Серг Манагер
Ребята напишу самый честный отзыв без какого-либо преувеличивания и лжи. Всегда ездил мимо и никак не мог заехать, взял гамбургер с двойной котлетой ждал как сказали 15-20 мин, не много не досолёный но не критично, уверен соли дадут если попросите. Кофе не кофе вовсе, взял Американо, обычный порошок ну слабый совсем как с банок. В остальном конечно не бомба пушка самолёт но не плохо так скажу, цена... - ну сойдёт средняя за такой бургер. Пробовал в разных местах и городах бургеры, ну по факту цена ему 250-280, я взял за 340, никаких волос, тараканов и прочего не попалось. За пол часа до бургера съел 2 банана, после бургера я б не сказал что наелся, аппетит у меня средний. В следующий раз попробую денер или шавуху, по отзывам они огонь ! Персонал ребята норм, с чувством юмора на суете ! Поток народа есть и слышу когда заходят люди что уже как местные в этом заведении, а значит постоянные... вывод - что все довольны ! Молодцы ! Всем спасибо ! Буду пробовать остальное меню в следующие разы !
ЛМ
Леван Майсурадзе
Кушал вчера денер "тук-тук" -это просто бомба!!!! Очень приветливый персоонал!буду ходить чаще,заведение понравилось!🥰👍🔥
Arseniy Klimov
Шаурма очень вкусная, искали место где можно вкусно покушать вечером. Сочная, свежая, вкусная шаурма и приветливый персонал.
Дарья Таскаева
Здравствуйте! Сегодня заказали шаурму, остались не довольны, ожидание больше часа хотя наш отель рядом. Раньше было вкусно,а сейчас курица безвкусная помидор отсутствовал хотя должен быть, соус так же жидкость безвкусная! Позвонили узнать про ожидание, нам молодой человек с невнятной речью пояснил:я сам не знаю когда к вам приедет заказ!
Екатерина Андреева
Давно хотела написать вам отзыв, самые вкусные шаурма и денеры, что я пробовала! Большое вам спасибо, очень милая девушка и повары. Недавно заказывала шаурму с креветками, но мне в нее положили халапеньо по ошибке, я не смогла ее есть, но не сильно расстроилась, понимаю, что всякое может быть. Сегодня вновь пришли за заказом, даже не думали поднимать этот вопрос, однако сами ребята, работники, узнали нас и начали готовить ее снова в качестве извинений. Мы отказались, так как хотели заказать другое и попросту не хотелось переводить продукты, но они вычли стоимость шаурмы из нашего нового заказа. Хотя повторюсь, мы отказались изначально. Очень было приятно, что все равно повели себя очень порядочно. Большое спасибо за очень вкусные блюда, вежливость и порядочность работников и хорошее настроение!❤️
19 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Благодарим вас, что выбираете нас, всегда рады помочь 💛
Granite Face
Одна из лучших шаверм в городе! Парни вежливые, держат марку и готовят вкусно. Ингредиенты свежие, шаурма сочная, большая и сытная (2024). Обновляю на кануне 2026-го! Я уже два года постоянный клиент этого заведения. Цены растут, но меню не менее вкусное, а некоторые позиции улучшились: вариантов стало больше, и каждые шава, бургер, дурум и шашлык - искусство. А теперь, когда я купил машину - я не вижу смысла размениваться на меньшее, когда есть Doner Kebab, в таком удобном месте, попросту надёжнее приехать к вам. Ведь ваша еда - это надёжный выбор, когда я еду к вам - я точно знаю, что будет великолепно! Вы - лучшее, что случалось с иркутским стритфудом, парни! Далеко не в каждом дорогом кафе кормят так вкусно, как у вас. Обожаю это место!
РМ
Радист Морзе
Спасибо за мандаринки. Вы лучшие в городе)
khan sofuck
очень приятная девушка администратор, угостила мандаринкой, вот бы побольше таких людей ❤️
МФ
Михаил Филатов
Брали месяц назад шаурму и дёнер было вкусно огонь 5 звёзд. Заказали сегодня через доставку дёнер и шаурму ну это просто пи....ц, мясо не солёное,лаваш разваливается, соус также. Проще сказать остались недовольны и голодные. Вау небыло. Что то пошло не так сегодня с их кухней.
12 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте извините пожалуйста звоните на номер +79500514030 и я так сделаю и приготовлю что все б…
Вкусная шаурма из натурального мяса, которое идеально приготовили на открытом огне. Хороший и дружелюбный персонал.
МН
Марина Никифорова
Самая вкусная еда здесь!!!!! Быстро, недорого и качественно!!!! Обслуживающий персонал большие молодцы!!!!! Спасибо, что вы рядом!!!! Успехов и процветания ❤️
Артём Пятый
Шавуху не ел ранее, после этого заведения начал)))
Алексей Михайлов
Очень много мяса, вежливый персонал, очень доволен посещением данного заведения. Обязательно буду в дальнейшем заказывать оттуда.
Никита Канцидайло
Отличное заведение! Кто ценит действительно вкусную шаурму, то это место несомненно для вас! Всегда приветливый персонал. Пожалуйста это заведение единственное, где готовят мясо на углях. Широкий ассортимент меню и всё по доступным ценам. Хотелось бы выразить огромную благодарность владельцу заведения, за грамотно построенный бизнес. Несомненно буду советовать данное заведение друзьям и вернусь сюда ещё не раз! Оценка однозначно 5 звёзд.
Oleg Pihanov
Лучшая шаурма в городе!!!
Алексей ILK
Отлично и вкусно! К еде и персоналу - вопросов вообще нет, всё классно!!)) Но у них там всё в дыму, дышать просто невозможно, + весь пропахнешь, пока ждешь)) Ребята, срочно что-то делайте с этим вопросом, поры выходить на новый уровень)
Гертруда Лан-Дан-Ди
Работают хорошие ребята, денер вкусный🥰
Y.
Yulia ...
С приветливой и милой девушкой заведение стало просто на голову выше, очень приятно заходить. Шаурма тоже всегда очень вкусная
5 декабря 2025, официальный ответ
Yulia, спасибо вам за приятный отклик 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
ВТ
Виктор Титов
Самая вкусная шаурма 🤝🤝🤝🤝🤝🫶
5 декабря 2025, официальный ответ
Виктор, здравствуйте, большое спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Рады работать для вас 💛
Чебурашка Без апельсинов
Тут как в ромашке, раз вкусно, раз не очень
Архип Эдуардович
Бомбовое место, всегда вкусно, вежливо и доброжелательно! Всем рекомендую!
Руслан Руслан
Долго решался написать отзыв, но все же сделаю это. Раньше ел очень часто и все устраивало, но буквально пару месяцев ( а именно 24 сентября что можно подтвердить по прикреплённому мною фото )назад когда я заказывал шаурму ко мне в рюкзак залез таракан!! Когда я пришел домой открыв рюкзак он выполз и я был мягко сказать в шоке ! Если вы задаётесь вопросом как же я понял что он залез именно в данном заведении? А все очень просто, я просто видел как что то залазило, но мне показалось что это просто муха залетела и вылетела. В общем не советую тут есть никому, поберегите свои желудки!
777 777
Антисанитария, посторонние люди в верхней одежде в зоне готовки. Рейтинг скорее всего накручиный. Шаурма на 3
Здравствуйте спасибо за отзыв
Алексей Прокопьев
Были проездом в Иркутске, сами с Ангарска. По моему мнению, это одна из лучших шаверм. Мясо топовое, готовится на углях как шашлык. От этого-то и вкус удивительный 👍 Желаю побольше клиентов и процветания!
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку, всегда рады помочь 🤝
Vakkas Shakirov
Все очень вкусно ) Персонал приветливый Девушка очень красивая и доброжелательная 👾
Здравствуйте, Vakkas. Спасибо вам за отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось 😁
ВЗ
Владимир Замашной
Наверное лучший денер, что я ел в городе. Само заведение конечно уже уставшее, но на вкус еды это никак не влияет.
27 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось.
ИЖ
Илья Жданов
Место огонь)
Илья! Благодарим вас за приятный отклик 🙏👌 Ждём вас вновь 💛
АЖ
Алексей Жирнов
Впервые посетил сие заведение, зашел перед закрытием! Шавуху с курицей сделал БРАТАН, пообщались, дождались заказ. Резюмирую,вкус достойный, рекомендую. Пробовал много всякой шавухи, могу сказать, эта была вкусная! Не роняйте марку, держите клиента! Всем скусно похавать!
Спасибо вам за высокую оценку!!! Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Александр Лобан
Вкуснее дёнера чем сегодня утром я уже давно не ел.. Просто бомба 💣
27 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр, спасибо большое за отзыв и оценку 🔥 Будем ждать вас снова.
Павел Гараев
Как же с кайфом они готовят, прям с душой всегда притно посетить это место, в любое время суток. А главное пролукты самы свежие это чувствуется по еде
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что выбираете нас ❤ Ждём вас снова.
Александр Н
Клянусь я не где в городе не ел такой достойный бургер,смена которая работала 16 ноября от души ребята🤘😎 Заеду ещё не раз😎
Добрый вечер. Спасибо вам за приятный отзыв ❤ Были рады вас видеть 😁
Светлана Рыболовлева
Самая вкусная шаурма в Иркутске
Светлана! Спасибо вам, что выбрали нас 🔥 Приезжайте ещё 💛
AV
A V
Испортились. На вкус - бумага. Неопрятные работники.
6 августа 2023, официальный ответ
A, здравствуйте, спасибо вам, что оценили 🙏 Успехов вам.
Вадим Ванев
место пушка
ПО
Павел Орлов
Лучший Донер с шашлыком в городе
ВВ
Вера Воробьева
Очень вкусная шаурма и приветливый вежливый персонал! Чувствуется, что используются хорошие свежие продукты. Рекомендую! Это лучшее место для быстрого перекуса!)
Алина Нимаева
Денер очень вкусный, а работники Мурад и Снежана сделали его еще вкуснее
Роман Кулешов
Очень вкусная еда и прекрасное обслуживание очень добрые работники
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать!
лучшее заведение для перекуса
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Городской. Спасибо вам за такой приятный отзыв 😉 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Светланка jzx
Вкусная шаурма, мега много мясааааа🔥
Добрый день. Благодарим за приятный отзыв 😌 Будем стараться и дальше ❤
O
Overlord
Отличное заведение. Подсел на бургеры после работы:D
31 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за теплые слова 😉 Приходите в гости ещё.
ДЕ
Дмитрий Емельянов
Очень вкусно, работает круглосуточно, есть прелзаказ. Ребята молодцы
31 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Дмитрий, за добрые слова о нашей работе!!! Ждём вас в гости снова ❤
Очень вкусно
31 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 И, конечно же, ждем вас снова.
НЮ
Новиков Юрий
Научной повар делает ну что то невозможное , с 9 до 9 кепка назад, попал на него уваж его, кинь Рахмет и просто попроси сделать вкусно, не пожалеете.
31 октября 2025, официальный ответ
Новиков, добрый день, спасибо вам большое, что выбираете нас 🤗 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Обслуживание супер👏 еда готовится быстро все очень вкусно🫶
Здравствуйте, Городской, спасибо за отзыв 😌 Рады работать для вас 💛
Кирилл Назаров
Работают нормальные ребята, готовят вкусно. Рекомендую
Кирилл, добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв 🔥 Всегда рады помочь 💛
Михаил К.
Попробовав шавуху здесь, больше и не думаю брать её где-либо еще, всегда очень вкусно, а если хочешь реально острую она такой и будет. Пять лавашей из пяти
31 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Михаил, огромное спасибо за отзыв ❤ Мы работаем для вас!
Ник 07
Всегда очень вкусно! Ребята работают быстро и качественно. Цены приемлемые. Самый огромный плюс в том, что работают круглосуточно. Для людей с ночным образом жизни очень не плохое место перекусить)
Добрый день, спасибо вам за высокую оценку 🙏 Мы всегда вам рады 💛
s
storyman
Свинарник... Грязно! Но очень вкусно!!!!! Неужели сложно навести чистоту.... Отмыть все.. Шавуха бомба конечно.. Гамбургер вкуснячий!!
31 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, storyman! Спасибо за ваш отзыв и оценку, будьте здоровы 🤗