Матрёшка
4.1
4.1
ТЗ
Татьяна Забидарова
Магазин-сельпо. Пипл хавает, они работают. Были в Иркутске туристами, останавливались в гостинице рядом. Ассортимент скудный, дорого.
Вафля
Любимый магазинчик! Очень дружелюбные кассиры, товара очень много, всегда чистый зал, выпечка самая лучшая! Кассир Глеб лучший, поднял настроение после конца тяжёлого рабочего дня! ☺️
ВШ
Варвара Ш.
удобно
НП
Наталья П.
Можно было бы поставить 0 я бы поставила. Магазин находится на Сурнова в Иркутске. Цены космос.
TN
Tatyana Nechaeva
Постоянно пустые шкафы с сигаретами
АХ
Александр Х.
Хороший уютный магазинчик
No Name
Цены конские, не соответствие ценников на товары, хамский кассир, не дала мне поставить корзинку на кассу, грубя и хамя, а как извините я с пола должна доставать каждый товар из корзины на кассу? Может у меня больная спина и я не могу наклоняться, почему тогда возле одного входа стоят только такие корзинки и почему нет тележек? Буду писать на вас жалобу в роспотребнадзор
ВБ
ОР
Олег Р
Цены завышены
светк.
хорошая выкладка товаров, чистый и опрятный зал, в котором приятно находиться. приветливые и дружелюбные сотрудники, которые всегда улыбаются. цены приемлимые, ни разу не было несостыковок цены на товаре и цены на кассе. удобное расположение магазина.
КМ
Катюшка Милая
Очень нравится магазин, девчонки всегда улыбаются, приветливые. В одном магазине могу купить все что мне нужно, не бегая из магазина в магазин)))
Ирина Муромцева
Единственный плюс, это рядом с домом. Овощи фрукты очень дорогие по сравнению с другими магазинами, так ещё и выбрать не завядшие и не гнилые нужно постараться. Молочные продукты тоже по очень высоким ценам и ассортимент не очень. В магазине очень тесно, поэтому и тележек нет, приходится носить в корзине.
💖🍊 (Юльчонок)🍊💖
Раньше был прекрасный магазин, а в последнее время цены высоченные!!!
Сергей Вяликов
Сервиса ноль
ВВ
Владимир Выгузов
Очень хороший магизин, всегда свежий товар и цены приемлемы, много выбора и товаров для всего дома
EP
EvVo Play
Цены конские. Роспотребнадзор на них что ли навести.
Алексей М.
Кассиры постоянно не на своём рабочем месте, а выставляют товары на полки
ИГ
Иван Г.
Отличный магазин, цены адекватные и бывают ниже, чем в крупных сетевых магазинах. Курочка гриль огонь
ЮЧ
Юлия Ч.
Магазин не плохой , много ассортимента , всегда чистенько и вежливые сотрудники
АЧ
Анна Ч.
Магазин не плохой , большой ассортимент, вежливые продавцы, рядом с домом , что очень удобно. Цены только космические , а в общем на 4+
ВГ
Владимир Г.
Был первый раз. Вроде все есть, но куда идти, непонятно, столько поворотов.
Ольга К.
Появляются иногда хамки- кассиры... Например, подходишь к кассе в момент когда она товар выкладывает, спокойно выкладываешь товар, ждешь ее. Пара минут ведь не проблема, даже есть возможность подготовить спокойно карту. Так ведь подойдет и недобрым тоном мегеры липнет "там тоже касса"... ну извините, что кассы у двух выходов не для клиентов, а для галочки. Еще история- у ребенка при оплате телефоном по QR коду произошла какая то заминка. Были люди в очереди. Ребёнок на нервами мне звонит, я вижу, что деньги есть, вероятно не с нашей сторны проблема... Однако очередная недалекая работница в полный голос используя выражения " ходят тут", "надоели" и подобное комментировала обвинительным тоном.... Очень низко... Дочь пол вечера со слезами была от такого публичного унижения. Поэтому в этом году ходим очень редко. Буквально за молоком, если белоречку проехали .. Уровень цен в магазине не конкурентные, подбор товара тоже. Мы ничего не потеряли.
Елена М.
Самое главное- рядом с домом
ОБ
Ольга Б.
Удобный супермаркет возле дома.
ОБ
Ольга Б.
Удобный магазин рядом с домом. Приемлемые цены.
свегипег kiki
верните круассаны появились там значит круассаны мне они очень понравились и ценна и начинки не пожалели далее поменялось тесто они стали меньше и будто стало меньше начинки сегодня я разочарован полностью ибо взял сегодня 3 круассана в разное время итог начинки там ноль да и не вооруженным глазам видно что они стали совсем другие внешне и в 2 раза меньше ну и соответсвенно ценна сейчас они стоят в 2 раза больше чем стояли когда появились ….
Александра Сабирова
Почему магазин убрали в ново Ленино ???? Верните в ново ленино Ваш магазин !!!!
ЛХ
Лена Хулугурова
Хороший магазин, всё необходимое есть, вежливый персонал, выпечка просто бомба. Всё хорошо 👍.
д
дарья
Замечательный магазин. Хороший, вежливый персонал готовый всегда придти на помощь
Наталья
Все супер! Все есть рядом с домом,огромный выбор товаров,доброжелательные сотрудники! Всегда чисто, сервис отличный
сергей
Хожу в этот магазин уже на протяжении 3 лет, все устраивает, милые сотрудники всегда все подскажут, дешевая и вкусная что не мало важно выпечка, хороший ассортимент! Спасибо вам
Александр Толмачев
Купили куриные голени 2 пачки, открыли, разморозили… протухшие…
Семен Северов
Хороший универсам, закупаюсь там после работы уже больше года. Есть выпечка, хлебушек хороший, цены в принципе адекватные. Продавцы работают оперативно, охрана тихо. Все ок.
Рената Харисова
Постоянно какие то проблемы,то одна касса работает и очередь на 30 минут,то терминалы виснут.Цены конечно ужасно и необоснованно подняли.отвратительный магазин
Ольга Голубишкина
Классный выбор, хороший продовец.
Я Анатолий я блогер из 2 ГИС Подписывайся скорей
Хороший выбор
Владислав Веялко
хороший магазин много выбора.
А🧸
АА 🧸
Продали просроченный на месяц товар.
RM
Rita Miloxina
Никаких проблем ) все супер 👏🏻
Сергей С.
Всегда свежая выпечка очень вкусная, всё супер.
ЮА
Юсиф А.
👍
Роберт Шигаев
Дорого, удобно что рядом с домом
SU
Sberid User
Раньше была постоянным покупателем данного магазина, всегда был горячий хлеб и свежее молоко, сегодня зашла снова а оно кислое и просроченное, овощи гнилые и выбора совсем нет, ранее был приятный и ухоженный магазин а сейчас совсем наоборот. Ни кассиров на рабочем месте, ни выбора на полках.
Максим Ильин
Зашел купить бичëвских ЧЕБУПЕЛИ,т.к в районе некуда зайти перекусить, и первый раз в жизни встретил ПЛАТНЫЙ ПОДОГРЕВ ПРОДУКТА. Как низко, охранник бичиха сидит возле микроволновки и по десять рублей с людей берёт. Черт десятирублевый.
Ingvar GDZ
Нормальный магазин в формате #у дома
Джон Рэмбо
Отличный магазин, хлебобулочные изделия собственного производства просто супер, цены приемлемые. Хотелось бы побольше таких магазинов по городу.
ПЭ
Полина Экемсеева
Магазин супер ,но научите своих работников вежливости. Ситуация : Я иду с грудным ребенком в коляске ,поднимаюсь в магазин. Девушки (работники) стоят курят,прохожу мимо и одна из девушек говорит,СЕЙЧАС ЭТУ ВСБ ГРЯЗЬ ПО ЗАДУ РАСТАЩИТ И В НАГЛУБ СМОТРИТ НА МЕНЯ. На минуточку ,всегда оставляю коляску возле кабинок ,чтобы не тащить грязь в магазин. Прошу обратить на это внимание.
Вася Местный
Одним словом плохой магазин,🤮