Larch
Бутик-отель
Семейный отель на берегу Байкала в атмосфере тепла и уюта
Позвонить
Евгений С.
Выбран компанией
Замечательный отель. Обслуживание на высоком уровне. Приветливый, вежливый и профессиональный администратор. Очень вкусные завтраки. Есть терраса. Мы проживали в номере с балкончиком, с шикарным видом на Байкал. Мягкие кровати. Теплый душ. Есть wi-fi и телевизор. Цены кусачие, но зато Байкал очень рядом. Есть небольшая парковка для авто. Рекомендуем!
26 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Ждем Вас в нашем отеле!!
Виктория Ринчинова
Все норм)) чисто хорошо
26 октября 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв и оценку 🔥 Ждём снова 💛
Alexander Shadow
Номер хороший Всё есть Тапочки Зубные щётки в ванной (и прочие принадлежности) Неплохой вид из окна Божьи коровки не мешают, но многим будет странно их видеть в номере. В целом 8/10
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Alexander, за добрые слова о нашей работе!!! Мы работаем для вас 🤝
АО
Анастасия О
Очень приятное и уютное место, персонал отзывчивый. В шаговой доступности есть все, с балкона кухни прекрасный вид. Завтраки были вкусные и сытные, не знаю, как можно этим не наесться: каши, яйца, тосты, масло, блинчики, также на кухне есть все, что нужно для самостоятельного приготовления пищи. Из недостатков: не хватает крючков в ванной, коврика у порога для обуви и покрывал на белоснежное постельное белье. В нашем номере не было кондиционера, что для нашего сезона заезда было некритично, но в жару там будет тяжело) также дали обогреватель, тк на тот момент не было отопления. в какие-то дни мы уезжали раньше завтрака, нам собирали ланч-боксы с собой, куда клали все необходимое. Да, было очень много божьих коровок, но они не особенно мешали.
6 октября 2025, официальный ответ
Анастасия. Огромное спасибо за добрые слова 🤗 Мы всегда вам рады.
Elena Yanevich
большая терраса с красивым видом это главное достоинство этого места. локация отличная
6 октября 2025, официальный ответ
Elena! Спасибо, что уделили время и написали отзыв. Были рады помочь.
Наталья Коновалова
Благодарим за гостеприимство, уютный бутик отель, потрясающие завтраки. В номере есть все необходимое, чисто и комфортно.
29 сентября 2025, официальный ответ
Наталья, благодарим, что выбираете нас ❤ Рады сотрудничеству 😁
ОД
Оксана Дмитриева
Несоответствие цены-качества от слова совсем. Брали номер стандарт на 2 суток. Стоимость 1 суток-7.650, за эту стоимость вы получите такой сервис: - ни разу не убирали в номере -не меняли полотенце -не выносили мусор -полный балкон божьих коровок (на нем не посидеть даже, потому что их столько, что они тебя многовенно облепили)))) -микроскопический завтрак в виде 2 ложек каши, 2 кусочека колбаски, 1 кусочек сыра и хлеба🤣 (мы посмеялись конечно) -номер «уставший» и требует ремонта. Советовать друзьям не будем и сами больше не приедем😅
22 сентября 2025, официальный ответ
Оксана здравствуйте! Можно узнать дату,когда Вы отдыхали у нас! Мы постараемся разобраться в наших н…
Katerina Andryushko
Была в этом отеле в 23году, понравилось, чисто, уютно, завтраки) не знаю, может там что-то поменялось, но если с того года ни чего не изменилось, то цена за ночь сейчас стала великовата, мне кажется)
22 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв 🙏 (Конечно цена изменилась с 23-го года,как и везде по стране...)
Анастасия Чернова
Большое спасибо сотруднице Ольге!!! Сделала большое дело для меня, очень отзывчивый и ответственный человек! Мне даже перезвонили и связались со мной. Большое спасибо за услугу, добро вам вернется! Спасибо❤️
9 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Приезжайте ещё 💛
Елена С.
Отличное расположение отеля, на мой взгляд, лучшее в Листвянке - до Байкала 2 минуты, то же до центра, кафе, но нет шума. Само здание, интерьер - выдержан стиль, всё продумано до мелочей. В номерах всё необходимое, чисто, уютно, удобные матрасы, хорошие шторы, белоснежное бельё и полотенца, есть обогреватель, при необходимости. Красивая, удобная кухня, оснащена всем, чай-кофе в любое время. Отдельное удовольствие - из кухни большая открытая терраса с видом на Байкал! Хороших вам гостей и процветания!
17 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, Елена, за отзыв и оценку. Приезжайте ещё 😉
Людмила Сливкина
Были в отеле осенью 2024 года, снимали номер люкс. Номер на люкс не тянет, максимум стандарт улучшенный. Не сделали уборку перед заселением. С балкона замечательный вид на Байкал. В отеле хорошая кухонная зона, есть чай, кофе, сахар. Утром дают не плохие завтраки. Сам отель расположен рядом с рынком, магазинами, недалеко обсерватория. В отеле тихо, уборку за два дня не делали. Поесть вкусно в Листвянке почти негде. Только в Юрте хорошо покормили.
Кристина Сагидуллина
Проживали в данном отели 3-е суток в номере «Люкс». Персонал дружелюбный, завтраки вкусные, все соответствует фотографиям👍🏼Байкал отдельная любовь🩵
9 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, что оценили 🙏 Будем рады вам всегда!
ЛН
Лилия Никитина
Замечательный отель, персонал отличный, отзывчивые красивые девушки. Уютная кухня, с выходом на балкон и с красивым видом на Байкал.
1 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏 Будем рады вам всегда!
Antonov Antonov
Все как дома уютно тепло
31 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Antonov! Спасибо за ваш отзыв 💛 Будем вас ждать 🤝
О
Олеся
Очень понравился отдых в Larch (по другому Бутик-Отель Хан). Всё по-домашнему, столовая очень уютная, вкусные полноценные завтраки, персонал внимательный, приветливый, и покормят по-раньше, если вам так удобнее. Рекомендуем
28 июля 2025, официальный ответ
Олеся, здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе. Рады видеть вас снова 😉
Марго Смирнова
Ребёнок в ИСТЕРЕКИ!!! Администрация ужасная. Не отдых а ад😖
17 июля 2025, официальный ответ
Детей нужно воспитывать! И не оставлять одних без присмотра! Всего Вам хорошего!
ДБ
Денис Булгару
Отель супер, все в шаговой доступности, вежливый персонал, отдельное спасибо Ольге!
ПВ
Павел Вдовенко
Хороший отель, очень благожелательный персонал, уютная кухня с террасой.
1 посещение и бронирование Отелло
29 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за высокую оценку 😌 Приходите, будем рады вас видеть!
Екатерина Губарь
Классный отель. Удобное расположение. Звукоизоляция по стенам и межэтажке хорошая. Жили в номере Де-Люкс. С видом на Байкал. Номер чистый, уютный. Тем, кто будет снимать номера на данную сторону, нужно учесть, что могут быть шумные гости, которые до половины ночи будут тусит на балконе столовой, тем самым мешая сну остальных гостей. Но это вопрос не к отелю, а к воспитанию постояльцев. Чего лично мне не хватило. Это двери-сетки на балконе. Чтобы можно было открыть балкон и не бояться, что кто-нибудь залетит. Вдруг возьмут на заметку!
2 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Огромное спасибо за ваш отзыв 😉 Будем ждать вас снова ❤
Ирина R
здравствуйте! итак, начнем с того, что мы напрямую с самолета прибыли на такси в отель и в 6 (!!!) утра нас приветливо встретила управляющая Ольга, не выгнала, предложила расположиться на веранде, выпить кофе, отдохнуть, воспользоваться уборной. в 14:00 мы заселились в номер Романтик: все чисто, есть чайник, полотенца, все необходимые для комфорта принадлежности, водичка. Сам отель очень красивый, внутри вкусно пахнет, все новое и добротное. Завтрак очень понравился: даже военный-здоровенный наелся))) кофе, чай, сахар, молоко в свободном доступе. очень милая столовая , веранда - кайф! вечером можно укрыться пледами и посидеть) шумоизоляция прекрасная, спали хорошо. душ не забит, с водой проблем нет. отель расположен у подножья годы, что делает тебя частью этого священного места. до берега Байкала рукой подать. всё - рядом. отдельное спасибо хочется сказать управляющей Ольге за чуткое, внимательное, человеческое, доброе отношение к клиентам, за чувство юмора и простоту , за высокий профессионализм и за искреннюю улыбку. сразу чувствуются, что человек с душой. и делает для людей больше, чем от нее ожидаешь. работает пчелкой 3в1 с утра до ночи, но при этом отлично выглядит, успевает накраситься и сделать прическу, нанести парфюм, в общем - смотреть приятно ;))) умочка женщина. уважаемые дорогие люди, с вашего позволения хочется дать небольшой совет: будьте добрее , будьте проще и замечайте те обычные радости, которые окружают вас изо дня в день. жизнь непредсказуемо поворотливая штука. видьте, уважайте то, что другие люди делают для вас. поверьте, они прилагают большие усилия, чтобы вы улыбались и жили в комфорте. мы ещё вернемся! спасибо за внимание)
5 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку. От всей души спасибо!!! Приезжай…
ОС
Ольга С
Очень понравился отель. У нас был трёхместный номер. Чистенько, уютненько, большая красивая общая кухня, где есть все необходимое. В номере были тапочки, принадлежности для ванны, водичка. На кухне есть красивая терраса с видом на Байкал. Советую этот отель.
15 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга. Большое спасибо за теплые слова!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянн…
Алина Бедрина
Нам было очень уютно и душевно. Общая кухня и терраска с видом на Байкал, хрустящие простыни, прикольные подушки с эффектом памяти. Очень заботливый персонал
4 июня 2025, официальный ответ
Алина, благодарим вас, что оценили 😌
Полина Яковчук
Очень уютный домик. Есть общий балкончик, где можно провести теплые вечера .
24 мая 2025, официальный ответ
Полина, добрый день! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Были рады вас видеть!
Ефим Лоскутников
Отличное место, отдыхали в апреле, хороший и добрый персонал, уютные ухоженные номера, хороший плотный завтрак, красивый вид из окон)всем рекомендую:)
23 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ефим, спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Алена
Третий раз в этом отеле. Номера чистые, уютные, завтраки просто 🫠 Возникла небольшая проблема при заселении, администратор быстро и оперативно решила этот вопрос, конечно же в нашу пользу. Если ищите тихое местечко для отдыха, Вам сюда🫶🏻
19 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова ❤ Приезжайте ещё 🤝
М_
Мария _
Первый раз написала в отель год назад - свободных мест не было. Второй раз - узнать цену размещения на новый год (по итогу остановились в другом отеле с личной кухонной зоной). И вот я бронирую через официальный сайт номер на 20 мая. В условиях сказано, что бронирование не требует предоплаты, как и его отмена. Через какое-то время мне пишет администратор о том, что 30% от суммы необходимо внести сейчас. Окей, думаю я, планы не меняются, переведу. Перевожу деньги на личную карту физического лица. Естественно, не получаю никакого чека, кроме своего😂. И вот, 17 мая, за 3! дня до поездки, мой партнер категорически отказывается ехать (это был сюрприз на семейный праздник). Пишу в отель и сталкиваюсь с хамством, нарушением законов и полным абсурдом. Я понимаю, в Листвянке сложно найти сотрудников, но это полное дно. За возврат денег и избавление меня от исковых встреч с вами перед самым отпуском дарю две звезды.
4 июня 2025, официальный ответ
Спасибо Мария за отзыв!
Сергей Буртасовский
Выражаю свою благодарность уютному , " семейному отелю " !!! Очень понравился номер с высокими потолками и видом на Байкал ! Приятное , внимательное отношение персонала - тепло встретили , разместили , заботились , чтоб всего хватало! Очень чисто и уютно !!! А главное - тихо , спокойно ( хотя были семьи с детьми ) Приятно отдыхалось !!! Благодарю !!!💗
19 мая 2025, официальный ответ
Сергей. Спасибо вам за доверие 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Олесся Сосна
долго выбирала где поспать, в итоге остановились на этом, и не пожалели! все убрано, чисто, правда шумоизоляция не очень, с террасы открывается вид на Байкал а завтраки просто невероятные>>😋 рекомендую
8 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Олесся, спасибо вам за добрые слова 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Дарья
Очень уютное местечко, внутри приятно пахнет, виды из отеля просто огонь. И завтраки вкусные, и даже с животными можно. Но двери немного скрипят и туалет побитый, но не стали снижать за эту мелочь оценку.
21 апреля 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв. Рады видеть вас снова 🤗
Агенство Недвижимости САМОЛЕТ ПЛЮС Екатерина петрова
Решили отдохнуть от городской суеты и вмиг собрались в Листвянку!время было уже вечернее,мы в поисках ночлега,позвонили в отель!Доброжелательная хозяюшка забронировала нам номер.Приехали,нас заселили ,как все чисто👍👍👍,утром завтрак-вкусненько,все свежее!!!Хотим выразить благодарность за радужное гостеприимство🏡Процветания и успехов Вам!!!будем рекомендовать!!!
7 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за ваш отзыв и оценку ❤ Будем рады вам всегда 😁
Мария Воробьева
Очень уютный и комфортный отель в Листвянке по доступной цене с гостеприимной хозяйкой. В шаговой доступности от самого озера Байкал, рынка Листвянки, нерпинария и остановки общественного автобуса из Иркутска. Останавливались на две ночи, остались довольны. Есть общая кухня с видом на Байкал, на которой с утра подают комплексный завтрак, и на которой можно самим приготовить еду. На ранний выезд собрали ланч-бокс на завтрак. Сам номер был небольшой, но для достаточный для двоих взрослых. Номер был с видом на соседний дом (поздно бронировали), но есть номера с видом на озеро Все необходимое было в номере (только ложки для обуви не хватило).
29 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мария! Благодарим за добрые слова 🤗 Ждём вас вновь.
м
мария
Отдыхали в вашем отеле, впечатления просто лучшие. Номер чистый, красивый, уютный) Бельё белоснежное) Отдельно хочу отметить завтраки, каши и круасаны. Отдельная благодарность персоналу, двум Ольгам -очень позитивные🌹Обязательно приедим ещë и будем останавливаться только у Вас) Привет из Москвы)))))
10 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв, ждём вас вновь 💛
Николай Михалёв
Отличное место . Спасибо большое за чай и кофе а главное бесплатно . Хороший персонал и замечательная обстановка.
5 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо Вам большое за отзыв!
ОГ
Оксана Гладковская
Замечательный отель. Обслуживающий персонал приветливый, отзывчивый, в 3-х местном номере чисто, завтрак очень вкусный, сытный, и принесут и уберут за тобой, в номере чайник, телевизор, зуб щетки, мыло, гель д/душа, шампунь, прекрасная душевая комната пастель белоснежная, кровать и диван удобные для отдыха. отдыхали в четвером. В общем все все все понравилось. За такие деньги очень даже классно! Рекомендуем для отдыха!! Рядом байкал, рынок нерпинатий, магазины, парковка на территории отеля, Wi-Fi. Спасибо персоналу отеля за доставленное удовольствие. Для интересующихся читателей- Не слушайте плохие отзывы, реально хороший отель все рядом и цена хорошая!!!приезжайте ,не пожалеете
10 февраля 2025, официальный ответ
Оксана. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🔥 И, конечно же, ждем вас снова.
Наталья Фомина (Поморцева)
Жили в гостинице 5 дней. Есть плюсы, а есть и много минусов. Радушный персонал, есть кухня на которой можно приготовить все, что угодно, посидеть. Завтраки не шведский стол, но достаточно хорошие, сытные (каши, омлет, сыр, колбаса, огурчик, выпечка). Из плюсов наверное все, к сожалению( А далее минусы, может быть на это обратят внимание и станет лучше... Самым не удобным это именно проживание в номере( уборки не было ни разу, даже мешки для мусора не приносят, не меняются полотенца и тем более постельное. Шампунь, вода и все остальное по запросу. Нет никаких дополнительных "крючков", полочек для одежды, только шкаф, что на фото, в который удалось повесить только верхнюю одежду и то не всю. Остальное все в чемоданах( короче, как приспособишься, так и будет... Санузел это самый огромный минус (только из за него решила написать отзыв). Нет не единого крючка куда повесить полотенце или одежду, а расположение сантехники это вообще шедевр!!! Сейчас будут подробности! Садишься на унитаз, а подбородок на раковине, это просто что то. Там так мало места, что если у вас комплекция чуть выше среднестатистического человека, то есть вероятность там застрять! От раковины до душевой см 40 кое как! От унитаза до раковины свободных сантиметров нет! Выходя их душа сначала надо умудриться протиснуться в типа двери душевой, а потом вот на этом пятачке 40×40 умудриться вытереться) короче просто сюр какой то... А качество самого ремонта, это просто нечто, даже писать тратить времени не хочется, отвратительно! Может это нам так повезло, но это прям ужас. Номер 34. С вентиляцией так же проблемы, об этом уже кто то писал, в номере пахнет едой при готовке( Холодно, у окна пол ледяной. На всю комнату стоит маааленький обогреватель, от которого толку ноль! Мало света, темно! Отель был бы не плохой, расположение удачное, но из за вот таких минусов, комфорт проживания снижается в разы. 7300 за сутки, не самый низкий ценник и сервис мог бы быть получше, но увы( Надеюсь что то изменится!
Спасибо за отзыв.
ТО
Татьяна Оконешникова
Отличный бутик отель, чисто, одноразовые щетки, чистое белье, полотенца, вид на Байкал, кухня уютная с посудой, техникой, недалеко Байкал гора, рядом магазин и рынок, погулять по Байкалу 👍🏼 администратор Ольга очень отзывчивая, позитивная, очень клиентоориентированная, сюда хочется приехать еще раз🙏🏼❤️
17 января 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова о нашей работе! Успехов вам 🙏🏼
ЛТ
Лидия Томская
Прекрасный отель, были проездом с Вьетнама до Якутска 2 дня, прекрасно использовали возможность побывать в листвянке и покататься на горнолыжке. Мы приятно удивлены прекрасным завтраком, домашняя выпечка, омлетики, яица, пончики, каши, все что нужно🫶🏻 администратор Ольга огромной души человек, на протяжении всего проживания подсказывала все, заботилась о нас, о наших родителях. Заказала нам трансфер для нашей большой компании на 8 человек, с комфортом доехали до аэропорта. Общая кухня с видом на Байкал😍😍😍 на кухне полно посуды, можно готовить самим еду на плите и в духовке, кстати, параллельно были гости которые жарили шашлыки, накрывали нарядный стол прям на кухне большой компанией И приятно проводили время. Благодарна вселенной, что смогла увидеть Байкал своими глазами, впервые встать на сноуборд и мой сын тоже встал в свои 4 года на горные лыжи, посетили нерпинарий, колесо обозрения. Благодарю вселенную что ведет путем, на котором встречаются прекрасные люди, такие как администратор Ольга. Благодарю Байкал🫶🏻❤️
18 января 2025, официальный ответ
Лидия! Огромное спасибо за высокую оценку. Будем стараться и дальше 😁
Maria Maria
нам все понравилось, было тихо, вкусный завтрак и приятный персонал🫶🏽
13 января 2025, официальный ответ
Mariya. Спасибо вам за ваш отзыв. Ждем вас в гости снова и снова.
Данил Бурим
Хорошее уютное место, недалеко от рынка и 🎡 обозрения, есть большая кухня столовая, где можно посидеть большой компанией и приготовить
9 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Ждём Вас снова.
MX
Miss X
Приличный тихий чистый отель, вежливый персонал. Расположение тоже хорошее, совсем недалеко от берега. Звездочку снимаю за то что на завтрак в один из дней была жареная курица с макаронами))
6 мая 2025, официальный ответ
Miss, добрый день. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🤗 Мы работаем для вас.
Ирина К
Очень недружелюбная женщина на ресепшн, желания остановиться в этом месте не возникло.
Спасибо за отзыв.
Елена Полоцкая
Не рекомендую для встречи Нового года! Приезжает какая-то «своя» компания с музыкальной колонкой! Музыка ОРЁТ! ( Как оказалось, не первый Новый год) Не возможно находиться в столовой! Ребята сели за стол в обед 31 декабря и бухали с орущей музыкой не переставая до 4х утра и 1 января весь день! Все остальные гости сидели по номерам, потому-что этой компании было все равно на остальных, они же «свои»! Ужас. Ехали в приличное место, приятно провести время, а оказались в каком-то бедламе! Администрация ничего с этим не делает! Сам отель вполне приличный, но остальное впечатление испорчено! Не понятна позиция руководства отеля. Ради пьяной тусни, мягко говоря не приличной компании, страдает репутация отеля в целом!
2 января 2025, официальный ответ
Спасибо Елена за отзыв!! Приезжайте к нам на следующий Новый Год!!
Татьяна S
Хороший, уютный бутик отель! Прекрасно провели время! Номер романтик очень понравился! Вечером кухня полностью была в нашем распоряжении, приготовили ужин. Зажгли Эл.камин. завтраки тоже хорошие.
16 декабря 2024, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Мы стараемся.
ЯА
Яна А
Отличный семейный отель! Приветливая администратор , чистые номера , завтрак - разнообразный и вкусный! Были с двумя детьми, еще и с собакой - в номере просторно ! Вид и расположение - супер ! Приедем к вам еще ☀️
7 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Яна. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку. Будем вас ждать 🤗
ТМ
Татьяна Малашенко
Прекрасное место! Уже не первый раз отдыхаем. Отличные завтраки, вкусно и с душой приготовлены. Удобное месторасположения, небольшой, но очень уютный отель! Спасибо администратору Ольге!
4 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😌 Всегда вам рады.
Алексей Л.
Не плохое место. Уютные номера. Рядом Байкал.
22 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Приезжайте ещё.
Ксения Крыночкина
Всё отлично, приятная атмосфера, комната просторная и чистая. Всё необходимое есть. Были с ребёнком, попросили кроватку, тут же предоставили бесплатно. Очень советую!
18 ноября 2024, официальный ответ
Ксения, добрый день! Огромное спасибо за отзыв 😌 Ждём вас в гости снова 💛
АЮ
Андрей Ю
Отдыхали несколько дней, остались приятные впечатления от Отеля!! 🙌🏻🤗 Чисто, уютно, тепло!! 🙏🏻 Завтраки 🥪 🍳 хорошие вкусные 😋 сытные. 👍🏻 Постельное бельё чистое, белоснежное, спится с удовольствием!! 🤗 Отдельное спасибо администратору Екатерине и помощнице Юлии за доброту, внимание и отзывчивость!! ☝🏻 Обязательно приедем ещё!! 👌🏻💫✨ Рекомендую!!
3 декабря 2024, официальный ответ
Андрей, здравствуйте, спасибо большое за приятный отзыв, будем вас ждать 🌸
Сергей Кобзарь
Хороший мини-отель. Со второго этажа открывается вид на Байкал, вкусные завтраки, много дерева в отделке, тапочки и средства гигиены, полотенца все в наличии. Очень тепло в номерах, после прогулок по осеннему озеру, очень приятно раздеться и почилить на кроватке. Бельё белоснежное и не из дешёвых. Были в конце октября, 5 800р за номер в сутки, для Листвянки цена подарок. Во второй день случилась неприятная ситуация с парковкой. Для каких-то клиентов на черном раф 4 специальные условия по парковке. Вышла Ольга, которая готовит завтраки и сказала, что парковочное место занято, паркуйтесь где хотите, здесь занято. Пришлось парковаться за территорией отеля, на арендном авто, это прям экстрим. В общем врятли еще приедем и кому-то порекомендуем.
26 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей! Спасибо вам большое за приятный отзыв. Рады работать для вас 🤝
Анастасия Забелина
За пару дней до выходных мы с мужем решили уехать за город и случайным образом обнаружили это место. Оказалось был свободный номер. С первых минут как мы зашли, стало понятно, что это очень уютное место с вежливым и доброжелательным персоналом в которое хочется снова вернутся. Сам номер нам очень понравится, в принципе интерьер очень необычный и мы остались довольны. Слышимость да, хорошая, но нам не помешало, так как в 23.00 все утихало. Завтраки шикарные, возможно кому то заходит только шведский стол, но тут принесли буквально все и выбрать можно было что то для себя, все очень вкусно. От Байкала очень близко, мы много гуляли и для нас это идеальный вариант вернуться сюда уже с детьми. Спасибо большое персоналу за такую уютную атмосферу 🫶🏼
27 октября 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Ждём вас снова.