Грузинский дворик

ОРЕЛ 🦅 EAGLE 🦅1 отзыв
Евгения К2 отзыва
Сэлмэг Раднаева45 отзывов
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за приятный отклик 🤗Но брынза которая входит в состав хачапури сама по себе соленая .
Александра Симон11 отзывов
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер подскажите какого числа вы у нас были и прикрепите чек пожалуйста в комментариях.
ВШ
Владимир Шулаев7 отзывов
18 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир! Благодарим за отзыв и высокую оценку 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🤝
ВГ
Вера Гость4 отзыва
Роман Быстрых45 отзывов
Анастасия Ростова19 отзывов
18 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось.
Мария Николаева202 отзыва
Добрый день! Большое спасибо, что оценили 💛
СШ
Светлана Шкурбицкая12 отзывов
ЕТ
Екатерина Томашова7 отзывов
18 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь. Будем вас ждать ❤
ДГ
Дмитрий Гапонов11 отзывов
18 ноября 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте, спасибо вам за приятный отклик 🤗 Приходите ещё!
НР
Наталья Романова11 отзывов
Добрый день! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе! Ждём вас вновь ❤
Анастасия А просто Настя21 отзыв
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер подскажите какого числа вы у нас были
Александра Григорьева1 отзыв
18 ноября 2025, официальный ответ
Александра, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 😌 Ждём вас снова ❤
Лизка 🐈‍⬛5 отзывов
18 ноября 2025, официальный ответ
Лизка, здравствуйте! Спасибо за приятный отклик 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Anka Volkova6 отзывов
В ресторане "Грузинский дворик" меня приятно удивила атмосфера тепла и уюта, которая прекрасно дополнилась восхитительными блюдами грузинской кухни. Особое восхищение вызвали хинкали – эти сочные и ароматные пельмени с душистым мясом и нежным тестом были настоящим гастрономическим наслаждением. Каждый укус приносил радость и ощущение, что попал в сердце Грузии. Шашлыки здесь готовят с таким мастерством, что они тают во рту, оставляя после себя только желание вернуться за добавкой. Мясо идеально замариновано и пожарено до золотистой корочки, благодаря чему каждый кусочек сочный и ароматный. Горячие блюда поражают разнообразием и насыщенностью вкусов, что создаёт неповторимый кулинарный опыт. "Грузинский дворик" – это место, где каждый момент становится особенно запоминающимся благодаря искреннему гостеприимству и великолепной кухне. Настоятельно рекомендую всем, кто хочет насладиться настоящими грузинскими деликатесами!
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Anka. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку, ждём вас в гости снова 🙏🏼
Ольга П5 отзывов
18 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Спасибо вам за добрые слова 🤗 Мы работаем для вас.
ОИ
Ольга Иванова8 отзывов
ТИ
Татьяна Измайлова4 отзыва
Jp Pj8 отзывов
Екатерина Белоусова4 отзыва
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за приятный отзыв!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
Inna Kandayrova3 отзыва
Inna, добрый день. Благодарим вас за такой приятный отзыв ❤ Успехов вам 😉
Полина Земскова16 отзывов
Хачапури очень вкусное, всегда заказываем с собой. Сегодня что-то пошло не по плану, сначала молодой человек за барной стойкой сориентировал, что приготовить не смогут, так как ресторан встречает гостей и готовится к банкетному обслуживанию. Уточнила можно ли заказать позже – утвердительно кивнул. В 22:40 сделала заказ по телефону (сказали как приготовят, позвонят). Действительно звонили, но я не заметила пропущенный. Спустилась в ресторан в 00:00 (мы детская студия праздника и располагаемся этажом выше), сказали что не дозвонились и мой заказ утилизировали. Новый оформить невозможно, так как повара уже дома. Режим работы в субботу до 01:00, но в 00:00 повара дома.. Оплата QR кодом невозможна, так как старый терминал. Только либо картой, либо переводом. Раньше здесь располагался китайский ресторан и мы были дружны, иногда давали друг другу вазы, приборы и тд. Часто официанты приносили заказ к нам на второй этаж, знали друг друга в лицо. Сейчас же даже на их скамейке, которая на улице, не разрешают посидеть. Со всеми соседями дружны, с Вами подружиться не можем с августа..
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Я думаю можно не писать негативный отзыв и,а придти и поговорить если у вас в планах б…
Анастасия Соловей27 отзывов
Иван Копалейшвили1 отзыв
Добрый день. Спасибо, Иван, за отзыв и высокую оценку, мы старались 🙏🏼
Анна Матвеева26 отзывов
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за добрые слова. Ждём вас в гости снова 💛
КЯ
Карина Яркова13 отзывов
18 ноября 2025, официальный ответ
Карина, здравствуйте. Спасибо за такой приятный отзыв, мы всегда вам рады 🌸
Диана Козлова4 отзыва
18 ноября 2025, официальный ответ
Диана, добрый день, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😌 Приходите к нам почаще!