Ногтевые студии
Алина Т.
Прекрасная студия маникюра)) профессиональные мастера маникюра и очень большой выбор палитры цветов) я любитель менять постоянно длину и форму ногтей,и всегда выхожу с идеальным результатом❤️❤️❤️ Рекомендую студию))
5 мая 2025, официальный ответ
Алина,благодарим за отзыв)
ГР
Галина Радюк
Отличный салон, маникюр очень понравился,аккуратно, быстро и качественно сделано , цены приемлемые, большой выбор палитры цветов. Спасибо большое! Рекомендую!
Алина Позняк
Маникюр понравился, все очень профессионально сделано!Екатерина все делала аккуратно, атмосфера домашняя,располагает)Время пролетело незаметно,спасибо вам большое!
5 мая 2025, официальный ответ
Алина,спасибо Вам за отзыв🩷
Елизавета Земляницина
Делаю маникюр не первый раз в этой студии. Очень прекрасные мастера. Спасибо за работу.
ОГ
Оксана Гоменюк
Очень хороший салон, доброжелательный коллектив, атмосфера очень приятная🥰 Уже несколько лет хожу на маникюр в этот салон. Очень нравится мастер Екатерина, маникюр всегда сделан очень профессионально и аккуратно🌹
Ирма Прудникова
Отличное место,рядом с остановкой, качественный маникюр,много цветов,цены приемлемые))
Анна Елисеева
хожу в данную студию на протяжении 4 лет. Мастер Екатерина для меня самый лучший, поскольку я ходила и к другим мастерам, в другие салоны, но все они делали некачественную работу ( поскольку я на постоянной основе с длинными ногтями, некоторые клюют вниз и те мастера делали только хуже). С радостью могу посоветовать вам эту студию 🥰
Нина Кустова
Хожу на маникюр только сюда уже больше двух лет. Мастер Екатерина - любовь навеки! Быстро, качественно, душевно. Всем рекомендую 👍🏻👍🏻
Нани Коченовская
Прекрасная атмосфера, отличные мастера! Спасибо большое за профессионализм и хорошее качество маникюра и педикюра (;
ТФ
Татьяна Фроленко
Замечательный салон! Мастер Екатерина делает качественный маникюр и очень быстро. Уже более 3х лет посещаю данный салон. Очень довольна.
Светлана Бабошкина (Яковлева)
Уже давно хожу в эту студию. Очень приятно видеть как студия растёт и развиваться. Качество маникюра отличное. В итоге получаешь не только классные ногти, но и отличное настроение.
Приехала за 5 минут до назначенного времени. На что мастер мне заявляет, делая педикюр другой девушке: «Подождите ещё минут 30-40, не успеваю. Хотите ждите, хотите нет». 30-40 минут?! С чего бы, простите? Я приехала в своё время по записи. Можно было написать/позвонить, предупредить о такой ситуации. Никто даже не извинился. Спасибо за испорченный маникюр и полнейшее неуважение. «В нашем салоне Вы можете доверить свою красоту высококлассным специалистам, которые обеспечат профессиональный и комплексный подход к Вашей внешности, ведь мы – это команда мастеров-профессионалов полных сил и энтузиазма работать без устали ради вашей красоты и преображения!» – это то, что у вас написано в группе в вк. Очень профессионально, действительно))
5 июля 2022, официальный ответ
Ольга , здравствуйте☺️ Благодаря вам и той ситуации ,мы выяснили какие сотрудники нас окружают ☹️ М…
Lina C
Уютный , милый , чистый салон ! Приветливый и вежливый персонал! Мастер Екатерина сделала все быстро, качественно , красиво и самое главное безболезненно! Инструменты обрабатываются , вскрываются при клиенте , пилки одноразовые! Очень рекомендую данное заведение👍
Александра П
Спасибо мастеру Татьяне за педикюр, а также за доброжелательность и вежливость. С Вами очень комфортно!
Двадцатое Марта
Спасибо! Выручили быстрым сервисом перед торжеством. Жаль что подходщегл цвета не оказалось
18 мая 2021, официальный ответ
Спасибо,огромное за отзыв! Будем рады видеть Вас,снова у нас в студии!🌸
Анна Анна
Мастера добросовестно выполняют свою работу, поменяла много студий и наконец то нашла идеальное для себя соотношение цена/качество. Очень вежливые и приятные девушки. К тому же, всё чисто, что сейчас немаловажно. Буду ходить ещё и от души рекомендую!
Анастасия Максимюк
Вот уже несколько лет хожу в данную студию. Всегда прекрасный маникюр и педикюр! Отзывчивые, добрые и аккуратные мастера. Рабочее место и все инструменты всегда стерильные. Не променяю ни на одну другую студию. Рекомендую👍
Милла Лапердина
Первы раз в салоне, все понравилось! ногти понравились очень. Буду постоянным клиентом.