Цвет.ник
Салон цветов
Ольга Кудренко
Прекрасный салон! Сегодня дочери на 25 лет нужно было собрать букет , учли все пожелания , получилось невероятно нежно и красиво! Приятный ценник и очень внимательное, вежливое обслуживание, теперь за всеми букетами буду ездить только в этот салон!
ЛВ
Лариса Васильева
Замечательный салон! Приобретала здесь цветы не один раз! А сегодня пришлось обратиться дистанционно! Хозяйка салона Лариса проконсультировала меня по WhatsApp, с учетом моих пожеланий собрала прекрасный букет для моей мамы и отправила его на такси! БЛАГОДАРЮ ЗА ЧУТКОСТЬ И ВНИМАНИЕ! Процветания вам и благодарных клиентов! РЕКОМЕНДУЮ этот САЛОН «ЦВЕТНИК»! 👍🏻
ИП
Иван Петров
Спасибо за отлично отличный букет , оперативно ответили на сообщение, договорились , сориентировали по стоимости и к нужному времени собрали .Хороший салон цветов, цены кстати тоже хорошие , благодарим вас.
Арина N
Беру только здесь. Всегда свежие цветы. Очень приятная девушка продавец. Цены приемлимые.
Дмитрий Щапов
Быстро.Качественно.
Г
Гость
На высоте🤘👍👍👍молодцы
Роман Микрюков
Нормальный цветочный магазин. Продавец - корректная, деликатная женщина. Помню, как покупал где-то на синюхе цветы; говорю мол, 6 белых лилий белых темно-синей лентой перевяжите... А мне из окна орут: шесть - чётное! Такое только покойникам! Простите, я объяснять должен? В общем, всегда обращаю внимание на реакцию продавца, ибо - личное. Спасибо за минимум вопросов. Да, чётное.
Михаил К.
👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻
Дарья Семенова
Всегда беру здесь цветы. Красивые, свежие, долго стоят. Очень довольна
ЛБ
Лариса Баранова
Всегда свежие цветы! Большой выбор.
Светлана Колесникова
Отличный салон, покупала белые розы, шикарные, стояли очень долго! Спасибо!
Ольга Грунина
В феврале покупали розы в данном салоне. Не простояли и суток. А полностью завяли на 2 день (((