Школы
Хлеб 1 звезда
Алексей Губин
Жуть
24 ноября 2025, официальный ответ
Уважаемые Алексей Губин! Также просим Вас предоставить доказательства указанных замечаний на электро…
Максим Жебин
Максим
sasha27093 ...
В школе всё идеально есть бассейн Но есть один минус на первой и второй дорожке может встречаться большая грязюка всякие жучки паучки ещё кто-то
5 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв. В бассейне на еженедельной основе проводится генеральная уборка. Санитарный…
Алесия Ломакина
школа просто супер, нашу семью всё устраивает, особенно отношения педагогов, наш классный руководитель Варабулайнин Екатерина Михайловна лучший педагог в мире!!!! Просто супер женщина.... И ещё педагог по русского литературы к сожалению не знаю как зовут но сын сказал что она мощная женщина, объясняет Так что с первого раза всё понятно.
5 ноября 2025, официальный ответ
Уважаемая Алесия Ломакина! Большое спасибо за высокую оценку работы педагогов.
ОС
Оксана Сарафанова
Хорошая школа, спасибо учителям и директору.
5 ноября 2025, официальный ответ
Уважаемая Оксана Сарафанова! Большое спасибо за высокую оценку работы педагогов.
Мария Никитина
Новая, современная школа, большие кабинеты, просторные коридоры, приветливые и требовательные педагоги .
Арюна Сакияева
Хорошая современная школа. Живем рядом, 2 сына учатся.
Василий Петров
крутая школа, ходил на линейку к брату девушки, был в шоке с такой школы, не сравнится со школой в которой учился я
РК
Роман Корнаков
Нормальная школа учюсь там понравилось только есть одно но в гардеробе места мало а так ничего нормальная школа учителя хорошая всë объясняют.
O
OSIRIS
Все скоро сентябрь опять возле дома парковку заняли всю,как хорошо летом без вас было родоки на своих корытах, вы уже в печенках сидите, почему я должен после работы приезжать к себе домой, и видеть ваши корыта припаркованные даже на бордюрах, паркуйтесь на парковке возле дороги своей, иначе будете все разом колеса менять, 3 года я терплю ваш металлолом, особенно всякие собрания, поколение Z, понапокупают пот3 машины на семью, мама забирает девку, отец забирает пацана и сидят в машинах ждут ао 2 часа, занимая парковку, к школе претензий нет, отзыв лишь для этих пеньков.
Олеся Ильченко
Потому что это моя школа и она самая лучшая ❤️
Nikita Kiselev
Школа хорошая 👍👍
Марика Полканова
школа хорошая, но дз много
Елена Викторовна
Просторная школа
Хорошая, но минус есть: в начальной есть мыло жидкое и все туалеты открытые, а для средней и старшей только два туалета, и не хватает девочкам. Школа сейчас хорошая, но раньше лучше было, потому что были все туалеты открытые для средних и старших классов. Почему закрыты они? И с 6 до 8 класса учиться во второй смене. Я понимаю, что школа переполнена
Школа понравилась
Хс_hka .
Очень крутая школа красивый интерьер
ВТ
Важная Тётя)
— Место зачёт, но если бы не выступали с поносным танцем в этой школе, было бы охренenno. Так ещё и в субботу😰
Наста Измашкина
Мне просто нравится✌
Анна Иванова
Ищите белку внутри школы
Полина Мазур
Ребенку все нравится, и мне как маме тоже))
МТ
Марина Т.
Нам школа нравится, да есть свои минусы, как и везде: большое количество учащихся, проблема с гардеробом и столовой, нехватка кадров, но в целом это впечатление не портит. Пока дочь учится в начальной школе мы всем довольны. Большое количество кружков доп образования, на которые реально записаться через навигатор(надо только приложить чуточку терпения и упорства). Много разных направлений для развития. Очень нравится танцевальный фестиваль, это отличная возможность сплотить класс, и проявить свою творческую активность.
Вероника Пшеничных
слойки вкусные🍪 Если бы хореография не стояла первым уроком в понедельник, то можно было бы и все 5 звезд поставить
Алена Вопилова
Отличная школа, ходим туда в бассейн, ребенку нравится
KT
Kulikova Tanya
Пишу как мама школьника, который посещает эту школу. Нам все нрвится. Спасибо учителям!
Михаил Куманин
Отличная школа! Учусь уже 4 года в ней
ТК
Татьяна Крестьянинова
Добрый день! Моя дочь учится в этой школе второй год! Так сложилось, что СОШ 69 не единственная школа в нашей жизни. Но самая худшая из всех!!! Ранее у ребенка не было 2 и 3, а теперь такие оценки без конца. Учителя как с цепи сорвались, не успел рот открыть - 2. Чуть опоздал на урок - 2. Не выполнил ДЗ по уважительной причине - 2. могут резко и неуважительно ответить ученику, объясняют плохо, быстро, чтобы быстрее отвязаться наверное. Задают одно, спрашивают совсем другое. Директор не состоятельна как директор, не может организовать учителей, не может решить проблему шумных учеников. Не один раз я обращалась к директору, с просьбой разобраться, воз и ныне там. Администрация наверное не знает, что есть другие способы влиять на успеваемость учеников!!! Секретарь тоже далеко не ангел! а ведь они все работают с детьми и людьми. Никому не рекомендую эту школу!!!!
29 января 2025, официальный ответ
Уважаемая Татьяна Анатольевна! Приглашаем Вас в школу для решения вопросов, указанных в вашем обраще…
Дмитрий Ломовицкий
Прекрасная школа!
Эдуард Штундер
вайбик там
НЛ
Наталья Лощилова
Современная красивая школа. Большая ухоженная территория вокруг. Всё под охраной. Руководство школы следит за интерьером здания, красиво, уютно. Правда, маленький гардероб, при таких масштабах, можно было бы его размеры предусмотреть заранее, но и школа очень переполнена
Н😉
Наталия 😉
Отвратительная школа, отвратительное образование, администрация, которая НЕ слышит родителей
10 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталия! Мы готовы выслушать и решить вопросы, которые Вас беспокоят. Просим Вас позво…
Майонезик Константинович
СЛИШКОМ МНОГО ЕЛЕН, ПОМОГИТЕ
ЕН
ЕЛЕНА Неизвестно
Хотелось бы немного написать о столовой. Вроде и еда вкусная,разнообразие на раздаче.НО... сегодня "посчастливилось" побывать с ребенком в самый час пик,народу много в пищ блоке,но на самой раздаче работают всего две девушки запыхавшиеся но очень милые и радушные ,что не скажешь о других работниках... Очередь была из 20ти человек а за стеной со стороны пищ блока стоит хохот и мат некоторых особ сидящих за столом и даже не удосуживаются принести ни подносы ни ложки,хотя им говорили напрямую...и это уже не в первый раз ... Ещё уже давно не работает буфет интересно почему?
30 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Данную информацию передали заведующей производством и администрации комбината п…
Елена Пензина
Я там учусь класс 2 е
Лев Прудников
Я хожу туда плавать 👍
Алена Глушкова
Прекрасная школа , замечательные учителя)
12 ноября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценки нашей деятельности.
(¬_¬)😎👽артемий👽😎(¬_¬) александров
Красная вот и всё
Мария ...
Прекрасная школа. Просторная, современная, оснащена всевозможным оборудованием. Педагоги квалифицированные, заботливые. Много кружков и секций. Современный бассейн, залы хореографии, библиотека и многое другое. Есть с чем сравнить, как давно закончившему школу человеку, имеющему опыт работы в школе и родителю. Директора меняются, но это не влияет на образовательный процесс. В программе начальных классов много предметов. По-моему, некоторые из них лишние. До этого года почти во всех классах была 6дневка. Лучше бы пересмотрели необходимость этих предметов и уменьшили нагрузку. Но в этом году и так сделали 5 учебных дней в нескольких параллелях. С детьми ходим на дополнительные занятия английского. К сожалению, у нас на уроках обучение не позволяет освоить этот язык в полной мере. Но возможно это только у нас, а учителей много и способности деток разные. Ежегодно проводится множество конкурсов, в которых участвуют все дети. Что развивает, сплачивает и радует. Затраты на это все большие, но оно того стоит. Дети в разных классах жалуются, что плохо кормят. Но их избалованность или индивидуальные предпочтения чаще преобладают в этом. Многие блюда даже не пробуются, только потому, что некрасиво. Может быть. Над меню стоит поработать конечно, но и детям понизить свои требования. А лучше ешьте дома! У школы есть парковка. Но многие родители игнорируют ПДД и элементарные нормы. Блокируют въезд у шлагбаума, паркуются в 2 рада, перекрывают дорогу, паркуются на места для инвалидов и автобусную остановку. Неужели вы считаете, что такие нарушения никому не мешают?! Стыдно! Но к школе это не имеет отношения! На территорию 3 входа. Калитки на магнитных замках и большие ворота. На входе в здание стоит охранник, иногда 2. Со мной всегда были вежливы и доброжелательны, но видела и словесные конфликты с другими. В школе висят камеры. За ними следит ещё один охранник. Если что-то потерялось, можно посмотреть видео с них. Но лица людей не всегда различимы.
12 ноября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценки деятельности школы
ДП
Даниил Петров
Школу заминировали!
Арина S
Отвратительная школа, учителей нет. Уровень преподавания практически нулевой, у учителей и директора задача зарплату получить. В задачах учереждении не стоит образование. Даже уборка в этой школе хромает, всё в грязи. А главное гардеробы всё время закрыты. Школа явно не не тянет количество учеников
Вадим Морозов
Парковка около школы сделана крайне не удобно и не продуманно..
12 ноября 2024, официальный ответ
Данный вопрос не входит в компетенцию образовательной организации. Предлагаем Вам обратиться с данным вопросом в администрацию города Иркутска.
Автобуч Куу2уы
Ааа крута крута школа топ
Haha Haha
Красивая,просторная ,хорошие учителя и дети
Софья Нефедьева
Хорошая школа . Дочке она очень нравиться, но мы только пошли в 1 класс .
Анна Жемойдина
Шикарный внешний вид
1 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Анна. Большое спасибо за отличную оценку нашей школе.
КП
Кира Пислегина
Я учусь в этой школе и она идеальная
1 октября 2024, официальный ответ
Кира, полностью с вами согласна.
ЕL
Елена Lemur
Мой ребенок проучился в этой школе первый класс. Что могу сказать. Школа современная, чистая, большая. С учителем начальных классов нам повезло - Анастасия Дамировна - прекрасный человек, педагог и к тому же психолог! Строгая по делу и добрая, открытая, любящая детей девушка! На счет других классов и учителей - ничего не знаю. Но уходим с грустью в глазах в Московскую школу.
1 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Елена. Большое спасибо за отличный отзыв о нашей школе и работе педагога Анастасии Дами…
Анна Копылова
В этой школе мой старший сын со дня открытия. Три раза была смена директоров, но в целом на качество учебного процесса не влияет. Учителя у нас сильные, и это тоже радует! Чистая, уютная, не переживаешь за безопасность детей в школе! Даже смешно читать отзывы под левыми Никами ) когда по факту и сказать нечего. Поставили 2- написал отзыв!!!) ну детский сад , ей богу!) Переполнена конечно очень!!! Поэтому было бы здорово , если все недовольные нашли свое место "под солнцем" , но в другой школе!) а мы уж останемся в этой "Ужасной")