Larch

Бутик-отель
Семейный отель на берегу Байкала в атмосфере тепла и уюта
Виктория Ринчинова49 отзывов
26 октября 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв и оценку 🔥 Ждём снова 💛
Alexander Shadow9 отзывов
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Alexander, за добрые слова о нашей работе!!! Мы работаем для вас 🤝
АО
Анастасия О20 отзывов
6 октября 2025, официальный ответ
Анастасия. Огромное спасибо за добрые слова 🤗 Мы всегда вам рады.
Elena Yanevich24 отзыва
6 октября 2025, официальный ответ
Elena! Спасибо, что уделили время и написали отзыв. Были рады помочь.
Наталья Коновалова17 отзывов
29 сентября 2025, официальный ответ
Наталья, благодарим, что выбираете нас ❤ Рады сотрудничеству 😁
Katerina Andryushko6 отзывов
22 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв 🙏 (Конечно цена изменилась с 23-го года,как и везде по стране...)
Анастасия Чернова8 отзывов
9 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Приезжайте ещё 💛
Кристина Сагидуллина4 отзыва
9 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, что оценили 🙏 Будем рады вам всегда!
ЛН
Лилия Никитина21 отзыв
1 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏 Будем рады вам всегда!
Antonov Antonov19 отзывов
31 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Antonov! Спасибо за ваш отзыв 💛 Будем вас ждать 🤝
О
Олеся1 отзыв
28 июля 2025, официальный ответ
Олеся, здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе. Рады видеть вас снова 😉
Марго Смирнова3 отзыва
17 июля 2025, официальный ответ
Детей нужно воспитывать! И не оставлять одних без присмотра! Всего Вам хорошего!
ПВ
Павел Вдовенко1 отзыв
Бронирование Отелло
1 посещение и бронирование Отелло
29 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за высокую оценку 😌 Приходите, будем рады вас видеть!
Ирина R11 отзывов
здравствуйте! итак, начнем с того, что мы напрямую с самолета прибыли на такси в отель и в 6 (!!!) утра нас приветливо встретила управляющая Ольга, не выгнала, предложила расположиться на веранде, выпить кофе, отдохнуть, воспользоваться уборной. в 14:00 мы заселились в номер Романтик: все чисто, есть чайник, полотенца, все необходимые для комфорта принадлежности, водичка. Сам отель очень красивый, внутри вкусно пахнет, все новое и добротное. Завтрак очень понравился: даже военный-здоровенный наелся))) кофе, чай, сахар, молоко в свободном доступе. очень милая столовая , веранда - кайф! вечером можно укрыться пледами и посидеть) шумоизоляция прекрасная, спали хорошо. душ не забит, с водой проблем нет. отель расположен у подножья годы, что делает тебя частью этого священного места. до берега Байкала рукой подать. всё - рядом. отдельное спасибо хочется сказать управляющей Ольге за чуткое, внимательное, человеческое, доброе отношение к клиентам, за чувство юмора и простоту , за высокий профессионализм и за искреннюю улыбку. сразу чувствуются, что человек с душой. и делает для людей больше, чем от нее ожидаешь. работает пчелкой 3в1 с утра до ночи, но при этом отлично выглядит, успевает накраситься и сделать прическу, нанести парфюм, в общем - смотреть приятно ;))) умочка женщина. уважаемые дорогие люди, с вашего позволения хочется дать небольшой совет: будьте добрее , будьте проще и замечайте те обычные радости, которые окружают вас изо дня в день. жизнь непредсказуемо поворотливая штука. видьте, уважайте то, что другие люди делают для вас. поверьте, они прилагают большие усилия, чтобы вы улыбались и жили в комфорте. мы ещё вернемся! спасибо за внимание)
5 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку. От всей души спасибо!!! Приезжай…
ОС
Ольга С8 отзывов
Алина Бедрина31 отзыв
4 июня 2025, официальный ответ
Алина, благодарим вас, что оценили 😌
Полина Яковчук99 отзывов
24 мая 2025, официальный ответ
Полина, добрый день! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Были рады вас видеть!
Ефим Лоскутников5 отзывов
23 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ефим, спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Алена24 отзыва
М_
Мария _22 отзыва
Первый раз написала в отель год назад - свободных мест не было. Второй раз - узнать цену размещения на новый год (по итогу остановились в другом отеле с личной кухонной зоной). И вот я бронирую через официальный сайт номер на 20 мая. В условиях сказано, что бронирование не требует предоплаты, как и его отмена. Через какое-то время мне пишет администратор о том, что 30% от суммы необходимо внести сейчас. Окей, думаю я, планы не меняются, переведу. Перевожу деньги на личную карту физического лица. Естественно, не получаю никакого чека, кроме своего😂. И вот, 17 мая, за 3! дня до поездки, мой партнер категорически отказывается ехать (это был сюрприз на семейный праздник). Пишу в отель и сталкиваюсь с хамством, нарушением законов и полным абсурдом. Я понимаю, в Листвянке сложно найти сотрудников, но это полное дно. За возврат денег и избавление меня от исковых встреч с вами перед самым отпуском дарю две звезды.
4 июня 2025, официальный ответ
Спасибо Мария за отзыв!
Олесся Сосна26 отзывов
8 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Олесся, спасибо вам за добрые слова 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Дарья27 отзывов
21 апреля 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв. Рады видеть вас снова 🤗
Мария Воробьева23 отзыва
Николай Михалёв23 отзыва
5 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо Вам большое за отзыв!
ОГ
Оксана Гладковская1 отзыв
10 февраля 2025, официальный ответ
Оксана. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🔥 И, конечно же, ждем вас снова.
Наталья Фомина (Поморцева)15 отзывов
Жили в гостинице 5 дней. Есть плюсы, а есть и много минусов. Радушный персонал, есть кухня на которой можно приготовить все, что угодно, посидеть. Завтраки не шведский стол, но достаточно хорошие, сытные (каши, омлет, сыр, колбаса, огурчик, выпечка). Из плюсов наверное все, к сожалению( А далее минусы, может быть на это обратят внимание и станет лучше... Самым не удобным это именно проживание в номере( уборки не было ни разу, даже мешки для мусора не приносят, не меняются полотенца и тем более постельное. Шампунь, вода и все остальное по запросу. Нет никаких дополнительных "крючков", полочек для одежды, только шкаф, что на фото, в который удалось повесить только верхнюю одежду и то не всю. Остальное все в чемоданах( короче, как приспособишься, так и будет... Санузел это самый огромный минус (только из за него решила написать отзыв). Нет не единого крючка куда повесить полотенце или одежду, а расположение сантехники это вообще шедевр!!! Сейчас будут подробности! Садишься на унитаз, а подбородок на раковине, это просто что то. Там так мало места, что если у вас комплекция чуть выше среднестатистического человека, то есть вероятность там застрять! От раковины до душевой см 40 кое как! От унитаза до раковины свободных сантиметров нет! Выходя их душа сначала надо умудриться протиснуться в типа двери душевой, а потом вот на этом пятачке 40×40 умудриться вытереться) короче просто сюр какой то... А качество самого ремонта, это просто нечто, даже писать тратить времени не хочется, отвратительно! Может это нам так повезло, но это прям ужас. Номер 34. С вентиляцией так же проблемы, об этом уже кто то писал, в номере пахнет едой при готовке( Холодно, у окна пол ледяной. На всю комнату стоит маааленький обогреватель, от которого толку ноль! Мало света, темно! Отель был бы не плохой, расположение удачное, но из за вот таких минусов, комфорт проживания снижается в разы. 7300 за сутки, не самый низкий ценник и сервис мог бы быть получше, но увы( Надеюсь что то изменится!
Спасибо за отзыв.
ЛТ
Лидия Томская1 отзыв
Прекрасный отель, были проездом с Вьетнама до Якутска 2 дня, прекрасно использовали возможность побывать в листвянке и покататься на горнолыжке. Мы приятно удивлены прекрасным завтраком, домашняя выпечка, омлетики, яица, пончики, каши, все что нужно🫶🏻 администратор Ольга огромной души человек, на протяжении всего проживания подсказывала все, заботилась о нас, о наших родителях. Заказала нам трансфер для нашей большой компании на 8 человек, с комфортом доехали до аэропорта. Общая кухня с видом на Байкал😍😍😍 на кухне полно посуды, можно готовить самим еду на плите и в духовке, кстати, параллельно были гости которые жарили шашлыки, накрывали нарядный стол прям на кухне большой компанией И приятно проводили время. Благодарна вселенной, что смогла увидеть Байкал своими глазами, впервые встать на сноуборд и мой сын тоже встал в свои 4 года на горные лыжи, посетили нерпинарий, колесо обозрения. Благодарю вселенную что ведет путем, на котором встречаются прекрасные люди, такие как администратор Ольга. Благодарю Байкал🫶🏻❤️
18 января 2025, официальный ответ
Лидия! Огромное спасибо за высокую оценку. Будем стараться и дальше 😁
Maria Maria11 отзывов
13 января 2025, официальный ответ
Mariya. Спасибо вам за ваш отзыв. Ждем вас в гости снова и снова.
Данил Бурим15 отзывов
9 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Ждём Вас снова.
MX
Miss X66 отзывов
6 мая 2025, официальный ответ
Miss, добрый день. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🤗 Мы работаем для вас.
Ирина К80 отзывов
Спасибо за отзыв.
Елена Полоцкая1 отзыв
2 января 2025, официальный ответ
Спасибо Елена за отзыв!! Приезжайте к нам на следующий Новый Год!!
Татьяна S16 отзывов
16 декабря 2024, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Мы стараемся.
ЯА
Яна А44 отзыва
7 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Яна. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку. Будем вас ждать 🤗
ТМ
Татьяна Малашенко6 отзывов
4 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😌 Всегда вам рады.
Алексей Л.189 отзывов
22 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Приезжайте ещё.
Ксения Крыночкина6 отзывов
18 ноября 2024, официальный ответ
Ксения, добрый день! Огромное спасибо за отзыв 😌 Ждём вас в гости снова 💛
Сергей Кобзарь38 отзывов
26 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей! Спасибо вам большое за приятный отзыв. Рады работать для вас 🤝
Анастасия Забелина8 отзывов
27 октября 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Ждём вас снова.